Клиники - Архив
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Марта Порта! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@. У тебя ведь были 4-х дневочки, а значит не до конца созревшие, те имплантация должна быть позже Надо верить и ждать,хотя трудно.
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Девочки, докладаюсь, а новости не ахти, 2 сентября была подсадка, хгч - меньше двух... И был отличник - 1A... это был свежий протокол, третий по счету... В АльтраВите. Остались 2 криошечки класса 4BB, я уже весь мозг сама себе вынесла, ну не могу разобраться в этих классах, хуже они или нет того, отличника 1А? И еще что меня поразило - они 6 дневки, я вообще ни разу не слышала про 6 дневок...
Вот сижу ломаю голову, ну ведь, когда я вся больная была - была ведь имплантация, хоть и завершилось все на 6 неделе, а тут вроде и вылечили, и поддержка была очень хорошая, и все вроде бы не то, чтобы отлично, но с шансами... как так получается - здоровее, а имплантации нет, тогда была больнее, а имплантация была...
доктор разводит руками, направили на дополнительные тесты, назначили пайпель биопсию эндометрия (больно ли это, кому нибудь делали?) и доплер сосудов матки и еще сдала кровь поллитра на мутации системы гемостаза, антитела к бетахгч, антитела к куче еще чего, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, - уж и не знаю зачем... но доктор сказал надо, значит надо...
девы, я так подпитываюсь вашим оптимизмом, что решила руки не опускать...
вот, так вот
и эта, расскажите, кто знает про 6 дневки и 4ВВ - это хорошие эмбрионы? хотя ну вот отличник то тавось...
люблю вас всех, беременюшечки - легкой беременности и родов, ожидалочки - все сбудется!
Ленточкин, ну как???
Чусь, ты где?
Марта Порта, хорошего хгч, на мульон кулачков!!!
Вот сижу ломаю голову, ну ведь, когда я вся больная была - была ведь имплантация, хоть и завершилось все на 6 неделе, а тут вроде и вылечили, и поддержка была очень хорошая, и все вроде бы не то, чтобы отлично, но с шансами... как так получается - здоровее, а имплантации нет, тогда была больнее, а имплантация была...
доктор разводит руками, направили на дополнительные тесты, назначили пайпель биопсию эндометрия (больно ли это, кому нибудь делали?) и доплер сосудов матки и еще сдала кровь поллитра на мутации системы гемостаза, антитела к бетахгч, антитела к куче еще чего, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, - уж и не знаю зачем... но доктор сказал надо, значит надо...
девы, я так подпитываюсь вашим оптимизмом, что решила руки не опускать...
вот, так вот
и эта, расскажите, кто знает про 6 дневки и 4ВВ - это хорошие эмбрионы? хотя ну вот отличник то тавось...
люблю вас всех, беременюшечки - легкой беременности и родов, ожидалочки - все сбудется!
Ленточкин, ну как???
Чусь, ты где?
Марта Порта, хорошего хгч, на мульон кулачков!!!
все будет хорошо!
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
паучок, только прочитала!!! умница!!паучок писал(а): Девочки, пришел на 10-й дпп мой ХГЧ = 385..
все будет хорошо!
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Софочка, держись, друх! тут не поймешь, почему звезды не сошлись...
По поводу допплер - лишним не будет, мой док без допплера отправил меня сразу на физио, говорит, что улучшит кровоток в любом случае. По поводу антител предложил мне сдать только АФС , а в борьбе со всеми остальными в день пункции одноразово прокапать октагам или биовен. На счет пайпель - ты на ЗГТ или есть свой цикл?
По поводу допплер - лишним не будет, мой док без допплера отправил меня сразу на физио, говорит, что улучшит кровоток в любом случае. По поводу антител предложил мне сдать только АФС , а в борьбе со всеми остальными в день пункции одноразово прокапать октагам или биовен. На счет пайпель - ты на ЗГТ или есть свой цикл?
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Fat Duck, я в прошлый протокол была на ЗГТ (циклопрогинова потом только прогинова), а в этот раз жду пока придет 5 день цикла и начну циклопрогинову... а доктор вроде сказала обойдемся на этот раз без ЗГТ... вот я и не пойму теперь - цикл мой сам по себе или на циклопрогинове...
но своих месячный я думаю у меня уж нет...
ой! вспомнила что хотела спросить! мне после операции врач когда узи делал говорил, что в яичнике есть фолликул такой то, в другом яичнике - тоже фолликул, а до операции у меня стояло такое жесткое по всем узи "фоликуллов нет"
появление своих фолликулов это скорее хорошо? или никак?
но своих месячный я думаю у меня уж нет...
ой! вспомнила что хотела спросить! мне после операции врач когда узи делал говорил, что в яичнике есть фолликул такой то, в другом яичнике - тоже фолликул, а до операции у меня стояло такое жесткое по всем узи "фоликуллов нет"
появление своих фолликулов это скорее хорошо? или никак?
все будет хорошо!
-
- Пока в пеленках
Девочки всех поздравляю с результатами и желаю удачи. Кто в родах-удачного родоразрешения.
Марта Порта мне в прошлый раз тоже 4 дневочек подсаживали, тест слабую полоску выдал на 12 дпп, а на 14 дпп хгч-55, но из-за нарушения кровообращения в матке закончилось все ЗБ. Так что ты точно беременная.
Марта Порта мне в прошлый раз тоже 4 дневочек подсаживали, тест слабую полоску выдал на 12 дпп, а на 14 дпп хгч-55, но из-за нарушения кровообращения в матке закончилось все ЗБ. Так что ты точно беременная.
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Всем приветик))) Девочки как же мне надоело болеть.... Лежу и сплю целыми днями... Если только с работы не звонят, а это бывает каждый день и не по одному звонку))) Вот я думаю может на работе сказать потом что беременна и буду часто брать больничные? После того как на учет встану.
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
- Сколько у вас детей: 2
Паучок и других девочек от всей души поздравляю вас с радостными событиями))) :kissinglips:
А мне пришла гистология-неспицефический хр.эндометрит стадии ремиссии, гиперплазии нет, а значит я в протокол (скорее всего) с 01,10,2013. Но сначало на консультацию 24,09, и получу все назначения. О боже как мне сегодня волнительно стало, что уже совсем скоро скоро ...и у вас тут так все красиво и положительно) прям жду не дождусь
А мне пришла гистология-неспицефический хр.эндометрит стадии ремиссии, гиперплазии нет, а значит я в протокол (скорее всего) с 01,10,2013. Но сначало на консультацию 24,09, и получу все назначения. О боже как мне сегодня волнительно стало, что уже совсем скоро скоро ...и у вас тут так все красиво и положительно) прям жду не дождусь
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девочки, забрала результат 7 дпп ХГЧ 45,4 Господи, помоги! можно только без радостных восклицаний, боюсь спугнуть
- koshka75
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Зорька
- Впервые замужем
Кошечка, на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонечко радуюсь за тебя
Тихонечко радуюсь за тебя
-
- Пока в пеленках
Девочки я хотела задать несколько вопросов. 1. Для улучшения кровообращения в матке (из-за миоматозных узлов) мне назначили Вессел Дуэ Ф и прогинову дозой больше, чем в прошлый раз (я готовлюсь к криопереносу) через неделю на контрольное УЗИ. Кому-нибудь назначали этот препарат, насколько он эффективный? 2. Я сейчас еще приболела ОРЗ (сегодня 3 ДЦ) это как то может негативно повлиять на перенос моих криошек и их имплантацию, я очень переживаю! Думаю что еще протокол мне не потянуть ни физически, ни материально.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Софочка, блин! Как жалко! Будем надеяться на криошек. По вопросам ничего не подскажу, к сожалению, только обнимаю крепко.
Кошка75, тихо-тихо радуюсь. Т-т-т
Кошка75, тихо-тихо радуюсь. Т-т-т
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Кошка75 тихонько присоединяюсь к поздравлениям.
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
УдачаД, у меня тоже миоматозный узел имеется. Побежала за вессел дуэ, в кокой дозировке принимать???
- Серафимушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород - Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Кошка75 дальше двигаться только вперед и вперед, выше и выше!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
koshka75, крепко-крепко держим на дальнейший рост
Lenopatam, спать вдоволь конечно здорово, но ты давай уже выздоравливай! Улучшение хоть есть? А чего это ты собралась потом часто больничные брать??? Я наоборот, собираюсь работать почти до самого роддома У нас на работе у некоторых так получалось, тоже так хочу :rabbitearshake:
sofa-sofochka, конечно очень жаль Особенно когда и причина не ясна толком... Но раз назначили дальше обследование, значит есть что проверить еще! "пайпель биопсию эндометрия" - это не больно, чуть-чуть потянет в животе, и всё. Про классификацию эмбриошек я ничего не знаю, мне ни разу так и не сказали, какие же они у нас были. И еще ты большая молодец, что руки не опускаешь
Lenopatam, спать вдоволь конечно здорово, но ты давай уже выздоравливай! Улучшение хоть есть? А чего это ты собралась потом часто больничные брать??? Я наоборот, собираюсь работать почти до самого роддома У нас на работе у некоторых так получалось, тоже так хочу :rabbitearshake:
sofa-sofochka, конечно очень жаль Особенно когда и причина не ясна толком... Но раз назначили дальше обследование, значит есть что проверить еще! "пайпель биопсию эндометрия" - это не больно, чуть-чуть потянет в животе, и всё. Про классификацию эмбриошек я ничего не знаю, мне ни разу так и не сказали, какие же они у нас были. И еще ты большая молодец, что руки не опускаешь
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!
Так радостно читать хорошие новости (а в кустах вдвойне уверенности прибавляет ). Всех-всех-всех девчоночек поздравляю с красивенькими циферками, на дальнейший рост ХГЧ и развитие малявочек .
Софочка, сил и терпения, все обязательно будет !
Ленточка, на удачную встречу с малышастиком !!!
Так хочется уже поскорей попасть в вашу беременную компашку dai2 ! Вот вся в раздумиях, чем можно повысить шансы. По поводу физиопроцедурмой доктор настроен скептически, к актовегину равнодушен. Решила я без направления и назначений сделать доплер матки, сходить к эндокринологу (ТТГ уже снизила до 1,5) и пинимать актовегин. Подскажите как актовегин принимать: колоть, пить, с какого дня цикла и через сколько времени предположительно должен появиться эффект?
И ещё вопросик, в марте делала гистероскопию, вывод: «в материале пласты эндометрия, которые соответствуют строению фазы средней пролиферации с наличием в некоторых пластах клубков спиральных сосудов, которые свидетельствуют о неполном отторжении эндометрия в предыдущем цикле». С ЭТИМ что-то надо делать? По назначению при приеме ЗГТ мне просто увеличили дозу прогика.
Всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: !
Так радостно читать хорошие новости (а в кустах вдвойне уверенности прибавляет ). Всех-всех-всех девчоночек поздравляю с красивенькими циферками, на дальнейший рост ХГЧ и развитие малявочек .
Софочка, сил и терпения, все обязательно будет !
Ленточка, на удачную встречу с малышастиком !!!
Так хочется уже поскорей попасть в вашу беременную компашку dai2 ! Вот вся в раздумиях, чем можно повысить шансы. По поводу физиопроцедурмой доктор настроен скептически, к актовегину равнодушен. Решила я без направления и назначений сделать доплер матки, сходить к эндокринологу (ТТГ уже снизила до 1,5) и пинимать актовегин. Подскажите как актовегин принимать: колоть, пить, с какого дня цикла и через сколько времени предположительно должен появиться эффект?
И ещё вопросик, в марте делала гистероскопию, вывод: «в материале пласты эндометрия, которые соответствуют строению фазы средней пролиферации с наличием в некоторых пластах клубков спиральных сосудов, которые свидетельствуют о неполном отторжении эндометрия в предыдущем цикле». С ЭТИМ что-то надо делать? По назначению при приеме ЗГТ мне просто увеличили дозу прогика.
Всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: !
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, приветик!
Кевад, с линеечкой
Девочки, какой вы срок ставите акушерский?
К нам гости приехали, так что на выходных скорее всего не получится заходить на пробирку, поэтому всем на перед на разные нужды
Кевад, с линеечкой
Девочки, какой вы срок ставите акушерский?
К нам гости приехали, так что на выходных скорее всего не получится заходить на пробирку, поэтому всем на перед на разные нужды
- Kevad
- Трудный подросток
Зорька, спасибо
Добавляй уже тоже, после сердечек точно можно
Я поставила с дня начал стимуляции Д, вроде это соответствует началу цикла, от которого при обычной Б отсчет ведут.
Добавляй уже тоже, после сердечек точно можно
Я поставила с дня начал стимуляции Д, вроде это соответствует началу цикла, от которого при обычной Б отсчет ведут.
- koshka75
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за кулачки)))))
Софочка, держись, обследуешься, хорошо подготовишься и все обязательно будет
Софочка, держись, обследуешься, хорошо подготовишься и все обязательно будет
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Вессел - хороший препарат, он кроверазжижающий, его иногда еще вместо фракса/клексана назначают. Я пила перед протоколом и вовремя стимуляции донора 25 дней по 1 капсуле 2 раза в день.Марта Порта писал(а):УдачаД, у меня тоже миоматозный узел имеется. Побежала за вессел дуэ, в кокой дозировке принимать???
Но вот насчет миомы - впервые слышу, честно говоря.
- Lenorka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин - Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Девочки, я слышала сердечко!!! Всех размеров не запомнила, помню только, что плодное яйцо 25 на 23, длина моей детки аж целый 1 см! Срок 7-8 недель!
Рассказывайте, могу ли я чихать свежебеременными чихами, и как сделать линеечку.)) Я не самый продвинутый пользователь.)
Рассказывайте, могу ли я чихать свежебеременными чихами, и как сделать линеечку.)) Я не самый продвинутый пользователь.)
- elochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Ленорка поздравляю!!!! Это должно было случиться.!!!
Кошка 75 тебена дальнейший рост
Кошка 75 тебена дальнейший рост
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
koshka75, без радостных восклицаний, как ты и просила - на рост хгч держи мои кулачки в огромном количестве!koshka75 писал(а):Девочки, забрала результат 7 дпп ХГЧ 45,4 Господи, помоги! можно только без радостных восклицаний, боюсь спугнуть
все будет хорошо!
- elochka
- Трудный подросток
Ленточка на хорошую встречу
- Kevad
- Трудный подросток
Lenorka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Набирай в поисковике "линеечки для беременных", выдаст кучу всяких сайтов, где эту линеечку можно составить.
Когда нарисуешь, получишь ссылку, которую добавишь себе в подпись в личном разделе
Набирай в поисковике "линеечки для беременных", выдаст кучу всяких сайтов, где эту линеечку можно составить.
Когда нарисуешь, получишь ссылку, которую добавишь себе в подпись в личном разделе
- elochka
- Трудный подросток
Натусик поздравляю!!!
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Поздравляю !!! Легкой и беззаботной беременности!!!Lenorka писал(а):Девочки, я слышала сердечко!!! Всех размеров не запомнила, помню только, что плодное яйцо 25 на 23, длина моей детки аж целый 1 см! Срок 7-8 недель!
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Lenorka! Поздравляю! Ставь давай уже линеечку, будем все любоваться!
Kevad! Не так давно все лежали,боялись пошевелится, а ты тут уже буду работать до конца-с двойней-то. Давай поаккуратней!
Кошечка! Тихонечко держим за тебя @@@@@@@@@@@@, пусть твой ХГЧ удваивается!!!!!!
Kevad! Не так давно все лежали,боялись пошевелится, а ты тут уже буду работать до конца-с двойней-то. Давай поаккуратней!
Кошечка! Тихонечко держим за тебя @@@@@@@@@@@@, пусть твой ХГЧ удваивается!!!!!!
