Девочки, всем привет! Какой у вас замечательный домик получился, уютный очень. Пусть в нем будет как можно больше табличек
Так как я тут очень редкий гость снова представлюсь. Меня зовут Наташа.
Я постоянный читатель, всех вас знаю,люблю, переживаю, радуюсь удачам вместе с вами :heartsmile: только "подпольно")
Я наконец-то решилась ехать кв ЦСМ, к Буеву. Вы недавно его обсуждали, надеюсь только хорошее)
До этого много раз записывалась, но потом отменяла приемы. А тут решилась и так волнительно мне..
Еду почти неподготовленная, с теми анализами что есть,без мужа ( он не может со мной поехать). Хочу услышать мнение о моем эндометрии.
Мини, "друг по эндометрию"

Думаю, тебе информация будет полезна. Сходила я на маточный лазер, он действиетльно может подтолкнуть эндометрий. Для сравнения, раньше во второй фазе 7,1 мм. после лечения на 12 дц-7,3, вторая фаза 9,1. Это уже удача. Не знаю длительный ли эффект от лечения, посмотрим)
Катеринка, я тоже советую сходить к тебе к психологу.
У меня два года назад была ЗБ, беременность долгожданная. Сначала вроде ничего, отвлеклась на свадьбу, реорганизация на работе была, перерыв в планировании. ..а потом как сходила к врачам,столько всего обострилось..а раньше все в порядке было. Сначала еще лечение не помогало совсем..вот тут я сорвалась, видеть никого не хотела, мужа в том числе.
Психолог мне тогда помогла отпустить ситуацию ( с неудачной беременностью). После этого начались хоть какие-то сдвиги в лечении.