Клиники - Архив
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Сколько мамочек, ура!
Поздравляем!
Сюрпрайз от души! С мамством! Спокойных ночей, молочка, пусть детки радуют тебя! А шов, ничего, пройдет, с каждым днем легче будет, завтра тяжелый день, потом прям реально полегчает, да и попривыкнешь. Как детки, приносили их сегодня? Удалось рассмотреть? Как все началось? Воды отошли?
Таташка держим кулачки за малышей@@@@@@@@@ Поздравляем!
Наташ@ Поздравляем! Хороший вес у малышни! Желаем всего только хорошего!
Вереста! консилиум , хорошо что ты под присмотром, держись, кулаки не разжимаем @@@@@@@@
Люсико желаю чтобы все хорошо у тебя было, и так же кулачки за тебя с малышами жмем@@@@@@@@
Девочек пятницы с недельками!
Поздравляем!
Сюрпрайз от души! С мамством! Спокойных ночей, молочка, пусть детки радуют тебя! А шов, ничего, пройдет, с каждым днем легче будет, завтра тяжелый день, потом прям реально полегчает, да и попривыкнешь. Как детки, приносили их сегодня? Удалось рассмотреть? Как все началось? Воды отошли?
Таташка держим кулачки за малышей@@@@@@@@@ Поздравляем!
Наташ@ Поздравляем! Хороший вес у малышни! Желаем всего только хорошего!
Вереста! консилиум , хорошо что ты под присмотром, держись, кулаки не разжимаем @@@@@@@@
Люсико желаю чтобы все хорошо у тебя было, и так же кулачки за тебя с малышами жмем@@@@@@@@
Девочек пятницы с недельками!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, сегодня много сидела, приподняв ноги, наверное, давление на копчик было, теперь какие-то спазмы или тянущие прострелы в районе копчика, мышечные или неврологические, но немного отдают и в матку и как бы даже во влагалище раз в несколько минут в течение 2х часов. Как вы считаете это опасно?
- Не выдержала, вставила свечку с папаверином, кажется начинает помогать! Ура!
- Не выдержала, вставила свечку с папаверином, кажется начинает помогать! Ура!
Последний раз редактировалось anchuta-80 30 сен 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- bydymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 4
У меня тоже были боли непонятного характера где-то на твоем сроке. Тоже паниковала, пила ношпу, вставляла папаверин и лежала. Скорее всего это растет матка и кости расходятся. Но все равно обязательно сходи на прием или свяжись со своим доктором. Надеюсь, что ничего серьезного у тебя нет!anchuta-80 писал(а):Девочки, сегодня много сидела, приподняв ноги, наверное, давление на копчик было, теперь какие-то спазмы или тянущие прострелы в районе копчика, мышечные или неврологические, но немного отдают и в матку и как бы даже во влагалище раз в несколько минут в течение 2х часов. Как вы считаете это опасно?
- anchuta-80
- Трудный подросток
Lusiko, я в компе ни бум бум, расскажи, это тяжело, вести статистику? Как это все делается?Lusiko писал(а):Девочки, я могла ошибиться в статистике, вы мне скажите, я поправлю. С телефона очень сложно! Да, и вопрос до сих пор открыт - кто возьмет статистику?!
Последний раз редактировалось anchuta-80 30 сен 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- bydymama
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Начала читать Комаровского Начало жизни вашего ребенка. И поняла - это книга эгоиста папы. Он советует не гулять на улице маме с ребенком, типа лучше ужин папе приготовьте. А что маме не надо воздухом дышать, лишние кг сбрасывать, в конце концов надо же из 4 стен когда-нибудь выйти. " Если папе надо гладить после работы, значит мама не правильно организовала свой день... Справляйтесь с детьми и домашними делами сами, только болезнь малыша и тебя самой оправдание для просьбы помочь... Обязательно следите за собой , чтобы муж не ушел к другой...Прикорм детей вводить с 5-6 месяцев..." Да... И ведь кто-то последует этим советам и будет убивать свое здоровье и нервы, лишь бы мужа не напрягать. А самое прикольное что дети у Комаровского уже взрослые, педиатором он работал мало и в платной больнице... Но кое-что можно и попробовать, только деток жалко.
