Клиники - Архив

Архив клиник
Meisje
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: сейчас в Нове
Где было удачное ЭКО: прям-прям скоро
Благодарил (а): 25 раз

Re: Осенью этой в Нове уверенно каждая крикнет:Ура! Я береме

Сообщение Meisje

azia211981 писал(а):а еще я тут подумала и решила, что совсем не люблю свою работу...а работать надо, потому как нужны деньги для протоколов(((( и самое обидное, что терпишь все это хамство, а когда пролет, то как будто бы зря все это зарабатывала...
Азия, привет!

Похандрить с конфетами, конечно, можешь, но недолго.

Если в работе больше минусов, чем плюсов, то поменяешь, как созреешь и попадется то, что будет доставлять удовольствие и приносить деньги.

А зарабатывала ты не зря - твои маленькие результаты спят себе в крио и тебя дожидаются.
И муж твой очень нежно про них сказал, просто ты восприняла это по-своему.

У меня крио отодвигается через цикл, т.е. будет в ноябре теперь (циклы у меня длинные).
Док сегодня решил, что нужно подождать, так что будем ждать.

Про крио-протокол у дока я в субботу спрашивала. Он за естественность, насколько это возможно.
Вроде как, у меня будет без стимуляции, т.е. по своему циклу.

Ты давай, отвлекись на что-нибудь приятное и тогда хандре будет с тобой уже неинтересно:)
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение деLOVEаЙА

Meisje как твоя гипера? Лучше себя чувствуешь?
azia211981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

Meisje писал(а):
azia211981 писал(а):а еще я тут подумала и решила, что совсем не люблю свою работу...а работать надо, потому как нужны деньги для протоколов(((( и самое обидное, что терпишь все это хамство, а когда пролет, то как будто бы зря все это зарабатывала...
Азия, привет!

Похандрить с конфетами, конечно, можешь, но недолго.

Если в работе больше минусов, чем плюсов, то поменяешь, как созреешь и попадется то, что будет доставлять удовольствие и приносить деньги.

А зарабатывала ты не зря - твои маленькие результаты спят себе в крио и тебя дожидаются.
И муж твой очень нежно про них сказал, просто ты восприняла это по-своему.

У меня крио отодвигается через цикл, т.е. будет в ноябре теперь (циклы у меня длинные).
Док сегодня решил, что нужно подождать, так что будем ждать.

Про крио-протокол у дока я в субботу спрашивала. Он за естественность, насколько это возможно.
Вроде как, у меня будет без стимуляции, т.е. по своему циклу.

Ты давай, отвлекись на что-нибудь приятное и тогда хандре будет с тобой уже неинтересно:)
ну вроде полегче стало))) изжога ток от шоколада началась))))
слух, а что он про крио сказал? как это вообще делается?...ну я чисто гипотетически это представляю...т.е. у тебя будет своя овуляка, а после нее подсадка?...а если у кого нет овуляки, то тогда чисто гормоны в лошадиных дозах? но тогда я понимаю, что приживляемость вообще низкая...
блин...а почему он отодвинул? из-за гиперы?
Meisje
Задорная первоклашка

Сообщение Meisje

деLOVEаЙА писал(а):Meisje как твоя гипера? Лучше себя чувствуешь?
Привет,
Только вчера полегчало и смогла даже спать и двигаться спокойно, а то при каждом движении живот чувствовался.
У меня, судя по всему, помимо гиперы еще и желудок сильно бунтовал против жесткой белковой диеты.
Вот все вместе и дало такую реакцию.
Правда, живот с талией как увеличились, так и не уходят:( Хотя прибавилось всего 1,5 кг.
По ощущениям и по виду, как какой-то там месяц беременности. Остались 1 джинсы, в которые пузик-арбузик помещается.
Муж шутит, что это у меня типа репетиции.
Meisje
Задорная первоклашка

Сообщение Meisje

azia211981 писал(а):
ну вроде полегче стало))) изжога ток от шоколада началась))))
слух, а что он про крио сказал? как это вообще делается?...ну я чисто гипотетически это представляю...т.е. у тебя будет своя овуляка, а после нее подсадка?...а если у кого нет овуляки, то тогда чисто гормоны в лошадиных дозах? но тогда я понимаю, что приживляемость вообще низкая...
блин...а почему он отодвинул? из-за гиперы?[/quote]

Про крио я так понимаю, что есть 2 варианта - со стимуляцией, тогда все под контролем и своя овуляция уже не играет роли, и без стимуляции - тогда нужно ловить овуляцию и так называемое "имплантационное окно". Это я в интернете читала.
В любом случае в крио много поддержки после подсадки и крио-эмбриончики - это самые-самые, поэтому приживляемость на хорошем уровне.
Я с Катей, эмбриологом, разговаривала, она говорит что по статистике нет разницы - протокол по свежими или крио.
Меня это вдохновило.

А мне ДВ крио-протокол отодвинул, поскольку мой организм по его выражению как поезд разогнался (после стимуляции) и только сейчас тормозить начал и в норму возвращаться (т.е. позже, чем должно было быть по всем правилам).
Поэтому в моем случае нужно 1 цикл пропускать.
Как-то так.
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение деLOVEаЙА

Meisje писал(а):
деLOVEаЙА писал(а):Meisje как твоя гипера? Лучше себя чувствуешь?
Привет,
Только вчера полегчало и смогла даже спать и двигаться спокойно, а то при каждом движении живот чувствовался.
У меня, судя по всему, помимо гиперы еще и желудок сильно бунтовал против жесткой белковой диеты.
Вот все вместе и дало такую реакцию.
Правда, живот с талией как увеличились, так и не уходят:( Хотя прибавилось всего 1,5 кг.
По ощущениям и по виду, как какой-то там месяц беременности. Остались 1 джинсы, в которые пузик-арбузик помещается.
Муж шутит, что это у меня типа репетиции.
Вода задержалась в организме, белки ее выгнать должны tapok
А тебя по гипре док из Новы консультировал или ты к кому-то по месту жительства ходила?
Ой читаю вас девочки, а мне весь этот гимор еще предстоит.... о;)
-ARISHA-
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение -ARISHA-

azia211981 писал(а):с новой неделькой!)))
девченки, а у меня депрессуха началась...я зачем-то все выходные сидела в интернете и читала про тесты на беременность...оказывется вообще все тесты - фуфло...у некоторых девченок вообще не полосатятся. а хгч - трехзначные...а еще я не представляю как будет выглядеть криопротокол, как разморозятся мои детишки...

с мужем ездили в субботу в клинику, он подписывал вторую часть договора на храненине, потом сел в машину, сказал."детишки, спите спокойно, пока папа денюжку зарабатывать будет"... :( вроде нормально сказал, а я расплакалась, и грю...ты как будто "пусть земля будет пухом" произнес...
работа скучная, народ уходит...а мне даже краситься не охота, сижу, как лохушка с немытой башкой, жру конфеты и все дальше в депрессию эту себя загоняю....может водки нажраться? уже...
а еще у нас сломалась стир.машинка, зажужжала, как больной Карлсон, крякнула, пукнула и теперь все белье лежит мокрое а мне пофиг, через денек-другой наверное лягушки заведутся...
Азия это осень зараза :gun: , у многих сейчас депресняк, возьми себя в руки не раскисай. Не приятно конечно все это, да еще и машинка сломалась, хотя иногда полезно когда то что ломается или теряется, что бы прибрести что то новое более ценное и помни что после дождя всегда бывает солнышко !!! :kissinglips:
azia211981
Задорная первоклашка

Сообщение azia211981

девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

azia211981 писал(а):деLOVEаЙА
по одежде((( по бокам и сиськам...бока раньше ровные были и косточки торчали...а теперь торчат сверху из джинс...а сиськи...ваще пипец((( муж грит, самый раз...а самый раз это значит они у него в руку умещаются, раньше искать над было...короче я слоняра :happydance: оно не понятно, почему гармоны так влияют?
:laughing: не переживай, все вернется! А муж молодца, что решил собой заняться :obnimalka: ну и главное ведь, что он тебя любит такой, какая есть. а вообще, это неплохо, когда сиськи в самый раз :trollsmile:
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник

Сообщение Paolina

azia211981 писал(а):девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
а зачем заранее? я в Инвитро сдавала :flowerfacepink:
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

