Клиники - Архив
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Анфиска, какие вы взросленькие уже, с даткой вас Деток целуй!
Я была сегодня у гини. Опять моча с бактериями. Завтра опять понесусь с баночками. Дали опять рецептик на бесплатное лекарство, мелочь а приятно матка хорошая. Вес 56 кг, месяц назад была 54,800. Вроде нормик. Врач говорит:нужно на узи сходить, но оно платное, там же генетик принимает, прием бесплатный. Ну. Раз надо, значит надо. Завтра запишусь. Видимо, у них договоренность с врачом или с клиникой, это сеченовка. Погляжу на дотю сладенькую.
Завтра пойду сдавать анализы и зайдук врачу, обещала научить одевать корсет. И еще дали мне чужой результат скрининга крови. Думаю и чего это у меня две одинаковые бумажки, только на одном 97 кг, а на втором 52 кг. А когда присмотрелась, то увидела, что там ермишина и.а. почти как у меня. Медсестра не заметила, наверно.
Я была сегодня у гини. Опять моча с бактериями. Завтра опять понесусь с баночками. Дали опять рецептик на бесплатное лекарство, мелочь а приятно матка хорошая. Вес 56 кг, месяц назад была 54,800. Вроде нормик. Врач говорит:нужно на узи сходить, но оно платное, там же генетик принимает, прием бесплатный. Ну. Раз надо, значит надо. Завтра запишусь. Видимо, у них договоренность с врачом или с клиникой, это сеченовка. Погляжу на дотю сладенькую.
Завтра пойду сдавать анализы и зайдук врачу, обещала научить одевать корсет. И еще дали мне чужой результат скрининга крови. Думаю и чего это у меня две одинаковые бумажки, только на одном 97 кг, а на втором 52 кг. А когда присмотрелась, то увидела, что там ермишина и.а. почти как у меня. Медсестра не заметила, наверно.
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Танюшка, тихонечко поздравляем и кулачки не разжимаем. Апчхи на вас молодо-мамское закрепительное!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо! леночка! Замечательное имя у дочи.. Мою почти также будут зватьlenalena писал(а):Танюшка, тихонечко поздравляем и кулачки не разжимаем. Апчхи на вас молодо-мамское закрепительное!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Проснулась. Не спится... Все же эти изменения - это непросто для меня... И мой отдел, и мои партнеры, и все все все... Для них это конечно будет шоком...
Как сейчас в целом и для меня шок... Иногда так страшно становится - что просто жуть, что не справлюсь, не сработаюсь...
И конечно жалко всех наработок, контактов и так далее....
Это конечно не то, что я бы хотела. Я даже не знаю, понравится мне это или нет. Все с нуля в новой области...
Применяя мои знания... И опыт... Блин..но выбора реально не было... Никакого... либо оставаться в болоте и ждать пока тетки тебя догрызут, уже теряя иммунитет и доверие от собственника....
Либо принимать предложение по проекту и двигаться вперед, пусть другая область, но закупки...... Страшно ужас....
И решение уже принято...
Как сейчас в целом и для меня шок... Иногда так страшно становится - что просто жуть, что не справлюсь, не сработаюсь...
И конечно жалко всех наработок, контактов и так далее....
Это конечно не то, что я бы хотела. Я даже не знаю, понравится мне это или нет. Все с нуля в новой области...
Применяя мои знания... И опыт... Блин..но выбора реально не было... Никакого... либо оставаться в болоте и ждать пока тетки тебя догрызут, уже теряя иммунитет и доверие от собственника....
Либо принимать предложение по проекту и двигаться вперед, пусть другая область, но закупки...... Страшно ужас....
И решение уже принято...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Танюшка76
- Птичка Феникс
:-P Девочки!!! Куда все делись???????????
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Танюшка, не накручивай себя. Ты на пороге больших изменений в жизни, вот и колбасит. Я бы себе в таком случае сказала - я сделаю все, что смогу, а на крайний случай у меня есть пути отхода - уход в декрет. Но ты такая сильная, что со всем справишься!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ой да!!! Сижу дома, марафет на лицо и волосы навожу .... Чтобы завтра красивая была
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
Танюшик тихонечко в уголочке тебя поздравляю у меня тоже новости гистера на 19-20 октября!Танюшь подскажите пришли антитела к фосфолипидам,все g ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭТО ПЛОХО?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Девочки привет,была сегодня на узи и на осмотре,все хорошо слава богу,2 мальчика близнята и девочка, очень рады с мужем,именно так и хотели.....дай бог вам всем каждый день только очень очень хорошие новости....
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Заурчик, как здорово!!! поздравляюzaurchik1 писал(а):Девочки привет,была сегодня на узи и на осмотре,все хорошо слава богу,2 мальчика близнята и девочка, очень рады с мужем,именно так и хотели.....дай бог вам всем каждый день только очень очень хорошие новости....
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Мое солнышко
приветик!!! здорово!!! Ты знаешь, в АФС я честно не разбираюсь... поскольку сколько раз сдавала - там было все ОК...Этот анализ оказывается имеет срок давности... ТО есть ситуация может меняться.. Ты в КЗ гистеру делать будешь?
Заурчик!! очень рады!! молодец! береги себя. Ты какой сейчас образ жизни ведешь? растительный и лежишь? я просто спрашиваю, потому что швы, есть ли какие либо ограничения?
приветик!!! здорово!!! Ты знаешь, в АФС я честно не разбираюсь... поскольку сколько раз сдавала - там было все ОК...Этот анализ оказывается имеет срок давности... ТО есть ситуация может меняться.. Ты в КЗ гистеру делать будешь?
Заурчик!! очень рады!! молодец! береги себя. Ты какой сейчас образ жизни ведешь? растительный и лежишь? я просто спрашиваю, потому что швы, есть ли какие либо ограничения?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Танюшка,я потихоньку хожу и гуляю,но больше получается что лежу,это моя инициатива,я даже не давно уборку делала сама,тихо хожу по квартире,не напрягаюсь.слава богу шейка на сегодняшний день 34мм,сказали что очень хорошо,все закрыто....
- моё солннышко
- Веселая дошкольница
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Самый там хороший главврач арцыбышева... Она мне делаламоё солннышко писал(а):Танюш да я в КЗ буду делать!спасибо за ответ!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет
Мое солнышко, думаю, Наталик тебе поможет. Она знаток в этом, если я не ошибаюсь.
Танюшка, ты готовишься к важному событию или просто так красоту наводишь?
Я сегодня сдала анализы, зашла к врачу, она мне показала как одевать бандаж. А я не так одевала. А еще записалась на узи, в пятницу увижу свою крошку любимую
Мое солнышко, думаю, Наталик тебе поможет. Она знаток в этом, если я не ошибаюсь.
Танюшка, ты готовишься к важному событию или просто так красоту наводишь?
Я сегодня сдала анализы, зашла к врачу, она мне показала как одевать бандаж. А я не так одевала. А еще записалась на узи, в пятницу увижу свою крошку любимую
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Заурчик, ой как клево 3 сыночка и лапочка дочка. Супер! Береги себя, дорогая!
- lenalena
- Задорная первоклашка
Всем привет! Заурчик, как здорово, береги себя!
Ясильная, удачи на встречу с дочкой.
А я жду врача, есть шанс что сегодня выпишут! Сил уже нет лежать, но гемоглобин не могут поднять.. И капельницы и спец еда с двойным количеством мяса и никак.. Вот сейчас 68 стал, очень мало, но вроде обещали как хотя бы 65 будет - отпустят. Подержите за нас кулачки!
Всех обнимаю!
Ясильная, удачи на встречу с дочкой.
А я жду врача, есть шанс что сегодня выпишут! Сил уже нет лежать, но гемоглобин не могут поднять.. И капельницы и спец еда с двойным количеством мяса и никак.. Вот сейчас 68 стал, очень мало, но вроде обещали как хотя бы 65 будет - отпустят. Подержите за нас кулачки!
Всех обнимаю!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Приветики!
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний Хг!!!
Заурчик как мило, что два близнеца и доча! Супер!!! Здоровья вам, пусть все узи только радуют!!!
