ДС, Гуса правильно написала
я не знала... давно хотела поделиться информацией, что где покупаю, боялась как тут это воспримут. Я ведь весь инет перерыла в поисках хороших, выгодных магазинов:-) В Техно*порте себе смартфон брала на 29% дешевле, чем в др. маг-х! Насчет моря мне грех жаловаться, с 2001г. на море не была только в прошлом и этом году, решила зимой заранее сыну загран паспорт сделать.
Фото твое с сыном замечательное, вы такие красивые!!! Папу вашего мы не видели, но на тебя Матвейка очень похож:-)
СЛАДКОЕЖКА, поздравляю вас с крестинами сына!!! Да хранит его Бог!!!
Поночка@ писал(а): Вы меня поправьте: можно же купить отдельно на зиму люльку, отдельно прогулочную коляску-они легче получатся по весу.... ?
Про маг-ны, Д&С находится на Белинке и в ц.Сормова, остальные про которые писали выше, все интернет. Классические люльки весят примерно 15-17кг, прогулочные разные, типа трости и 5-10-12кг могут весить, наша пег пер*е*го жт3 17кг, сын сейчас 9,5 кг весит, везии коляску становится тяжелее, но она очень маневренная, проходимая, удобная, клевая, ни на что ее не променяю... Заказала в инете к ней дождевик манитовский и капюшон от солнца-ветра-снега, вообще в парке и округе теперь самые крутые будем:-):-):-) Есть коляски трансформеры, т.е люлька потом в прогулку трансформируется, такие коляски тяжелые, тоже около 15-17кг, среди польских таких много, мне нравится Эмма*лун*гма, пр-во Швеция, но жутко дорогая она...
Я как-то к итал. коляскам прониклась, они одни из лучших!
Девочки, кто пользуется подгузами пам*пе*рс, знаю маг-н, где цены хорошие. #5 111шт., #4,5 120шт., #4 132шт., #3 150шт.по 1459р.
Про нас, мы растем активно, весим около 9,5 кг, у нас вылезли 2 зуба, начали потихоньку ползать, пока не сидим сами, прыгаем часами с поддержкой:-) едим каши, овощи, мясо, титю. Титю умеем есть сидя и стоя :-) Говорим:"Иди, дядя, дай, да", иногда мама. Мы кусаемся, щипаемся, дергаем за волосы маму и бабушку, полюбили кота, угораем от него, ползаем за ним, выдергиваем шерсть, усы:-( Самое приятное, что умеет сын, это обнимать меня крепко и целовать в щеку и губы и улыбаться постоянно, смеяться и хохотать. Столько я не смеялась и не улыбалась за всю свою жизнь, сколько это делаю с ним. Он сделал меня самой счастливой на свете:-)