Клиники - Архив

Архив клиник
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Riddle

zaurchik1 писал(а):Девочки привет,только читала вас,и решила присоидениться к вам,у меня тройня
Приветствую коллега!!!
У нас такой же наборчик если на узи не ошиблись))

Пантелочка с возвращением!
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей,спокойных ночек и реки вкусного молочка!!!!
Мы все еще в больнице :help: :help: :help: простыла еще ко всему до кучи,буду домой отпрашиваться,не хочется бацилы свои тут раздавать,у меня вообще уже от больничных стен депрессия начинается,сегодня не выдержала,разревелась у мужа на плече,за что получила сразу же в бочину!!! :inlove:
Замучили меня тут совсем,все пальцы исколоты-сахар им мой не нравится посадили на диету,ни каких конфеток шоколадок и прочих сладостей,а он все равно....сегодня утром был 5,4 ,а после завтрака 7,1 вот через пол часа пойду смотреть что после обеда будет!! help

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ёлочка1111 писал(а): Можно было бы даже нашу темку объединить под названием многоплодная беременность, что бы другие девочки не стеснялись. Конечно название нужно более поэтичное, только я не поэт. :trollsmile:
Если вы это предложение обсудите с топиком тройняшек и согласятся влиться в этот бурлящий топик, то объединение я организую :obnimalka:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Подснежник, а подскажи плиз в каком магазине ты заказывала?
может мне тоже такую коляску надо, я еще окончательно не определилась :trollsmile:
Маник
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Маник

Marina2809 писал(а): А у меня чего то давление подниматься стало не критично но 130-135, мое обычно 115-120 было, и руки чуть чуть отекают, по кольцу обручальному вижу, может пора на диету, расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
Я пару дней назад была на плановом приеме у своей гини. Она сказала кушать больше мяска, молочки, овощи/фрукты и поменьше булок и сладкого. А я на радостях после приема, что все у меня хорошо, прямиком в магазин побежала порадовать себя вкусненьким. Тааак захотелось шоколадной пасты Нутелла. И вот стою я в очереди на кассу с большой банкой Нутеллы и багетом, неожиданно вспоминаю рекомендации врача, но понимаю, что расстаться с ней я уже не могу :trollsmile: Ну хочется же!
А по поводу отеков, я тут узнала, что арбуз оказывается выводит лишнюю воду. figase Я думала, что он наоборот способствует отечности. Ан нет оказалось!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Merkava писал(а):Подснежник, а подскажи плиз в каком магазине ты заказывала?
может мне тоже такую коляску надо, я еще окончательно не определилась :trollsmile:
Я на Кипре живу. Про коляску Bugaboo Donkey ты можешь в инете инфо найти и через YouTube посмотреть.
Я Мама пяти КРИО деток!
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

ОБНИМАЮ ВСЕХ obnimalka
anchuta-80 писал(а):...Нет у тебя жгучего желания, случайно, взять статистику?
у меня срок близок к Люсико! Нужно девочкам кто помладше...
Подснежник с замечательными и полезными покупочками тебя! :inlove:
Marina2809 писал(а):....расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
Не ограничиваю себя Вообще никогда и ни в чем! Ем сладкое,шоколад, мучное, булки, слойки и вообще всё! И Макдональдс себе не запрещаю confusion АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЮ!!!
Не ем сильно острое! Не ем чипсы... Не пью газировки и конечно алкоголь!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

ПАНТЕЛКА :inlove: :obnimalka: :kissinglips: flowers я очень по тебе соскучилась увидела тебя и прослезилась :trollsmile: е пропадай плиз!

Олененок лично я за объединения с тройняшками четверняшками :trollsmile:

Явсе в больничке капаюсь на узи сег все ок шейка figase. 38 но узнала маленькую хитрость разные узисты по разному мериют одни по прямой ЦКанала линию рисуют а др по самому Цервик каналу то есть в моем случае по элипсу вот от туда и длинее зев тттттт больше не приоткрывается малыши ок только все переместились и один на другом местами в том месте где у меня пуз болит и колом встает вечерами и в весе у них разница 90 гр печалька(((

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Девули, привет :flowerfacepink: !
Всех новоиспеченных мамочек пождравляю flowers Ура! Ура!

А я решила большую коляску зима-лето не покупать... У меня от сыночка хорошая есть, вторую подруга подгонит. Зиму с весной переконтуемся в двух, тем более у нас свой двор, а дальше двора, думаю гулять особо далеко не получится с двойняшками... А по весне купим хорошую прогулочную для двойни.... так , вроде с мужем определились.
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Оляля4 :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Главное все хорошо с шейкой! Пусть не открывается! И не укорачивается! :gun:
А то что разница в 90 грамм , не переживай! :happyclapping:
На твоем сроке это уже не существенно мне кажется!!!!
Всетаки детки не должны же быть прям одинаковые! У меня на меньшем даже сроке была существенная разница.. 140 и 170 гр
Потом сравнялись почти!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Олененок а ты нашу статистику не хочешь взять?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

я пока не уверенна, что ваш клиент))) 9 числа на УЗИ, посмотрю на второе сердечко dai2 :inlove:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Marina2809 писал(а): А у меня чего то давление подниматься стало не критично но 130-135, мое обычно 115-120 было, и руки чуть чуть отекают, по кольцу обручальному вижу, может пора на диету, расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
Я на диете (врачи стражайше рекомендовали), стала прибавлять по 700 гр в нед, мучное под запретом, жидкости не более 1.5 литра в день, 2 раза в нед. разгрузочные дни: молочка или отварное мясо. Раньше ни в чем себе не отказывала, ела все - булки, блинчики, картошку, рис, вообще не поправлялась, теперь и этой радости лишили :(

Оляля, ты пока поддержку не отменяла? Если нет, то по сколько утрика в сут у тебя?

Олененок - @@@@@@@ на удачную узишку!!!! :flowerfacepink:
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, привет! Я тут тоже боролась с насморком вовсю - и это жесть. Раньше пшыкнул назолом и красота, а тут - перепробовала ВСЕ народные средства. Не знаю что помогло в итоге - просто время или какой-то рецепт, но сейчас нос дышит, сплю нормально, но гнусавость еще есть и конечно нос подзабит слегка. Но может кому-то пригодится - лучше всего помогает вылечить насморк для меня - это сок алое капать в нос ( по 2-3 капли в ноздрю раза 2-3 в день, хотя разрешают и чаще), единственный нюанс - надо постараться закапать в очищенный нос, без соплей - эффект замечательный. А для того чтобы хоть полчаса подышать как человек - запарить 1 стол ложку ромашки и над чашкой с полотенцем подышать 5 мин, пробивает любую густую слизь и нос начинает дышать по-человечески, а то мне в какой-то момент перестала помогать морская вода для вымывания слизи, точнее ровно сек на 5.

Итого, мои способы (добавлю еще один очень нестандартный от бабушки):
1. Промывать нос морской водой (хоршо промывает когда сопли текут ручьем, когда начинается этап выздоровления с загустением слизи - хуэе)
2. Капать в ноздри сок алое (по 2-3 капли 2-3 раза в день)
3. Дышать над чашкой с ромашкой (по 5 мин несколько раз в день), кстати, потом можно прополоскать горло ромашкой - очень хорошо снимаю "дерение"
4. Вдыхать дым от горящей палочки чеснока. Тут подробнее - желателен домашний чесной или отечественного пр-ва. Снимаем с головки зубчики и оставляем палочку, на которой они держались (сухая такая). Поджигаем ее, она не горит, а тлеет и выпускает дымок (я поджигала по чуть-чуть и по чуть-чуть вдыхала, дымка там на один вдох). Раза 2-3 вдыхаем каждой ноздрей, при этом закрываем глаза, а то будут слезиться. Я применила этот способ когда уже отчаялась дышать носом, его забило намертво густой слизью, а алое не добиралось куда надо. Не знаю насколько именно это помогло, но на след день нос пробило и я перешла на безпрепятственное закапываение алое.

Сори что так длинно
Что не делается - все к лучшему!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Мечталочка писал(а): Замучили меня тут совсем,все пальцы исколоты-сахар им мой не нравится посадили на диету,ни каких конфеток шоколадок и прочих сладостей,а он все равно....сегодня утром был 5,4 ,а после завтрака 7,1 вот через пол часа пойду смотреть что после обеда будет!! help
На сколько я знаю это вроде как нормальный сахар, превышен на 0,4, это же не страшно, а после завтрака он у всех повышается. Может конечно я чего не догоняю :think:

А я только что от врача. Все у нас идет по плану :happydance:
Но отругали за лишнюю прибавку в весе, 2500 за 3 недели, а должно быть 1800. Вот что значит побыть у мамы на харчах, блинчики, сырнички и другие вредные вкусности. Еще и на конфетки подсела confusion
Так что сижу жую салатик вместо ужина, надо исправляться.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Жаль конечно что нет отдельно темки такого плана как " простуда при беременности, кто и как лечился", а то пришлось перелопатить тему "аптека для беремчатки", где все в кучу сброшено, перечитывать кучу страничек " двойняшек" и рыться на просторах интернета ;)

такс, теперь о другом - мне будут ставить кольцо. Померяла я планово шейку в пт, но не у своего врача (у нее срочная операция оказалась), а у другого (потому что ехала далеко в клинику и выдержать еще пару дней в переживаниях все ли там ок уже не могла. Намерил мне узист 30 мм, все закрыто. Закрыто - эт хорошо, а 30 - МАЛО, ведь было 36! Поехала я таки перемерять к своей врачихе, она подтверждает мои родные 36 мм, объяснила почему такие отличия в измерениях, НО хот и все закрыто пока уже щас углядела тенденцию к раскрытию :( так что на всякий случай мне поставят колецко. Вот так. В принципе для меня так будет спокойнее, хоть я и мечатали избежать всяких манипуляций с шейкой. Колечко надо заказать из Германии и через недельку-полторы будут его ставить.
Отсюда вопрос - при ношении кольца кто-то ощущает дискомфорт? Про режим мне сказали что буду вести обычный, но понятно что без фанатизма.

И еще вопрос про заграничные покупки. Поделитись сайтами заграничными - где можно купить с доставкой в Украину, ведь если можно действительно сэкономить, то очень бы хотелось:)
Что не делается - все к лучшему!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

капля росы писал(а):Жаль конечно что нет отдельно темки такого плана как " простуда при беременности, кто и как лечился", а то пришлось перелопатить тему "аптека для беремчатки", где все в кучу сброшено, перечитывать кучу страничек " двойняшек" и рыться на просторах интернета ;)
А что мешает создать? Я думаю, все только ЗА будут

OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Ой, девоньки! спасибо за советы по-поводу носа :happyclapping: Я вот выздоровела, а заложенность в носу сохраняется, вроде и соплей нет, а дышать без капель не могу, привыкание к ксилметазолину (капала снупом) Вот купила сегодня пиносол, эффект краткосрочный, но хоть пробивает, просто капать чаще надо... буду пробовать алое... еще каланхое сказали... гундосю тоже. А про дымящийся чеснок... эт я обязательно попробую!!!! У меня свой собственный, выращенный есть!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Lusssya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском,врач Волкова М.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Lusssya

Девочки,всем привет! obnimalka Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! obnimalka Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
Поздравляем!!!! :support: flowers
Спасибо что отписалась, мамочке - сладкого молочка, чтобы детишки быстрее росли и крепли!!!! Скорейшего вам троим возвращения домой!!!!
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! obnimalka Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поскорее возвращайтесь домой!!!
zaurchik1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

ElenAleX писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поскорее возвращайтесь домой!!!
Поздравляем.здоровья и сладенького молочка и по больше :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Девочки а с тройняшками тогда когда уже можно?я настроилась на 34-36 недель...а вижу с двойняшками в такой срок,смогу ли я?? :think:
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

:privet2:
Мамочки новоиспеченные с детками вас obnimalka
Новые девочки располагайтесь :happydance:

Подснежник,у меня тоже отдышка,спина и ноги вообще беда,особенно после работы :trollsmile:
Ну это все ладно,есть ради чего терпеть :obnimalka:
Пантелка, с возвращением,больше не пропадай :flowerfacepink:
Я тоже с насморком мучаюсь очень долго уже,достал он меня :gun:
Аквамарис купили,может он поможет :think:

Спасибо Господи!!!!!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Заурчик у нас обычно другая ситуация сложно найти опытного врача который бы согласился тянуть до последнего каждый денек, им легче про КС– ть раньше и все.
Но не надо настраиваться пессимистично, я лично ставлю цель в 35 недель)))
У меня сейчас вот стала кожа вокруг пупка болеть, боюсь растяжек но чему быть того не миновать. У меня кстати смешно пупок исчез почти))) Не выпучился а просто растянулся.
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Няшечка, держись! Кстати по поводу ног, я с 6 недель начала носить антиварикозные чулки. Их тяжело надевать и снимать, но в них намного легче!!! Я не могу без них выйти из дому, сразу же ноги тяжелеют и болеть начинают. А вот благодаря этим чулкам я хожу , много все равно тяжело, но они реально мне помогают. Дома их не ношу, т. к. много времени провожу в кровати или на диване.
Я Мама пяти КРИО деток!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ЛЮСЕЧКА, моя лапотулька !!!, я вашу семью Поздравляю с таким счастьем, здоровья твоим деткам, чтоб быстрей приехали домой, вкусняцкого молочка, тебе полнейшего восстановления!!!! :obnimalka: flowers :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :happydance:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Поздравляю с рождением деток!!!! Легкого вам восстановления и здоровья! :maracas: :maracas: :maracas:
Я Мама пяти КРИО деток!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Ёлочка1111 писал(а):Карелия, а тебе врачи что говорят? Когда будут закладывать? Или молчат пока? И какие роды пророчат?
Ёлочка, меня врач хотела в 36 уложить, но я думаю лягу попозже. У нас в роддоме тенденция - кесарить на 39 неделе, даже с двойней. ЕР или кесарево, пока не знаю, хотелось бы самой, но пока этот вопрос не обговаривала с врачом. На днях спрошу у врача, какой путь мы выбираем и день "Х" :inlove:
Пантелочка :obnimalka: :kissinglips:
zaurchik1 писал(а):Девочки привет,только читала вас,и решила присоидениться к вам,у меня тройня ,в топики с тройняшками никого уже давно,а мне так нужно общение,ведь где двое там и трое о;)
Заурчик :obnimalka: присоединяйся :happyclapping:
И я согласна на объединение или переименование в "многоплодовую" темку :-*
пантелка писал(а):Елочка права! Если двойня не факт что шить нужно и тд! Пример тому- Я, и многие девочки с веточки!
И я, и я согласна :lalala: Мы хоть и пережили кровотечение на 6 и 9 неделях, но больше особых проблем не было :yatta: Без шитья и кольца. Верим, что доходим до 38-39 недель. И животик аккуратненький, никто не верит, что у меня там двое :pinkglasses: А главное, чтобы детки были здоровы, а мамы спокойны :happydance: Позитив, позитив и еще раз позитив :rabbitswinging:
Lusssya писал(а):Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см
Люсёк, с рождением сыночка и дочки :inlove: Братик, как объел сестренку golova Поправляйтесь и домоооой obnimalka
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
slavenia
Веселая дошкольница

Сообщение slavenia

Всем привет!Подскажите что делать в моей ситуации.Шейка до беременности была 32-33(это вагинальным датчиком).Вчера делала узи и мне по животу намерили шейку 30,3.Что делать?Может через недельку сделать узи вагинальным датчиком?Или ложиться в больницу и ставить кольцо?Узистка говорит пусть врач в ж/к померит тебе шейку.А как она будет мерить?Нельзя наверное там лазить?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Люся! С рождением деток!!!! Побыстрее набрать вам вес и выписаться :flowerfacepink: flowers !

Славения! В очередной раз меня удивляют высказывания: "нельзя лазить", "нельзя антибиотики", нельзя то, нельзя сё""!!! о;) Ей Богу, детский сад! Я что первую беременность. что сейчас, постоянно на наблюдении у докторов, лучше перебдеть, чем недобдеть!... И всегда на кресле смотрят, и на проф. курсах лежу, и лекарства все принимаю, и зашили на 15 неделе, чему очень рада. Первый ребеночек родился здоровеньким, благодаря в том числе и заботе врачей... Оставь панику! и иди к врачу, на кресле посмотрят аккуратно тебя и все решат... И не бойся ничего! От настроя очень много зависит.
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

anchuta-80 писал(а):
Оляля, ты пока поддержку не отменяла? Если нет, то по сколько утрика в сут у тебя?

Олененок - @@@@@@@ на удачную узишку!!!! :flowerfacepink:
Я утрик отменила в 16 нед в 21 пришлось возобнавить по рекомендации Г из за открытия зева 2x200

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Ой девочки, я тут в Контакте наткнулась на страницу девочки которая вяжет на заказ... Я не могу глаз оторвать от ее работ! такая красота! Только она из ПИТЕРА :(
И в Москву ничего не доставляет! Очень жаль! У нее красивые и не дорогие вещи...
Например пинеточки вязаные всего 200 рублей!
Ща покажу 2-4 работы.... Кто из Питера может понадобится!
Вот ее ссылка на страницу в контакте _http://vk.com/irenemontenegro

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Пантелка, очень красивые пинеточки. :inlove: Хотя я в мамском топике читала, что они сползают с ножек и деткам удобнее в носочках. У меня есть 4 пары пинеток, я их купила еще за 2 месяца до протокола в монастыре, их монахини связали, тоже очень красивые, я как их увидела, не могла не купить.
Девочки, хотела узнать у вас кто какую сумку покупал. Я присмотрелась к SKIP HOP Grand Central красного цвета.
В принципе, в магазине больше ничего не нашла, что мне понравилось бы. А эта сумка симпатичная, но меня смутило что она небольшая. Хотя я вот думаю, во время прогулок с детками зачем набирать с собой много вещей? Ведь в парке даже памперс не поменяешь...Тут кто то из девочек писал про сумки ju ju be эти сумки мне понравились, но на Кипре их нет. А через инет я не умею заказывать( я темный лес в этом) . Попросила мужа через инет заказать круги baby swimmer месяц назад, так они так и не пришли...
Я Мама пяти КРИО деток!
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, привет. У меня вопрос - полагается ли мат. капитал за двойню, первые роды? Просто подруга моя говорит, что ее сестре за двойню в Москве не дали, т.к. "мат. капитал дается не за второго ребенка, а за вторые роды" (с - подруга так написала). Я вот в растерянности...
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Данилова Наташа писал(а):Девочки, привет. У меня вопрос - полагается ли мат. капитал за двойню, первые роды? Просто подруга моя говорит, что ее сестре за двойню в Москве не дали, т.к. "мат. капитал дается не за второго ребенка, а за вторые роды" (с - подруга так написала). Я вот в растерянности...
Надо наверное в мамском топике спросить, они точнее знают.
До этого я читала, что просто берется справка, кто втрой родился и на младшего (пусть и младшего на несколько минут) дается это пособие. Но практики описанной кем то не видела, поэтому наверное надо мамочек наших спрашивать! :pinkglasses:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru