Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Г@люня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 28 раз

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Говорят, что Боботик с какашками выходит, следовательно долго не задерживается, т.к. малыши часто какают.
в том то и беда, что каки наши редкие гости.. :( даже с дюфалаком мог покакать 1 раз в 2 дня.. уж не знаем что и делать... врач тоже ничего толком не говорит... нам кстати ни боботик, ни беби калм уже не помогают...
Малинка, еще спрошу тебя, вы уже почти большие :trollsmile: говорят, в 3 месяца колики прекращаются, вас сейчас уже поменьше мучают???
Девочки мамочки, а у вас как долго были колики у малышей?? до коль же нам еще терпеть :gun:

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Г@люня писал(а):Малинка, еще спрошу тебя, вы уже почти большие говорят, в 3 месяца колики прекращаются, вас сейчас уже поменьше мучают???
Девочки мамочки, а у вас как долго были колики у малышей?? до коль же нам еще терпеть
Ну вот в моем понимании колики, это когда малыш кричит и ножки к животику прижимает, такого нет примерно с 2-х месяцев, т.е. ближе к 2-м прошло. Но в животике все равно ураган, урчит-бурчит у дочи там, но ножки не поджимает. А какаем мы тоже уже как попало :think: то сутки нет какашек, то столько навалим, что памперс не выдерживает :laughing: :laughing: :laughing:
[/URL]
[/URL]
Ягодка2013
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Ягодка2013

:privet2: Девочки, выручайте! :help: Собираюсь в протокол и , как назло, обострился хр. тонзиллит и подцепила ОРВИ. Можно ли мне принимать антибиотики, т.к. на народных средствах, чувствуется, не вылечусь :( Многим, как я поняла, после гистеры назначали ант., а в след. уже цикле девочки шли в протокол. Да?.. Пока не начался новый цикл, то, наверное, еще можно?
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Всем привет! :privet2: Лапотуля, написала в личку. Галюня, колики у всех по разному у кого-то к 3-м мес проходят, а у кого-то до 6 мес. Так что крепитесь и надейтесь на лучшее, мы вот тоже боремся, пока пьем Эспумизан вроде ничего, помогает более менее. Боботик тоже купила, но пока не пили его, решила, пока помогает что-то одно, на том и остановлюсь. Пупок у нас вылез и когда на него нажимаешь он урчит, блин что это? :( Хирург сказал, внутрь его вталкивать, собирать его складочкой и заклеивать пластырем, а от пластыря раздражение ужасное :( , да и результата я не вижу. Малинка , вы к неврологу куда ходили, говорят в РКДЦ хороший невролог детский, если надо могу подкинуть телефон его. У нас в поликлинике невролог никакая, мне сразу посоветовали платно сходить, но мы пока не дошли еще.

Хочу второго малыша
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Гусёна писал(а):Галюня, колики у всех по разному у кого-то к 3-м мес проходят, а у кого-то до 6 мес. Так что крепитесь и надейтесь на лучшее, мы вот тоже боремся, пока пьем Эспумизан вроде ничего, помогает более менее. Боботик тоже купила, но пока не пили его, решила, пока помогает что-то одно, на том и остановлюсь.
бедные малышики!!! надеюсь у нас пораньше закончится беда эта.... help я так понимаю, эспумизан и боботик это одно и тоже - действующее вещество симетикон
по поводу пластыря, попробуй гипоаллергенный, он не вызывает раздражение
Ягодка2013 писал(а)::privet2: Девочки, выручайте! :help: Собираюсь в протокол и , как назло, обострился хр. тонзиллит и подцепила ОРВИ. Можно ли мне принимать антибиотики, т.к. на народных средствах, чувствуется, не вылечусь :( Многим, как я поняла, после гистеры назначали ант., а в след. уже цикле девочки шли в протокол. Да?.. Пока не начался новый цикл, то, наверное, еще можно?
я перед беременным протоколом тоже пролечивалась антибиотиками, а в первом протоколе мне назначали антибиотики в промежутке между пункцией и переносом, так что если есть необходимость, я думаю можно