- Ягодка_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
паучок, это дородовое отделение в НИИ Отта! Здесь зам глав врача написала диссертацию про сохранению Б при АФС , и все все врачи здесь четко знают как сохранять экошные Б с АФС, тромбофиллией, сахарным диабетом и пр болячками! Так что я в надежных руках не понимаю как могла сомневаться ложиться мне сюда или нет!паучок писал(а):
Ягодка, спасибо . А что такое ДО? Это где такая крутая больница, в которой знают, какую схему леков при АФС назначать? А то как почитаешь, так в больницах хватает ума только на папаверин, хорошо, если магнезию прокапают. Да еще и поддержку начинают уменьшать во время кровотечения. .
У меня 2года назад тоже было в точности как ты рассказываешь, пришлось писать отказ и я сбежала с такой больницы!
Даже сам Каменецкий мне уже давно назначил постепенную отмену поддержки, а здесь не разрешают при отслойке ни в коем случае, и вот только сегодня за 12 дней наблюдения за мной при отличных анализах мне разрешили отменять прогинову по 1/4 раз в 2 дня! И. к концу 8 недели полная его отмена если всё будет ОК! Прогестерон у меня 2,5% 1мл + 1000 утрожестана + уколыХГЧ два раза в неделю по схеме
ХОТЯ Каменецкий считает бесполезными уколы ХГЧ при отсутствии желтого тела у меня, так как протокол был на згт
Но я считаю одно дело получить Б ,другое дело её сохранить, поэтому я местным врачам в этом плане очень доверяю!
И еще ,хотела предостеречь тех, кто считает что при наступлении Б нужно пить фолиевой в 2 раза больше. Ни в коем случае! Организм страдает от переизбытка витаминов! Особенно почки. Сегодня была конференция, где поднимался этот вопрос, а я его только только накануне своему врачу задавала! Пришли мои анализы на фольку и вит Б6, всё завышено, фолька в 2 раза! Я пила 1 таб Фемибиона 1 + 1 ангиовита! Так как считала что моя гипергомоцистеинемия этого требует. Ан нет, из Фемибиона всё замечательно усваивается!
Ленорка, ура ура ура какой богатырь! Поздравляю тебя!
Я на пробирке давно и все чихают после сердечек! Так что я уже чихаю вовсю! А линеечку вот не знаю можно ли с телефона поставить?
Девочки я всё же в сомнениях, у нас у всех ХГЧ был высоченный в 2 раза выше нормы, почему тогда по 1 пя? Ну кроме Кевадика конечно! У всех девочки? Я где то слышала что у девочек высокий ХГЧ? Или у мальчиков все таки?
Страничка! Встречайте аистов девочки, они уже вылетели к вам
Чтоб на ваших улицах перевернулся таки камаз с пряниками !!!
АААППППЧЧЧХХХИИИ на всех желающих!
Последний раз редактировалось Ягодка_ 20 сен 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
- Зорька
- Впервые замужем
можно здесь посмотреть для интереса
viewtopic.php?t=50464
viewtopic.php?t=50464
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
От всей души поздравляю!Lenorka писал(а):Девочки, я слышала сердечко!!! Всех размеров не запомнила, помню только, что плодное яйцо 25 на 23, длина моей детки аж целый 1 см! Срок 7-8 недель!
Легкой беременности!
И чихай на нас, чихай!
все будет хорошо!
- Lenopatam
- Веселая дошкольница
Ленорка УРА!!!! Поздравляю!!!!
Кевад, улучшения есть, просто спать хочется постоянно, а так как я дома - пользуюсь моментом))) А насчет больничных - я раньше вообще не брала больничные листы и больная работала, а теперь мне страшно. Я же не одна. И уж тем более я не собираюсь работать до последнего... Как только можно будет в декрет сразу уйду.))))) Но это мое мнение и моя ситуация (работа очень нервная, а я сама не самый спокойный человек).
Кевад, улучшения есть, просто спать хочется постоянно, а так как я дома - пользуюсь моментом))) А насчет больничных - я раньше вообще не брала больничные листы и больная работала, а теперь мне страшно. Я же не одна. И уж тем более я не собираюсь работать до последнего... Как только можно будет в декрет сразу уйду.))))) Но это мое мнение и моя ситуация (работа очень нервная, а я сама не самый спокойный человек).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00