Лена лови на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне пришел ответ из НЦЗД, короче сказали, что в очной консуультации сейчас нет необходимости, сдавать также мочу и узи в 3 мес., если анализы мочи будут в норме, то в январе-феврале к ним на обследование.
Танюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний Хг!!!
Заурчик как мило, что два близнеца и доча! Супер!!! Здоровья вам, пусть все узи только радуют!!!
Лена лови на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне пришел ответ из НЦЗД, короче сказали, что в очной консуультации сейчас нет необходимости, сдавать также мочу и узи в 3 мес., если анализы мочи будут в норме, то в январе-феврале к ним на обследование.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!!! Была сегодня у тг, отложили пункцию до понедельника . В субботу опять в кз и уже точно будет ясно. ТГ уходит в отпуск на две недели и потом еще на неделю на учебу и меня отдает Сингх. Девочки кто был у нее, кто ее знает??? Я думала что пункция будет в субботу уже настроилась, сил нет как долго все тянется....и дорого каждое мое посещение кз - 10тыс.руб (прием+лекарства на два дня). У меня уже деньги заканчиваются, я не думала что так долго будет и дорого и кутили неделю назад шубу норковую дочери, у нее было День рождение ей деньги подарили а я добавила, если бы знала то подождала бы ,теперь сама на себя злюсь . Короче, приехала я домой вся в расстройстве. Дома нужно уборку сделать а мне так не хочется...настроения совсем нет
- Краева
- Девица на выданье
Заурчик поздравляю! Два пацана и девочка это класс!!!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Заурчик, поздравляю с сыночками и доченькой Легкой тебе беременности!!!
Лена, лови кулачки на повышение гемоглобина и скорейшую выписку из роддома @@@@@@@@@
Ясильная, с недельками
Краева, у нас несколько девочек забеременели у Сингх, их ей передали когда АС ушла в декрет) Удачи тебе и мои кулачки на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была в ЖК, вес уже 61,5 кг, общая прибавка 9 кг. Меня врач хотела на недельку положить в роддом, для закрепления беременности, но я отказалась. Чувствую себя хорошо (ттт), анализы в норме, не понимаю зачем меня она хотела положить? Мне тогда хватило 2 дней, когда лежала рядом с предродовой и мысленно с каждой из девочек рожала. Теперь через недельку на прием. Опять дали памперсы) И еще - мой сладенький мальчик перевернулся(, теперь сидим попов вниз( Надеюсь еще перевернется
Лена, лови кулачки на повышение гемоглобина и скорейшую выписку из роддома @@@@@@@@@
Ясильная, с недельками
Краева, у нас несколько девочек забеременели у Сингх, их ей передали когда АС ушла в декрет) Удачи тебе и мои кулачки на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня была в ЖК, вес уже 61,5 кг, общая прибавка 9 кг. Меня врач хотела на недельку положить в роддом, для закрепления беременности, но я отказалась. Чувствую себя хорошо (ттт), анализы в норме, не понимаю зачем меня она хотела положить? Мне тогда хватило 2 дней, когда лежала рядом с предродовой и мысленно с каждой из девочек рожала. Теперь через недельку на прием. Опять дали памперсы) И еще - мой сладенький мальчик перевернулся(, теперь сидим попов вниз( Надеюсь еще перевернется
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Лена, поскорее выписаться, мои кулачки на удачную дорожки домой и в новую жизнь:)
Катюш, если тебе пальпацией определили что он перевернулся, то могли и ошибиться, только узи точно может показать. А сама можешь определить если головой больно упирается в ребра. У меня доча уже пару паз кульбит сделала:) первый раз по узи показало, а второй я сама поняла. Сейчас она уже большая, ясно где ноги, а где голова:)
Таня,вы сдали на динамику? Я честно искала свои результаты Хгч, но я делаю в местной клинике, здесь своя лаборатория, через 1,5 часа анализ готов, и они по почте не отсылают, а бумажки эти я врачу отдавала... Так что видимо они все в карте.
