Люсечка, так у всех бывает
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Спасибо, Морошка.Морошк@ писал(а):Телефоны:
Минздрав - Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул.
Нестерова,7. Каб 209
confidence писал(а):Спасибо, Морошка.Морошк@ писал(а):Телефоны:
Нестерова,7. Каб 209
Девочки, не вытерпела, сегодня позвонила Ольге Владимировне, и не поверите, что она мне сказала:
НАС НЕТ В СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это воможно??? Я 7 месяцев жду квоту, созваниваюсь с врачом Питера, прошла все лечение, которое они назначили, звоню каждую неделю в клинику, а нас отдел ВМП Семашко даже не поставил в очередь!!!
Она дала мне телефон отдела ВМП, не успела позвонить сегодня, они до 15.00 работают, но завтра! Ох, держитесь, господа БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!!!
Привет!Филена писал(а):ДевочкиКто в 3 больнице лечил ХЭ?! Подскажите как вы туда попали и на какой основе лечились? Собираюсь вновь лечить свой ХЭ. Подумываю про стационар. Надеюсь, что лечение в больнице будет эффективнее
Фига себе!confidence писал(а):Спасибо, Морошка.Морошк@ писал(а):Телефоны:
Нестерова,7. Каб 209
Девочки, не вытерпела, сегодня позвонила Ольге Владимировне, и не поверите, что она мне сказала:
НАС НЕТ В СПИСКЕ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это воможно??? Я 7 месяцев жду квоту, созваниваюсь с врачом Питера, прошла все лечение, которое они назначили, звоню каждую неделю в клинику, а нас отдел ВМП Семашко даже не поставил в очередь!!!
Она дала мне телефон отдела ВМП, не успела позвонить сегодня, они до 15.00 работают, но завтра! Ох, держитесь, господа БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!!!
Наташенька, спасибо тебе огромное!))Natali009 писал(а):Девочки всем!!!
Записочки подала Ваши,попросила за всех НАС!!! Да так что то разволновалась возле иконы,что и забыла зачем пришла)))
Ну ничего потом пришла в себя,приложила икону,которую сама вышила!
Natali009 писал(а):Девочки всем!!!
Записочки подала Ваши,попросила за всех НАС!!! Да так что то разволновалась возле иконы,что и забыла зачем пришла)))
Ну ничего потом пришла в себя,приложила икону,которую сама вышила!
Не переживай,первый протокол пристрельный!!! Самые тяжелые переживания именно в первом протоколе....В след.раз все получится! Давай ищи врача,разбирай свой пролет и снова в бой!Ivanka13 писал(а):Девочки, привет.
у меня пролет
сижу, обнялась с собаками, пью пиво.
Очень жаль (((Может тебе попить что-нибудь для улучшения качества ЯК? Я вот хочу на всякий пожарный попить Овариум композитум перед протиком...Ivanka13 писал(а):Девочки, привет.
у меня пролет
Привет! Нескромный вопрос- а какой вес? (можно не отвечать)))Аистенок писал(а):Девочки приехала я из КН,назначили мне Сиофор,пропила неделю,еще больше разполнела? Что за фигня не пойму, Врач сказала что пока не похудеете не возмем в протокол.. Так жестко у них с этим... не получаеться у меня худеть
Приветы:) Я тоже в КН собираюсь и тоже похудеть сказали:) но мне Сиофор не назначали, может потому что сбросить не так много рекомендовали? В общем я похудела без него... если нужно - говори, распишу свою "диету" и методы стимуляции себя на похудениеАистенок писал(а):Девочки приехала я из КН,назначили мне Сиофор,пропила неделю,еще больше разполнела? Что за фигня не пойму, Врач сказала что пока не похудеете не возмем в протокол.. Так жестко у них с этим... не получаеться у меня худеть
Распиши, пожалуйста!))) Мне для себч нужно, а то тоже вес вверх ползет.._Фейка_ писал(а):Приветы:) Я тоже в КН собираюсь и тоже похудеть сказали:) но мне Сиофор не назначали, может потому что сбросить не так много рекомендовали? В общем я похудела без него... если нужно - говори, распишу свою "диету" и методы стимуляции себя на похудениеАистенок писал(а):Девочки приехала я из КН,назначили мне Сиофор,пропила неделю,еще больше разполнела? Что за фигня не пойму, Врач сказала что пока не похудеете не возмем в протокол.. Так жестко у них с этим... не получаеться у меня худеть
Дай я тебя просто обнимуIvanka13 писал(а):Девочки, привет.
у меня пролет
Natali009 писал(а): Не переживай,первый протокол пристрельный!!! Самые тяжелые переживания именно в первом протоколе....В след.раз все получится! Давай ищи врача,разбирай свой пролет и снова в бой!
Люсечка писал(а):Ivanka13, дружочек как жаль. Держись дорогая, первый пролет воспринимается очень тяжело, сама рыдала как белуга. Ты ходила на разбор, что врачи говорят, не предложили попробовать еще раз?
Ivanka13, займи себя делами отвлекись, время лечит. Придешь в себя а там решишь что делать дальше.
Девочки, всем спасибо за сочувствие.//Буду снова мамой// писал(а): Очень жаль (((Может тебе попить что-нибудь для улучшения качества ЯК? Я вот хочу на всякий пожарный попить Овариум композитум перед протиком...
Спасибо! Буду пробывать!confidence писал(а):Привет!Филена писал(а):ДевочкиКто в 3 больнице лечил ХЭ?! Подскажите как вы туда попали и на какой основе лечились? Собираюсь вновь лечить свой ХЭ. Подумываю про стационар. Надеюсь, что лечение в больнице будет эффективнее
Я проходила там лечение.
Если хочешь лежать там бесплатно и получать некоторые процедуры бесплатно, нужно направление из ЖК.
Я пришла на прием к своему гинекологу по месту жительства и попросила ее дать направление на лечение ХЭ в 3-ю больницу, она сразу все выписала.
Приходишь в поликлинику 3-й больницы, берешь талон на прием к гинекологу Ревской, потом она тебя записывает на госпитализацию(я ждала 1 мес). Там нужно подготовить опред. список анализов, памятку они дают.
Если без направления все платно, по ценам сориентировать не смогу.
Я примерно 6000р потратила(барокамера, пиявки, массаж, + лекарства полудан и т.д.)
С удовольствием подержимГаниева Ксения писал(а):Девочкиу меня завтра пункция,сижу и трясусь....страшно немного
![]()
А еще очень хочется кушать,сегодня в обед поела и усе,больше нельзя до завтра до 13.00![]()
Девочки,долго ли после наркоза отходить?
Время так быстро пролетело,пока по Нижнему гуляла целыми днями,..красота у вас.
Подержите,пожалуйста, кулачки на свадебку наших клеточек![]()
Всем спасибо за ответы и советы
Спасибо!)))Мне ПАА сказал легкий ужин не позднее 18.00 и клизму...но поскольку с последним в гостинице как то проблематично,я решила не кушать...да и наркоз я не очень переношу,перестрахуюсь вобщем)))Филена писал(а):С удовольствием подержимГаниева Ксения писал(а):Девочкиу меня завтра пункция,сижу и трясусь....страшно немного
![]()
А еще очень хочется кушать,сегодня в обед поела и усе,больше нельзя до завтра до 13.00![]()
Всем спасибо за ответы и советыУдачи вам! пусть все пройдет благополучно и все у вас получилось dai2
От наркоза быстро отойдешь...терпимо это все! только что то долго тебя голодом морятмне ужинать разрешали, хотя пункция в 9.00 была.
Ганиева Ксения писал(а):Девочкиу меня завтра пункция,сижу и трясусь....страшно немного
![]()
Не переживай, всё будет отлично)))) Кулачки мои на качественные клеточки и свадебкуГаниева Ксения писал(а):Девочкиу меня завтра пункция,сижу и трясусь....страшно немного
![]()
Может всё-таки подлечить сначала печень? В протике будет очень сильная нагрузка на печень, а потом еще и всю беременность...Токсикоз - тоже реальное испытание для неё. Месяц погоды не сделает..._Фейка_ писал(а):сижу сейчас вся растроенная... через неделю планировала начать протокол в КН, а сегодня получила анализы по билирубину (общ и прямому) и АЛТ --- все выше нормы раза в 1,5... что делать? Девочки, у кого-то так было? Берут в протокол на повышенных ферментах печени? или заворачивают сразу домой на лечение?
Хотела с Нуриевым проконсультироваться - а он до вторника на конференции за рубежом:(
В общем сижу как на иголках, переживаю... не знаю то ли чемодан собирать в Казань, то ли даже не пытаться... (я уже и отпуск с начальством согласовала и вообще)
Аистенок, Неделю на Сиофоре - это не срок. Для результата нужно пить долго.Аистенок писал(а):Девочки приехала я из КН,назначили мне Сиофор,пропила неделю,еще больше разполнела? Что за фигня не пойму, Врач сказала что пока не похудеете не возмем в протокол.. Так жестко у них с этим... не получаеться у меня худеть