Клиники - Архив
Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет
Девочки, привет!!!
Стилист, я так за тебя рада. support Удачи тебе, пусть тебе aist !!!
А я сегодня ходила в УралНИИ, узнала все про "Охоту". Оказывается, вся программа ЭКО у них бесплатно!!!! Если, конечно, ты подписываешь все документы, что согласен на все ТВ съемки и выигрываешь в конкурсе. У них как раз сейчас идет отбор пар. В мае начинаются съемки программы. Так что решили с мужем попробовать, авось получится. Я считаю, что клиника очень сильно постарается, чтобы у победителей все прошло очень успешно. Позвонила мужу, срочно приехал на прием. Пока сидели в очереди оказалось столько желающих попасть в проект. Завтра пойдем с ним на обследование. Так что, девочки, через несколько дней будем точно знать, нашу причину. Нет худа без добра, может еще бы тянули кота за хвост и собирались к врачу, да откладывали поход. А теперь вот, взялись за дело.
Стилист, я так за тебя рада. support Удачи тебе, пусть тебе aist !!!
А я сегодня ходила в УралНИИ, узнала все про "Охоту". Оказывается, вся программа ЭКО у них бесплатно!!!! Если, конечно, ты подписываешь все документы, что согласен на все ТВ съемки и выигрываешь в конкурсе. У них как раз сейчас идет отбор пар. В мае начинаются съемки программы. Так что решили с мужем попробовать, авось получится. Я считаю, что клиника очень сильно постарается, чтобы у победителей все прошло очень успешно. Позвонила мужу, срочно приехал на прием. Пока сидели в очереди оказалось столько желающих попасть в проект. Завтра пойдем с ним на обследование. Так что, девочки, через несколько дней будем точно знать, нашу причину. Нет худа без добра, может еще бы тянули кота за хвост и собирались к врачу, да откладывали поход. А теперь вот, взялись за дело.
-
- Только зачали
Стилист! Думаю, что полученные эмоции помогут тебе справиться с простудой. Сегодня узнала твою новость - спасибо, что поделилась радостью! Теперь самое главное первый триместр доходить, чтобы организм твой понял наконец для чего он презназначен и адаптровался. Мы тут все, как сестры стали. Значит жду от тебя племяшку. Скажи, пожалуйста, Елена Васильевна будет наездами или постоянно в городе? Я только в начале апреля соберу все результаты анализов.
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Девочки, всем привет! Вы про меня наверное уже забыли. Я каждый день перечитывала ваши сообщения и за всех переживала. Начила подготовку к своей победной 5 попытки. Вчера была на приеме у Н.В. и похоже видела Любу и Julsmi.
Тем кто в протоколе жилаю отличных клеточек и отличного оплодотворения sperm [col
СТИЛИСТ очень, очень рада за тебя support . Легкой беременности.
Тем кто в протоколе жилаю отличных клеточек и отличного оплодотворения sperm [col
Последний раз редактировалось Натуся74 16 мар 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Поздравляю! Победа будет за нами!!!!Натуся74 писал(а):Начила подготовку к своему победной 5 попытки. Вчера была на приеме у Н.В.
Когда протокл начинается?
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Поздравляю!!! Мне тоже трудно было не в протоколе, а его дождаться. Лёгкого и удачно-запузатенького тебе протокола support support support .Натуся74 писал(а):Девочки, всем привет! Вы про меня наверное уже забыли. Я каждый день перечитывала ваши сообщения и за всех переживала. Начила подготовку к своему победной 5 попытки. Вчера была на приеме у Н.В. и похоже видела Любу и Julsmi.
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Julsmi
- Девица на выданье
Приветик! Мы про тебя не забыли. Поздравляю с началом беременного протокола,ты делала Лит?Натуся74 писал(а):Девочки, всем привет! Вы про меня наверное уже забыли. Я каждый день перечитывала ваши сообщения и за всех переживала. Начила подготовку к своему победной 5 попытки. Вчера была на приеме у Н.В. и похоже видела Любу и Julsmi.
- Натуся74
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку! Протокол начну в конце апреля. В следующем цикле сдам гармоны и сделаю ЛИТ, а в этом цикле Н.В. назначила лазеротерапию.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
- Сколько у вас детей: 2
Приветик! Натусь, а про тебя никто и не забывалНатуся74 писал(а):Девочки, всем привет! Вы про меня наверное уже забыли. Я каждый день перечитывала ваши сообщения и за всех переживала. Начила подготовку к своему победной 5 попытки. Вчера была на приеме у Н.В. и похоже видела Любу и Julsmi.
Ну как ты? Давай всё-всё-всё рассказывай: когда начинается протокол, что принимаешь и т.д.
Ждала свою первую беременность 13 лет
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
ЛенаК! Поздравляю с Днем рождения!
support support support
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
И исполнится самая заветная мечта!
support support support
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
И исполнится самая заветная мечта!
- дете1.jpg (40.79 КБ) 1502 просмотра
- Princessa
- Девица на выданье
ЛенаК!
Поздравляю С Днем Рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты,
Пусть всегда -
Не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Поздравляю С Днем Рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты,
Пусть всегда -
Не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
ЛенаК, С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех твоих мечт !!!!!!! support support support support support - это мой тебе подарок!
Мы родились. Нам 6 месяцев
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!! support support support support support support support support
Сегодня в 14,15 иду на прием к НВ, у меня второй день цикла... колю декапептил.. Марика, можем встретиться !!
СТОЛЬКО У НАС ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!! МАРТ-АПРЕЛЬ У НАС БУДЕТ СУПЕР-ПУЗАТЫЙ !!!!!
ЛЮБА, СТИЛИСТ МОЛОДЧИНКИ !!!!
Сегодня в 14,15 иду на прием к НВ, у меня второй день цикла... колю декапептил.. Марика, можем встретиться !!
СТОЛЬКО У НАС ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!! МАРТ-АПРЕЛЬ У НАС БУДЕТ СУПЕР-ПУЗАТЫЙ !!!!!
ЛЮБА, СТИЛИСТ МОЛОДЧИНКИ !!!!
- Julsmi
- Девица на выданье
Лена К,поздравляю тебя с днем рожденья!
Желаю тебе две вещи в жизни-всё и ничего.
Всё,что ты себе пожелаешь и ничего,что может огорчить тебя.
Желаю тебе две вещи в жизни-всё и ничего.
Всё,что ты себе пожелаешь и ничего,что может огорчить тебя.
Последний раз редактировалось Julsmi 16 мар 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Julsmi
- Девица на выданье
Натуся74,а зачем тебе назначили лазеротерапию?Натуся74 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Протокол начну в конце апреля. В следующем цикле сдам гармоны и сделаю ЛИТ, а в этом цикле Н.В. назначила лазеротерапию.
- Lenysua
- Трудный подросток
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЕК dai2
СТАЛИСТ support
ЛЮБАША support
ЛЕНАК Поздравляю!
Радости, Счастья, Удачи, Веселья
Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения
Денег огромных , самосовершенства
Приятных побед и надежного средства
Путешествий по миру, музыки, песни
Работы и славы, спокойствия на пенсии
Вечной любви и прочных семей
Очень послушных красивых детей
Нежности, чуткости, страсти, тепла
Надежных и верных друзей навсегда
Заполнить хорошим и пусть поскорей...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Почаще и по-больше таких новостей
СТАЛИСТ support
ЛЮБАША support
ЛЕНАК Поздравляю!
Радости, Счастья, Удачи, Веселья
Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения
Денег огромных , самосовершенства
Приятных побед и надежного средства
Путешествий по миру, музыки, песни
Работы и славы, спокойствия на пенсии
Вечной любви и прочных семей
Очень послушных красивых детей
Нежности, чуткости, страсти, тепла
Надежных и верных друзей навсегда
Заполнить хорошим и пусть поскорей...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Почаще и по-больше таких новостей
Хочу дочку и сыночка!!!
Милые мои девочки! Всем привет! Это я Люба (раз вы меня рассекретили).
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех вас! ura
Во-первых: ЛенаК! Присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения! Желаю тебе - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Во-вторых: хотелось бы попрасить у всех прощения с кем мы переписывались еще в первом топике, что я вас на так долго оставила. Просто если честно не очень верила в наш успех (даже тесты не поласатила), и не хотела присоединяться к "грустим вместе" в статистике, а когда вчера сдала ХГЧ (887) просто обалдела!
Конечно же всем желаю: терпения! попедных протоколов! и долгожданной такой птички aist.
И еще, пока я дома я буду на топике как "Любаа" (пришлось перерегистрироваться), а на работе я опять буду "Люба" - белая ромашка на голубом фоне, если конечно кто еще помнит.
Во-первых: ЛенаК! Присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения! Желаю тебе - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Во-вторых: хотелось бы попрасить у всех прощения с кем мы переписывались еще в первом топике, что я вас на так долго оставила. Просто если честно не очень верила в наш успех (даже тесты не поласатила), и не хотела присоединяться к "грустим вместе" в статистике, а когда вчера сдала ХГЧ (887) просто обалдела!
Конечно же всем желаю: терпения! попедных протоколов! и долгожданной такой птички aist.
И еще, пока я дома я буду на топике как "Любаа" (пришлось перерегистрироваться), а на работе я опять буду "Люба" - белая ромашка на голубом фоне, если конечно кто еще помнит.
И конечно отдельное спасибо, просто огромное!!!! Надюшке за ее работу над топиками, ты прямо как наша мама! Желаю поскорее ей стань!!!!!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Лена К поздравляю с днём рождения!!! support support support . Тебе тут так много хорошего всего написали - присоединяюсь. А от себя добавлю, что желаю огромных сил, чтобы лего пройти весь путь к малышу, пусть он будет покороче, терпения и крепких нервов. Пусть исполнятся все ЖЕЛАНИЯ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Любаа, я тебя вижу. Ещё раз поздравляю!!! Пусть 9месяцев будут лёгими и радостными! Ты только не пропадай так надолго , чихай на нас почаще.
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Приветик! Мне тоже интересно для чего лазеротерапию назначили, напиши, плизНатуся74 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Протокол начну в конце апреля. В следующем цикле сдам гармоны и сделаю ЛИТ, а в этом цикле Н.В. назначила лазеротерапию.
- Натуся74
- Трудный подросток
Приветик! Натусь, а про тебя никто и не забывал
Ну как ты? Давай всё-всё-всё рассказывай: когда начинается протокол, что принимаешь и т.д. [/quote]
ПРИВЕТИК! Протокол начну в конце апреля, а пока Н.В. сказала пить витамины.
[/quote]Натуся74,а зачем тебе назначили лазеротерапию?[/quote]
Лазер назначили мне для эндометрия, у меня с ним проблемы. Вот решили кровь разогнать.
LenaK, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support ЖЕЛАЮ здоровья, успехов и поскорее стать мамой. sperm
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Ну как ты? Давай всё-всё-всё рассказывай: когда начинается протокол, что принимаешь и т.д. [/quote]
ПРИВЕТИК! Протокол начну в конце апреля, а пока Н.В. сказала пить витамины.
[/quote]Натуся74,а зачем тебе назначили лазеротерапию?[/quote]
Лазер назначили мне для эндометрия, у меня с ним проблемы. Вот решили кровь разогнать.
LenaK, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support ЖЕЛАЮ здоровья, успехов и поскорее стать мамой. sperm
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
- Julsmi
- Девица на выданье
Натуся74,у меня тоже эндик тонкий,мне НВ назначила дюфастон 10 дней а потом буду прогинову глотать .
- Princessa
- Девица на выданье
Любашка! Умничка! Наша пропащая - беременюшка!!! Урааааааааааааа supportЛюбаа писал(а):Милые мои девочки! Всем привет! Это я Люба (раз вы меня рассекретили).
Желаю все 9месяцев легкой беременности!!!
Леночка! С днем рождения! Здоровья тебе, женского, нашего, счастья, немного удачи, вечной весны в душе! Мужчину рядом с тобой любящего и надежного!!!! Деток тебе здоровых и по-больше!!!!! Береги себя, девочка!!!!!! И любви-любви- любви....... дЕВОЧКИ! у КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ! уХ! СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ! Умнички, какие вы умнички!!! Всем кто начал путь- растите свои клеточки , всем, кто в ожидании- терпения!!!! И знайте, что нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!!!!!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Девочки, предлагаю уже попить кофе всем вместе, что бы в очереди к врачу не искать друг дружку по описанию! Пишите кто может в какой день, и в какое время! На выходных лучше или среди недели?
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Стилист, загляни в личку.
Хочу дочку и сыночка!!!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Присоединяюсь! Отличная идея! Могу в любое время, т.к. пока на больничном сижу дома - кисну. У меня с протокола запа тыквенного сока остался(вычитала на предыдущем топике - растила эндик, мне помогло). С удовольствием угощу всех протокольных и поднимем тост за наших беременюшек . Я, например, вообще в другой клинике и с Вами не могу в очереди встретиться и поболтать.Lenysua писал(а):Девочки, предлагаю уже попить кофе всем вместе, что бы в очереди к врачу не искать друг дружку по описанию! Пишите кто может в какой день, и в какое время! На выходных лучше или среди недели?
- Фися
- Задорная первоклашка
СТИЛИСТ, я же говорила, что это ОНО!!! Т.е. МАСИК!!!! support support support supportСтилист писал(а):Девочкиииии ura ura ura
На УЗИ сегодня маленький масик есть!!!
Я до обеда всё боролась, боролась с собой хотела дотерпеть до 19 марта, чтобы посмотрела Е.В. А потом подумала "какая разница кто меня посмотрит?" тем более болеть я ещё не перестала.
Надеждаром, дорогая наша на тебя и всех кто в протоколе Оксик, ЛенаК, ИяБудумамой, Марика на всех вас чихаю АПЧХИ, АПХИ, АПЧХИ!!!
Да, девочки я сегодня на приёме краем уха слышала что-то про охоту, но так как была в ошалевшем состоянии особенно не поняла что к чему а интересно. Помоему Бузун что-то должна была узнать именно в УралНИИ???
Поздравляю и желаю лёгкой Б.!!!!!!
- Фися
- Задорная первоклашка
ЛенаК! С днем рождения!
Что женщине сегодня пожелать?
Чтоб счаслива была как мать,
всегда любима, как жена
и как работница ценна,
чтоб дом всегда был полон света,
морщинки если- то от смеха
и чтоб не встретились ненастья,
а если слезы - то от счастья!
support
Что женщине сегодня пожелать?
Чтоб счаслива была как мать,
всегда любима, как жена
и как работница ценна,
чтоб дом всегда был полон света,
морщинки если- то от смеха
и чтоб не встретились ненастья,
а если слезы - то от счастья!
support
- Фися
- Задорная первоклашка
Девочки, я с завтрашнего дня в протоколе!!!!!!!!!!!!!! В длинном!!!!! support н
азначили Диферелин колоть 14 дней и всё!!!!!!!!.............. вам не кажется это странныммммммм............ мне кажется маловато как то..........
азначили Диферелин колоть 14 дней и всё!!!!!!!!.............. вам не кажется это странныммммммм............ мне кажется маловато как то..........
- Lenysua
- Трудный подросток
Фися, все отлично! Позже добавят еще много чего, после начала месик. Удачного пузатенького протокольчика
Жду малышонка, поняла! Ждем банду, и в четверг определяемся с числом и временем, и местом. Девочки не робеем, подтягиваемся за тыквенным соком
Жду малышонка, поняла! Ждем банду, и в четверг определяемся с числом и временем, и местом. Девочки не робеем, подтягиваемся за тыквенным соком
Хочу дочку и сыночка!!!
- Julsmi
- Девица на выданье
Привет,держу за тебя .Один диферелин? Странно...Фися писал(а):Девочки, я с завтрашнего дня в протоколе!!!!!!!!!!!!!! В длинном!!!!! support н
- Julsmi
- Девица на выданье
Ленуся права,потом выпишут еще другие препараты.Фися писал(а):ВОТ ИЯ ДУМАЮ, ЧТО СТРАННО!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00