Приветствую коллега!!!zaurchik1 писал(а):Девочки привет,только читала вас,и решила присоидениться к вам,у меня тройня
У нас такой же наборчик если на узи не ошиблись))
Пантелочка с возвращением!
Приветствую коллега!!!zaurchik1 писал(а):Девочки привет,только читала вас,и решила присоидениться к вам,у меня тройня
Если вы это предложение обсудите с топиком тройняшек и согласятся влиться в этот бурлящий топик, то объединение я организуюЁлочка1111 писал(а): Можно было бы даже нашу темку объединить под названием многоплодная беременность, что бы другие девочки не стеснялись. Конечно название нужно более поэтичное, только я не поэт.
Я пару дней назад была на плановом приеме у своей гини. Она сказала кушать больше мяска, молочки, овощи/фрукты и поменьше булок и сладкого. А я на радостях после приема, что все у меня хорошо, прямиком в магазин побежала порадовать себя вкусненьким. Тааак захотелось шоколадной пасты Нутелла. И вот стою я в очереди на кассу с большой банкой Нутеллы и багетом, неожиданно вспоминаю рекомендации врача, но понимаю, что расстаться с ней я уже не могу Ну хочется же!Marina2809 писал(а): А у меня чего то давление подниматься стало не критично но 130-135, мое обычно 115-120 было, и руки чуть чуть отекают, по кольцу обручальному вижу, может пора на диету, расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
Я на Кипре живу. Про коляску Bugaboo Donkey ты можешь в инете инфо найти и через YouTube посмотреть.Merkava писал(а):Подснежник, а подскажи плиз в каком магазине ты заказывала?
может мне тоже такую коляску надо, я еще окончательно не определилась
у меня срок близок к Люсико! Нужно девочкам кто помладше...anchuta-80 писал(а):...Нет у тебя жгучего желания, случайно, взять статистику?
Не ограничиваю себя Вообще никогда и ни в чем! Ем сладкое,шоколад, мучное, булки, слойки и вообще всё! И Макдональдс себе не запрещаю АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЮ!!!Marina2809 писал(а):....расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
Я на диете (врачи стражайше рекомендовали), стала прибавлять по 700 гр в нед, мучное под запретом, жидкости не более 1.5 литра в день, 2 раза в нед. разгрузочные дни: молочка или отварное мясо. Раньше ни в чем себе не отказывала, ела все - булки, блинчики, картошку, рис, вообще не поправлялась, теперь и этой радости лишилиMarina2809 писал(а): А у меня чего то давление подниматься стало не критично но 130-135, мое обычно 115-120 было, и руки чуть чуть отекают, по кольцу обручальному вижу, может пора на диету, расскажите как питаетесь? Едите все что хочется? Или ограничиваете себя в чем? Хлебо- булочное? Сладкое?
На сколько я знаю это вроде как нормальный сахар, превышен на 0,4, это же не страшно, а после завтрака он у всех повышается. Может конечно я чего не догоняюМечталочка писал(а): Замучили меня тут совсем,все пальцы исколоты-сахар им мой не нравится посадили на диету,ни каких конфеток шоколадок и прочих сладостей,а он все равно....сегодня утром был 5,4 ,а после завтрака 7,1 вот через пол часа пойду смотреть что после обеда будет!!
А что мешает создать? Я думаю, все только ЗА будуткапля росы писал(а):Жаль конечно что нет отдельно темки такого плана как " простуда при беременности, кто и как лечился", а то пришлось перелопатить тему "аптека для беремчатки", где все в кучу сброшено, перечитывать кучу страничек " двойняшек" и рыться на просторах интернета
Поздравляем!!!!Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поскорее возвращайтесь домой!!!Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
Поздравляем.здоровья и сладенького молочка и по больше Девочки а с тройняшками тогда когда уже можно?я настроилась на 34-36 недель...а вижу с двойняшками в такой срок,смогу ли я??ElenAleX писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поскорее возвращайтесь домой!!!Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
ЛЮСЕЧКА, моя лапотулька !!!, я вашу семью Поздравляю с таким счастьем, здоровья твоим деткам, чтоб быстрей приехали домой, вкусняцкого молочка, тебе полнейшего восстановления!!!!Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
Поздравляю с рождением деток!!!! Легкого вам восстановления и здоровья!Lusssya писал(а):Девочки,всем привет! Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см,сейчас в больнице набираем вес.
Ёлочка, меня врач хотела в 36 уложить, но я думаю лягу попозже. У нас в роддоме тенденция - кесарить на 39 неделе, даже с двойней. ЕР или кесарево, пока не знаю, хотелось бы самой, но пока этот вопрос не обговаривала с врачом. На днях спрошу у врача, какой путь мы выбираем и день "Х"Ёлочка1111 писал(а):Карелия, а тебе врачи что говорят? Когда будут закладывать? Или молчат пока? И какие роды пророчат?
Заурчик присоединяйсяzaurchik1 писал(а):Девочки привет,только читала вас,и решила присоидениться к вам,у меня тройня ,в топики с тройняшками никого уже давно,а мне так нужно общение,ведь где двое там и трое
И я, и я согласна :lalala: Мы хоть и пережили кровотечение на 6 и 9 неделях, но больше особых проблем не было :yatta: Без шитья и кольца. Верим, что доходим до 38-39 недель. И животик аккуратненький, никто не верит, что у меня там двое А главное, чтобы детки были здоровы, а мамы спокойны Позитив, позитив и еще раз позитивпантелка писал(а):Елочка права! Если двойня не факт что шить нужно и тд! Пример тому- Я, и многие девочки с веточки!
Люсёк, с рождением сыночка и дочки Братик, как объел сестренку Поправляйтесь и домоооойLusssya писал(а):Отпишусь и я для статистики.Мы родились 19 го сентября на сроке 34 недельки и 4 дня. ЭКС..Дочка 1680 40 см,сынок 2100 46 см
Я утрик отменила в 16 нед в 21 пришлось возобнавить по рекомендации Г из за открытия зева 2x200anchuta-80 писал(а):
Оляля, ты пока поддержку не отменяла? Если нет, то по сколько утрика в сут у тебя?
Олененок - @@@@@@@ на удачную узишку!!!!
Надо наверное в мамском топике спросить, они точнее знают.Данилова Наташа писал(а):Девочки, привет. У меня вопрос - полагается ли мат. капитал за двойню, первые роды? Просто подруга моя говорит, что ее сестре за двойню в Москве не дали, т.к. "мат. капитал дается не за второго ребенка, а за вторые роды" (с - подруга так написала). Я вот в растерянности...