- anchuta-80
- Трудный подросток
Спасибо за ответ , решила, если завтра не повторится, потерплю до пятницы, в пятницу к гине на прием.bydymama писал(а): У меня тоже были боли непонятного характера где-то на твоем сроке. Тоже паниковала, пила ношпу, вставляла папаверин и лежала. Скорее всего это растет матка и кости расходятся. Но все равно обязательно сходи на прием или свяжись со своим доктором. Надеюсь, что ничего серьезного у тебя нет!
А я читаю Сирсов, там все совершенно наоборот: берегите себя мамочки, не перегружайте себя, тк из-за этого пропадает молочко, хотя автор тоже мужчина, правда американец Зачитываю мужу выдержки из- книги, настраиваю на правильный лад)))))bydymama писал(а):Начала читать Комаровского Начало жизни вашего ребенка. И поняла - это книга эгоиста папы. Он советует не гулять на улице маме с ребенком, типа лучше ужин папе приготовьте. А что маме не надо воздухом дышать, лишние кг сбрасывать, в конце концов надо же из 4 стен когда-нибудь выйти. " Если папе надо гладить после работы, значит мама не правильно организовала свой день... Справляйтесь с детьми и домашними делами сами, только болезнь малыша и тебя самой оправдание для просьбы помочь... Обязательно следите за собой , чтобы муж не ушел к другой...Прикорм детей вводить с 5-6 месяцев..." Да... И ведь кто-то последует этим советам и будет убивать свое здоровье и нервы, лишь бы мужа не напрягать. А самое прикольное что дети у Комаровского уже взрослые, педиатором он работал мало и в платной больнице... Но кое-что можно и попробовать, только деток жалко.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Ой,сколько мамочек сразу :lalala: :lalala:
Девочки,молодцы восстановления вам скорейшего и деткам молочка вкусного
Подснежник,так время летит уже 18 недель у нас
Девочки,молодцы восстановления вам скорейшего и деткам молочка вкусного
Подснежник,так время летит уже 18 недель у нас
- февралька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
Так здорово!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек со счастьем! !!Желаю деточкам огромного крепкого богатырского здоровья.а мамочкам сил и терпения. Мы были на узи.250гр.сынок 259гр.доченька. все остальное отлично!! Сказали придраться не к чему.Слава Богу!!!теперь 2 недели до след.узи
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки уберите меня из статистики, наших деток больше нет.
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Да, время стало идти быстрее, но мне уже хочется поскорее позеленеть. Беспокоит отдышка при ходьбе, боль в позвоночнике и это при том, что я еще не работаю. Устаю на ровном месте. Представляю как тебе нелегко, ведь ты работаешь. Ну ничего, прорвемся, ведь самое главное, что мы ждем самых долгожданных детокНяшечка писал(а): Подснежник,так время летит уже 18 недель у нас
Февралька-с хорошей УЗИшкой! Какие у тебя детки крупные Молодцы, очень рада за вас!!! :yatta:
Я Мама пяти КРИО деток!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Натуся, мне очень жаль, даже слов нет.... Держись, дорогая
Я Мама пяти КРИО деток!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Девочки! как классно- столько мамочек!!!
Сюрпрайз! Поздравляюююю с мамством! Молочка вам вкусного и много много радости!!!
Таташка! Какие малюсики.. Пусть набираются сил, наедают щечки на радость мами с папой!!!
Девоньки-мамочки новые поздравляю вас с самой большой радостью мамской!!!
Люсико! Спасибо тебе! Хотела бы помочь, но Я тоже не смогу взять статистику.. Последнее время в нет получается совсем нечасто выходить..
Сюрпрайз! Поздравляюююю с мамством! Молочка вам вкусного и много много радости!!!
Таташка! Какие малюсики.. Пусть набираются сил, наедают щечки на радость мами с папой!!!
Девоньки-мамочки новые поздравляю вас с самой большой радостью мамской!!!
Люсико! Спасибо тебе! Хотела бы помочь, но Я тоже не смогу взять статистику.. Последнее время в нет получается совсем нечасто выходить..
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
- Вишня
- Спелая ягодка
Сюрпризик Поздравляю с мамством С рождением твоих сыночков Здоровья и счастья вамSurprise писал(а):Девочки, мы родились 30.09.2013. На 37 неделе, экс, 2270 и 2485, 45 и 48 см.
Таташка, с рождением деток долгожданных Задышали сами и это хорошо Поправляйтесь поскорее Сил вам, здоровья и терпения!Таташка писал(а):Девочки,мои торопыжки появились на свет! Завтра была бы 31 неделя. 1800гр 45 см и 1500 гр 39 см.
Вереста, так мне и без консилиума назначили антибиотики, хотя ИАЖ это было не критично А узист этот другой, мне сказал уже на 3-м скрининге в 32 недели, когда я спросила про многоводие - есть сейчас или нет, т.к. в 22 недели его ставили. Он и удивился. Короче, сколько врачей, столько и мнений. Но моё тогда внутреннее ощущение было - не пить эти антибиотики, что и совпало с мнением узиста-"гуру", но это уже постфактум. Каждый принимает решение сам :rabbitearshake: Написала, как было у меняVeresta писал(а):сегодня консилиум собрали - зав отделением, нач. мед, доктора и еще с кафедры мед. академии профессорбыла, так вот, от тенденции к многоводию решили престраховаться и назначили вв антибиотик, так что, похоже у нас врачи к этому серьезнее отнеслись чем твой узист. Конечно может это на фоне открытого зева, мол проникновение инфекции предупредить и чтоб не допустить заражение плодного пузыря.
Лежи-вылеживай, береги-сохраняй деток
Анюта, когда у меня тоже стреляло, защемляло, колом вставало, я тоже папаверин использовала. Отпускало :yatta: Кости расходятся, терпи, дальше-больше.anchuta-80 писал(а):какие-то спазмы или тянущие прострелы в районе копчика, мышечные или неврологические, но немного отдают и в матку и как бы даже во влагалище раз в несколько минут в течение 2х часов. Как вы считаете это опасно? - Не выдержала, вставила свечку с папаверином, кажется начинает помогать! Ура!
Буду мамой Ты как категорично высказывалась о мужичках, так и книгу восприняла :loudlaff: Я прочитала Комаровского и ничего страшного у него не заметила, юморной дядька и многое у него почерпнула. На мой взгляд, он заботится о всех - и маме, и папе, и ребенке тем более. Он не пишет, что надо забросить ребенка и заниматься папой, а просто и не забывать о его существовании. Ведь достаточно слова-взгляда-прикосновения теплого. Делать что то сообща, по крайней мере не оттеснять папу от процесса по уходу за дитём. А гуляние на балконе, я считаю оптимальным, не в том плане, что маму надо заточить в 4-х стенах, чтобы наглаживала рубашки, а для того, чтобы она смогла сама поспать/отдохнуть, где то приготовить кушать, заняться своими делами, пока ребенок спит. У каждого своё восприятие того или иного автора, видно Комар... не твой автор ищи автора женщину Хотя, я как то читала книгу, автора не помню, наш педиатр, тоже дядечка, вот он мне не понравился, там было, что надо всех забросить, ходить на цыпочках и бросить всё во имя дитя и тыды и тыпы... Я не считаю так. Пап надо любить, беречь друг друга, а так можно и до развода дойти Сколько людей, столько и мнений. Каждый ищет свою золотую середину :lalala: А главное, чтобы не было "войны"bydymama писал(а):Начала читать Комаровского Начало жизни вашего ребенка. И поняла - это книга эгоиста папы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Натуся, держисьНа-Ту-Ся писал(а):наших деток больше нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Lusiko
- Девица на выданье
Девочки, привет. Мне сегодня стало так неприятно... ночью кто-то вместо меня отредактировал статистику!!! Я понимаю есть правила форума, если их не соблюдать, то сообщение могут удалить, или предупредить... Я вроде никого не игнорировала, все изменения вносила, зачем вмешиваться?!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Вишня
- Спелая ягодка
Люсико, ты ничего не путаешь? А кто мог влезть - хакеры-вредители Если бы модераторы внесли корректировку, то они бы оговорили изменения и указали причины
- Lusiko
- Девица на выданье
Нет, не путаю. Сообщение от Натуси в 22.32 ( по моему времени), на форуме я была около 7 утра, статистика уже была изменена, там пустая строчка...
- Lusiko
- Девица на выданье
Да, кстати, немного про себя. Мне еще вчера не понравились слова узистки, когда шейку смотрели, мне они вообще ничего говорить не захотели, сказали вам лечащий врач обьяснит, а вот между собой очень бурно что-то обсуждали, и распечатали фотку для врача. Сегодня на обходе мне сказали, что внутри уже воронка, и что выписывать меня не будут...
- Вишня
- Спелая ягодка
Неприятно конечноLusiko писал(а):Нет, не путаю.
Удачи тебе, Люсико, может еще всё изменится Тяни-лежи-вылеживай своих детокLusiko писал(а):что внутри уже воронка, и что выписывать меня не будут...
Девочки молоденькие берите статистику желающие, ничего сложного, а даже интересно
Я бы взяла, но мне месяц остался в свободном плавании :lalala: потом буду :lalala:
Последний раз редактировалось Вишня 01 окт 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет девочки!!!!
мамочкам спокойных ночек,здоровых деток и молочных рек!!!
Люсик,привет!!!ты скоро на волю?как самочувствие??что врачи говорят??
а у меня железо упало со 135 до 100.а еще назначили канефрон я так и не поняла зачем!! там в инструкции написано,что в беременность принимать если риск превышает риск от таблеток!!!кому нить назначали такое лекарство??
мне кажется статистику надо вручить у кого срок недель 15 так!!!
мамочкам спокойных ночек,здоровых деток и молочных рек!!!
Люсик,привет!!!ты скоро на волю?как самочувствие??что врачи говорят??
а у меня железо упало со 135 до 100.а еще назначили канефрон я так и не поняла зачем!! там в инструкции написано,что в беременность принимать если риск превышает риск от таблеток!!!кому нить назначали такое лекарство??
мне кажется статистику надо вручить у кого срок недель 15 так!!!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Как здорово, сколько мамочек появилось!!!! )))))) Поздравляю, девочки, со встречей со своими крошками!!!!
Люсико, спасибо за статистику - я стала голубенькой, очень клево, второй триместр )))) статистику взять, к сожалению, не смогу - в нашей *опе интернет непостоянный...
Люсико, спасибо за статистику - я стала голубенькой, очень клево, второй триместр )))) статистику взять, к сожалению, не смогу - в нашей *опе интернет непостоянный...
- Sonja
- Трудный подросток
ммда..ну и узисты...ну и врачи...как можно молчать???они что не уверены в своих диагнозах???не компетентные что ли???Lusiko писал(а):Да, кстати, немного про себя. Мне еще вчера не понравились слова узистки, когда шейку смотрели, мне они вообще ничего говорить не захотели, сказали вам лечащий врач обьяснит, а вот между собой очень бурно что-то обсуждали, и распечатали фотку для врача. Сегодня на обходе мне сказали, что внутри уже воронка, и что выписывать меня не будут...
у тебя то есть раскрывается уже все???ну ты крепись,Люсик!!!!давай хоть еще 2 недельки отлежи!!! Как же страшно это все!!!
тебе кольцо так понимаю ставить не будут ???
- Вишня
- Спелая ягодка
Соня, мне назначали в 22 недели, когда многоводие типа ставили и вроде как отеки небольшие. Упиралась, но меня убедили пить, но пила без удовольствияSonja писал(а):а еще назначили канефрон я так и не поняла зачем!! там в инструкции написано,что в беременность принимать если риск превышает риск от таблеток!!!кому нить назначали такое лекарство??
Я и пишу "молоденьким"Sonja писал(а):статистику надо вручить у кого срок недель 15 так!!!
Наташа, как у тебя дела с письмом и закрытием границы, что Пу*ин ответилДанилова Наташа писал(а):в нашей *опе интернет непостоянный...
- Lusiko
- Девица на выданье
Сонечка, привет! На волю я видимо уже с детками, надеюсь это произойдет не скоро, точнее в срок, но так хочется домой, к мужу... Самочуствие нормальное, ничего не беспокоит, если б я тут не лежала, я бы и не знала что что-то не так. Настроение с переменным успехом, стараюсь отвлекаться от мыслей, но так скучаю по дому и мужу, что нет нет да и всплакну... Как вы с детками?
- Sonja
- Трудный подросток
Калерия,расскажи если у тебя есть треники:с какого срока они начались?сколько раз в день?
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
да ничего пока не ответил - молчит аки партизан.... (((( правда по своим каналам узнавали - вроде как ограничение будет только для машин с абхазскими номерами, пешеходную границу не должны закрывать, в Сочи правда будут пускать "по личному досмотру и только при наличии причины посещения" как-то так. ну буду брать письменный номерок к врачу с печатью, что делать, а то ее не пустят не дай Бог ))Калерия писал(а): как у тебя дела с письмом и закрытием границы, что Пу*ин ответил
я вот еще и про роддом задумалась.... вроде хороший, хвалят его очень, отзывы про врачей суперские, один только минус - приказ главврача никого без направления не пускать... то есть никаких посетителей.... я когда на УЗИ туда ездила, молодые мамочки и девочки с огромными пузиками вниз спускались к своим либо на улицу вообще, так как холл маленький там же и выписка, толпа народу одним словом.... но ничего, главное - врачи там хорошие. правда про узистку такого сказать не могу, но меня успокоили, что она там такая одна, остальные хорошие, постараюсь больше к ней не попадать ) по возможности, конечно. ) муж вообще говорит - "надо тебя заранее, недели за две в роддом положить, а то мало ли что?" ну да, мы до роддома ехали 3 с лишним часа.... не знаю, что и будет, если раньше времени рожать начну... но пока об этом рано думать ) сегодня приснилось, что мне УЗИ делают, а срок большой уже, личики явно видно было ))))) и во сне мне сказали, что у меня королевичи ))))) так на это надеюсь!!!!
- Sonja
- Трудный подросток
Бедняжка ты моя!!!переживаю за тебя очень!!!не плакай давай!!! а мужаня подождет!!пусть лучше подготавливается к встрече большой семьи!!лучше уж в больничке в такой ситуации!!тебе по узи вес какой ставят деткам???Lusiko писал(а):Сонечка, привет! На волю я видимо уже с детками, надеюсь это произойдет не скоро, точнее в срок, но так хочется домой, к мужу... Самочуствие нормальное, ничего не беспокоит, если б я тут не лежала, я бы и не знала что что-то не так. Настроение с переменным успехом, стараюсь отвлекаться от мыслей, но так скучаю по дому и мужу, что нет нет да и всплакну... Как вы с детками?
а у меня гемоглобин упал резко,тонус постоянный,но кратковременный.просто задолбал меня!!!моча с какой то бактерией..тоже сегодня на явку шла и в больницу настраивалась морально.меня туда заочно положили все родственники уже хочу уже на узи..давно не видела сыновей своих..волнуюсь за них..
вообще мне врач сказала с 30 по 32 неделю критический период в беременности.в этот момент организм может выбрать для себя рожать или носить дальше.так вот может ты 2 недельки эти отлежишь и все закроется и дальше носить будешь?!!надеюсь так и будет!!!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Люсико,у меня был внутренний зев открыт,у Анфиски.Так что не прыгай и все будет хорошо.Lusiko писал(а):Да, кстати, немного про себя. Мне еще вчера не понравились слова узистки, когда шейку смотрели, мне они вообще ничего говорить не захотели, сказали вам лечащий врач обьяснит, а вот между собой очень бурно что-то обсуждали, и распечатали фотку для врача. Сегодня на обходе мне сказали, что внутри уже воронка, и что выписывать меня не будут...
- Вишня
- Спелая ягодка
Треники... не знаю, они это или не они... Но живот схватывает днем пару раз и ночью порой, колом встаёт, как будто деть мой верхний спинку выгибает, живот каменный, не знаю, треники это или тонус просто.... Полежу немного и отпускает.Sonja писал(а):Калерия,расскажи если у тебя есть треники:с какого срока они начались?сколько раз в день?
Надеюсь не закроют вас и ты будешь рожать там, где ты хочешь. А Абхазии привет и Сочи тоже, были там, красиииииииво и теплоооооДанилова Наташа писал(а):да ничего пока не ответил - молчит аки партизан.... ((((
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
да не так уж и тепло для сентября - градусов 15-20, не больше... и дожди постоянные (((( в горах уже снег выпал, все вершины белоснежные... я, конечно, понимаю, что у нас теплее, чем в остальной России, но все же.. )) а красиво - это да, а воздух-то какой чистый!!!!! я как из Питера приехала - у меня даже токсикоз пропал и нос закладывать практически перестало, а в Питере с этим боролась все время. ))) мне гинеколог в Питере сказала каждый день по берегу моря гулять, морским воздухом дышать, но, к сожалению, не всегда получается - работка....Калерия писал(а):Надеюсь не закроют вас и ты будешь рожать там, где ты хочешь. А Абхазии привет и Сочи тоже, были там, красиииииииво и теплооооо
- Вишня
- Спелая ягодка
"Пофлудим" немного не по теме надеюсь модераторы не удалят сие сообщение
Да? удивительно, мож в Сочах теплее У нас тоже 15-20, мы еще в футболочках днём ходим :yatta:Данилова Наташа писал(а):да не так уж и тепло для сентября - градусов 15-20, не больше... и дожди постоянные ((((
Ну в Питере сыро конечно, холодно и там мы бывали и детей зачалиДанилова Наташа писал(а):я как из Питера приехала - у меня даже токсикоз пропал и нос закладывать практически перестало, а в Питере с этим боролась все время.
Балтийское море не сравнить с Черным конечно. Оно "преснее" даже и морем не пахнет, ну это по мне такДанилова Наташа писал(а):гинеколог в Питере сказала каждый день по берегу моря гулять, морским воздухом дышать, но, к сожалению, не всегда получается
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Приветик мои дорогие
Меня положили в больничку, ночью началась мазня, испугалась, но не стала паниковать дождалась утро, пришла к врачу, она сделала узи, с малышами все хорошо, но немного сказала есть предлежание у одного малыша, в общем назначили лечение , будем сохраняться
Всех мамочек поздравляю от души
Девочки кто в больничке не унывайте и помните скоро мы встретимся с малышами и для этого стоит и полежать в больничке , всех обнимаю и люблю до связи
Меня положили в больничку, ночью началась мазня, испугалась, но не стала паниковать дождалась утро, пришла к врачу, она сделала узи, с малышами все хорошо, но немного сказала есть предлежание у одного малыша, в общем назначили лечение , будем сохраняться
Всех мамочек поздравляю от души
Девочки кто в больничке не унывайте и помните скоро мы встретимся с малышами и для этого стоит и полежать в больничке , всех обнимаю и люблю до связи
- Veresta
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Пусть господь даст тебе сил пережить это. Нет слов чтобы поддержать тебя в этот трудный час и нет оправдания тому что случилось. Береги себя, восстанавливайся и пусть жизнь подарит тебе чудо новой беременности и конечно же материнства. Не отчаивайся, дорогая.На-Ту-Ся писал(а):Девочки уберите меня из статистики, наших деток больше нет.
Выздоравливай обязательно и не торопись вставать с больничной койки!Маринка! писал(а):Приветик мои дорогие
Меня положили в больничку
как я тебя понимаю.. тоже скучаю по своим малышам. А воронка с пролабированием пузыря или нет?Lusiko писал(а): Самочуствие нормальное, ничего не беспокоит, если б я тут не лежала, я бы и не знала что что-то не так. Настроение с переменным успехом, стараюсь отвлекаться от мыслей, но так скучаю по дому
Калерия - вылеживаю, куда деваться...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00