теперь хочу за доченькой
Лапотуля
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапотуля

Гусёна, в личку пока писать не могу.
Я завтра еду на первую консультацию, постараюсь, конечно, все у врача узнать. Понимаю, что в ЕЦ шансов маловато, но пока киста есть и имеет тенденцию к увеличению, вряд ли попаду в стандартный, а уже так малышика хочется... Посмотрим, что скажут. Да и муж у меня против сильной стимуляции, он на ЭКО то согласился только после моей трехдневной истерики после неудачной второй ИИ((( вернее, сам предложил, до этого разговор об ЭКО был вообще под запретом у нас. Поэтому, ловлю шанс, пока не передумал, притом что у него своих детей нет (МФ тоже присутствует), а через недельку ему уже сорок стукнет.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Гусёна писал(а):Малинка , вы к неврологу куда ходили, говорят в РКДЦ хороший невролог детский, если надо могу подкинуть телефон его. У нас в поликлинике невролог никакая, мне сразу посоветовали платно сходить, но мы пока не дошли еще.
Мы ходили к неврологу Калимуллиной в ДРКБ на Ленина. Вот сейчас проходим 1-ый курс лечения, ставим актовегин Виксику в\м :*-( девочки, мы всей семьей готовимся к этому уколу. Он очень больной, я ложу Виксика себе на коленки, держу ручки, муж держит ножки, мама моя ставит укол. Виксик так кричит, бедная девочка :*-( :*-( :*-( Параллельно с этим принимаем таблетки мидокалм, сегодня впервые были на электрофорезе и скоро начнем курс массажа. Думала, что осталось протерпеть недолго с уколами, осталось 7, но 2-ой курс лечения тоже оказывается включает в себя уколы вит В6, а они говорят очень больные :*-( Как же жалко малышей, готова себе все уколы поставить, лишь бы Виксик не мучалась.
Девочки, небольшой совет, надеюсь ни кому не пригодится, но все же: перед в\м уколом растирайте попку, в том месте, куда будете ставить, по-сильнее, вчера размяли попку Вике, половину укола протерпела, потом начала кричать. Сегодня по-дольше помнем.
Гусёна писал(а):У нас в поликлинике невролог никакая, мне сразу посоветовали платно сходить, но мы пока не дошли еще
Сходите Гусена, не тяните с неврологом.
[/URL]
[/URL]
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых

Сообщение Кэтик

Девочки всем привет!

Девчат нам от коликов и чтоб какала вовремя помогала свекальная водичка! Так ещё меня от коликов лечили! Только вот врачи меня в этом не поддержали. Но попив такую водичку с неделю нам стало намного легче. Просто свекольный сок с водой. По 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб

Сообщение Гусёна

Малинка, не забывайте в местах поставленных уколов мазать гипариновой мазью или йодную сеточку, чтоб рассасывались. А то всю попу заколете. Жалко конечно малышку, но терпите, лучше сейчас пролечиться, чем запустить и потом не понятно какие еще последствия могут быть.
Лапотуля, 40 лет это еще молодой мужчина в расцвете сил, так что на эту тему не стоит переживать, если "шевелюнчики" есть хоть чуть-чуть, поймают и подсадят :sperm: . Мне кажется, пока муж у тебя согласен надо делать полный цикл ЭКО, если, не дай Бог, не получится в ЕЦ, он потом вообще разочаруется и откажется вовсе. Шанс при ЕЦ, да при первой попытке не велик, к сожалению. Лучше не спешить с этим делом, может все такие пролечить кисту :gun: , спроси все же в КН про способ, который я написала, мне так Соловьев кисту убирал, может и тебе так можно. Ну уйдет на это месяц или пару, зато спокойно потом пойдешь в полный цикл. При ЕЦ берут одну клеточку, ну максимум две, а так, при полном цикле может как нарастет у тебя фоликов ;) Поговорите еще с мужем на эту тему, возьми его на консультацию обязательно, пусть послушает может его там убедят.

Хочу второго малыша
Лапотуля
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапотуля

Гусёна, да, мы вместе едем. Сразу что бы СГ сдать, как нам Идущая к мечте посоветовала. Ну и что бы нам двоим все разъяснили, какие шансы у нас и есть ли они вообще. Я понимаю, что с кистой делать стимуляцию не будут. У меня вообще организм резко реагирует на гормональные всплески. После отмены Жанина за две недели выросла огромная эндометриома на матке, я в жизни таких болей не испытывала(((( рыдала на узи как белуга(((( зато на следующий цикл врач ее не нащупала вообще и на узи едва заметно было. Поэтому я и сама боюсь страшно... Но чего не вытерпишь ради малыша... Завтра все увидим. Надеюсь.
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет :obnimalka: большой и солнечный :flowerfacepink:
Ягодка и Лапотуля добро пожаловать в осенний ижевский домик, пусть уже в этом домике вы перейдёте из статуса "хочушек" в приятный статус "беременяшек" :rabbitswinging:
Пух, как у тебя дела? Ты давно уже обещала "выйти из подполья"
Простота, вы вроде, хотели осенью вступить в протокол? На каком этапе?

Мы с мужем вроде как решили ещё раз попробовать... очень надеюсь, что третий раз будет алмаз. Только сейчас не буду спешить, пущу всё на самотёк. Я сейчас в таком расслабленном настроении после прекрасного и насыщенного отдыха... вот только Родина встретила нас оооооооооочень прохладно - после жары прилетели в +6.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

СветАчка, привет!!! :obnimalka: молодец что собралась! обязательно все получится!!! :flowerfacepink:
расскажи хоть где отдыхала, постою позавидую confusion мне прям ночами море снится... :inlove:

теперь хочу за доченькой
Светлячок***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

Малинка, жалко малышку :( А нам актовегин и витаминки в таблетках прописывали, тоже невролог из ДРКБ. о;) . А вообще,сейчас, пройдя все это, думаю что только массаж и еще раз, хороший массаж творят чудеса.
Светачка,куда летали? Мы в Турцию собирались,собирались да так и прособирались...
Кэтик,за вторым малышом собираешься?
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Светлячок*** писал(а):Малинка, жалко малышку А нам актовегин и витаминки в таблетках прописывали, тоже невролог из ДРКБ. . А вообще,сейчас, пройдя все это, думаю что только массаж и еще раз, хороший массаж творят чудеса.
Нам прописали актовегин либо в таблетках 1/4 1 раз в день в течении 30 дней, либо в уколах 1 мл - 10 дней. Но мы такими фонтанами срыгиваем, что невролог сказала, что лучше и эффективнее в нашем случае будут уколы. Поэтому приходится любимую попку мучать :(
[/URL]
[/URL]
Светлячок***
Задорная первоклашка

Сообщение Светлячок***

Фонтаны- это знакомо :trollsmile: , у нас в 6-7 мес только прошло
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Светлячок*** писал(а):Фонтаны- это знакомо , у нас в 6-7 мес только прошло
Как же долго нам еще ждать :vermin: сегодня и вчера Виксик вообще постоянно срыгивает :think: что делать-не знаю :(
[/URL]
[/URL]
Светлячок***
Задорная первоклашка

