Клиники - Архив

Архив клиник
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение Краева

Веточка потерпи еще немножко! Ты у нас следующая по очереди на роды :flowerfacepink:
natalyc
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

Лена, с рождением долгожданной доченьки! Какой счастливый день! Все трудности скоро забудутся, а счастье - вот оно, рядом сопит!

Веточка, тяжко в казенных стенах, зато спокойнее. Ты уже на парковке, настройся на 2 недели ожидания. И с недельками!!!

Танюшка, засунь свой пессимизм куда тебе нравится! Иди по плану и будь что будет!

Так давно не была, на работе задолбали, да еще приболела слегонца. Вчера были у Те на узи 20 недель.В целом все понравилось, без уси-пуси, но смотрел очень внимательно, хоть и были на 20 час., вроде уже и поздновато. Очень долго смотрел сердечко, я уже начала дергаться. И насмотрел - дефект межжелудочковой перегородки 2 мм. Сказал, может уже к рождению само зарасти или позже, надо будет наблюдать. Дочка похожа на папу :shock: , я как-то на другое рассчитывала :loudlaff: В общем, растем!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, привет :flowerfacepink:
Ленааа, новоиспеченная мамочка :obnimalka: , поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите зоровенькими!
Наталик, про дочу похожую на папу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а что прям конкретно видно на кого похожа? Или у дочи как у папы выросли причиндалы? :loudlaff:
Светик, про комнату ничего пока не могу сказать. Отговаривают меня все, говорят бери ипотеку на квартиру. Думаю и шерстю инет :vermin:
Девочки, я сегодня весь день в шоке, сон ужасный приснился. Было кровотечение на работе, я легла прям на пол, сотрудницы вызвали скорую. А я лежала плакала и молилась. Когда открыла глаза, от радости аж подскочила нм кровати. Стала благодаритьБОога, что это сон. Как же я испугалась. Это жутко, не дай Боже!
Девочки, с наступившими выходными :happyclapping:
natalyc
Трудный подросток

Сообщение natalyc

ЯсильнаЯ писал(а): а что прям конкретно видно на кого похожа?
Да, в 3Д видно более-менее, зависит от кадра, какой узист поймает. Включают 3д на короткое время.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

natalyc писал(а):
ЯсильнаЯ писал(а): а что прям конкретно видно на кого похожа?
Да, в 3Д видно более-менее, зависит от кадра, какой узист поймает. Включают 3д на короткое время.
Прикольно! И фотку сделали вам? А я ж сначала записалась на 3д,а потрм отменила. Попрошу в поликлинике уж направить.

Моя дочуня сегодня с утра и до четырех дня копошилась. Что-то не нравилось ей, видимо. Куколка моя, люблю кроху свою.
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

ЛЕНАлена УРААААААА!!! Поздравляем от души с рождением доченьки, крепкого вам здоровья, молочка и всего самого наилучшего!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :baby2: :happyclapping: Мамские ряды пополнились!

Девочки привет! obnimalka

Суми тебе тоже уже немножечко осталось, и снова самый нежный возраст... только дни так быстро летят, детки растут и от этого грустно, вот мы уже 6 кг. в полтора то месяца)

Танюша верю только в 3-значный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акси, Анфиска, а у меня у Илюши вообще не было коликов, ттт, видимо в этот раз меня решили пожалеть (с Деней до 3 месяцев не спали и постоянно на руках). Уже два дня ночью вообще не просыпается поесть, раньше были кормежки в 22.00 в 2.00 в 6.00, сейчас в 22.00 и в 6.00. Я не соблюдаю диету, ем все, что не приколочено, кроме копченого))) у меня потоянно чувство голода. Илюша очень любит купаться, мы с месяца плаваем с кругом, он даже когда одеваем круг стал улыбаться и дрыгаться в предвкушении, переворачивается в воде то на живот, то на спину сам и все бежит ножками))
были на УЗИ, почку снова не увидели, теперь в 3 мес. повторно. Нефролог сказала, что если не найдут, то пока так все и будет, а если найдется, то положат в 3 мес. на обследование и будут делать какое0то введение контраста под общим наркозом( вот...
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Юлик! Приветик! Очень надеемся что все будет хорошо и почка найдется. Но если и нет, девочки писали о массе случаев , что и с одной почкой жизнь будет комфортной и счастливой!!!
Краева! Когда тебе на пункцию? Решили с ТГ?
Меркава, как ты там? Не поедешь в Питер в командировку?
Анфиска, акси!! Обнимаю
Леночка- как наша принцесса? Как назвали???
Суми- приветик :obnimalka:
Победа - :obnimalka:
Ясильная! От меня могу совет дать. Все что ты думаешь что временно - становиться очень постоянным. Я к чему.. Временная комната в квартире может стать твоим постоянным местом... Это кажется что вот поживу год- другой и перееду... Надо изначально покупать самое главное ликвидное жилье, и где ты сама точно будешь хотеть жить постоянно. Не рассматривать покупку как временный вариант. а самое ликвидное - это конечно однушки. Желательно не первый не последний этажи, но может быть легко хрущевка. Я сама в свое время покупала однушку в перово, в кирпичном доме, два года назад продала, квартира просто улетела..
Комнату продать сложнее, хоть она и изначально дешевле... Но там соседи, не так просто. Наверное я бы на твоем месте оценила бы силы и может рискнула бы на однушку... Видела объявы за пределами Москвы, что строят недорого, например компания мортон..
Я всегда как покупала квартиры, блин, а уже много раз это делала.... Сразу при покупке даже для себя думала, смогу легко продать или нет??? Такой вопрос ты сразу при покупке должна себе задавать. Квартира не должна быть висяком, от которой сложно потом будет избавиться....
Чтобы была инфраструктура, рядом автобус, или электричка!! Я когда квартиры выбирала в своей жизни, ой сколько мне пришлось посмотреть !!! Пообщаться с соседями! Много моментов..удачи
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Девочки привет! Забежала на минутку. Спасибо за поздравления, нам приятно и боль проходит, забывается - главное результат, который рядом сопит) Имя еще не придумали, надеюсь сегодня. На ночь отдавала в детское, со швом тяжело пока, а так весь день со мной и мама моя очень помогала и вставать и ходить, т.к. посещения с 9 до 9. Всем удачки, побежали мы!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Лена!! Здорово!! Ждем от тебя новостей! А ты восстанавливайся как можно скорее!! Еще тебя поздравляем!!! :inlove:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, доброе утро :obnimalka:
Лена, урррраааа :maracas: :maracas: поздравляю тебя, красавица наша, молодец!!!!! С рождением прекрасной дочурки :happydance: восстанавливайся поскорее и наслаждайся мамством :kissinglips:
Ясильная, сон - ужас, у меня аж слезы навернулись.
Про квартиру Танюшка тебе все правильно написала, согласна с ней на 1000%. Лучше уж квартиру в Подмосковье. Подумай, взвесь все.
Наталик, папа небось счастлив :inlove:
Юлик, очень хочется чтобы почечку наши таки. От всей души желаю тебе этого. :obnimalka:
Акси, Анфиска, как же приятно читать про ваших малышей. Я прямо читаю и представляю каждую из вас obnimalka какие же вы молодцы и самые счастливые obnimalka здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!
Веточка, еще совсем чуть чуть потерпеть, ждем вместе с тобой :inlove:
Танюшка, я ничего тебе говорить не буду, просто в понедельник жду от тебя восторженного сообщения!!!!! И молюсь всем святым за твою деточку.
Катюша, как ты себя чувствуешь?

Краева, как протокол? Когда пунктировать решили?
Светик, хороший план у тебя. А пока отдыхай и наслаждайся :kissinglips:

