Не успеваю своевременно отвечатьОле4ка писал(а): Первый раз о такой традиции слышу. Этот домик мы 5 января открыли.
Такая традиция раньше была- каждый месяц начинали новый домик.К этому сами модераторы подталкивали.И ветка находилась на Болтушке. Зарание к этому готовились, придумывали название, бурно обсуждали. Я вспоминаю об этом с ностальгией. Как к новому году готовились. Новый месяц, новый домик и новые перспективы. Потом модераторы перестали настаивать на открытии каждый месяц новой ветки. Потом появилась новая традиция-на первой странице писать полезные советы. Понятно, что каждый месяц перетаскивать их в новый домик не совсем удобно.
Ну, как открыли так и открыли
Я с усталых глаз что то не то написала. Посчитала, что так более корректно свое мнение выражу.Выскажу не так корректно но более понятно))) Атеистам я думаю действительно пофиг, просто посмеялись да и все. Про себя не могу сказать что я человек глубоко верующий, но в церковь хожу. И меня очень удивляет, что у большинства людей отношений к Богу как к волшебной лапме алладина. Сейчас схожу в церковь, поставлю свечку, попрошу что мне надо и все будет тип-топ. Я никого с нашего форума не имею ввивду и не хочу обидеть, просто свою точку зрения выражаю, почему мне это неприятно. Я не понимаю какая связь между болтовней на форуме и верой в Бога.В моем понимании это вещи не сопоставимые по своей значимости. Если человек действительно верит, то он будет верить и принимать со смирением не зависимо от того дадут ли ему все то, что он попросил или ему уготовлена иная судьба.А так получается какой то упрощенно-сокращенный варинат веры. Вот будет праздник ( такой то) я куплю в этот день сапоги, боженька будет беречь меня, я не промочу в этих сапогах ноги и не заболею.Натик79 писал(а): По мне так не имеет разницы с 1 или 21 числа открывается домик, а атеистам тем более пофиг должно быть))))
Написав про атеистов и не правосланых ( почему то), я в душе думала о православных верующих, о том что надо их чувства тоже уважать.
Пятница, вечер. Мысли запутались))))
Любовь -морковь, какие новости? Ждем от тебя вестей!
Даша, не поздравила тебя! Поздравляю!!!
Задачки и правда прикольные!