короче завтр аспецом измерию лифт сейчас уже не пойду по ночам по подъезду с рулеткой бродитUhani писал(а):КиВ, ну так это коляс на 64 см, а у нас например лифт открывается только на 57 см... тоже был жуткий гемор с выбором коляса, даже одинарного. может у Наточки такой же?
Клиники - Архив
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Нат, у меня такая коляска, мои дети замечательно в них умещаются и в зимних комбезах. И кресла в них не меньше, чем в ТФК. Мое сообщение больше не для тебя, а для тех, кто свой выбор еще не сделал. Я знаю, нас читают беременюшки.
Ухани, ты читала, что мне Ната ответила? Она двери не измеряла. Есть конечно и такие случаи как твой (хотя может он у тебя глубокий и тогда паровоз купить можно), но большинство просто не знают о существовании коляски, влезающей в квадратный пассажирский лифт. Мне понадобилось 4 месяца, чтобы найти вариант, позволивший не сидеть как "девица в темнице" и если мои сегодняшние сообщения хоть кому то помогут, не тратить на поиски столько времени, я буду рада.
Ухани, ты читала, что мне Ната ответила? Она двери не измеряла. Есть конечно и такие случаи как твой (хотя может он у тебя глубокий и тогда паровоз купить можно), но большинство просто не знают о существовании коляски, влезающей в квадратный пассажирский лифт. Мне понадобилось 4 месяца, чтобы найти вариант, позволивший не сидеть как "девица в темнице" и если мои сегодняшние сообщения хоть кому то помогут, не тратить на поиски столько времени, я буду рада.
- Наточка
- Заводная старушенция
КиВ коляска не плохая..но уже поздно ))) докатаемся до лета там уже будет видно ...первый блин комом как говорится ..пойду за третьим исправлюсь мои тоже помещаются в коляску ..может это мне просто кажется что им тесно ..не знаю вообщем. Вот реально сколько см у вас сидушки?
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
- Сколько у вас детей: 2
и мы в этот деньАлёнк@ писал(а): мы в первый раз десантировались ровно в 3 месяца в день ВДВ
Верон, манюня хорошка такая
Katusha0212, вот я думаю такую схему водить... дома отоспятся на балконе, а потом хоть на полчасика поглазеть, познать мир, так сказать просто до этого было, если они не спят, то хнычут - на ручки. Гулять нельзя.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
у нас ,наверно вторую неделю уже такLимончиk писал(а):.А с засыпанием вообще капец...что только не делали,не спит,заразка...Уже,как во времена далекого младенчества,папа ходил с ней на руках,и качал...Вот на руках его только и уснула...Вот что с ней делать?..Как вернуть нормальный сон?..
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Сколько у вас детей: 1
Вначале тож особо не хотела,губы сжимала.....Я вспомнила свою работу и как там с детишками играешься,уговариваешь,но не настырно,а чтобы как-будто сам захотел зубки лечить...ну в нашем случае чистить,ну что то типа: Летит-летит самолёт,прямо Машеньке в рот,ну и всё в этом духе...при этом рот открывает и можно пару движений щёткой сделать, так привыкла и уже знает,что с ней делать будут...сегодня вечером,только увидела щётку,рот открыла и лежит ждёт.... Даже если детки не даются Вам,как-то в форме игры,но чистить зубки надо обязательно.... Многие мамы считают,что это молочные,зачем их чистить и лечить,постоянные вылезут,вот ими надо заниматься и ухаживать...это к сожалению бывает часто и приводит к плачевным последствиям,искривления зубного ряда постоянных зубов и т.п...Вот....Агитацию прям провела.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот не помню,кто-то у нас есть здесь стоматолог,то ли Оксики,то ли Гуса....Девочки,ну правильно ж я говорю?Кстати на заметку,деткам по старше, лет после 4-х,у нас наборы продавались,щётка,паста и часы песочные, вот пока одна сторона часов стекает,чистишь одну челюсть,переворачиваешь часики,чистишь другую....Детям очень нравится,даже те кто вообще к щётке дотрагиваться не хотел,вот с такой мотивацией и утром и вечером чистить стали...Но эт так на будущее...Katusha0212 писал(а):Олях, молодец у тебя доча. У нас такого пока не добиться. Да, выглядит как обычная щетка, но силиконовая.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
да у нас тоже, где то уже пару недель колбаситсяLite писал(а):у нас ,наверно вторую неделю уже такLимончиk писал(а):.А с засыпанием вообще капец...что только не делали,не спит,заразка...Уже,как во времена далекого младенчества,папа ходил с ней на руках,и качал...Вот на руках его только и уснула...Вот что с ней делать?..Как вернуть нормальный сон?..
-
- Спелая ягодка
Вот и мы со сном возвращаемся к глубокому младенчеству((((( на ручках, а как тяжелая артиллерия - пеленка вот и лежит запеленанная дылдочка под 70 см :loudlaff: ума не приложу, что случилось. Грешу на то, что пока в Дубае жили, она спала на втором этаже, я тусил на первом. Когда проснется периодически орала с плачем - не могла дозваться. Но это когда кто-нить из шумных родственничков разбудит (я тут жаловалась не раз). Вот может у нее страх какой засел, что уход мамы со сном как-то соприкасается,и боится засыпать((((( Сейчас стараюсь караулить, чтобы она, проснувшись, видела меня.Lимончиk писал(а):.А с засыпанием вообще капец...что только не делали,не спит,заразка...Уже,как во времена далекого младенчества,папа ходил с ней на руках,и качал...Вот на руках его только и уснула...Вот что с ней делать?..Как вернуть нормальный сон?..
А косы - ох как я хочу бантики!!!!
Последний раз редактировалось Ируленчик 30 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
-
- Спелая ягодка
Девочки, а мы сегодня уже во второй раз в клуб наш ходилииииии Красотищаааааа неописуемая Но вот очень плохой сюрприз - нельзя фотоаппаратом пользоваться. Я сегодня со всеми преругалась и буду продолжать (ругаться ) Мотивируют тем, что однажды случился инцидент, когда одни на фоткали кого-то чужих, потом передрались (может мужики как-то девок нафоткали и в инет?... Хрен их знает) теперь табу на фотсъемку(((( я говорю, а как же телефоны???! При дневном свете ничем не уступают компактным фотокамерам! Типа и на мобилы нельзя! Бред сивой кобылы (или чей там был не помню - злая слишком ) Ага, так они и отслеживают каждого из сотен здесь тусящих В общем науськала мужа идти к их бигбоссу Но обидно до слез...((
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Всем ночной привет, а точнее уже утренний! С 4 утра тусуюсь тут читаю читаю с перерывами, не перечитать!
Олька, бывает, что теперь поделаешь, мой Марик после роддома один раз упал на пол с дивана, а ведь лежал поленышком и ел бутылочку, 2 секунды на кухню сбегала кастрюлю выключить, а он на полу, мы аж чуть не поседели с мужем от страха, да, было дело, теперь такой урок на всю жизнь, даже пописать теперь не отходим, только когда в своих кроватках лежат. Дети причем любого возраста имеют свойство крутиться и шебуршиться...главное, что все обошлось! часто вспоминаю и дрожь...
Лайт, Лимончик Гуса, Олька, блин, пугаете мы все ждем, что вот вот будет полегче, побольше будут, спать будут всю ночь...мы хоть вместе когда то спать будем в своей кровати, ан нет, смотрю, не тут то было...значит нам не суждено расслабляться...я уже девочки забыла, что такое и как это...целый год почти прошел и нет ни желания, ни сил, одно желание только у обоих - спать! У кого то также?
Кугу, как ты дорогая?
Окски, Солнышка, научите девочки, как приучить детей просыпаться 1 раз за ночь, а лучше вообще не просыпаться?? Я бы не сказала, что сильно прямо есть хотят, просто просыпаются, беспокоятся, бодрствуют...вот блин в 5-30 утра какого фига на спать? А следом в 5-45 второй, одновременно взялись хулиганить и играться ночью...кушали, успокаивались, дай бог ближе к 7 угомонила, спят. А до этого в 2-3 муж кормил, потом угомонялись, с 4 до 6 спали...не ночь, а не знаю что. И спят вроде, но вот так это происходит.
Лисяночка ты там жива? Как дела?
А к нам завтра няньки приедут, надо купить пустырник...придется терпеть мать. У мужа др 1, хотим выползти наружу в свет.
Звонит вчера такая, ну как вы там? Какие дети стали, расскажи? Хороший вопрос, тащусь, говорю, ты приедь и сама все увидишь! Ох, завтра опять начнется, что ты детей голодом моришь, нет у тебя там молока, дай им бутылку и т д...надо больше кормить, есть хотят, спать хотят, какать хотят и т д...памперсы менять каждые пять минут!! Видите ли они кричат, потому что не любят засиканные лежать. Блин, памперс же впитывает, там же гель, это ж не марля! Им вообще пофиг, меняю я им памперс или нет, скорее мы сами за гигиеной следим...ну не каждый же час реально!! И так без конца...ох терпения мне...
Девочки, Верон, Счастье, фотки суперские!!! Такие детки конфетки)). Попка уххх
Оляха, спасибо за совет про зубы, запомню.
Больше не помню что то...
Всех деток с датками!!!
Олька, бывает, что теперь поделаешь, мой Марик после роддома один раз упал на пол с дивана, а ведь лежал поленышком и ел бутылочку, 2 секунды на кухню сбегала кастрюлю выключить, а он на полу, мы аж чуть не поседели с мужем от страха, да, было дело, теперь такой урок на всю жизнь, даже пописать теперь не отходим, только когда в своих кроватках лежат. Дети причем любого возраста имеют свойство крутиться и шебуршиться...главное, что все обошлось! часто вспоминаю и дрожь...
Лайт, Лимончик Гуса, Олька, блин, пугаете мы все ждем, что вот вот будет полегче, побольше будут, спать будут всю ночь...мы хоть вместе когда то спать будем в своей кровати, ан нет, смотрю, не тут то было...значит нам не суждено расслабляться...я уже девочки забыла, что такое и как это...целый год почти прошел и нет ни желания, ни сил, одно желание только у обоих - спать! У кого то также?
Кугу, как ты дорогая?
Окски, Солнышка, научите девочки, как приучить детей просыпаться 1 раз за ночь, а лучше вообще не просыпаться?? Я бы не сказала, что сильно прямо есть хотят, просто просыпаются, беспокоятся, бодрствуют...вот блин в 5-30 утра какого фига на спать? А следом в 5-45 второй, одновременно взялись хулиганить и играться ночью...кушали, успокаивались, дай бог ближе к 7 угомонила, спят. А до этого в 2-3 муж кормил, потом угомонялись, с 4 до 6 спали...не ночь, а не знаю что. И спят вроде, но вот так это происходит.
Лисяночка ты там жива? Как дела?
А к нам завтра няньки приедут, надо купить пустырник...придется терпеть мать. У мужа др 1, хотим выползти наружу в свет.
Звонит вчера такая, ну как вы там? Какие дети стали, расскажи? Хороший вопрос, тащусь, говорю, ты приедь и сама все увидишь! Ох, завтра опять начнется, что ты детей голодом моришь, нет у тебя там молока, дай им бутылку и т д...надо больше кормить, есть хотят, спать хотят, какать хотят и т д...памперсы менять каждые пять минут!! Видите ли они кричат, потому что не любят засиканные лежать. Блин, памперс же впитывает, там же гель, это ж не марля! Им вообще пофиг, меняю я им памперс или нет, скорее мы сами за гигиеной следим...ну не каждый же час реально!! И так без конца...ох терпения мне...
Девочки, Верон, Счастье, фотки суперские!!! Такие детки конфетки)). Попка уххх
Оляха, спасибо за совет про зубы, запомню.
Больше не помню что то...
Всех деток с датками!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
измерила лифт при закрытых дверях 62 см при открытых 59 - так что такой же как у вас ничего туда тем более для двойни не влезет, тока трость если для двойни..но уже говорила я их по определению на люблю Измерила еще раз сидения прогулок 36 см , а вот сидение автокресел нулевок те что до 10-13 кг - 27 см . Ну не знаю мне кажется детям как то тесно в прогулках..мне хочется ширеUhani писал(а):КиВ, ну так это коляс на 64 см, а у нас например лифт открывается только на 57 см... тоже был жуткий гемор с выбором коляса, даже одинарного. может у Наточки такой же?
Uhani а ты какую коляску в итоге взяла?
Последний раз редактировалось Наточка 29 сен 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Спасибо девушки за комплименты нашей попе! а кисю Маша не боится, с визгом на нее кидается, это кися от нее шарахается
Погода дрянь, поэтому сидим дома закрываем на зиму запасы
Погода дрянь, поэтому сидим дома закрываем на зиму запасы
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Олях, ты чистишь лежа ей зубки? Я на стульчике это делала, когда ему надоело, что я ему в рот щетку пихаю, я начала уже даже ниже стульчике опускаться и выглядывать, Сашке это нравилось в такое ку ку играть. Пока он гогоча открывал рот, я быстро успевала щеткой повозить, но потом он прочухал и это не прокатывает. Сегодня лежа ему решила почистить, щекотала его, чтобы рот открыл и папавозик изображала, еле еле удалось хоть что-то сделать. Но думаю уже вечером может и тккое не прокатить.
- оляха
- Трудный подросток
Да,полулёжа на подушке....Ты с пастой чистишь? Если да,то попробуй без пасты,просто в тёплую воду макать,если наоборот без пасты чистишь,то попробуй с пастой....Может так понравится...Давай в руки ему щётку,пусть сам грызёт,изучает её...Katusha0212 писал(а):Олях, ты чистишь лежа ей зубки? Я на стульчике это делала, когда ему надоело, что я ему в рот щетку пихаю, я начала уже даже ниже стульчике опускаться и выглядывать, Сашке это нравилось в такое ку ку играть. Пока он гогоча открывал рот, я быстро успевала щеткой повозить, но потом он прочухал и это не прокатывает. Сегодня лежа ему решила почистить, щекотала его, чтобы рот открыл и папавозик изображала, еле еле удалось хоть что-то сделать. Но думаю уже вечером может и тккое не прокатить.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Наточка вопрос про творог - ты его просто на столе оставляшь размораживаться или в холодильнике?
Оляха а вы щеткой уже чистите зубки?Мы силиконовой насадкой на палец,надо щеткой?
Оляха а вы щеткой уже чистите зубки?Мы силиконовой насадкой на палец,надо щеткой?
- Наточка
- Заводная старушенция
енто не я так творог делаю я путем сквашивания молока и подогрева....замороженный я не делаюannutka35 писал(а):Наточка вопрос про творог - ты его просто на столе оставляшь размораживаться или в холодильнике?
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Анфиска,я б с радостью тебе помогла,но скорее всего мне просто повезло.У меня у самой Софка 2 день просыпается в 5 утра,беру ее к себе,дальше спит.А Ксюша спит с 10 до 9 утра не просыпаясь,вставляю ей бутылочку прям не беря из кроватки,она покушает и баиньки.Но бывает тоже просыпается после утреннего кормления,беру к себе в кровать,она агукает,а я спать,просыпаюсь смотрю она тоже спит,отношу ее к себе в комнату в кроватку.Надеюсь,что не приучу спать с собой.
Девочки,вот многие так жалуются на свекровей,мам,что они не так Вам помогают,а я лично рада,что мне помогают и безмерно благодарна всем своим родственникам,которые оказывают помощь.Мама тоже мне причитала,что мало их кормлю,пару раз я ей доказала правоту своего мнения-больше не пристает.Ну а насчет памперсов-я,наверное,древняя,но мои пока тусят дома без них,жалко мне их,всё-таки приятней когда между ножками ничего нет,поэтому на этот счет у нас проблем не возникает,штаны меняем и усе) Я вот на след.неделе уезжаю к родителям в область родить временно,т.к.ко мне помогать уже не могут приезжать,тогда поеду я к ним,да и дома у родителей уже больше полугода не была,с этой беременностью лишний раз боялась куда-нибудь поехать,но все равно не убереглась.Ну да ладно,это уже прошло.
КиВ,вот где ты раньше была со своим суперколясоном,правильно,что сейчас написала,может и правда кому-то поможешь в выборе.
Девочки,вот многие так жалуются на свекровей,мам,что они не так Вам помогают,а я лично рада,что мне помогают и безмерно благодарна всем своим родственникам,которые оказывают помощь.Мама тоже мне причитала,что мало их кормлю,пару раз я ей доказала правоту своего мнения-больше не пристает.Ну а насчет памперсов-я,наверное,древняя,но мои пока тусят дома без них,жалко мне их,всё-таки приятней когда между ножками ничего нет,поэтому на этот счет у нас проблем не возникает,штаны меняем и усе) Я вот на след.неделе уезжаю к родителям в область родить временно,т.к.ко мне помогать уже не могут приезжать,тогда поеду я к ним,да и дома у родителей уже больше полугода не была,с этой беременностью лишний раз боялась куда-нибудь поехать,но все равно не убереглась.Ну да ладно,это уже прошло.
КиВ,вот где ты раньше была со своим суперколясоном,правильно,что сейчас написала,может и правда кому-то поможешь в выборе.
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Ой,это же Оляха писала про творог Оляха,тогда к тебе вопросНаточка писал(а):енто не я так творог делаю я путем сквашивания молока и подогрева....замороженный я не делаюannutka35 писал(а):Наточка вопрос про творог - ты его просто на столе оставляшь размораживаться или в холодильнике?
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Приветы всем погода дрянь, дождь, холодина, на улицу не выйти, да и дети конючат. Только пролечили срыгивания, начали курс массажа и опять все поновой началось, незнаю что делать теперь ((( сегодня ночью слюной подавился, спросони видать испугался сильно, час успокаивали, а потом сама валерьянкой отпаивалась.
Девочки, подскажите, сколько в 2,5 месяца малыши должны съедать смеси?
Всех деточек с датками и с умелками!!
- annutka35
- Заводная старушенция
Везучая я смесь не на возраст расчитывается,а на вес.Но формулу не помню Может кто из девочек помнит.Бедный малыш а если на бочок класть спать?
- annutka35
- Заводная старушенция
Везучая я вот ,нашла
от 10 дней до 2 месяцев составляет 1 /5 массы тела (например, 3500:5=700мл для ребенка с массой тела 3500г);
от 2 до 4 месяцев — 1 /6;
от 4 до 6 месяцев — 1/7;
от 6 до 8 месяцев — 1/8;
от 8 до 12 месяцев — 1 /9 массы тела.
Необходимый объем питания нужно разделить на число кормлений.
Объем пищи в сутки не должен превышать 1 литр.
от 10 дней до 2 месяцев составляет 1 /5 массы тела (например, 3500:5=700мл для ребенка с массой тела 3500г);
от 2 до 4 месяцев — 1 /6;
от 4 до 6 месяцев — 1/7;
от 6 до 8 месяцев — 1/8;
от 8 до 12 месяцев — 1 /9 массы тела.
Необходимый объем питания нужно разделить на число кормлений.
Объем пищи в сутки не должен превышать 1 литр.
- оляха
- Трудный подросток
annutka35 писал(а):Наточка вопрос про творог - ты его просто на столе оставляшь размораживаться или в холодильнике?
Про творог из замороженного кефира я писала, да,убираю пакет и при комнатной температуре оставляю,в друшлаг,чтобы сыворотка стекала....По поводу щёток,я купила набор "мир детства",там три щётки,одна силиконовая на палец,ей я чищу,а другие одна обычная,только маленькая по размерам,другая какая-то продолговатая,как ластик с пупырышками,вот их даю в руки,чтобы играла,грызла,изучала...
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Анютк35 спасибо! ну значит мои оглоеды правильно кушают, по 150. Только вот как правильно расчитывать дозировку? Например, если водички наливаю 135, то со смесью получается примерно 150, брать ли эту разницу в расчет в дозировке, или нужно 150 водички наливать?
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Лиль, а как ты правильно рассчитаешь количество ложек смеси при количестве воды 135?... Там четко одна ложка смеси на 30 мл воды.. И вообще, кол-во съедаемого ребенком ни под какие нормы не подпадает, если ребенок ест даже не по норме, меньше, например, но при этом бодр и весел и хорошо набирает в весе, то ну их на фиг эти нормы.. Вот у меня так.. Я на нормы не смотрю, едят и слава Богу. Я бы на твоем месте соблюдала дозировку приготовления смеси и наливала 150 мл воды..
У нас Ванечка тоже раньше слюной очень часто давился, да так что дышать не мог, вот это было страшно, помогал отривиновский аспиратор. Сейчас это у же прошло, так что не переживай.
У нас Ванечка тоже раньше слюной очень часто давился, да так что дышать не мог, вот это было страшно, помогал отривиновский аспиратор. Сейчас это у же прошло, так что не переживай.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Везучая,поделись,плиз,чем лечили срыгивания?Везучая Я писал(а):Приветы всем погода дрянь, дождь, холодина, на улицу не выйти, да и дети конючат. Только пролечили срыгивания, начали курс массажа и опять все поновой началось, незнаю что делать теперь ((( сегодня ночью слюной подавился, спросони видать испугался сильно, час успокаивали, а потом сама валерьянкой отпаивалась.
Девчонки, сынуля срыгивает,мочи нету...По ходу только мы одни рыгаем до 8 мес ...Педе говорю-посылает к хирургу,а тот на симпозиум уехал,когда будет-хрен его знает...Бедный пацан,весь в срыгуле...Да и сама запарилась постоянно менять ему одежки,и лужи подтирать...Дома уже запах кислятины стоит...
- Lимончиk
- Девица на выданье
Ой забыла-всем приветы!
Дети оба спят-вот оно счастье :yatta: !!!
Дети оба спят-вот оно счастье :yatta: !!!
- Наточка
- Заводная старушенция
Lимончиk не вы одни мы тоже долго срыгивали с Вероникой...и сейчас бывает проскакиевает если она перекинется так сказать через мою руки и надавит желудок или сразу резко плюхнется на живот . ..но бывает ну раз в 2-3 дня ..у вас что всегда он срыгивает? Я так сказать лечила..не лечила конечно но...давала фрисовом вплоть до вчерашнего дня ну утро когда вот первый раз утром кушаем ..- вчера он закончился и теперь думаю заказывать мне его снова или нет . ...стараюсь не активничать с ней минут 40 после утренней смеси. но все остальное мы не срыгивам - кашу и т.п все ок .
- Lимончиk
- Девица на выданье
Оляха,дай,плиз,профессиональный совет-правда ли,что когда ре сосет пальчик-может измениться прикус и зубки кривые будут?Сын отказался от соски и сосет большой пальчик.Но не постоянно,а когда нервничает,или спать хочет...если убирать-начинает орать диким голосом...Что делать?
- Lимончиk
- Девица на выданье
Ната,Тим тоже до недавнего времени срыгивал только жидкую пищу-молоко,смесь,воду...А щас начал и кашу...Причем воды не даем после еды,а срыгивает жидким...Самими не понятно-откуда жидкость то берет...Может избыток кислоты?...Блин,так он,бедолага,сожгет все себе...Фрисовом у нас вообще нету даже близко...а заказывать с России-так цена в 2 раза дороже будет...Вообче,совсем дорого ...Наточка писал(а):Lимончиk не вы одни мы тоже долго срыгивали с Вероникой...и сейчас бывает проскакиевает если она перекинется так сказать через мою руки и надавит желудок или сразу резко плюхнется на живот . ..но бывает ну раз в 2-3 дня ..у вас что всегда он срыгивает? Я так сказать лечила..не лечила конечно но...давала фрисовом вплоть до вчерашнего дня ну утро когда вот первый раз утром кушаем ..- вчера он закончился и теперь думаю заказывать мне его снова или нет . ...стараюсь не активничать с ней минут 40 после утренней смеси. но все остальное мы не срыгивам - кашу и т.п все ок .
- Lite
- Девица на выданье
Лимончик, привет!
моя барышня тоже до сих пор балует нас срыгиванияи иногда, не очень часто, но стабильно каждый день.
А про пальчик, невролог как-то увидела, что кто-то из моих сосал именно больной палец - говорит, это нужно убрать. Пусть сосут любые другие, или грызут, но вот так сосать нельзя. Я не расспрашивала больше, почему и что. Как то и не рижилась у нее эта привычка.
моя барышня тоже до сих пор балует нас срыгиванияи иногда, не очень часто, но стабильно каждый день.
А про пальчик, невролог как-то увидела, что кто-то из моих сосал именно больной палец - говорит, это нужно убрать. Пусть сосут любые другие, или грызут, но вот так сосать нельзя. Я не расспрашивала больше, почему и что. Как то и не рижилась у нее эта привычка.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
Лайт,спасибо!Вызову невролога-надо этот вопрос про пальчик с ней обсудить будет!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, ну вот как можно не давать ребенку сосать палец? Мой тоже без соски растет, палец большой его лучший друг, по неврологии у нас все отлично. Мой пед только сказал, что эта привычка до трех лет может сохраниться. Ну высовываю я палец изо рта у него, а он другой палец большой хватает и ничем ему сейчас не объяснишь, что этого делать нельзя, он же маленький совсем.
- оляха
- Трудный подросток
Может измениться прикус,но не факт....Обычно если уж очень много,практически не вынимая палец изо рта,тогда может быть....обычно открытый прикус,это когда зубы верхние намного вперёд выступают....Мой муж тож от соски отказался рано,палец сосал, зубы и прикус идеальные!Свекрови говорили,что палец плоский будет,с пальцами тоже у него всё в порядке... Сейчас об этом рано говорить,вы малыши совсем,может до года и палец надоест,обычно прикус портится если до 3-4 лет сосут....Ни в коем случае насильно не отучать,не мазать пальчик горьким,солёным....Не портить ребёнку психику,пальчик сосёт для успокоения себя любимого,я видела результаты отучения от соски и пальчика в год-полтора,ребёнок становится капризным,гиперактивным,сон нарушается....Тебе это надо? Уверенна,что нет....Вот и пусть сосёт,раз нравится.... Поцелуй его от нас в этот пальчик сладенький! :kissinglips:Lимончиk писал(а):Оляха,дай,плиз,профессиональный совет-правда ли,что когда ре сосет пальчик-может измениться прикус и зубки кривые будут?Сын отказался от соски и сосет большой пальчик.Но не постоянно,а когда нервничает,или спать хочет...если убирать-начинает орать диким голосом...Что делать?
- оляха
- Трудный подросток
Лимончик,срыгивания такие конечно не норма в вашем возрасте,мы тож Фрисовом ели до 4-х месяцев,перестали,но и срыгиваний уже не было....Вам бы к неврологу и гастроэнтерологу....Помните наверное у меня Маша не срыгивала,а прям рвала,кушает и на середине может всё вывалить обратно....Конечно я била тревогу, от наших врачей хрен чего добьёшься...Начала с невролога,неврология у нас конечно и была и есть,но уже всё нормализовалось(тьфу-тьфу мильон раз),сделала узи гол.мозга,всё норм,как и у большинства незначительно увеличены желудочки,пошла к другому неврологу,она мне сказала узи ничего не даёт,вернее только посмотреть нет ли патологий в гол. мозге,назначила РЭГ и ЭЭГ,сделали и там выявилась внутричерепная гипертензия(давление) лёгкой степени и был скачкообразный ритм через некоторый промежуток времени, это как сказали судорожная готовность,у нас же тремор тогда был,это всё мы прошли в 6-7 месяцев,но про рыгачки сказали,что нет не неврология,если бы через 1-2 часа после еды рвота,тогда возможно,но во время еды это гастроэнтерология....у нас нет детского гастроэнтеролога,все взрослые от 6-ти месячного ребёнка отказываются в приёме, пошли к участковому педиатру,описала ситуацию, нам назначила Креон,лактофильтрум и бифидобактерии....Начала давать креон 2 раза в день по пол капсуле и немного уменьшила объём пищи,сразу всё прошло,но плюс к этому лезли зубы и всё в куче вот такие фонтаны выдавало....Я очень рекомендую и к неврологу показаться,но не просто,чтоб посмотрела,а может сделать эти обследования,ну и к гастроэнтерологу,может ещё узи брюшной полости назначит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00