Девочки, кто читает в кустах, присоединяйтесь, мы будем рады!!!Milllka писал(а):Модеста Пятровна, вылазь!!!![]()
![]()
Пора знакомиться)))
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
Девочки, кто читает в кустах, присоединяйтесь, мы будем рады!!!Milllka писал(а):Модеста Пятровна, вылазь!!!![]()
![]()
Пора знакомиться)))
по поводу оплатить не знаю... Я платила в день подсадки, т.к. морозили трехдневками. Если тебе вдруг тоже будут трехдневок морозить то договор попроси чтоб тебе дали до подсадки подписать, потому что там куча бумажек. Приди пораньше если что, и заранее все заполни. ато потом думаешь как бы быстрее на прием и домой - лечь, а тебе тут кучу бумажек суют.Melnila писал(а):девочки, азвтра вечером выезжаем на пункцию. Скажите, если я решу остаться до подсадки, то крио - можно будет оплатить из дома безналом? или обязательно у них?
А договор прям там подписать
Да, я завтра вечером выезжаю, а пункция в субботуMilllka писал(а): Удачи на завтра! Будем держать кулачки!!! На зрелые ЯК и на качественное оплодотворение!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Melnila писал(а):Мне в тот раз до 5 дней растили.. из 4 дожили 5
Мама@Оля писал(а):Melnila писал(а):Мне в тот раз до 5 дней растили.. из 4 дожили 5Это как так?
Вот и я свой бедный мозг после третьего наркоза напрягаю и думаю: толи у меня лыжи не едут, толи ты не то написала)))Melnila писал(а):Мама@Оля писал(а):Melnila писал(а):Мне в тот раз до 5 дней растили.. из 4 дожили 5Это как так?
ой. 2 )))))))))))))))))
у меня 3 было - лапара, эко и гистераTowards Dreams писал(а):а у меня уже 6 наркозов в прошлом. у кого больше?
Melnila писал(а):назелька![]()
Послушай, а подсаживали трехдлневочку тебе?
Или если и до 5 дней доращивать будут, то неизвестно будет тоже??![]()
ты меня запутала, короче.. а я еще и от цитротида туплю
а замораживали когда?nazeli писал(а):Melnila писал(а):назелька![]()
Послушай, а подсаживали трехдлневочку тебе?
Или если и до 5 дней доращивать будут, то неизвестно будет тоже??![]()
ты меня запутала, короче.. а я еще и от цитротида туплю![]()
![]()
Пяти, пятидневочек подсаживали....
если бы ты знала, как я хочущас ханятьсяМама@Оля писал(а):![]()
![]()
![]()
Аааа nazeli я не могу
![]()
![]()
![]()
Муж у тебя супер!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Oksana Sh, ну так может вам уже можно заняться "планированием"?![]()
![]()
nazeli писал(а): А вот ещё история, у нас выключили горячую воду, муж попросил разогреть две кастрюли воды. Ну я пошла на кухню, поставила (у нас электр. плита). Проходит время, я мужу говорю, иди там уже наверное закипело, слышу зовёт. Подошла, он мне говорит смотри........ резко погружает руку в кастрюлю и орёт АааааааааааааЯ в шоке, за ним Аааааааааааааааа, ты что дурак....... Муж: нет я не дурак, это ты плиту не включила...........
![]()
:loudlaff: :loudlaff:
Мне вот как раз заморозили В . Конечно в Сеченова может всё по другому.Melnila писал(а):Назелька, разве не замораживают класса В? вроде кому то замораживали хорошистов, не?
Ксюш.. а с трубами - вы лапару не делали?Oksana Sh писал(а):Oksana Sh, ну так может вам уже можно заняться "планированием"?![]()
![]()
[/quote
Ага! А как же непроходимость по-мироновскому мсг?!
Ща он мне назначит кариотип, гсг какое-нить, пилюлев еще, чтоб закрепит успех пиаскледина
Мужу рассказала по приезду, а он мне на полном серьезе: мож.....
Не, чёт межую я! То в штаны, то мимо.....
Че с трубами то мне делать? А вы....
спасибочкиЖигалка писал(а):Мне вот как раз заморозили В . Конечно в Сеченова может всё по другому.Melnila писал(а):Назелька, разве не замораживают класса В? вроде кому то замораживали хорошистов, не?
На завтра тебе хорошего наркоза и качественных клеточек!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Всё хорошо, ни чего не беспокоит. Завтра собираюсь ехать домой, заберу анализ. Сегодня сдала д-димер погляжу что там с ним.Melnila писал(а):как ты себя чувствуешь?
У меня 800 утрика, 0.5 дивигель 2 раза в день , магний В6, метипред, 0.6 гемапаксана. А прегестерон 2.5% по 2мл я сама себе назначила .Towards Dreams писал(а):Жигалка, а что у тебя в поддержке?