УРА!!!!! Девочки, пришел результат, сегодня пересдавала ХГЧ :happydance: уф, кажется меня малость отпустило = 583! это ведь уже нормально да?! Рост идет и хороший, скачками конечно....не знаю, хорошо это или нет
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Paolina писал(а):УРА!!!!! Девочки, пришел результат, сегодня пересдавала ХГЧ :happydance: уф, кажется меня малость отпустило = 583! это ведь уже нормально да?! Рост идет и хороший, скачками конечно....не знаю, хорошо это или нет
Ну вот , а вы переживали , вроде всё хорошо. :lalala:
azia211981
Задорная первоклашка

Сообщение azia211981

Paolina писал(а):
azia211981 писал(а):девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
а зачем заранее? я в Инвитро сдавала :flowerfacepink:
да просто хочется заранее понять...я до этого ни разу не сдавала, может буду я крио делать...буду...а имплантации не будет именно из-за этого...
Рапунциль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

Девочки привет.Паолина,Азия имеет ввиду анализ хгч не на беременность,а анализ на антитела к Хгч которые мешают беременности и вынашивунию.Азия по ходу я как посмотрела из знаменитых лабораторий этот анализ только в Цире делают.В инветро его не делают так как "он научно не до конца обоснован,часто дает ложноположительнве результаты,а они за чистоту результата и сомнительные анализы не делают!"вот что узнала!Азия так что ты давай не выдумывай,слушай дока и жди своего счастливого часа! :flowerfacepink: Паолина,поздравляю с хорошим результатом!
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
Барсеточница
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании...
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Барсеточница

Девочки, новости такие: 12дпп,пришел мой утренний хгч -меньше 1((((((
Домашний оборотень
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

Барсеточница писал(а):Девочки, новости такие: 12дпп,пришел мой утренний хгч -меньше 1((((((
Блин, девчонки, что такое!!! Прям осень не задалась. Крепись. На всякий пожарный - пересдай,чтоб исключить ошибку
Рапунциль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

Барсеточница писал(а):Девочки, новости такие: 12дпп,пришел мой утренний хгч -меньше 1((((((
Солнышко крепись :*-( :obnimalka: очень хорошо тебя понимаю!(((главное не опускать руки!все обязательно скоро будет хорошо!снежинки остались же?
Последний раз редактировалось Рапунциль 30 сен 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
Natalka28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Natalka28

Paolina, хороший рост :happyclapping: скачками на этих сроках нормально ;) это же все индивидуально и относительно. Только вот узи я бы перенесла... на пару денечков. ПЯ визуализируется после хгч =1000. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ПЯ и :heartsmile:

Азия, ДВ считает, что АТ к ХГЧ не информативны. Они могут появляться и уходить. Не доказано их влияние на имплантацию и вынашивание. АТ появляются после уколов ХГЧ, если была Б (даже о которой ты не подозревала- раньше М начались). Не заморачивайся...вот будут АТ и что? Ты откажешься от крио :think: а капать иммуноглобулины тоже не есть хорошо. Это неизвестно как отразиться на здоровье будущего :baby2: и для тебя точно пользы не будет.

Барсеточница, жалко то как golova очнь хорошо тебя понимаю. Значит радостная новость еще впереди, верь в это. У вас КРИОшки остались?

ДО, осень еще не закончилась ;) только набирает обороты. Вон у нас сколько в ожидании встречи со снежинками. Так что ждемс :trollsmile:
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
ЛеночекКосова
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Огородникова ДВ НОВА-КЛИНИК
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ЛеночекКосова

Небольшой отчетик ..Съездили мы с мужем к другому врачу посмотреть шейку и вообще послушать что она нам скажет ...( напомню немного было узи сказали внутренний зев приоткрыт вот я очканула пошла через 5 дней  на узи уже все сомкнуто шейка 39 мм мерила через живот хотя я ей сказала может вагинально проверит ) в общем вчерашнее узи подтвердили что сын будет еще нам все время ставили срок меньше на полторы недели а оказалось ничего мы не отстаем она все измерила и говорит точно срок больше в общем мы соответствуем акушерскому сроку на сегодня 22 недели и 5 дней весим 530 грамм ...внутренний зев закрыт но только шейка 32 мм мерила вагинально вот капец какая разница ...в общем очкую я.... сказала утрик 400 так и оставить больше не отменять и гинипрал по половинке 4 раза в день и на узи через 2 недели шейку смотреть если что то писсарий поставят ....вот пойду на прием в жк в четверг все расскажу чего то так очково теперь блин ну всю беременность валяюсь на кровате ем сплю ....теперь молюсь хоть бы шейка не укорачивалась .....
ЛеночекКосова
Веселая дошкольница

Сообщение ЛеночекКосова

Я так же начиталась про АТ к ХГЧ и хотела сдать а потом не стала подумала что все все анализы все равно не реально сдать ...конечно если бы был пролет то наверное пошла бы и сдала ....в общем если решишь можно в ЦИРЕ сдать я спрашивала там точно берут этот анализ ...еще по собственной инициативе сдала в цире на 4 основные мутации гемостаза нашли 2 мутации и честно ничего не придпринимала просто фольку пила и д-димер мониторила на всякий пожарный .....
ЛеночекКосова
Веселая дошкольница

Сообщение ЛеночекКосова

Очень жаль не переживай сильно все равно все мы будем мамочками !
ЛеночекКосова
Веселая дошкольница

Сообщение ЛеночекКосова

Paolina писал(а):УРА!!!!! Девочки, пришел результат, сегодня пересдавала ХГЧ :happydance: уф, кажется меня малость отпустило = 583! это ведь уже нормально да?! Рост идет и хороший, скачками конечно....не знаю, хорошо это или нет
Когда тебе на узи ?
Барсеточница
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)

Сообщение Барсеточница

Paolina оздравляю от всей души с там хорошим ХГЧ!!!! УУРРРАААА!!!!!!! :flowerfacepink: :maracas:
Барсеточница
Веселая дошкольница

Сообщение Барсеточница

:privet2: всем своим девочкам))
Спасибо за поддержку) У нас остались 2 пробирочки, в каждой по парочке, но качества на 3-4)) Так что, я присоединяюсь к нашим стройным рядам в крио-протокольчик) Руки не упускаю, не унываю, как не странно, даже слезы вчера не текли.Мужу пока не говорила, блин, вот это момент очень волнительный.Сегодня скажу. Доку тоже сегодня позвоню.

Рапунцель подскажи, какие теперь мои действия?? Нужно всю поддержку отменять? Витамины тоже? И потом идти на прием?
Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Девочки всем :privet2:
Любимка, как отдыхается, когда возвращаетесь? Маш, это называется ты в отпуск поехала отдохнуть и расслабиться а сама консилиумы устраиваешь, вот это что такое.
Наталка, передавай Мау привет, пусть набирает вес, правда это наверное очень сложно, примерно как для меня похудеть, как набрала так обратно никак не хотят уходить.
Наташ, (девочки кто знает) скажите мне тупой где взять р/сч в заявление о возврате в налоговую, а то мне уже пора нести заявление, а в банк попасть не могу, очереди человек по 50 стоит, все реквизиты банка у меня есть, л/сч мне написали когда карту оформляла, а вот где взять р/сч никак не пойму.

Девочки-лапочки obnimalka у нас обязательно все получится, и в следующем году мы обязательно станем мамами, аисты уже летят, но немного задержались, непогода сами понимаете, снег вон с утра идет.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Барсеточница писал(а):Рапунцель подскажи, какие теперь мои действия?? Нужно всю поддержку отменять? Витамины тоже? И потом идти на прием?
Барсеточница, мне ДВ говорил отменять поддержку, а витамины я продолжала принимать, когда пойдешь на разбор уточни про витаминчики, думаю фолька лишней не будет никогда.
Ленусятина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленусятина

Держись зайка! У меня нет слов :*-( Но у тебя все обязательно будет хорошо, я в это верю и ты руки не опускай obnimalka
Ленусятина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленусятина

Девочки а в какой дозировке вы фольку принимаете?
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Алён, я пришла в СБ и сказала, что нужен р/с для налоговой- мне дали бумажку, там и рс и бик и кпп и много всего другого :trollsmile: Брала в первом попавшемся отделении, не в том, где карту оформляла. Кстати я уж давно вычет получила и потратила confusion

Ленусятина, ДВ назначает ангиовит, там аж 5 мг и обычную фольку по 1 мг. У меня в протоколе был ангиовит в 1ой фазе, а после пункции просто фолька.
Люблю своих мальчишек!
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Natalka28 писал(а):Алён, я пришла в СБ и сказала, что нужен р/с для налоговой- мне дали бумажку, там и рс и бик и кпп и много всего другого :trollsmile: Брала в первом попавшемся отделении, не в том, где карту оформляла. Кстати я уж давно вычет получила и потратила confusion
Наташ, спасибо, у меня есть такая бумажка, там все есть кроме р/сч, а вот пробиться к операционистам у меня никак не получается, очереди жуткие. В налоговой мне сказали приносить заявление через 3 месяца после подачи декларации. А мое чудо когда документы сдавал, забыл отдать справки из мед. центра и документы кто принимал ничего ему не сказала, и он дома тихушник промолчал, и я только недавно их нашла, еще и откажут может быть, скажут документы не все.
azia211981
Задорная первоклашка

Сообщение azia211981

Natalka28 писал(а):Paolina, хороший рост :happyclapping: скачками на этих сроках нормально ;) это же все индивидуально и относительно. Только вот узи я бы перенесла... на пару денечков. ПЯ визуализируется после хгч =1000. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ПЯ и :heartsmile:

Азия, ДВ считает, что АТ к ХГЧ не информативны. Они могут появляться и уходить. Не доказано их влияние на имплантацию и вынашивание. АТ появляются после уколов ХГЧ, если была Б (даже о которой ты не подозревала- раньше М начались). Не заморачивайся...вот будут АТ и что? Ты откажешься от крио :think: а капать иммуноглобулины тоже не есть хорошо. Это неизвестно как отразиться на здоровье будущего :baby2: и для тебя точно пользы не будет.

Барсеточница, жалко то как golova очнь хорошо тебя понимаю. Значит радостная новость еще впереди, верь в это. У вас КРИОшки остались?

ДО, осень еще не закончилась ;) только набирает обороты. Вон у нас сколько в ожидании встречи со снежинками. Так что ждемс :trollsmile:
я тоже так подумала...но у меня сотрудница ща на работе на 14 неделе...так вот, это у нее вторая беременность, узнала, когда мазать стало...пришлось в больницу ложиться и там ей сказали, что эта мазня именно из-за тел к ХГЧ...пьет дексаметазон сейчас...вот я и подумала, у нее же была беременность и не одна...почему же так?
а еще у нее тесты полосатились только вечером...утром была только одна полоска...это как объяснить?
Meisje
Задорная первоклашка

Сообщение Meisje

деLOVEаЙА писал(а):
Вода задержалась в организме, белки ее выгнать должны tapok
А тебя по гипре док из Новы консультировал или ты к кому-то по месту жительства ходила?
Ой читаю вас девочки, а мне весь этот гимор еще предстоит.... о;)
По гипере у ДВ наблюдалась и еще со своим гинекологом консультировалась.
Но она мне сразу сказала, что в данном случае ДВ лучше знает, что у меня и как, поскольку он меня
наблюдал все время и соответственно может лучше оценивать ситуацию.
Meisje
Задорная первоклашка

Сообщение Meisje

Paolina,

УРААААААААААА!!!!! Поздравляю, растите дальше не радость себе и всем нам!!!
Meisje
Задорная первоклашка

Сообщение Meisje

Барсеточница,

Жалко................
Ты молодец, что держишься.
Хорошо, что есть снежинки.
Скоро пойдем на крио стройными рядами и колоннами,
а потом также дружно с гордыми пузиками внутри с карапузиками.
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Ален, я как оказалось тож не все доки сдала и к удивлению на обучение figase к мед документам претензий не было. Пришла подавать заявление через 3 месяца и мне сказали замечание. Донесла доки и сразу одобрили оплату. Через месяц деньги были на карточке. Так что бери все с собой, если понадобится сразу отдашь.
Щас на почту тебе кину данные. Если все сходится, то и рс должен совпасть.
Последний раз редактировалось Natalka28 01 окт 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Люблю своих мальчишек!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru