annutka35 писал(а):Katusha0212
А точно Лен ,вспомнила что ты писала!Блин...буду пробовать хоть на ночь тогда,дневной придется одной,муж только вечером помочь сможет.Как думаешь тогда наверное днем сразу выходить?Пусть сами засыпают?
я бы точно уходила от укачиваний, это только кажется,что так проще, представь,что ты скоро просто выйдешь,а они сами уснут!!!Поверь, это такой кааааайф, это столько времени освобождается. Поэтому,пересиль себя в первую очередь, потому что придется что-то менять, изменять,а это всегда сложно,для меня по крайней мере, мне всегда сложно решиться. Я бы так делала, во -первых, не бесила б их на дневной сон,во-вторых, относила в кровать не по графику,когда начинала качать,а когда по ребенку видно,что он хочет спать,мои просто на полу лежат :loudlaff: Несешь в кровать, ну может и можно чуточку водички дать на первый раз, может они чутка успокоются, когда попьют. Шторы занавесь, музыку может какую колыбельную,чтобы располагала :loudlaff: зенькам закрыватся :loudlaff: И если встают, ты их аккуратно обратно укладывай и гладь,по головке че-то мои сейчас не особо любят, глажу по ляшечкам, когда надо успокить,так придется поскакать между ними, у меня тоже такой период был, главное, не качать. Если уж ваще орет, я бы взяла на руки, просто успокоила, и обратно, не качая. На ночь легче, так ты не одна будешь. У меня сейчас даже когда Костик отказывается спать второй сон, он просто лежит и смотрит в потолок :loudlaff: а брат в кроватке дрыхнет