Сообщение Светлячок***

Малинка, а тут ничего и не сделаешь :( остается только ждать и постоянно менять кофточки ;) . После 4-х мес можно уже каши начинать вводить, меньше они их срыгивают. Мы еще давали в одно или два кормления,точно не помню, антирефлюксную смесь.Но мы были на ИВ. Мое молоко он вообще срыгивал практически даже не свернувшееся :( Если с прибавкой в весе у Викуси проблем нет, значит действительно остается только ждать и продолжать ГВ.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Светлячок*** писал(а):Мы еще давали в одно или два кормления,точно не помню, антирефлюксную смесь.
Тоже про нее подумала, но у нас Виксик не берет бутылочку :( а вливать с ложечки большое количество проблематично.
Светлячок*** писал(а):Если с прибавкой в весе у Викуси проблем нет, значит действительно остается только ждать и продолжать ГВ.
С весом тьфу-тьфу, все хорошо у нас :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Г@люня писал(а):Девочки, приветики! :privet2:
Гусенка, у меня к тебе вопросец, вы как с хрюками в носике справились??? у нас сейчас такая же беда :( закапывали раньше аквамарис, сейчас физ раствор капаем, тока по моему никак не помогает... сопелек нету. врач нам називин назначала - совсем не помогал, получше было со сложными капельками, но уже 5 дней прокапали, больше нельзя....
Малинка, а вам лор сказал, что носовые ходы узкие??? я прост думаю, у нас ведь не могли они сузится через месяц после рождения... о;)
у нас хрюки появились на 3 нед от рошдения капаем аквамарис и высасываем слизь отривином сначала каждый день сейчас через день и увлажнитель воздуха купили сейчас хрюков меньше педиатр сказала главное чтоб слизь была немного белая и прозрачная тогда норма, не зеленая и горло в норме должно быть сказала к 3 мес должно пройти
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Гусёна, спасибо за пожелания.
Время быстро летит, так что и вы скоро вместе со своим сладким мальчуганом поедите на море.
Мы были на Адриатическом море в Монтенегро (Черногория). Продлили себе лето, погода была чудесная, море теплое, солёное и очень чистое, прозрачное. Единственное, что все пляжи там галька - мелкая как песок или крупная. Мы брали машину и колесили по стране, устраивали сами себе экскурсии. Люди там очень отзывчивые, и очень хорошо относятся к русским.
Вот мои хвастики confusion
Вложения
Я и наш ПЕЖОн.JPG
Я и наш ПЕЖОн.JPG (171.96 КБ) 1013 просмотров
Прозрачность моря Адриатического.JPG
Прозрачность моря Адриатического.JPG (147.54 КБ) 1013 просмотров
Место жития.jpg
Место жития.jpg (111.47 КБ) 1013 просмотров
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Наталья**
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН, г. Казань
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Наталья**

Привет. Давно не заходила. Наконец-то на этой недели еду в Казань на ЭКО. Девочки подскажите сколько придется там жить? И брали ли вы расписку при оплате за жилье, или просто платили без всяких подтверждающих документов?
Гусёна
Веселая дошкольница

Сообщение Гусёна

СветАчка, фотки супер! :inlove: Молодцы, что хорошо отдохнули и что настрой у тебя позитивный! :clapping: Пусть в этом протоколе у тебя все получится! :happyclapping:
Наталья** писал(а):Девочки подскажите сколько придется там жить? И брали ли вы расписку при оплате за жилье, или просто платили без всяких подтверждающих документов?
Если не в гостинице, то просто платили за квартиру и все. Но я думаю, что если попросить хозяйку она составит договор, может и расписку написать в получении денег. Если боитесь, что кинут попросите лучше составить договор об аренде жилья и пусть сумму там пропишет и за что получает. Такой договор можно и самим составить или в инете скачать (рыбу) и с собой привезти. В гостинице проще, там наверняка есть готовый договор. Сколько жить зависит от того, как пойдет стимуляция, как будут фолик расти, поедете после пункции домой или будете 5 дней там ждать, ну примерно, выходит три, три с половиной недельки. У всех по разному.

Хочу второго малыша
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Но мы такими фонтанами срыгиваем...
а мы наоборот совсем не срыгиваем... если только просто воздух и то редко.. врачу сказала, она как то промолчала и в карточке отметила :think: раза 2 только малыш у нас молочко срыгивал.. интересно, отчего это зависит??
Зима, мы тоже увлажнителем пользуемся.. вот мне интересно, а не вреден для малышей ультразвуковой увлажнитель??? вы наверное тоже такой взяли?
СветАчка, чудесные фотки! такое море прозрачное!!! я уже сейчас начинаю планировать поездку на следующий год :trollsmile: с малышами говорят надо минимум на 3 недели ехать, чтоб они адаптировались 8-) для иммунитета очень полезно!

теперь хочу за доченькой
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Девочки всем приветик :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: obnimalka obnimalka obnimalka
Что то Леночка, Идущая к мечте, притихла, наверно ее мечта сбылась и она стала МАМОЙ?!!!!!

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Nini писал(а):Что то Леночка, Идущая к мечте, притихла, наверно ее мечта сбылась и она стала МАМОЙ?!!!!!
Нет еще, Ленин пузожитель пока в домике :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Г@люня писал(а):
MalinkaSafina писал(а):Но мы такими фонтанами срыгиваем...
а мы наоборот совсем не срыгиваем... если только просто воздух и то редко.. врачу сказала, она как то промолчала и в карточке отметила :think: раза 2 только малыш у нас молочко срыгивал.. интересно, отчего это зависит??
Нам невролог сказала если фонтаном срыгивает то это неврология а если вытекает сбоку значит переели при условии нормальной нейросонографии головы, нам так невролог в детском центре неврологии у нас в ижевске в нейроне объяснила как то так, ультрозвуковые вроде нет ага такой же у нас
Девочки пожалуйста подскажите посоветуйте хорошего детского хирурга у нас в Ижевске
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Гусёна
Веселая дошкольница

Сообщение Гусёна

Зима, написала в личку.

Хочу второго малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

От всей души поздравляем нашу Леночку - Идущую к мечте с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Сыночек богатырь - 4200гр и 52 см ростиком. Желаем родителям спокойных ночек, мамочке - вкусного молочка, а сыночек пусть и дальше отъедает щечки!!!!!!!! flowers flowers flowers
[/URL]
[/URL]
заира
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

Леночка!!!! С рождением богатыря!!!!!

Matreshka)))
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г. Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: КН, г. Казань
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Matreshka)))

Девчата :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Леночка поздравляю с рождением долгожданного сыночка :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю малышу здоровья и вкусного молочка)))))

Малинка Как растете, сколько прибавили в весе и росте???
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Matreshka))) писал(а):Малинка Как растете, сколько прибавили в весе и росте???
ПРивет, спасибо, тьфу-тьфу растем. В 2 месяца мы были 62 см ростика и 6300гр вес :trollsmile:Скоро снова на прием к педиатру, а завтра вот анализы пойдем сдавать :help: не знаю как мочу у Викуси собрать, купила мочеприемник, но куда нацепить его не знаю :laughing: у мальчиков то все понятно, а вот у девочек мне кажется как-то проблематично :laughing: :laughing: :laughing: Вы как?Как сыночек?
[/URL]
[/URL]
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Дорогая Леночка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Поздравляю вашу семью с рождением сыночка :inlove:
Позабудьте о покое -
Ждет теперь вас шумный дом.
Ведь хозяев стало трое -
Поселился мальчик в нем.
Поздравляю, счастьем вашим
Стал малыш; пусть мал совсем,
А в глазах чертята пляшут
И подмигивают всем!
Вложения
x_084f9da2.jpg
x_084f9da2.jpg (36.82 КБ) 963 просмотра
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Идущая к мечте! поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением!!! :obnimalka: растите здоровенькими!!!!!!

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Галюня а вы как растете?как прибавляете в весе? :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Галюня а вы как растете?как прибавляете в весе? :flowerfacepink:
мы что то слабенько прибываем.. за 2 месяца выросли на 3 см, весим 4700 врач успокоила, говорит, что нормально растем... а то я было расстроилась сначала confusion

теперь хочу за доченькой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru