Клиники - Архив
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
Да, Спиридонова тоже в ФЖ.
Нет, не промывали. У нас слизи нет, отечность небольшая и горлышко "рыхлое". Цыгуль сказала фенистил попить 3-5 дней и на соску наносить хлорфилипт в масле и давать сосать.
Нет, не промывали. У нас слизи нет, отечность небольшая и горлышко "рыхлое". Цыгуль сказала фенистил попить 3-5 дней и на соску наносить хлорфилипт в масле и давать сосать.
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ксюша, лежать, лежать и полное спокойствие.... Какой уже срок? Уговаривай сыночка не торопиться, кушать хорошо. Разговаривай с ним, они все там понимают и все чувствуют. Держисьmija86 писал(а):А у меня не все гладко

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Eroshka писал(а):....ГУЛЬОле4ка писал(а):Не, мы же в ФЖ ходили к Цы.... (памяти ни сколько нетEroshka писал(а):Олечка потом напиши как тебе врач. она же в альфе?)

- Оле4ка
- Заводная старушенция
Вот я так и записывалась:катёнка писал(а):Оле4ка писал(а):Не, мы же в ФЖ ходили к Цы.... (памяти ни сколько нет)
ГУРО!!!
К педиатру на С..., к лору на Цы...

- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки какая радость!
Какие новости
Жанна с выздоровлением и УРА за то что вы с Оликом вышли из тайги.
А вы старушки веселушки Мини Дрю Алинка уж по другому и быть не может вы скоро скоро поднимите свои таблички.
Любимые вы мои спасибо вам за тапки. Сходила я сегодня на брт это такой космический аппарат который действует на организм человека низкими частотами после одного уже сеанса я забегала... а их минимум надо 4 . Еще записалась к психологу иду в понедельник. Сказала себе что к дню рождения я должна себя привести в порядок. Хочу счастья. А еше я поняла . Что я себя стала тграничивать: вот в бассейн заразу занесу.. в баню греться нельзя... в отпуск на море или протокол или... зовут ехать в следующие выходные куда то карьер... а как же узи?.. НО таблетки я пить начала думаю так или сейчас начало или отбой до декабря. Точку думаю ставить еще рано. Показателем всего будет следующая неделя.
Диана а меня ЕН взяла тем что все четко без сесю но и не в тихомолку. Она как будто предугадывает твои мысли и я у нее всегда отключаю голову и полагаюсь на нее.
Мини я вот Например в нашей группе в ктнтакте готова выложить свой телефон напротив свой фамилии или ника. Всякое в жизни бывает. Как в пртшлом году мне так нужна ерошка...
Какие новости

Жанна с выздоровлением и УРА за то что вы с Оликом вышли из тайги.
А вы старушки веселушки Мини Дрю Алинка уж по другому и быть не может вы скоро скоро поднимите свои таблички.
Любимые вы мои спасибо вам за тапки. Сходила я сегодня на брт это такой космический аппарат который действует на организм человека низкими частотами после одного уже сеанса я забегала... а их минимум надо 4 . Еще записалась к психологу иду в понедельник. Сказала себе что к дню рождения я должна себя привести в порядок. Хочу счастья. А еше я поняла . Что я себя стала тграничивать: вот в бассейн заразу занесу.. в баню греться нельзя... в отпуск на море или протокол или... зовут ехать в следующие выходные куда то карьер... а как же узи?.. НО таблетки я пить начала думаю так или сейчас начало или отбой до декабря. Точку думаю ставить еще рано. Показателем всего будет следующая неделя.
Диана а меня ЕН взяла тем что все четко без сесю но и не в тихомолку. Она как будто предугадывает твои мысли и я у нее всегда отключаю голову и полагаюсь на нее.
Мини я вот Например в нашей группе в ктнтакте готова выложить свой телефон напротив свой фамилии или ника. Всякое в жизни бывает. Как в пртшлом году мне так нужна ерошка...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, если хотите, я могу выложить телефоны желающих в теме Реальные имена и ники. Пишите мне в ЛС или ВК
- Орька
- Трудный подросток
С Катюней побывали уже у трех разных ЛОРов за последний месяц. Все рекомендуют по мере необходимости увлажнять слизистуюи если ну очень прижмет, то отсасывать сопли, но лучше обойтись без соплеотсоса.
Оле4ка, у нас сейчас дома влажность 70-80 (отопление до сих пор не включили), а козюльки все равно иногда бывают. Мы кстати поменяли УЗ увлажнитель на мойку воздуха, ни разу не пожалела. Разница очень ощутимая.
Оле4ка, Малинка, спасибо про отзыв за конверт.
Ксю, так про Милену классно написала.Повезло ей с няньками.
Мия, у меня была ФПН и раннее старение плаценты, лежала лежала и еще раз лежала. Вылежала до 39 недель. Главное Ктг и доплер регулярно делать, ну и за шевелениями следить.
Оле4ка, у нас сейчас дома влажность 70-80 (отопление до сих пор не включили), а козюльки все равно иногда бывают. Мы кстати поменяли УЗ увлажнитель на мойку воздуха, ни разу не пожалела. Разница очень ощутимая.
Оле4ка, Малинка, спасибо про отзыв за конверт.
Ксю, так про Милену классно написала.Повезло ей с няньками.
Мия, у меня была ФПН и раннее старение плаценты, лежала лежала и еще раз лежала. Вылежала до 39 недель. Главное Ктг и доплер регулярно делать, ну и за шевелениями следить.
- Nenia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Девочки, не нарадуюсь на наш теремок!
Мия, сочувствую, держись! Ты молодец! Есть ради чего....

Мия, сочувствую, держись! Ты молодец! Есть ради чего....

- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Жанночка, поздравляю с долгожданной беременностью!Жанна80 писал(а):Ну и конечно же всем нуждающимся мои первые чихи:
Очень заразные и прилипучие по ночам спать недающие безумно счастливые и очень любимые мальчуковые двойняшковые
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Беру-беру-беру!εὐφορία писал(а):Ну и ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! На всех самыми счастливыми правильно улегшимися, и пинающими в желудок и печеньтакими родными мальчуковыми любимыми!

Svetochek_25 писал(а):Чихну и я на всех ожидалочек!!! 35-недельными!!! Выдержанными!!! Девчонковыми (судя по беременной статистике пока единственными)!!!![]()
![]()
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
Девчоновые хочу очень!Olik21 писал(а):Ну а теперь самое долгожданное, бебибумовское, девичье, самое заразное и любимое АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

- mija86
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
29 недель, ужас, как время то бежитAriy писал(а):Ксюша, лежать, лежать и полное спокойствие.... Какой уже срок? Уговаривай сыночка не торопиться, кушать хорошо. Разговаривай с ним, они все там понимают и все чувствуют. Держисьmija86 писал(а):А у меня не все гладко

Спасибо мои хорошие!
Девочки может было у кого такое: малыш видимо перевернулся и пиночки ощущаю только визу живота, прям где то у лобка

- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Мия, а ты не читаешь про очередную неделю беременности в интернете? У меня яндекс натренированный, как только я завожу цифру типа 24, сразу подсказывает "неделя беременности".
По 29 неделе пишут про похожие на твои ощущения:
"На этом сроке постепенно малышу становится тесно в полости матки. Из-за ограниченности пространства он вынужден занять определенное положение. Чаще всего ребенок оказывается в головном предлежании – вниз головой. Его затылок расположен над внутренним зевом шейки матки, а ножки скрещены. При таком предлежании шевеления, как правило, ощущаются в верхних отделах живота и под ребрами. (Наверное, у тебя предлежание пока другое, поэтому шевеление внизу живота?..)
На двадцать девятой неделе нормальная активность плода зависит от количества поступающего к нему кислорода, эмоций и питания мамы, получения достаточного количества витаминов и минеральных веществ. Кальций и витамин D требуются для костной ткани. Железо и витамин К для крови. Витамин С укрепляет стенки кровеносных сосудов, а витамин Е устраняет угрозу преждевременных родов. Йод и фолиевая кислота – развитие сердечно-сосудистой системы и интеллекта.
Проблемы с пищеварением у мамы напрямую влияют на развитие малыша."
Так что - главное - положительные эмоции, а хорошее питание с витаминами, думаю, ты и так обеспечиваешь!
По 29 неделе пишут про похожие на твои ощущения:
"На этом сроке постепенно малышу становится тесно в полости матки. Из-за ограниченности пространства он вынужден занять определенное положение. Чаще всего ребенок оказывается в головном предлежании – вниз головой. Его затылок расположен над внутренним зевом шейки матки, а ножки скрещены. При таком предлежании шевеления, как правило, ощущаются в верхних отделах живота и под ребрами. (Наверное, у тебя предлежание пока другое, поэтому шевеление внизу живота?..)
На двадцать девятой неделе нормальная активность плода зависит от количества поступающего к нему кислорода, эмоций и питания мамы, получения достаточного количества витаминов и минеральных веществ. Кальций и витамин D требуются для костной ткани. Железо и витамин К для крови. Витамин С укрепляет стенки кровеносных сосудов, а витамин Е устраняет угрозу преждевременных родов. Йод и фолиевая кислота – развитие сердечно-сосудистой системы и интеллекта.
Проблемы с пищеварением у мамы напрямую влияют на развитие малыша."
Так что - главное - положительные эмоции, а хорошее питание с витаминами, думаю, ты и так обеспечиваешь!

- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Всем мамский привет в новом домике!!!!
Во- во, я звоню в ФЖ, говорю, нам к Цыгуль ( это Ерошка так рекомендовала), а мне отвечают- у нас есть лор Цыгуро, а не Цыгуль
Мы тоже сопливим, один день была темпа 38,8, Боже, как страшно, когда такаявысокая температура. Сейчас горло красное и сопельки. Педиатр сказала - реакция на зубы, верхняя десна опухшая. Ждемс... Капризим, плохо спим. Мажу гелем Дентинокс, сегодня куплю еще гомеопатические капли Дантинорм беби. Нижние два зуба прорезались только с капризками.
Орька, муфта нужна! Очень спасает в холод! Я сама сшила под цвет коляски- себестоимость 150 рэ
Олечка, вы решили инфанрикс гексу ставить? А вторая будет пентаксим? И третья снова инфанрикс?
У нас дома жара, 25 , батареи уже отключили сами. Пора увлажнитель включать.
Во- во, я звоню в ФЖ, говорю, нам к Цыгуль ( это Ерошка так рекомендовала), а мне отвечают- у нас есть лор Цыгуро, а не Цыгуль

Мы тоже сопливим, один день была темпа 38,8, Боже, как страшно, когда такаявысокая температура. Сейчас горло красное и сопельки. Педиатр сказала - реакция на зубы, верхняя десна опухшая. Ждемс... Капризим, плохо спим. Мажу гелем Дентинокс, сегодня куплю еще гомеопатические капли Дантинорм беби. Нижние два зуба прорезались только с капризками.
Орька, муфта нужна! Очень спасает в холод! Я сама сшила под цвет коляски- себестоимость 150 рэ

Олечка, вы решили инфанрикс гексу ставить? А вторая будет пентаксим? И третья снова инфанрикс?
У нас дома жара, 25 , батареи уже отключили сами. Пора увлажнитель включать.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Машишка, вторая будет просто инфарникс, т.к. уже куплена и лежит в холодильнике. А третья снова гекса.Машишка писал(а): Олечка, вы решили инфанрикс гексу ставить? А вторая будет пентаксим? И третья снова инфанрикс?
Нам от горлышка сказали обмакивать соску в масленный раствор хлорфилипта и давать сосать утром и вечером.
Скорейшего выздоровления Верунчику! Как то мама последнюю минидатку с фоточками зажала

- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Девочки,привет!!!!
очень сильно болит голова, прям раскалывается! И эти головные боли в течении месяца уже достали! У меня ВСД низкое давление, подскажите к кому обратиться, к невропатологу, к кому лучше?????????
Болит преимущественно в левой части лба, прям пульсирует и ноет
Катеринка, молодец что действуешь, на прием у психолога лови

Катеринка, молодец что действуешь, на прием у психолога лови

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Машишка писал(а): а мне отвечают- у нас есть лор Цыгуро, а не Цыгуль
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
нам тоже хлорфилипт назначали))
Мия не бойся ничего! срок такой хороший уже! главное что не меньше 26ти недель, надо сказать когда я пересекла рубеж в 26 недель-поуспокоилась, что у ребеночка уже хорошие шансы!mija86 писал(а):29 недель, ужас, как время то бежит
сейчас малышей выхаживают и не таких маленьких.
Желаю доходить тебе как минимум до 36!

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Орька
- Трудный подросток
Мия, 29 это уже ого го! Неонатолог в КПЦ говорила с 28 все норм, у них таких детишек много, выхаживают. А вообще я запомнила они почему то 37 недель не любят, для них лучше 35, почему не знаю.
Машишка, поправляйтесь! У нас 37,5 недавно была, я в панике по кварите бегала...38,8 инфаркт был бы обеспен, причем обоим, и мне и папе. Мне с моими корявыми ручками муфта обойдется наверно подороже. А расскажи поподробней как делать, может к мужу подкачу))
А меня педиатр почему то на пентаксим уговорила, типа гепатит успеем поставим. У нас вообще еще ничего не стоит и когда будет, неизвостно.
Татусик, вы когда в прогулку пересели?
Машишка, поправляйтесь! У нас 37,5 недавно была, я в панике по кварите бегала...38,8 инфаркт был бы обеспен, причем обоим, и мне и папе. Мне с моими корявыми ручками муфта обойдется наверно подороже. А расскажи поподробней как делать, может к мужу подкачу))
А меня педиатр почему то на пентаксим уговорила, типа гепатит успеем поставим. У нас вообще еще ничего не стоит и когда будет, неизвостно.
Татусик, вы когда в прогулку пересели?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
У нас одна прививка от гепатита проставлена.
Орька, закажи на СП Микадо муфту и не мучайся. Там рекомендации не нужны. Я недавно ссылку давала. Поищи в Моих сообщениях. Мы в деревню поехал, не могу заново скинуть
Орька, закажи на СП Микадо муфту и не мучайся. Там рекомендации не нужны. Я недавно ссылку давала. Поищи в Моих сообщениях. Мы в деревню поехал, не могу заново скинуть
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Всем привет!!!
Таньгел, я сама раньше мучалась сильными головными болями, поставили диагноз мигрень. Проходила сильное лечение у невропатолога Щеколовой, боли вроде прошли. Раньше она принимала в Уралмеде на Мира. Сейчас не знаю где она есть. Но потом, года через два, у меня снова начались боли и мне помогли сеансы массажа воротниковой зоны и головы.
mija86, давай держись, лежи и не нервничай! вылеживай свою крошку
катеринка59, молодец, что прислушалась ко всем и начала что то делать! приходи в себя и расскажи потом, как к психологу сходишь.
Нисси, Олечка, Машишка, выздоравливайте!!!
Любовь-Морковь, как у тебя дела? Сдавала еще раз ХГЧ?

Таньгел, я сама раньше мучалась сильными головными болями, поставили диагноз мигрень. Проходила сильное лечение у невропатолога Щеколовой, боли вроде прошли. Раньше она принимала в Уралмеде на Мира. Сейчас не знаю где она есть. Но потом, года через два, у меня снова начались боли и мне помогли сеансы массажа воротниковой зоны и головы.
mija86, давай держись, лежи и не нервничай! вылеживай свою крошку

катеринка59, молодец, что прислушалась ко всем и начала что то делать! приходи в себя и расскажи потом, как к психологу сходишь.
Нисси, Олечка, Машишка, выздоравливайте!!!

Любовь-Морковь, как у тебя дела? Сдавала еще раз ХГЧ?
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, всем приветики!
сижу чуток болею дома
Катеринка, ты молодец что решилась на действия, надеюсь поход к псиохологу тебе поможет, если это будет не секрет то хотелось бы услышать отзывы о походе к психологу, я вот все решиться на это не могу
Таньгел, посоветовать тебе никого не могу, но послушаю кого тебе посоветуют, так как тоже частенбко маюсь головными болями
девочки, мне назначили КОК на два цикла, кому-то назначали? и для чего вам назначали? толк был? это не просто время в пустую?

сижу чуток болею дома
Катеринка, ты молодец что решилась на действия, надеюсь поход к псиохологу тебе поможет, если это будет не секрет то хотелось бы услышать отзывы о походе к психологу, я вот все решиться на это не могу
Таньгел, посоветовать тебе никого не могу, но послушаю кого тебе посоветуют, так как тоже частенбко маюсь головными болями
девочки, мне назначили КОК на два цикла, кому-то назначали? и для чего вам назначали? толк был? это не просто время в пустую?
- Орька
- Трудный подросток
Гуляли сегодня с Катюней, увидела лимузин свадебный, и так воспоминания нахлынули. Захотелось платье, праздник,... (скучно видать совсем стало). У нас нынче 10 лет со дня свадьбы, мужу предлагаю, давай кафе, гости, тамада, платье опять же красивое)). Пока не соглашается, в копеечку вылетит. Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
Оле4ка, спасибо, нашла.
Оле4ка, спасибо, нашла.
- Орька
- Трудный подросток
Мини, я перед протоколом 3 цикла на жанине сидела. Мне после лапоры его назначали, эндометриоз глушить. И Г моя говорила что перед самым протоколом это очень даже хорошо. Я кстати на нем схуднула малость))
- Таньгел
- Девица на выданье
Люда,Настя
меня настораживает что это не та головная боль,которая к вечеру и может пройти если выспаться, а то что я просыпаюсь к утру от головной боли и голова раскалывается весь день :think и то что это происходит в последнее время все чаще 

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Катеринка, что за процедура такая БРТ? Биорезонансная терапия или что-то другое? В нашем деле помогает?катеринка59 писал(а): Сходила я сегодня на брт это такой космический аппарат который действует на организм человека низкими частотами после одного уже сеанса я забегала... а их минимум надо 4
Удачного похода к психологу. Вот на него-то я решиться никак не могу.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Таньгел
- Девица на выданье
У меня не было ни свадьбы ни платья белого, ну а в качестве гостьи на свадьбах гуляла очень много раз. И пришла к убеждению, что не хочу для себя этой возни. Лучше съездить в путешествие , эмоции праздника и впечатления на всю жизнь обеспеченыОрька писал(а):Гуляли сегодня с Катюней, увидела лимузин свадебный, и так воспоминания нахлынули. Захотелось платье, праздник,... (скучно видать совсем стало). У нас нынче 10 лет со дня свадьбы, мужу предлагаю, давай кафе, гости, тамада, платье опять же красивое)). Пока не соглашается, в копеечку вылетит. Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.

Да и не на все приглашения на свадьбу сейчас соглашаюсь. С удовольствием посещаю только праздники действительно близких для себя людей.

- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Орька, а я тебя понимаю!!!Орька писал(а):Гуляли сегодня с Катюней, увидела лимузин свадебный, и так воспоминания нахлынули. Захотелось платье, праздник,... (скучно видать совсем стало). У нас нынче 10 лет со дня свадьбы, мужу предлагаю, давай кафе, гости, тамада, платье опять же красивое)). Пока не соглашается, в копеечку вылетит. Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
Оле4ка, спасибо, нашла.
У нас когда 10 лет свадьбы было - мне тоже праздника захотелось!!! Мы решили его организовать - сняли кафе на 25 человек, я купила себе молочное платье, босоножечки красивые, мы купили новые кольца, хотя старые до сих пор с нежностью храним - мужу стало мало, а мне велико) И еще - на 10-летие мы повенчались! Пришли друзья, родители, свидетели, приехала даже моя сестра из Питера - получилась мини-свадьба!!! Было очень хорошо!!! После этого события наши отношения вышли немножко на другую стадию - более нежными что ли стали

В общем, хочется праздника - устрой его себе!!!
- Таньгел
- Девица на выданье
Воооот!!!!!! Именно такие эмоции и должны быть от этого события!!!!!!! Когда праздник получается таким, действительно искренне радуешься за людейSvetochek_25 писал(а):Орька, а я тебя понимаю!!!Орька писал(а):Гуляли сегодня с Катюней, увидела лимузин свадебный, и так воспоминания нахлынули. Захотелось платье, праздник,... (скучно видать совсем стало). У нас нынче 10 лет со дня свадьбы, мужу предлагаю, давай кафе, гости, тамада, платье опять же красивое)). Пока не соглашается, в копеечку вылетит. Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
Оле4ка, спасибо, нашла.
У нас когда 10 лет свадьбы было - мне тоже праздника захотелось!!! Мы решили его организовать - сняли кафе на 25 человек, я купила себе молочное платье, босоножечки красивые, мы купили новые кольца, хотя старые до сих пор с нежностью храним - мужу стало мало, а мне велико) И еще - на 10-летие мы повенчались! Пришли друзья, родители, свидетели, приехала даже моя сестра из Питера - получилась мини-свадьба!!! Было очень хорошо!!! После этого события наши отношения вышли немножко на другую стадию - более нежными что ли стали![]()

- Мини
- Спелая ягодка
спасибо за опыт, а вот я слышала что ЕН кому-то говорила что не любит начинать протокол после КОКов, только не помню почемуОрька писал(а):Мини, я перед протоколом 3 цикла на жанине сидела. Мне после лапоры его назначали, эндометриоз глушить. И Г моя говорила что перед самым протоколом это очень даже хорошо. Я кстати на нем схуднула малость))
ну тогда я думаю надо обязательно идти к врачу и как можно быстрее, такого ведь не должно быть!Таньгел писал(а):Люда,Настя![]()
меня настораживает что это не та головная боль,которая к вечеру и может пройти если выспаться, а то что я просыпаюсь к утру от головной боли и голова раскалывается весь день :think и то что это происходит в последнее время все чаще
я так поняла что Катюша ходит туда не с гинекологической целью, а больше для внутреннего своего состояния, в том числе и души, Катюша придет и поправит меня если чтоЛяльчик писал(а): Катеринка, что за процедура такая БРТ? Биорезонансная терапия или что-то другое? В нашем деле помогает?
у меня была и свадьба и белое платье, сейчас бы вернув все назад никаких банкетов бы не устраивала, просто сходила бы в ЗАГС и улетела бы в какое-нибудь супер место, думаю денег потраченных на свадьбу с лихвой хватило бы на достаточно уединенное сказочное место, что-то типо как в рекламе баунтиТаньгел писал(а): У меня не было ни свадьбы ни платья белого, ну а в качестве гостьи на свадьбах гуляла очень много раз. И пришла к убеждению, что не хочу для себя этой возни. Лучше съездить в путешествие , эмоции праздника и впечатления на всю жизнь обеспечены![]()
хотя с другой стороны если бы не было бы у меня тогда свадьбы, я бы может сейчас жалела бы что ее не было

ну если душа требует, значит надо! тем более такая дата!Орька писал(а):А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
молодцы! а еще повенчаться это моя сокровенная мечта, но муж пока не соглашается... я правда сама еще не готова, я даже не крещенная, но в будущем хочу и окреститься и позднее, прожив с мужем достаточное количество лет обвенчатьсяSvetochek_25 писал(а): Мы решили его организовать - сняли кафе на 25 человек, я купила себе молочное платье, босоножечки красивые, мы купили новые кольца, хотя старые до сих пор с нежностью храним - мужу стало мало, а мне велико) И еще - на 10-летие мы повенчались!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини, когда крестили племянника, протоиерей (как правильно не знаю, рассказываю со слов) спросил у родителей, венчаны ли они, и если нет, то он имеет право им отказать. Так вот оказывается как все это глубоко. Мы хотим повенчаться, пока не знаю как организовать это.
А я люблю свадьбу в ее привычном понимании (вернее часть этого понимания). Очень люблю разглядывать фотографии, мне банкета не надо, просто готова была погулять, пофотографироваться, но родственникам приспичил банкет. Вот наверное венчаться будем, не хочу банкета.
А я люблю свадьбу в ее привычном понимании (вернее часть этого понимания). Очень люблю разглядывать фотографии, мне банкета не надо, просто готова была погулять, пофотографироваться, но родственникам приспичил банкет. Вот наверное венчаться будем, не хочу банкета.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Nissya, расскажи, пожалуйста, как сумки в роддом собирать: нужна одна или ты разделила на 2-3? И еще - что в родовое? А что в послеродовое?
- Юшенька
- Трудный подросток
Мы 10 лет тоже круто отметили! Сняли базу на 2 дня, назвали народ, баня, шашлыки.......и мы с мужем все в розовом (Свадьба-то розоваяSvetochek_25 писал(а):Орька, а я тебя понимаю!!!Орька писал(а):Гуляли сегодня с Катюней, увидела лимузин свадебный, и так воспоминания нахлынули. Захотелось платье, праздник,... (скучно видать совсем стало). У нас нынче 10 лет со дня свадьбы, мужу предлагаю, давай кафе, гости, тамада, платье опять же красивое)). Пока не соглашается, в копеечку вылетит. Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
Оле4ка, спасибо, нашла.
У нас когда 10 лет свадьбы было - мне тоже праздника захотелось!!! Мы решили его организовать - сняли кафе на 25 человек, я купила себе молочное платье, босоножечки красивые, мы купили новые кольца, хотя старые до сих пор с нежностью храним - мужу стало мало, а мне велико) И еще - на 10-летие мы повенчались! Пришли друзья, родители, свидетели, приехала даже моя сестра из Питера - получилась мини-свадьба!!! Было очень хорошо!!! После этого события наши отношения вышли немножко на другую стадию - более нежными что ли стали![]()

- Юшенька
- Трудный подросток
Мини мне тоже назначали Жанин на 3 цикла для того чтобы приглушить аденомиоз, эндометриоз! Кстати и блокаду мне сейчас поставили поэтому поводу.
А Маясина мне сказала, что не очень любит делать протоколы после КОК, потому что организм долго и медленно раскачивается, но мы то с ней хотели делать на ЗГТ или с минимальной стимуляцией! А ты же хочешь с блокадой, может быть как раз так и надо??????!!!!!!!!!
А Маясина мне сказала, что не очень любит делать протоколы после КОК, потому что организм долго и медленно раскачивается, но мы то с ней хотели делать на ЗГТ или с минимальной стимуляцией! А ты же хочешь с блокадой, может быть как раз так и надо??????!!!!!!!!!

- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Светочек, на 1 стр мой список, в родовое только одежду малышу и мне пеленка, там одноразовое,
в дородовое все чтобы принять душ и умыться, еда, вода, пеленки под ктг и узи, в чем ходить и спать все. В дородовом я была с 18 00 по 9 50.
Остальное поднял муж после кс в послеродовое.
в дородовое все чтобы принять душ и умыться, еда, вода, пеленки под ктг и узи, в чем ходить и спать все. В дородовом я была с 18 00 по 9 50.
Остальное поднял муж после кс в послеродовое.
- Фэнтази
- Девица на выданье
Вот с такой болью я и жила, утром просыпаешься и вся голова в жару, а температуры нет. К вечеру боли доходили до тошноты, врач даже пообещала, что скоро будет до рвоты если не лечить. Боль такая, что казалась, что глаза выдавит и успевай ловить. Виски сдавливало тоже. К вечеру свет, звук, разговоры - это просто мучение. Самое лучшее лежать, не двигаясь, в тишине, в темноте, и в прохладе, и много воздуха. Почти как тяжелое похмелье описалаТаньгел писал(а): меня настораживает что это не та головная боль,которая к вечеру и может пройти если выспаться, а то что я просыпаюсь к утру от головной боли и голова раскалывается весь день :think и то что это происходит в последнее время все чаще

А мы снимали баню! Правда не на 10 лет, у нас еще все впереди )) Два этажа. Внизу большой стол, кухонька, баня. На улице бассейн, мангал, территория... А на втором этаже теннисный стол и две комнаты. Мы отдохнули вообще хорошо! и с программой даже небольшой. Гостям понравилось. И не дорого обошлось совсем.Орька писал(а): Девочки, как вы отмечаете день свадьбы? Мы один раз только ситцевую праздновали, а остальные даты дома вдвоем или очень ограниченный круг, всегда тихо, спокойно. А нынче хочется шума и праздника. Придется мужа поуговаривать)) благо время еще есть.
- Таньгел
- Девица на выданье
Люда, вот я сегодня с утра кофейку крепкого сварила,выпила,вроде помогло, но все равно состояние какое то мутное. Надо наверно к врачу , а не самолечением заниматься
- Фэнтази
- Девица на выданье
Таня, сама ведь понимаешь, что кофе - это не лечение. Сегодня помогло, завтра не поможет. Так что не затягивай, лечить это нужно.
Упс, страничку открыла
почихайте на меня, новенькие беременюшки, мне скоро очень понадобится ! 
Упс, страничку открыла

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00