я уже устала все плохое поведение за последний месяц на зубы списыватьверон писал(а): ухани, может зубки? моя так 5 сутки себя ведет, прорезался первый!
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
сейчас вот наотрез отказался от утреннего сна
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
я уже устала все плохое поведение за последний месяц на зубы списыватьверон писал(а): ухани, может зубки? моя так 5 сутки себя ведет, прорезался первый!
На ручках,по очередиKatusha0212 писал(а):ОгоЯ уже и забыла ,как ты качаешь? В кроватке?
И не про моих,они ЧАС там прыгали , и еще бы прыгали, просто мне надоело!Пошла укочала на фиг!olga134 писал(а):Анютка, ню-ню...жди пока сами уснут.....это и не про моих точно.
Лен,так если я не выйду из комнаты они обноются....и лежать не будут..это мне каждую секунду то одного то другого класть надо!!!Ты сначала в комнате с ними была?Мне наверно лучше выйти сразуLenka Sashina писал(а):Девочки,а я вот тоже не верила,что такой возможно с моими детьми, просто надо решится и не отступать. гладить в кроватке, укладывать их,когда встают, по началу не выходить...Я вообще не представляю,как это качать таких кабанчиков....Но это дело каждого,если вам так проще, конечно...
я же писала,что ждала его отпуска, делали на все сны так, муж три недели был в отпуске, я одна не решилась переучиватьannutka35 писал(а):Но это на ночь или дневной вы так же делали?У меня муж на работе
Нам тоже так говорили,но я просто принципиально себе решила,что моих малявок за первые месяцы жизни и так истыкали-икололи чтоб я еще на зондирование его понеслаSolnyshka писал(а):А мы сегодня сдавали анализы,были у окулиста с Ксюшей,глаз наш никак не проходит,написала антибиотик,еще лечение на 3 дня,в пятницу на очередной визит. Спросила у нее про зондирование-она сказала,что лучше сейчас делать,чем ждать до полугода,дальше сложнее будут. вот бедное мое дитя,я с нее за эти 3 дня не слезу,буду еще интенсивнее массаж делать и глазик промывать.Как не хочется до зондирования доводить(((
я бы точно уходила от укачиваний, это только кажется,что так проще, представь,что ты скоро просто выйдешь,а они сами уснут!!!Поверь, это такой кааааайф, это столько времени освобождается. Поэтому,пересиль себя в первую очередь, потому что придется что-то менять, изменять,а это всегда сложно,для меня по крайней мере, мне всегда сложно решиться. Я бы так делала, во -первых, не бесила б их на дневной сон,во-вторых, относила в кровать не по графику,когда начинала качать,а когда по ребенку видно,что он хочет спать,мои просто на полу лежат :loudlaff: Несешь в кровать, ну может и можно чуточку водички дать на первый раз, может они чутка успокоются, когда попьют. Шторы занавесь, музыку может какую колыбельную,чтобы располагала :loudlaff: зенькам закрыватся :loudlaff: И если встают, ты их аккуратно обратно укладывай и гладь,по головке че-то мои сейчас не особо любят, глажу по ляшечкам, когда надо успокить,так придется поскакать между ними, у меня тоже такой период был, главное, не качать. Если уж ваще орет, я бы взяла на руки, просто успокоила, и обратно, не качая. На ночь легче, так ты не одна будешь. У меня сейчас даже когда Костик отказывается спать второй сон, он просто лежит и смотрит в потолок :loudlaff: а брат в кроватке дрыхнетannutka35 писал(а):Katusha0212
А точно Лен ,вспомнила что ты писала!Блин...буду пробовать хоть на ночь тогда,дневной придется одной,муж только вечером помочь сможет.Как думаешь тогда наверное днем сразу выходить?Пусть сами засыпают?
Я писала как-то про глазик,у нас один с роддома гноился,массаж и капли быстро вылечили,и вдруг в 3 месяца начал второй ,что я только не делала,ничего не помогала,в 6 мес. решилась на зондирование....У меня свекровь всю жизнь в глазном отделении анестезиологом проработала,зондирование-это совсем не сложная процедура,дело 10-15 минут...но всё же не хотелось и делают у нас её только в крае,ехать за 300 км....тут у Маши сопли начались, как обычно отсасывала аспиратором,всё никак не проходили и один раз как втянула со всей силы, вылетел какой-то сгусток с прожилками крови и с глазика вышло очень много....я аж испугалась что это....ну а в итге глазик прошёл,я пробила слёзный канал через нос....ну это стечение обстоятельств,сопли появились,поэтому все процедуры эти делала.....На зондирование лучше сейчас,позже можно делать,но уже сложнее удержать ребёнка...эта процедура говорят безболезненная,ребёнок плачет только от того,что его держат...Solnyshka писал(а):[
А мы сегодня сдавали анализы,были у окулиста с Ксюшей,глаз наш никак не проходит,написала антибиотик,еще лечение на 3 дня,в пятницу на очередной визит. Спросила у нее про зондирование-она сказала,что лучше сейчас делать,чем ждать до полугода,дальше сложнее будут. вот бедное мое дитя,я с нее за эти 3 дня не слезу,буду еще интенсивнее массаж делать и глазик промывать.Как не хочется до зондирования доводить(((
я тоже не качаю ..я если кладу днем спать и Игоряха закатывает истерику что случается последний месяц - я просто подхожу несколько раз успокаивают и кладу снова в кровать..если уже совсем никак то сон отменяется - Веронкиа тьфу тьфу спит днем нормально . Они и н ебудут у меня на руках никогда укачиваться потому что если они на руках то только вертикально - положить лежа на руках невозможно ор еще большо ..так что тоже не укачивала никогда . На ночь мы засыыпаем норумль тьф утьфуLenka Sashina писал(а):Девочки,а я вот тоже не верила,что такой возможно с моими детьми, просто надо решится и не отступать. гладить в кроватке, укладывать их,когда встают, по началу не выходить...Я вообще не представляю,как это качать таких кабанчиков....Но это дело каждого,если вам так проще, конечно...
Я отправила :yatta: А подружка не замучается сейчас от такой толпы народа смс читатьверон писал(а):Девочки, если кто может потратить 1 смску, поздравьте мою подругу с днем рождения! Ей будет удивительно и приятно получать поздравления! Спасибо! (текст такой:Вика, Верон поздравляет тебя с днем рождения! Счастья тебе!) тел 8916 2901720