Девочки, у меня какие-то странные толчки. Они меня очень смущают. Чуть выше пупка пару раз в день резкий, достаточно сильный удар изнутри. Что это может быть? Врач не знает. Записалась на узи в понедельник, хочу посмотреть на деток своих. Кроме того в командировку таки собираюсь. Причем туда на Сапсане, а обратно билетов не было, взяли на Невский экспресс.
А еще я начала комплексов пять по поводу изменений фигуры. Дурында полная, но это видимо гормональное. В обычной жизни я на каблуках в облегающих платьях ходила, всегда веселая. А сейчас в балетках, в широких кофтах, так как пытаюсь шифроваться, хотя пуз уже большой. Чувствую себя не всегда хорошо. В общем атас меня накрыло:( сегодня хочу купить что нить красивое на беременяшек.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Ну и погодка сегодня :help: на следующей неделе еще холоднее будет ]:> ночью 2-3, днем 7-8 градусов..
На мой др никогда так еще холодно не было :gun:
Девочки! Спасибо за поддержку. Надеюсь..
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Девочки привет, некогда писать, его величество крикун проснулся, ублажаем))
Веточка спасибо! Немного тебе осталось, держись! Потом нам расскажешь, кто какой и на кого похож, интересно!
Юлик, хорошо, что у нас нет коликов!! У нас тоже дня 3-4 у Савика и все ок. Растите большими и здоровыми!! Про сон супер конечно, мои тоже спят дольше, но не так круто, как у вас)) раза 3 за ночь кормимся и укачиваемся, но хоть не орем среди ночи))
Пусть все нормализуется кулачки на узи!
Ясильная согласна с Танюшкой про квартиру!! Подумай, посчитай. Сон - ужас, приснится же черти что
Наталик, будем верить, что эта перегородка исчезнет! Все будет хорошо у доченьки!! А что не хотела, чтоб на мужа была похожа? Счастливая девочка похожа на папу;)) так говорят часто
Танюшка, мы уже давно кулачки зажали на понедельник!!! В этот раз будешь beremchatka
Леночка, ты наша звезда!!!умничка! И маме твоей огромный респект!! Очень нужна помощь после КС, какая мама хорошая...эх
Уж я тебя как никто понимаю, какие там ощущения прелестные, на 4 день будет легче, терпи! Грудь даешь? Молочко еще не пришло? Смесь по. Часам приносят? :obnimalka: как назвали доченьку?
Меркава, солнце, как себя чувствуешь? Токсикоз прошел уже? Ну и пусть смотрят и завидуют))) и купи себе беременное красивое платье! Дальше будешь все больше и больше))) про толчки не знаю, у меня не было так. Не ехать может в Питер?
Краева, Светик, девочки всех люблю
Акси :kissinglips:
Суми скоро снова испытаешь это счастье! Спасибо за добрые слова))) это точно и я хочу еще и еще и еще, мне понравилось быть мамой!!! Очень очень
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, всем субботний привет :flowerfacepink:
Меркава,клнечно, побалуй себя, купи красивенькое что-нибудь. А толчки, может это так маточка растет, у меня один раз так было, больше не чувствовала. Пойдешь на узи, девочкам привет передавай :inlove:
А я горшочки поставила, типа жаркое, накидала, все что дома было.
Лена, как милр, малышка рядом, сладкнькая девочка :inlove: восстанавливайся поскорее.
Веточка, пусть время пролетит незаметно :flowerfacepink:
Танюшка,на понедельник жмем с дочей@@@@@@@@@@@@@@все будет пучком. А что см говорит, как себя чувствует?
Меркава, Танюшка, и я с вами согласна и очень хочу этот вариант, но много мне не дадут, даже если спрячу пузико. А то что я смотрела, все похоже на херню на постном масле. Звоню, берет риелтор, спрашиваю: а кто замтройщик? Она мне: ммм, кажется "новая эра". Во-первых, такого застройщика не нашла, хотела почитать о компании, во-вторых, как же человек занимается продажей, если не знает кто застройщик :drugoe: уверяла меня, что все хорошо, все чисто и в конце года сдача домов. Типа приезжайте со своим юристом,посмотрите документы. Нашла еще, надо будет позвонить, там вроде более менее. Правда сдача первой очереди в 3 квартале 14г.
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка, погода жесть, даже выползать не хочется никуда.
Девочки, да, сон ужасный. Но я тут поразмышлчла и поняла, что это мои страхи и переживания с покупкой. Ну, вы понимаете, юрист, кассир... только вот понять не могу- это предупреждение о чем то, али нет :think:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Девули всем привет!!! Была сегодня у ТГ, насчитали 6 фоликов :clapping: (прошлый раз было 5), может еще выростут help Следующий раз к ней во вторник тогда и решим когда будет пункция, предварительно 26-27.
Погода ужас!!! Даже выходить никуда не хочется, а мне сегодня еще в ресторан на день рождения моего брата.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Краева! Вот и отлично!!:) дорастите!! А ТГ сегодня принимала?
Да лежу под одеялом!! Кондер включили на обогрев... Тепло !!! :inlove:
Ресторан это здорово!!! Там тепло и вкусно!!! :obnimalka:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

ЯсильнаЯ писал(а):Танюшка, погода жесть, даже выползать не хочется никуда.
Девочки, да, сон ужасный. Но я тут поразмышлчла и поняла, что это мои страхи и переживания с покупкой. Ну, вы понимаете, юрист, кассир... только вот понять не могу- это предупреждение о чем то, али нет :think:
Ясильная, ты хорошо подумай, оцени свои финансовые возможности тогда решай. Танюшка конечно права, но с другой стороны сколько у меня знакомых которые даже в долги лезли чтобы купить комнату (для начала!) а теперь живут в нормальных своих квартирах. Есть и такие которые взяли ипотеку и не смогли платить... У тебя скоро, совсем скоро такие расходы будут, сможешь ли ты все потянуть? И потом, ипотека - это муж будет выступать в качестве поручителя, это будет общее! оно тебе надо? Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Выбирать тебе. Удачи!!! Главное верь что твое гнездышко тебя ждет!!!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Танюшка76 писал(а):Краева! Вот и отлично!!:) дорастите!! А ТГ сегодня принимала?
Да лежу под одеялом!! Кондер включили на обогрев... Тепло !!! :inlove:
Ресторан это здорово!!! Там тепло и вкусно!!! :obnimalka:
Да, тг принимала.
Я тоже кондей включила, приехала домой так холодно!!!
Я сегодня очень плохо себя чувствую, целый день очень голова болит уже и таблетки пила...
Танюшка ты тест еще не делала?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Тест на 7 дпп был отрицательный. Больше не делали, все это нервы. Дождемся анализа.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Танюшка76 писал(а):Тест на 7 дпп был отрицательный. Больше не делали, все это нервы. Дождемся анализа.
И не говори... я помню свои первый отрицательный тест - ужас, у меня была такая истерика! Я думала что в этот раз не буду делать тесты, а тут Наталик отдавала мне всякие лекарства и смотрю там два теста ну вот , думаю, хочешь не хочешь а прийдется делать :trollsmile:
natalyc
Трудный подросток

Сообщение natalyc

Да, девочки, погодка не айс. Поеду сейчас к врачу, окунусь.

Краева, у меня в длинном и коротком протоколе было одинаковое количество фоликов, но качество в длинном лучше. Держим кулачки на хорошее качество! И пункция всегда была позже, чем обычно овуляция, это ни на что не влияет, кроме стоимости препаратов для стимуляции.

Танюшка, будем ждать вместе с тобой! :obnimalka:

Анфиска, нам наоборот надо, чтобы закрылась дырочка в перегородке. Молодцы вы, спите хорошо, дальше еще веселее пойдет! Скоро не криком будут вас будить, а тем, что к маме с папой наутро пришли досыпать!

Ясильная, надо заниматься, конечно, взвесить все. Посмотри на сайте АСН-инвест, это застройщик, мы у них покупали в долевое строительство кв в Москве, все ок, теперь они как раз в подмосковье строят.

Лена, маме респект! Не представляю, как Анфиска со швом еще и с двумя управлялась! Тебе поскорее восстановиться, а доченьке адаптироваться! Ты вроде в ПМЦ рожала? Наверное, там не залежишься, дороговато.

Девчата, я, конечно, не против мужниных генов confusion Просто раньше еще думали, что я хочу мальчика, похожего на него, а он дочку, похожую на меня. Настроились как-то... Он тоже обалдел. Спрашивает меня потом - а цвет волос на узи не видно? :laughing:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

А моего мужа волнует что бы ничего не перепутали и ребенок был точно его :drugoe:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Собираюсь, села с зеркалом у окна - рассматриваю ]:> блин , старею....а так не хочется :think: Хочу быть молодой и красивой мамой ]:>
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Девочки, всем приветик :obnimalka:
Наталик, не переживай по поводу перегородки: у меня у племянницы тоже такая ситуация, все прошло к 3 месяцам))) причем прошло само по себе, никаких лекарств не пили

А я заболела, глаза слезятся, нос заложен, запахов не чую и муж в командировке. Еще сегодня ночью у родителей баня сгорела и все боятся мне сказать, позвонили мужу, а он мне сказал и начал "все нормально, все живы, баня сгорела у родителей, ты только не начни рожать" В понедельник получаю декретные, уже нашли сруб новый, так что вместо новых дверей в квартире будем сруб покупать. Главное все живы и здоровы, все равно собирались новую баню строить, но денег не было, вот и нашлись сразу деньги...
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Юлик, какие вы крепыши:) это хорошо крепкий мальчик выростит! И с почкой удачи вам, конечно хорошо бы чтобы ее нашли, но и без нее посмотри как детеныш набирает, первый признак того, что все будет хорошо! Только я тебя про диету при ГВ спросить хотела, а тут такие утешительные новости:) я тоже ем, ем и ем, погода что ли такая. На весы не встаю, что расстраиваться... Сколько будет, столько будем скидывать.
Меркава, я вообще всю жизнь слыла моделькой, а теперь лишний вес меня приследует... Как перестать жрать и где мои 63 кило, эх.... Вот только из кафе приехали, переела опять, лежу тюленем. Я купила 4 кофты в мамуле, очень хорошо смотрятся, беременно, но не жуткий бегемотов живот, у меня после 30 недель как то живот попер, не налазит ничего не беременного вообще.
Сегодня делали перестановку, в связи с будущим прибавлением, и все равно не верится что уже скоро, совсем скоро....

Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Катя, Суми, вы день в день идете;)) только что заметила :inlove: совсем немножко вам осталось до встречи с детками!!!
Суми, конечно сбросим этот лишний вес, стоит только взяться за себя. Я вот жду, когда хоть до 6 месяцев подрастем, кормежка закончится грудью, начну не жрать и плавать активно, а то до бассейна никак не дойду, хотя из окон видно. Время нет.
Танюшка, а когда др у тебя? Напомни, ты вроде ранние весы? У нас 1 числа у мужа день рождения, даже не знаю, что дарить, до магазина не выберусь никак, может первый раз за год в кафешку сходим посидим отметим;))) заодно рождение деток отметим)) может даже пива выпью или вина;)))
За вас кулачки не разжимаем на завтра!
Краева, ага, тоже переживаю, хоть в зеркало не смотри, если много морщин будет, буду радикально бороться, не хочу толстая страшная ходить, не привыкла...ну у меня пока нет вроде морщин явных, вот шея даа...хреновато
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки! Доброе утро!!
Я уже с утра аджику 5 литров приготовила! :inlove: теперь по баночкам разливаю!
По лишний вес могу сказать? Что с возрастом сбросить его сложнее и сложнее. Другие процессы идут в организме. И конечно надо стараться не допускать набора веса, как до беременности, так и после стараться сразу сбросить...
Я вот никак не могу побороть лишний вес... :help: не могу сказать что я изнурим себя диетами или спортом. Но стала очень сильно ограничивать в еде, не ем после 6, 2 раза в неделю спорт. И хоть бы хны!! ]:>
Никак!!
Анфиска! У тебя муж уже же работает!? Ты сейчас одна с детками справляешься??
У меня др 26 числа... confusion
Суми, Екатерина! Вы у нас прямо в один день!!! :obnimalka:
Заурчик! Как ты там?
Всех обнимаю
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, привет :flowerfacepink:
Танюшка, ты так рано встаешь всегда. Я даже если не сплю, просто лежу, верчусь, вставать лень.
Анфиска, уже видимо легче вам стало, раз о бассейне мысли появились. Это хорошо, дальше еще проще будет. А в кафешку с детками пойдете или кто-то посидит?
Краева, когда смотришь в зеркало, улыбайся и говори какая ты красивая, вне зависимости от возраста.
Насчет комнаты/картиры согласна, что нужно реально оценить свои силы. И вот боюсь, что квартиру то не потяну. Учитывая мое положение. Ладно, придумаем что-нибудь.
Вчера муж приезжал, дал денег за квартиру на будущий месяц и еще немного, чтобы я отправила его маме и сыну. Я прям в шоке. У него сезон скоро закончивается, прям страшно становится, хоть бы уж на зиму оставили их. Права слава Богу российские (тракторные)получил, а то скоро новый закон в силу вступает.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Ага! Я рано встаю!!! :inlove:
А ты пробовала вообще с мужем поговорить?? Ну сесть и поговорить? Я знаю что скорпионы первые разговор не начинают... Гордые. А ты начни сама, у тебя время тикает, надо определяться и отношения налаживать . И стараться выстраивать их как ты хочешь...мягко , по женски...
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

tufelka❤ писал(а):Девчонки, привет! :privet2:
давно не была, но как то и новостей не было, да и вся закрутилась завертелась...
в общем в этом цикле О не случилась..ДФ нету на горизонте и не предвидится...ЕА отправила ждать следующего цикла...пока все...расстроена сильно...ощущение что после пункции прошла уже целая вечность и теперь еще месяц неопределенности и ведь даже сделать ничего не могу..просто ждать что организм сам одумается и соизволит совулировать...
Всех люблю! obnimalka не обижайтесь - но пока хочу отвлечься работой и небольшим ремонтом на кухне, так что пока пропаду до хороших новостей в следующем :pinkglasses:
Туфелька! Как дела?? Уже ремонт весь сделала? :trollsmile: думаю что не только на кухне и везде везде. Мы тебя ждем в наш домик!! Все получится! Возвращайся!!!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка76 писал(а):Ага! Я рано встаю!!! :inlove:
А ты пробовала вообще с мужем поговорить?? Ну сесть и поговорить? Я знаю что скорпионы первые разговор не начинают... Гордые. А ты начни сама, у тебя время тикает, надо определяться и отношения налаживать . И стараться выстраивать их как ты хочешь...мягко , по женски...
Танюшка, вообще для него все идет своим чередом, для него в наших отношениях нет проблем. Я ему говорю как-то, что типа придется на работе взять денег в счет декретных и жить потом на гроши. Это было по телефону, он был на работе, говорит : ладно давай завтра созвонимся. Я опять в шоке. Любит он мне вот так обухом по голове. Потом приехал, я ему говорю тип а ты чего оборвал разговор то. Говорит:я же на работе был, а ты че думала, что я пытался избежать разговора, конечно домой буду деньги приносить. Но, я уже даже боюсь верить, а вдруг не будет. Тем более ему скоро надо пересекать границу, по новой делать разрешение. Это опять деньги. Миллион раз говорила сходить с хозяйкой в овир или где там делают гражданство, она готова помочь. У него одна отмазка-работа. Также и с правами на машину, до сих пор так и не сходил. Его постоянно надо трясти что ли или наоборот забить нафиг и не трогать. Обычно когда я замолкаю не звоню не пишу он начинает шевелиться.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

По поводу веса! Не раскиасать! Моей маме 62 года в 60 она весила 90 кг с копейками при росте 177 см, сейчас она весит 72кг!!!! Блин, у нее джинсы как у меня размер примерно!!! Я не переживу если после Б буду весить больше ее, так что моя цель к лету весить 63 кг, после рождения сына я в мае не весила и 60 кг, но у Андрея был диатез и я питалась воздухом ( даже чай не пила). Сегодня вот села на разгрузочный день. Тяжело когда лишний вес, я прям чувствую когда пережор:)
Ясильная, с мужиками этими ничего не поймешь! Рассчитывай только на себя! У меня ситуация с мужем другая, но даже я заныкала миллиончик на случай атомной войны:)
Анфиска, скидывать вес лучше сейчас. При ГВ сто раз проще расстаться с лишние весом. А в пол года детки ползти начинают и ср сном модно попрощаться, они очень возбужденные становятся. Так что не откладываем на завтра, то что модно сделать сегодня! К весне надо привести себя в порядок!

нулька
Веселая дошкольница

Сообщение нулька

Веточка, крепись милая ты уже почти мама. Пусть бог помогает , чтоб все прошло гладко и ты увидела своих масянек.
Леночка, поздравляю тебя с рождением твоей дочурки. Здоровья Вам и всех благ земных.
Анфиска, читаю тебя с удовольствием, когда пишешь про своих деток. Ты такая умничка, просто нет слов. Будьте здоровы, живите богато.
Танюшка, держу за тебя кулачки. Твое счастье не за горами.
Ясильная, все у тебя будет хорошо. Не огорчайся по пустякам, может нужно сменить тактику общения и все наладится. Ведь иногда достаточно сделать совсем малюсенький шаг на встречу и вот оно счастье.
СУМИ, ЕКАТЕРИНА мы следующие в этой очереди. Будем ждать и надеяться только на лучшее.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Да в ноябре у нас тут прям детский сад будет! Но пока мы Веточку подождем:))) пару неделек!

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Нулька! Рада видеть! С недельками!!!! Как дела? Как самочувствие ? :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru