Гусёна писал(а):Малинка , вы к неврологу куда ходили, говорят в РКДЦ хороший невролог детский, если надо могу подкинуть телефон его. У нас в поликлинике невролог никакая, мне сразу посоветовали платно сходить, но мы пока не дошли еще.
Мы ходили к неврологу Калимуллиной в ДРКБ на Ленина. Вот сейчас проходим 1-ый курс лечения, ставим актовегин Виксику в\м

девочки, мы всей семьей готовимся к этому уколу. Он очень больной, я ложу Виксика себе на коленки, держу ручки, муж держит ножки, мама моя ставит укол. Виксик так кричит, бедная девочка

Параллельно с этим принимаем таблетки мидокалм, сегодня впервые были на электрофорезе и скоро начнем курс массажа. Думала, что осталось протерпеть недолго с уколами, осталось 7, но 2-ой курс лечения тоже оказывается включает в себя уколы вит В6, а они говорят очень больные

Как же жалко малышей, готова себе все уколы поставить, лишь бы Виксик не мучалась.
Девочки, небольшой совет, надеюсь ни кому не пригодится, но все же: перед в\м уколом растирайте попку, в том месте, куда будете ставить, по-сильнее, вчера размяли попку Вике, половину укола протерпела, потом начала кричать. Сегодня по-дольше помнем.
Гусёна писал(а):У нас в поликлинике невролог никакая, мне сразу посоветовали платно сходить, но мы пока не дошли еще
Сходите Гусена, не тяните с неврологом.