![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Теперь отдыхай и за крошками своими.Melnila писал(а):девченки, я приехала, взяли 11 клеточек
оранж )Oksana Sh писал(а):Мелнила, отличный результат! Теперь надо отвлечься и передохнуть! Ты куда плавать ходишь, оранж, нлмк, спартак?
а полусладкое думаешь не попрет?Oksana Sh писал(а):Вот, вот и займись! И винца, как девочки советуют.Я вот сухое не очень (почему то не монимаю, а зря в моем бы случае это было б лучше аспирина-курантила), а вот глинтвейчик с натуральным красным люблю готовить и вечером перед сном-лучшее средство для расслабона
С хорошим урожайчиком! На свадебкуMelnila писал(а):девченки, я приехала, взяли 11 клеточек
nazeli писал(а):Todey, ёжкин кот, что же они тебе капильницу не поставили от гиперы, всё таки 12 яйциклеток было, должны были хотя бы после пункции предпринять.......... блин слов нет. Не хочу тебя пугать, это и есть желудок и в районе лёгких боль, следи за этим, достинекс назначают от гиперы, во время стимульку всё гормоны завышены, для кровушки что-нибудь назначили? Может по пол табл. пить? У тебя риск гиперы. Ты не пропадай, пиши на форуме, в Ельце с этим не справятся, обязательно следи за собой.
Присоединяюсь!!! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!!nazeli писал(а):С хорошим урожайчиком! На свадебкуMelnila писал(а):девченки, я приехала, взяли 11 клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
короче на сейчас у меня вот такое дело, лежу живот вздут порядком, выпила кружку чая и компота и меня вообще разнесло, сил пить больше нет, что делать не знаюnazeli писал(а):Todey, пока не паникуй, главное следи, чтобы хуже не было и боли не стали сильнее в области лёгких, следи за животиком, достинекс так и пей по пол табл. он реально помогает. Кстати куралтин, тоже снижает давление. Пей воду и ешь мясо по больше. Где-то читала про препораты во время гиперы, названия капельниц. постараюсь найти.
Как мне говорили пить надо только воду, по чуть чуть но в целом 3 литра можно и больше. Двигаться что бы жидкость выходила , если это гипера.Todey писал(а): выпила кружку чая и компота и меня вообще разнесло,
позвоню, конечно личный она не дала))) Но завтра она работает вроде. Только живот болит от того что его раздуло и всё, давит сильно. Думаешь Галочкина в этом что-то соображает?nazeli писал(а):Todey, пить только воду не газированную. Никаких компотов и звони в Пироговку завтра неважно кто ответит из врачей. Не думаю, что личный тел. тебе дала доктор. Кроме раздутого живота, что-нибудь болит? Завтра иди к Галачкиной, кажется ты у неё, она что-нибудь решит. Послушай как дела с туалетом, это тоже важно?
с туалетом вроде тоже норм по маленькому хожу, по большому через день только получается.nazeli писал(а):Todey, пить только воду не газированную. Никаких компотов и звони в Пироговку завтра неважно кто ответит из врачей. Не думаю, что личный тел. тебе дала доктор. Кроме раздутого живота, что-нибудь болит? Завтра иди к Галачкиной, кажется ты у неё, она что-нибудь решит. Послушай как дела с туалетом, это тоже важно?
у меня тож дома жуть как холодно (((((((((Oksana Sh писал(а):Девочки, это мне одной так холодно? Брррр. Пойду ности теплые искать. Где же ты, ялтинсое солнышко?!..... все-таки я панически не переношу холод.
Хотела на эту зиму новой шубкой себя побаловать, да видно с этими затратами , будет не судьба.
Не у вас одних, 13 градусов.Melnila писал(а):у меня тож дома жуть как холодно (((((((((
Да, спасибо.Oksana Sh писал(а):Жигалка, если пойдешь все жеуже завтра на хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да иду гемостаз мониторить и не могу ждать больше, просто всю распирает. Тест сделала сейчас пуст даже призрака не нашла как в прошлый раз, а его я делала так же. Оля мне бы хоть знать вообще что там происходит.... Наверное меня трудно понять, не могу я ждать. В прошлый раз ни чего по ощущениям не было, но был призрак на тесте и он мне давал надежду.Мама@Оля писал(а):Жигалка а зачем ты сдаешь так рано? Ведь даже имплантация не есть еще беременность. Или ты гемостаз мониторить и заодно уж?
А у тебя в 3 протике какие были ощущения после подсадки?
У меня всегда 3-х дневки.Мама@Оля писал(а):Прошлый раз у тебя были 3 или 5-дневки?
а у тебя уколов ХГЧ в поддержке не было? Напомни кстати, како й у тебя ДПП сколькидневок. Может просто рано еще. Вон глянь темку с тестами, бывает ближе к 13 дню тока начинает показыватьЖигалка писал(а):Да иду гемостаз мониторить и не могу ждать больше, просто всю распирает. Тест сделала сейчас пуст даже призрака не нашла как в прошлый раз, а его я делала так же. Оля мне бы хоть знать вообще что там происходит.... Наверное меня трудно понять, не могу я ждать. В прошлый раз ни чего по ощущениям не было, но был призрак на тесте и он мне давал надежду.Мама@Оля писал(а):Жигалка а зачем ты сдаешь так рано? Ведь даже имплантация не есть еще беременность. Или ты гемостаз мониторить и заодно уж?
А у тебя в 3 протике какие были ощущения после подсадки?