Катюш, если тебе пальпацией определили что он перевернулся, то могли и ошибиться, только узи точно может показать. А сама можешь определить если головой больно упирается в ребра. У меня доча уже пару паз кульбит сделала:) первый раз по узи показало, а второй я сама поняла. Сейчас она уже большая, ясно где ноги, а где голова:)
Таня,вы сдали на динамику? Я честно искала свои результаты Хгч, но я делаю в местной клинике, здесь своя лаборатория, через 1,5 часа анализ готов, и они по почте не отсылают, а бумажки эти я врачу отдавала... Так что видимо они все в карте.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки! привет!!! да анализ будем завтра сдавать. Никогда я еще не была в таком подвешенном состоянии.. Не знаю, надеюсь, но знаю, что шансов немного.
А сегодня отмечаю мой ДР, сижу в цветах!!!!!!!!!!! Сейчас будем пить шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня отмечаю мой ДР, сижу в цветах!!!!!!!!!!! Сейчас будем пить шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Танюшечка, с Днем рождения Тебя! Пусть в этот год Ты будешь самая счастливая мамка и жена.
- Краева
- Девица на выданье
Танюшка с Днем рождения!!! Счасть, здоровья, огромной любви и удачи по жизни!!! А самый большой подарок ты сделала сама себе - ты беременна! Легкой беременности :lalala:
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Танюшечка, с Днем Рождения
Здоровья, семейного благополучия, исполнения самого заветного желания!!!
Здоровья, семейного благополучия, исполнения самого заветного желания!!!
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Танюшка, с днем рождения!!! Желаю тебе стать мамочкой!!!! Ну и удачи во всех начинаниях!!!
Заурчик, поздравляю с мальчишками и лапочкой-дочкой!!!!
Юлик, дай бог чтобы все анализы были в норме!!! И удачного обследования в будущем!!!!
Лена, вас с дочей выписали? Да, гемоглобин у тебя что-то очень низкий. Ну ничего, все скоро придет в норму!!!!
Краева, обидно конечно что столько.денег на протокол уходит... Но главное чтобы все получилось! @@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Заурчик, поздравляю с мальчишками и лапочкой-дочкой!!!!
Юлик, дай бог чтобы все анализы были в норме!!! И удачного обследования в будущем!!!!
Лена, вас с дочей выписали? Да, гемоглобин у тебя что-то очень низкий. Ну ничего, все скоро придет в норму!!!!
Краева, обидно конечно что столько.денег на протокол уходит... Но главное чтобы все получилось! @@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Танюшка, с днем рождения ! Исполнения самого заветного желания!
Заурчик, здоровский расклад! Так интересно, когда и мальчишки, и доча! Будет время, посмотри инфу про домашний детский сад, мне кажется, 4 малыша - уже повод. Встречала где-то, что мамочки договариваются между собой, то ли финансирование под это получают, то ли зп воспитателя. Тебе лишним не будет.
Ясильная, с недельками!!!
Краева, у меня дочка от ЛН, и у Ясильной. Не переживай, все будет хорошо!
Лена, даже не подозревала, что гемоглобин может быть такой низкий! Вроде вишня хорошо поднимает, можно купить замороженную, оттаять и есть. Скорее поправиться и выписаться!
Мое солнышко, про АФС ничего не подскажу, сдавала два раза, качественный и количественный анализ - это все, что знаю.
Юлик, раз специалисты так ответили, значит, так и надо. Я бы еще на форумах тематических вопросы позадавала.
Заурчик, здоровский расклад! Так интересно, когда и мальчишки, и доча! Будет время, посмотри инфу про домашний детский сад, мне кажется, 4 малыша - уже повод. Встречала где-то, что мамочки договариваются между собой, то ли финансирование под это получают, то ли зп воспитателя. Тебе лишним не будет.
Ясильная, с недельками!!!
Краева, у меня дочка от ЛН, и у Ясильной. Не переживай, все будет хорошо!
Лена, даже не подозревала, что гемоглобин может быть такой низкий! Вроде вишня хорошо поднимает, можно купить замороженную, оттаять и есть. Скорее поправиться и выписаться!
Мое солнышко, про АФС ничего не подскажу, сдавала два раза, качественный и количественный анализ - это все, что знаю.
Юлик, раз специалисты так ответили, значит, так и надо. Я бы еще на форумах тематических вопросы позадавала.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки!!! Спасибо большое!!!!
Всех обнимаю... Завтра все буду читать...
Всех обнимаю... Завтра все буду читать...
- tufelka❤
- Девица на выданье
Танюша!!! С днем рождения!!! Желаю тебе большого личного счастья и здоровья всей твоей семье и близким тебе людям! Скорее обрести счастье материнства! И чтобы у тебя все получилось на отлично с новой работой!
- lenalena
- Задорная первоклашка
Танюшка, с днем рожденья! Самое главное исполнения самого заветного желания и встретиться с дочкой! Ну и конечно удачи в новых проектах и любви и понимания с мужем. Ура!!!!
Девочки, мы дома! Теперь надо усиленно продолжать питаться (я мясо уже видеть не могу, но на все готова, чтобы окончательно поднять гемоглобин), принимать железо и кучу всего и контролировать все. Уверена, дома стены помогут, так что теперь привыкаем.
Девочки, мы дома! Теперь надо усиленно продолжать питаться (я мясо уже видеть не могу, но на все готова, чтобы окончательно поднять гемоглобин), принимать железо и кучу всего и контролировать все. Уверена, дома стены помогут, так что теперь привыкаем.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Девочки, привет
Лена, совсем низкий, пусть повышается поскорее. Сама как себя чувствуешь?
Танюшка, с днем рождения тебя! Исполнения желаний и успехов в работе!
Краева, не переживай, ЛН на перый взгляд несобранная какая-то, но вот видишь результаты на лицо, ой на пузо И Наталик и Я и еще одна девочка была, не помню как звать, она редко тут. Легкая рука у нее. Может лекарства какие подсоберу тебе, чего ты там принимаешь? У меня есть какие-то, отдала бы, хоть немного сэкономила б. Напиши, плиз.
Юлик, пусть все и дальше идет хорошо! Малышу здоровья богатырского
Лена, совсем низкий, пусть повышается поскорее. Сама как себя чувствуешь?
Танюшка, с днем рождения тебя! Исполнения желаний и успехов в работе!
Краева, не переживай, ЛН на перый взгляд несобранная какая-то, но вот видишь результаты на лицо, ой на пузо И Наталик и Я и еще одна девочка была, не помню как звать, она редко тут. Легкая рука у нее. Может лекарства какие подсоберу тебе, чего ты там принимаешь? У меня есть какие-то, отдала бы, хоть немного сэкономила б. Напиши, плиз.
Юлик, пусть все и дальше идет хорошо! Малышу здоровья богатырского
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Танюша С днем рождения!!! Лялечку тебе!!!
Акси, ясильная, наталик спасибо! я нашла форум почечка называется, там общаются мамочки деток с проблемами почек. Ох и не думала раньше.... пока сами не столкнулись. Я верю что у моего пупсика все будет хорошо.
Акси, ясильная, наталик спасибо! я нашла форум почечка называется, там общаются мамочки деток с проблемами почек. Ох и не думала раньше.... пока сами не столкнулись. Я верю что у моего пупсика все будет хорошо.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Девочки,привет!
Танюшка, с днем рождения! Желаю в следующем году стать мамочкой!Поздравляю с новой должностью! Процветания и удачи!
Лена, ура, вы с малышкой дома! Набирайся сил, поскорей тебе повысить гемоглобин.
Юлик,у пупсика твоего обязательно все будет хорошо!
Ясильная, с недельками! Легкой беременности!
Девочки, мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Не знаю, как продержаться до след. недели. Завтра будут решать, когда меня кесарить.
Танюшка, с днем рождения! Желаю в следующем году стать мамочкой!Поздравляю с новой должностью! Процветания и удачи!
Лена, ура, вы с малышкой дома! Набирайся сил, поскорей тебе повысить гемоглобин.
Юлик,у пупсика твоего обязательно все будет хорошо!
Ясильная, с недельками! Легкой беременности!
Девочки, мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Не знаю, как продержаться до след. недели. Завтра будут решать, когда меня кесарить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00