Клиники - Архив

Архив клиник
Sosulka
Только зачали

Re: Эко в Омске - объединенные темы

Сообщение Sosulka

Девочки, всем привет!!! Примите меня тоже в свои ряды)))) Мне в пятницу Шаталова подписала приговор на ЭКО(((( Решили ехать в Красноярск. Мне можно к вам присоединиться на 28 марта 16.00?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Sosulka писал(а):Девочки, всем привет!!! Примите меня тоже в свои ряды)))) Мне в пятницу Шаталова подписала приговор на ЭКО(((( Решили ехать в Красноярск. Мне можно к вам присоединиться на 28 марта 16.00?
Сосулька, конечно можно!!! Будем тебе рады :angel:

А почему именно в Красноярск на Эко :shock: ?
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Ирочка, я не поняла, про антитела - может у тебя наоборот иммунитет? И к краснухе и к ЦМВ? :shock:
Басина - вообще неплохой специалист, потомственный эндокринолог :) попробуй к ней сходить :) а почему ты эти гормоны сдавала на 21 д.ц.? я насколько знаю, их здают в начале цикла, день на 3-й??? figase
я совсем запуталась! у меня антитела к ЦМВ не IgM, а IgG - это же иммунитет??? но я ЦМВ никогда не болела вроде бы....
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Sosulka писал(а):Девочки, всем привет!!! Примите меня тоже в свои ряды)))) Мне в пятницу Шаталова подписала приговор на ЭКО(((( Решили ехать в Красноярск. Мне можно к вам присоединиться на 28 марта 16.00?
привет! я тоже буду только рада, если вы присоединитесь к нам 28 марта!:)
может здесь расскажете почему Шаталова напрвялет на ЭКО? и почему Красноярск?
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

Iro4ka писал(а):
Джина Ка писал(а):
Ирочка, я не поняла, про антитела - может у тебя наоборот иммунитет? И к краснухе и к ЦМВ? :shock:
Басина - вообще неплохой специалист, потомственный эндокринолог :) попробуй к ней сходить :) а почему ты эти гормоны сдавала на 21 д.ц.? я насколько знаю, их здают в начале цикла, день на 3-й??? figase
я совсем запуталась! у меня антитела к ЦМВ не IgM, а IgG - это же иммунитет??? но я ЦМВ никогда не болела вроде бы....
Девочки, привет! А может тебе сходить к Сабаевой с анализами, это иммунолог в Центре по борьбе со спид на 20 лет РККА, там прием бесплатный
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а): я совсем запуталась! у меня антитела к ЦМВ не IgM, а IgG - это же иммунитет??? но я ЦМВ никогда не болела вроде бы....
Как мне сказали врачи, мы даже не замечаем и не помним, когда болели ЦМВ. Так что все возможно :)
Меня еще направляли к инфекционисту, тоже в центр "Спид" на 20 лет ркка, тоже по ЦМВ, краснухе и пр., говорят хорошие специалисты -Антипова и Кузнецова. Но я не ходила, МАГ сказал, все норм. :)
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

Джина Ка писал(а):
Iro4ka писал(а): я совсем запуталась! у меня антитела к ЦМВ не IgM, а IgG - это же иммунитет??? но я ЦМВ никогда не болела вроде бы....
Как мне сказали врачи, мы даже не замечаем и не помним, когда болели ЦМВ. Так что все возможно :)
Меня еще направляли к инфекционисту, тоже в центр "Спид" на 20 лет ркка, тоже по ЦМВ, краснухе и пр., говорят хорошие специалисты -Антипова и Кузнецова. Но я не ходила, МАГ сказал, все норм. :)

Я была у Антиповой с токсоплазмой, пока лечение не назначила
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Arishka писал(а): Я была у Антиповой с токсоплазмой, пока лечение не назначила
Аришка, и как тебе Антипова? Понравилась? А почему лечение не назначила? :)
Arishka
Пока в пеленках

Сообщение Arishka

Джина Ка писал(а):
Arishka писал(а): Я была у Антиповой с токсоплазмой, пока лечение не назначила
Аришка, и как тебе Антипова? Понравилась? А почему лечение не назначила? :)
Мне сказали что Антипова , хороший специалист, она строгая, я опоздала первый раз на минут 10 она меня не приняла, сказала что лечить пока не надо, сдать контрольнай анализ через полгода.
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Шаталова меня отправляет в Красноярск говорит, что здесь нет хорошего эмбриолога. Я сперва хотела делать в Омске, потому что есть результаты, но потом начитавшись отзывов решила ехать в Москву, потом в Красноярск....у меня голова идет кругом
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Привет, Sosulka!! я тоже наблюдалась много лет у Шаталовой. У тебя какой диагноз? :)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
вот я решила пока не ходить никуда, поеду сразу к МАГу.
забрала биопсию, инфекций нет, в заключении написали, что Э. не соотвествует фазе цикла=дефицит лютеиновой фазы.
17.03 - Пилипенко, 26.03 - МАГ, а потом видно будет, не пойду пока к Басиной, а то голова уже крутом идет от специалистов :vermin:
Последний раз редактировалось Iro4ka 16 мар 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а):[
вот я решила пока не ходить никуда, поеду сразу к МАГу.
забрала биопсию, инфекций нет, в заключении написали, что Э. не соотвествует фазе цикла=дефицит лютеиновой фазы. записалась наверное на последний прием к Дворяниновой на 18.03 на консультацию, послушаю ее окончательное мнение по моей ситуации.
17.03 - Пилипенко, 18.03 - Дворянинова, 26.03 - МАГ, а потом видно будет, не пойду пока к Басиной, а то голова уже крутом идет от специалистов :vermin:
Ирочка, МАГ точно поймет все твои анализы ;) Так что не переживай :) Думаю, до конца марта тебе и этих специалистов хватит :shock:
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а):
Ирочка, МАГ точно поймет все твои анализы ;) Так что не переживай :) Думаю, до конца марта тебе и этих специалистов хватит :shock:
тоже так считаю:)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

как же там дела у Элиз обстоят...в МСК уже же почти час...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Девочки, отчитываюсь.
Сходила на УЗИ, в рост пошли 3 фолика, я этому рада, т.к. мы в этом протоколе решили брать не количеством, а качеством. Пункция ориентировочно в пт-сб. Еще в среду на узи-контроль и точно определимся. Сегодня просила ВЮВ пункцию без наркоза, она сказала посмотрим, т.к. кроме этих фоликов еще куча мелочи, которую тоже по-хорошему вытащить надо.

Сосулька, я делала 2 протокола в Красноярске - оба пролетных, сейчас в Москве. Можешь задавать вопросы. А Вам эмбриология для чего нужна хорошая, Вам ИКСИ делать или ПГД?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а):Девочки, отчитываюсь.
Сходила на УЗИ, в рост пошли 3 фолика, я этому рада, т.к. мы в этом протоколе решили брать не количеством, а качеством. Пункция ориентировочно в пт-сб. Еще в среду на узи-контроль и точно определимся. Сегодня просила ВЮВ пункцию без наркоза, она сказала посмотрим, т.к. кроме этих фоликов еще куча мелочи, которую тоже по-хорошему вытащить надо.
Элиз, молодец!!!! Удачи на следующее узи и на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Девочки, отчитываюсь.
Элиз! как замечательно! пока все по планы! а как это пункцию без наркоза? может хотя бы с местной анестезией? я себе конечно пока все это слабо предстваляю. напиши свою схему стимуляции (ну чтобы нам примерно иметь представление о том, что такое стимуляция с минимумом гормонов).
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Девочки всем привет! obnimalka
Давно не писала, а вы молодцы темку расшивилили, если получится я к вам на встрече тоже присоеденюсь.
Девоньки в Зебре в Атлантиде есть очень хорошие уедененные мягкие зоны недавно там была (как альтернатива)если что.
хочу сказать, что ЭКО это не приговор, а очередная ступенька в пути, навстречу нашей мечте.
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

.. :shock: .Так же?
Последний раз редактировалось Anfisa424 15 мар 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Anfisa424 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне сказали пить дюфастон во второй фазе цикла и если будет предположительная задержка 2-3 дня, прийти к врачу. Я не пойму, так она и так будет, если я буду пить дюфастон без промежутка и цикл новый не начнется.. :shock: .Так же?
Анфиса, тебе наверное сказали пить дюфастон до 25 д.ц. Обычно так назначают :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

olga x писал(а):Девочки всем привет! obnimalka
Давно не писала, а вы молодцы темку расшивилили, если получится я к вам на встрече тоже присоеденюсь.
Девоньки в Зебре в Атлантиде есть очень хорошие уедененные мягкие зоны недавно там была (как альтернатива)если что.
Ольга, конечно присоединяйся. obnimalka Будем ждать :)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Джина, Ирочка, спасибо :-*

Ирочка я с 3 д.ц. на клостиле по 1т, с 6 д.ц. добавили пурегон по 75 в день, сегодня опять добавили пурегон по 75 в деньи клостил продолжаю пить. Раньше доза пурегона была от 150 до 350.

Когда клеток мало, можно пункцию без наркоза вытерпеть, в АВ есть такая практика. Я от наркоза часов 5 отхожу, сильно давление падает, поэтому мне проще 10 минут потерпеть.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Anfisa424 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне сказали пить дюфастон во второй фазе цикла и если будет предположительная задержка 2-3 дня, прийти к врачу. Я не пойму, так она и так будет, если я буду пить дюфастон без промежутка и цикл новый не начнется.. :shock: .Так же?
а кто тебе сказал, что его надо пить без промежутка? мне обычно назначают с 16 по 25д.ц., потом через 3-10 дней начинаютя М (у меня так).
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а): Ирочка я с 3 д.ц. на клостиле по 1т, с 6 д.ц. добавили пурегон по 75 в день, сегодня опять добавили пурегон по 75 в деньи клостил продолжаю пить. Раньше доза пурегона была от 150 до 350.

Когда клеток мало, можно пункцию без наркоза вытерпеть, в АВ есть такая практика. Я от наркоза часов 5 отхожу, сильно давление падает, поэтому мне проще 10 минут потерпеть.
Элиз, т.е. в обще сложности сколько за стимуляцию получится клостилбегита и пурегона? у тебя Э. хорошо растет? (у меня от клоста он вообще не рос, приходилось дивигель по 2г. мазать), а тебе эстрОгенчиков (или эстрАгенчиков, извините не помню как правильно confusion ) назначили?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Когда клеток мало, можно пункцию без наркоза вытерпеть, в АВ есть такая практика. Я от наркоза часов 5 отхожу, сильно давление падает, поэтому мне проще 10 минут потерпеть.
элиз, извини, но я еще раз у тебя (как у опытной) спрошу, а под местной анестезией нельзя сделать пункцию?
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ирочка, я на клостиле с 8 марта, получается до 17 марта выпью 10 таблеток. Пурегона уже вколола 4 по 75 итого 300 + еще до пункции возможно 300 уйдет. Эстрадиол был нормальный, врачничего не добавила.
Про местую анастезию нво время пункции ничего не слышала.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Ирочка, я на клостиле с 8 марта, получается до 17 марта выпью 10 таблеток. Пурегона уже вколола 4 по 75 итого 300 + еще до пункции возможно 300 уйдет. Эстрадиол был нормальный, врачничего не добавила.
Про местую анастезию нво время пункции ничего не слышала.
Элиз, а пунктируют яйцеклетки при каком размере фолликулов? у меня во вторую мою стимуляцию от 5 таблеток клоста (с 5 по 9д.ц.) фолликул уже на 10д.ц. 1 фолликул вымахал до 17,5мм, а Э. был при этом 4,5мм:(
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ирочка, пунктируют от 22 - 24 мм. Эндометрий, конечно маловат, но к 15 д.ц. мог бы подтянуться, на 7-8 мм уже пернос делают.
А мы сейчас на эдик и не смотрим, перенос ведь делать не будем, поэтому и не заморачиваемся. Вот в следующем цикле уже будем следить, и ежели что сразу прогинову, дюфастон или дивигельчик.
Последний раз редактировалось элиз 15 мар 2010, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

olga x писал(а):Девочки всем привет! obnimalka
Ольга, конечно присодинияйся support
Ты сейчас на каком этапе? Лапару сделала?
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Девочки, напишу немного свою историю, у меня было два выкидыша 1996 и 1998 гг. В заключение написали провериться на ЗППП, когда сдали анализы у меня обнаружили хлам., урепл., токсапл., у мужа ничего.Я пролечилась. Наблюдалась на Яковлева в центре планирования, сперва у Дины фамилию уже не помню, обследовались вроде все нормально, муж пролечился у Лавришкина. У меня начался дипресняк...поехала по бабкам- результат ноль, потеряла 2 года,потом опять пошла на Яковлева к Макаркиной,под вопросом был эндометриоз, результат- ноль. В 2008 году пошла на лапару к Кортосову- эндометриоз, киста на ПЯ. Пролечилась люкрином 4 месяца. По их словам вроде все нормально. Время идет, мне полных 38лет.Решила идти на ЭКО, но долго не могла определиться с врачом, тут мне знакомая посоветовала пойти к Шаталовой В.В. ...фоликул растет, желтое тело есть, отправила меня сдать ФСГ после этого анализа она меня сразу отправила на ЭКО+ ИКСИ. ФСГ мой на приделе. У супруга спермогр. тоже уже не очень хорошая поставила ?.Вот и не знаю, что у нас.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, ну ты герой, пункция без наркоза, а если дернешься и врач тебе иголкой что нибудь не то проколет? о;) Не, я все прошу мне делать под наркозом [lol]

Сосулька, мне тоже 38, в теме ЭКО я более с 2006года, вообще борюсь за детку с 2004, после ЗБ. Не депрессуй, все у нас будет! Эко - отличный выход. ФСГ зашкаливал. Прорвемся!
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Сосулька, у Вас не простая ситуация, МФ+ЖФ+возрастной. Я бы на Красноярск не рассчитывала, лучше Москва. Я, конечно там в 2006 и 2007 году протоколы делала, не знаю, может что-то у них поменялось, но раньше, всех под одну гребенку в протоколе гнали и после никакого мониторинга и поддержки.

Тика, над этим я не думала [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз, тема, ты попроси анестезиолога сделать тебе самый лучший наркоз, от которого отходняк легкий, скажи что ты плохо переносишь. Может тебе подбирут правильный.
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

элиз
Да лапару 26.02. сделала: обе трубы удалили, хр.эндометрит нашли и уреаплазма, так что я сейчас лечусь усиленно. Мне пункцию делали без наркоза, 4 прокола нормально, дальше трудно, но терпеть можно.

Сосулька
не переживай все будет ОК, наш аист aist нас обязательно найдет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru