Деовчки, приветик!!!
Парке! Держим за вас обоих! Легких родов!!!!
Тигрица! Поздравляю с рассекречиванием агента! пацан- это круто!!!!!!
Девочки, а я сегодня была на плановом УЗИ. А у них там поток такой беременнюшек, что они особо не рассусоливают, я это уже знала... Легла и попросила Узистку глянуть еще шейку, попросила вежливо. Я понимаю у них поток- но она на меня накинулась, мол незачем вам этим себе голову забивать, вам о другом думать нужно, а шейка это не ваша забота и вообще это кто просит- ты или доктор, я,говорю я, потому что были проблемы, у доктора не была еще, он просил в прошлый раз... Короче лежу вся расстроенная( а я так жду всегда этого УЗИ, просто лечу с него
) она смотрит все, медсестре цифры диктует... Потом говорит снять низ- понимаю, решила таки шейку внутренним датчиком смотреть (в предыдущий раз, она же просто посмотрела по животу- сказала все хорошо, ШМ длинная и закрытая)... Говорит ШМ 28мм!!!!!!!! Спросила не стоит ли пессарий...
Выдала Узи на руки, сижу жду у доктора- на УЗИ написано ее рукой НИЗКО! Понимаю, ШМ короткая, да еще и лежит мася низко...
Вызвал доктор, говорит короткая ШМ! Видно было думал какое-то время что со мной делать вообще... думаю, даже положить думал... Потом отпустил таки домой, с условием бандаж не снимать, про тяжести забыть, накрылся мой бассейн и т.д.... Но это все не важно- я теперь волноваться стала... Блин... Теперь от каждого пинка серьезного дочиного вздрагиваю...
Девочки, как считаете- 28 это совсем критично?
Таточка! Тебя вроде с такой же циферкой положили?
Подскажите, а то что-то я занервничала... Рановато нам пока еще....
А, забыла, еще врач сказал, что ШМ не восстанавливается- то есть скорее всего она у меня как укоротилась тогда, на 20-х недельках, так такая и была все это время, а все восстановления в длине ШМ- это погрешность аппаратов разных и узистов... Но как-то странно, я тогда мониторила раз в неделю у одного и того же врача на одном и том же аппарате УЗИ, и она до 33 восстановилась... Хотя этому врачу я очень верю, и,наверное, он прав все таки... Девочки! Есть у кого мнение на этот счет?
Надела бандаж, теперь совсем снимать не буду... А то там мася 2х килограммовая уже!