Что ты капала и что такое литы? Я что-то такого не знаю...но тоже хочуSumi писал(а):Сынок 3-х дневочка, доча 5-ти дневка. После подсадки не лежала, первый раз поехала на работу, второй раз на застолье сразу попала:) вино можно! Нужно! И вообще надо мозг стараться отключать!
Краева смотри ЛС.
Я всегда капала иг на 8-10-12 ДЦ, на подсадку и на положительный результат, плюс литы делала.
Клиники - Архив
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Re: Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Суми, а Литы ск-ко действуют по времени? мне 3 года назад делали их 2 раза.
- swetik86
- Спелая ягодка
- tufelka❤
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
ну это врядли, ведь ДР как раз именно в понедельник, + в пятницу я на работу уже не приду - позвоню, типа заболела....как вариант скажу что еще не вылечилась и на лекарствах, мол нельзя мешать...ну а вообще хочу в обед просто всех накормить вкусностями, попить чаю и вовремя домойКраева писал(а):ТуФелька, а ты на роботе скажи что наконуне перебрала так отмечала, так что извините от одного запаха воротит... Ну что-то в этом роде
- Краева
- Девица на выданье
Это пиявки или что это?swetik86 писал(а):Литы это лимфоцитоиммунотерапия
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
ЛИТ - это лимфоцитотерапия, т.е. берут у мужа лимфоциты и вкалывают жене. У нас с мужем 5 совпадений из 6, я сдавала на опарина анализы на иммунограмму, назначили нам 1 процедуру и вот на 7 д.ц. мне вкололи лимфоциты мужа (как манту, 12 уколов за раз), плюс капали ИГ на 7-9-11 д.ц. и все получилось)))
По поводу анализов, то у меня большая часть была на руках (свеженькие) и сдавала я их в своем городе, обязательные анализы в КЗ - спермограмма, мар-тест, мазки
По поводу анализов, то у меня большая часть была на руках (свеженькие) и сдавала я их в своем городе, обязательные анализы в КЗ - спермограмма, мар-тест, мазки
- Краева
- Девица на выданье
А где этот лит можно сделать? Я об этом первый раз слышу!!! Если бы знала то обязательно сдалала бы...Ekaterina1983 писал(а):ЛИТ - это лимфоцитотерапия, т.е. берут у мужа лимфоциты и вкалывают жене. У нас с мужем 5 совпадений из 6, я сдавала на опарина анализы на иммунограмму, назначили нам 1 процедуру и вот на 7 д.ц. мне вкололи лимфоциты мужа (как манту, 12 уколов за раз), плюс капали ИГ на 7-9-11 д.ц. и все получилось)))
- swetik86
- Спелая ягодка
Екатерин, а если есть совпадения, то имплантации не будет? или будет зб. я просто этот анализ не сдавала, но имплантация у меня была . а литы мне делали когда делали ИИ. Я просто думаю сдавать мне этот анализ или нет? АА сказала не надо.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки,всем привет!
Нам сегодня сообщили,что моих малышей завтра переведут в г.Пушкин в детскую больницу. Из-за малого веса одного малыша...Двойняшек, сказали,не разделяют, поэтому второго малыша вместе с первым увезут. Я,когда выпишусь из роддома, съезжу домой,приведу себя в порядок и на следующий день поеду в Пушкин к своим сыночкам, буду с ними там лежать, пока нас не выпишут. Выпишут, когда малыш 2кг наберет. Может обследования какие-нибудь проведут. Опять дет.врач сегодня повторила, что с малышами все в порядке, только маловесность первого.Я как-то расстроилась, неожиданно все это...Слезы на глазах. Сегодня малыша большого мне на весь день отдали, сейчас со мной, спит.Вечером увезу в детскую. Правильно говорят, что свои детки самые лучшие и красивые)
Нам сегодня сообщили,что моих малышей завтра переведут в г.Пушкин в детскую больницу. Из-за малого веса одного малыша...Двойняшек, сказали,не разделяют, поэтому второго малыша вместе с первым увезут. Я,когда выпишусь из роддома, съезжу домой,приведу себя в порядок и на следующий день поеду в Пушкин к своим сыночкам, буду с ними там лежать, пока нас не выпишут. Выпишут, когда малыш 2кг наберет. Может обследования какие-нибудь проведут. Опять дет.врач сегодня повторила, что с малышами все в порядке, только маловесность первого.Я как-то расстроилась, неожиданно все это...Слезы на глазах. Сегодня малыша большого мне на весь день отдали, сейчас со мной, спит.Вечером увезу в детскую. Правильно говорят, что свои детки самые лучшие и красивые)
- swetik86
- Спелая ягодка
Веtочка? набирайся сил. все будет хорошо с твоим мальчиком. Это слезы радости и страха. Ты же мама.
у моей подружки тоже двойня родилась. у мальчика проблемы. он 2 месяца в больнице пролежал. его оставили в реанимации, а девочку домой с мамой отправили.
у моей подружки тоже двойня родилась. у мальчика проблемы. он 2 месяца в больнице пролежал. его оставили в реанимации, а девочку домой с мамой отправили.
- Краева
- Девица на выданье
Веточка дорогая, ну что ты? Все уже позади!!! Ты - МАМА! И это самое главное, все наладится, поправится твой маленьгий и догонит другого. Не переживай, на все нужно время
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Веточка, на расстраивайся! Главное, что с малышами все ок. Видимо, в г.Пушкино? Пушкин под Питером. Странно, а почему не в Москву? На самом деле довольно много кто сразу переводится в детскую б/л, а оттуда уже выписка не как из обычной б/л, а как из р/д, с шарами и бантами. Если ты сможешь с ними лежать, это очень хорошо, не везде кладут. Как вес у маленького, обычно перед выпиской уменьшается почему-то?
-
- Задорная первоклашка
Веточка, это еще нормальный вес. А 2 кг быстро наберете
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
пятидневки они.Краева писал(а): Победа а тебе каких эмбриончиков подсаживали? 3-х или5-ти дневок?
Веточка, не расстраивайся, главное, что с ними лежать будешь! в москве это возможно только платно и то не во всех больницах, а обычная практика, что пускают только на кормления с 9 до 16.. Я думаю, вас быстро выпишут, как маленький тепло станет нормально держать (по весу уже должен), так и отпустят, когда с ребенком все хорошо и меньше 2х кг выписывают все будет хорошо
ага, у нас многие, у кого детки недолго лежали выписывались торжественно, а мне хотелось бежать не оглядываясь)))natalyc писал(а): а оттуда уже выписка не как из обычной б/л, а как из р/д, с шарами и бантами
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Веточка! Все будет в порядке с малышами!! У вас очень хороший вес и младший очень быстро наберет!!! Мы всем тут за тебя держим кулачки!!! Все будет хорошо!! Не переживай!! Скоро вы все будете дома !!!
Вы как назвали? Я ничего не пропустила?
Вы как назвали? Я ничего не пропустила?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Веtочка
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!Слезы все равно капают, разнюнилась я. Ничего, сейчас возьму себя в руки.
Да, в г.Пушкино, который под Москвой.
Малыши после родов сначала теряют в весе около 10%,а потом начинают его набирать. Сегодня взвешивали большенького, весил 2490, а родился 2750. Значит маленький тоже в весе потерял.
Назвали Романом и Данилом. Данька, который меньше весом.
Надеюсь, что уже скоро-скоро мы все вместе окажемся дома.
Да, в г.Пушкино, который под Москвой.
Малыши после родов сначала теряют в весе около 10%,а потом начинают его набирать. Сегодня взвешивали большенького, весил 2490, а родился 2750. Значит маленький тоже в весе потерял.
Назвали Романом и Данилом. Данька, который меньше весом.
Надеюсь, что уже скоро-скоро мы все вместе окажемся дома.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Веточка! Чудесные имена. Рома - так зовут моего брата . Данил - есть два друга хороших с таким именем!!! Пусть трудности закончатся и ты будешь дома с малышами...
Сил тебе!! Я тебя лично и очень крепко обнимаю.. ты моя хорошая!! Мамочка!!
Сил тебе!! Я тебя лично и очень крепко обнимаю.. ты моя хорошая!! Мамочка!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Мне АС назначила после пролета сдать на HLA-типирование, оказалось у нас с мужем 5 совпадений. Отправила меня на Опарина к врачу, там я сдала иммунограмму. По результатам анализа оказалось, что нам несмотря на 5 совпадений достаточно будет одной процедуры ЛИТ. Когда пошли в крио, то мы сдали на Опарина необходимые анализы и все.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Веточка, имена чудесные))) Главное ты будешь рядом с ними!!! Не переживай, все будет хорошо, у меня сестра родила одного ребенка 1800, второго 1600 и они не двойняшки, а погодки) Сейчас такие кабанчики и очень развиты))) А у тебя сразу двое мальчишек и такие богатыри)))
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Веточка, бери себя в руки, нам нельзя нервничать! С малышами все в порядке, вес быстро наберете и будете с мальчуганами дома! Все будет хорошо, мы точно знаем!
Ой девочки, я не рассказала, меня когда муж забирал, как всегда цветы, шары., Еще он распечатал огромный плакат с нашей сессии и написал спасибо и украсил машину - сделали соску из шариков, наклеил всяких бабочек, цветов а на заднее стекло сделал наклейку - спасибо за дочку, любимая! Я чуть не расплакалась как увидела. Ну и дома было все украшено, люблю его..
Акси, мы привыкаем:-) Муж сейчас с нами, очень помогает. Тут пошла кровь сдавать и чуть в обморок не упала, так что теперь одна не хожу:-) Гемоглобин немного вырос, уже 80.. Пью кучу всего и по ложке кагора на ночь:-) Варя спит и кушает, требует внимания.. Кладу ночью с нами, врачи ругаются что избалую и не отучу, но зато я хоть сплю. Начали в весе прибавлять и дико не любим голопопить, сразу истерика:-) Как ваш животик, полегче? Вы уже такие большие, Глебику привет от Вареныша:-)
Ой девочки, я не рассказала, меня когда муж забирал, как всегда цветы, шары., Еще он распечатал огромный плакат с нашей сессии и написал спасибо и украсил машину - сделали соску из шариков, наклеил всяких бабочек, цветов а на заднее стекло сделал наклейку - спасибо за дочку, любимая! Я чуть не расплакалась как увидела. Ну и дома было все украшено, люблю его..
Акси, мы привыкаем:-) Муж сейчас с нами, очень помогает. Тут пошла кровь сдавать и чуть в обморок не упала, так что теперь одна не хожу:-) Гемоглобин немного вырос, уже 80.. Пью кучу всего и по ложке кагора на ночь:-) Варя спит и кушает, требует внимания.. Кладу ночью с нами, врачи ругаются что избалую и не отучу, но зато я хоть сплю. Начали в весе прибавлять и дико не любим голопопить, сразу истерика:-) Как ваш животик, полегче? Вы уже такие большие, Глебику привет от Вареныша:-)
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Веточка, ты чего? Все же хорошо, тебе врач сказала, что с малышом все в порядке - значит так оно и есть, а вес он быстро наберет! Ну что ты, не раскисай! Данечка скоро догонит братика и отправитесь все вместе домой!!!!! Давай держись там! Мы все тебя любим и держим за вас кулачки!!!
Лена, как бы это не было неправильно, а я Глебика до сих пор с собой спать кладу... И ему как мне кажется уютнее и спокойнее, и мне проще - не надо ночью к кроватке вскакивать. Правда думаю надо будет скоро его переучивать, а то потом сложнее будет. Думаю месяцев с четырех попробую. У вас ГВ ? Молока хватает? Вареньке от нас тоже привет. Какой муж у тебя молодчина!!!
Краева, литы делают по показаниям, т.е если есть генетическая несовместимость с мужем! Просто так не надо их делать, все-таки вмешательство в иммунную систему...
Лена, как бы это не было неправильно, а я Глебика до сих пор с собой спать кладу... И ему как мне кажется уютнее и спокойнее, и мне проще - не надо ночью к кроватке вскакивать. Правда думаю надо будет скоро его переучивать, а то потом сложнее будет. Думаю месяцев с четырех попробую. У вас ГВ ? Молока хватает? Вареньке от нас тоже привет. Какой муж у тебя молодчина!!!
Краева, литы делают по показаниям, т.е если есть генетическая несовместимость с мужем! Просто так не надо их делать, все-таки вмешательство в иммунную систему...
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки,спасибо большое, вы меня успокоили немного:-)
Танюшка, желаю тебе поскорее стать мамочкой!
Катюша, тебе до мамства совсем немного осталось, легких тебе родов!
Танюшка, желаю тебе поскорее стать мамочкой!
Катюша, тебе до мамства совсем немного осталось, легких тебе родов!
- Веtочка
- Девица на выданье
Акси, спасибо! Что-то нервы расшатались(
Просто мне даже об этом не говорили, что нас могут куда-то еще перевести...Сегодня поставили перед фактом и все.
Просто мне даже об этом не говорили, что нас могут куда-то еще перевести...Сегодня поставили перед фактом и все.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Веточка, ты умница, прошла такой долгий путь к мамству! Все уже хорошо, ты сама знаешь, просто надо вес набрать необходимый маленькому Данечке, и домой! Хорошо, что тебя с детками кладут, чтобы не ездить и не мотаться в такую даль. Терпения тебе, очень тяжко в больничке лежать, но вас не будут долго держать!
А нас на 5 день домой с детьми, тоже видно фото делали, но мы без машин, цветов и шаров, у меня не было настроения, была только одна мысль - скорее свалить из этого ада домой и выспаться.
Лена, классно! Какой молодец твой муж! Здоровья тебе и Вареньке
Акси рада за вас очень! Пусть эти дурацкие колики не возвращаются.
Акси, Лена, не представляю, как можно с ре спать, хотя многие консультанты по гв наоборот рекомендуют совместный сон...
мои в своих кроватях спят спокойно, фиг разбудишь, хоть атомная война если сильно спать хотят. Но если не хотят - хоть им водопад включай, хоть фен, хоть наизнанку вывернись, не уснут. У нас уже вроде как режим я наладила. Укладываются в 10-11, спят до 2-3 ночи, едим, угомоняемся, потом снова спим до 5-6 (уже моя смена), я их уже кормлю, угомоняю в сон, дальше спим до 7-30-8-9 по-разному, в основном с 8 утра больше не спим активно бодрствуем. Все ок.
Краева, кажется ты спрашивала, мои 3-хдневки! Литы не делала, ну у нас только 2 совпадения, нам не показано. Иг капала 2 раза в удачном протоколе- в день пункции и в день переноса + пила метипред в поддержке, все это и помогло в комплексе!
На счет лежания, все протоколы я лежала бревном, результата 0. В этот протокол жили на съемной конуре, ели абы что, ездили на метро, на 5 Дпп ехали домой 1,5 суток на поезде, на 3-4 Дпп нарезали пешком круги по центру Москвы, ходили на выставку и т д, особо не лежала.
Танюшка ждем хорошего результата!!!
Туфелька удачи тебе в пятницу!
Светик, какие вы с мужем умницы, ваше решение просто потрясло! У тебя все получится у самой!!!
Победа, Акси, девочки
А нас на 5 день домой с детьми, тоже видно фото делали, но мы без машин, цветов и шаров, у меня не было настроения, была только одна мысль - скорее свалить из этого ада домой и выспаться.
Лена, классно! Какой молодец твой муж! Здоровья тебе и Вареньке
Акси рада за вас очень! Пусть эти дурацкие колики не возвращаются.
Акси, Лена, не представляю, как можно с ре спать, хотя многие консультанты по гв наоборот рекомендуют совместный сон...
мои в своих кроватях спят спокойно, фиг разбудишь, хоть атомная война если сильно спать хотят. Но если не хотят - хоть им водопад включай, хоть фен, хоть наизнанку вывернись, не уснут. У нас уже вроде как режим я наладила. Укладываются в 10-11, спят до 2-3 ночи, едим, угомоняемся, потом снова спим до 5-6 (уже моя смена), я их уже кормлю, угомоняю в сон, дальше спим до 7-30-8-9 по-разному, в основном с 8 утра больше не спим активно бодрствуем. Все ок.
Краева, кажется ты спрашивала, мои 3-хдневки! Литы не делала, ну у нас только 2 совпадения, нам не показано. Иг капала 2 раза в удачном протоколе- в день пункции и в день переноса + пила метипред в поддержке, все это и помогло в комплексе!
На счет лежания, все протоколы я лежала бревном, результата 0. В этот протокол жили на съемной конуре, ели абы что, ездили на метро, на 5 Дпп ехали домой 1,5 суток на поезде, на 3-4 Дпп нарезали пешком круги по центру Москвы, ходили на выставку и т д, особо не лежала.
Танюшка ждем хорошего результата!!!
Туфелька удачи тебе в пятницу!
Светик, какие вы с мужем умницы, ваше решение просто потрясло! У тебя все получится у самой!!!
Победа, Акси, девочки
-
- Девица на выданье
Веточка, ты большая умница Данечка быстро наберет вес и вы все вместе вернетесь домой
Даже не переживай!!!!!!
Мы все тебя очень любим и поддерживаем
Анфиска, так здорово что вы наладили режим, это очень большое дело!! Просто молодцы
Акси, Лена
Здоровья вашим малышам!!!!
Девочки, ну я полный профан, не умею темку делать, хоть тресни!! Ясильная, спаси-помоги
Я вчера ходила к врачу. Есть небольшие отклонения в моче, остальное все хорошо вроде. Но я начала сильно набирать вес. Блин, вроде не ем ничего такого, все как и раньше. Только пью много, почему то хочется. Прописали бруснивер.
Записалась на скрининг на 15 октября. Пойдем вместе с мужем и сыном. Там сынуля и увидит впервые, что там не один пузо житель, а два
Краева, хороший результат, не переживай!! У меня взяли 6 клеточек. Одна была пустая, еще одна не дожила до 3 дня. Остальных дорасти ли до 5 дня. Пусть все получится :kissinglips:
Наталик, куда пропала?
Танюшка, жду хороших новостей.
Даже не переживай!!!!!!
Мы все тебя очень любим и поддерживаем
Анфиска, так здорово что вы наладили режим, это очень большое дело!! Просто молодцы
Акси, Лена
Здоровья вашим малышам!!!!
Девочки, ну я полный профан, не умею темку делать, хоть тресни!! Ясильная, спаси-помоги
Я вчера ходила к врачу. Есть небольшие отклонения в моче, остальное все хорошо вроде. Но я начала сильно набирать вес. Блин, вроде не ем ничего такого, все как и раньше. Только пью много, почему то хочется. Прописали бруснивер.
Записалась на скрининг на 15 октября. Пойдем вместе с мужем и сыном. Там сынуля и увидит впервые, что там не один пузо житель, а два
Краева, хороший результат, не переживай!! У меня взяли 6 клеточек. Одна была пустая, еще одна не дожила до 3 дня. Остальных дорасти ли до 5 дня. Пусть все получится :kissinglips:
Наталик, куда пропала?
Танюшка, жду хороших новостей.
- tufelka❤
- Девица на выданье
Веточка, не переживай! Малявочки твои здоровы, сейчас в весе прибавят и вас отпустят уже домой. Это даже хорошо что врачи так внимательно позаботились и даже будут переводить в какие то видимо специальные улучшенные условия! Вот увидишь скоро будешь дома с ними нянчиться и вес очень быстро набирать, расти и радовать маму с папой
Девочки, а что надо с собой на перенос брать? опять халат+тапочки?
- Краева
- Девица на выданье
Звонила сегодня в кз, ростут мои эмбриончики, качества хорошего и потому будут доращивать до 5 дня
Не знаю что мне еще выпить что бы все получилось
Я все таки решила взять больничный, у меня на роботе очень холодно, я обогреватель под стол засунула но в ноги холодновато и потом я не уверенна что это небезопасно ( горячий воздух под столом)!
Сижу сейчас с племяшкой, уже 7мес. Такая лапочка, так смешно ползает... Так хочется еще раз стать мамой
Не знаю что мне еще выпить что бы все получилось
Я все таки решила взять больничный, у меня на роботе очень холодно, я обогреватель под стол засунула но в ноги холодновато и потом я не уверенна что это небезопасно ( горячий воздух под столом)!
Сижу сейчас с племяшкой, уже 7мес. Такая лапочка, так смешно ползает... Так хочется еще раз стать мамой
- swetik86
- Спелая ягодка
Анфиска, мне муж говорит, что мне нельзя детей иметь, т.к. я люблю поспать. он говорит, что дети будут орать, а я буду спать со своими бирушами. я с ними уже 4 года сплю, т.к у меня муж храпит :loudlaff:. скоро будет полегче, будут реже просыпаться, а потом вообще будут с вами всю ночь спать. крепись мамочка.
Веточка, это хорошо, что еще немного подержат в больнице. пусть окрепнут, пройдет малышь всякие процедурки. и с сильными и здоровыми детишками поедете домой. И начнутся у Вас веселые деньки как у Анфиски.
Веточка, это хорошо, что еще немного подержат в больнице. пусть окрепнут, пройдет малышь всякие процедурки. и с сильными и здоровыми детишками поедете домой. И начнутся у Вас веселые деньки как у Анфиски.
- Краева
- Девица на выданье
Да все то же самое. И не забудь- перенос на полный мучевой пузырь!!!tufelka❤ писал(а):Веточка, не переживай! Малявочки твои здоровы, сейчас в весе прибавят и вас отпустят уже домой. Это даже хорошо что врачи так внимательно позаботились и даже будут переводить в какие то видимо специальные улучшенные условия! Вот увидишь скоро будешь дома с ними нянчиться и вес очень быстро набирать, расти и радовать маму с папой
- swetik86
- Спелая ягодка
Краева, правильно бери бл. тем более сейчас все болеют, а тебе вообще болеть нельзя. Получается тебе в понедельник подсадку будут делать?
@@@@@ твоим эмбриончикам.
- Краева
- Девица на выданье
Нет, почуму в понедельник? В субботу! В понедельник была пункция.swetik86 писал(а):Краева, правильно бери бл. тем более сейчас все болеют, а тебе вообще болеть нельзя. Получается тебе в понедельник подсадку будут делать?
По поводу тебя, соня потому что одна, будет малыш сама не сможешь спать будешь каждый раз подходить к кроватке
- tufelka❤
- Девица на выданье
[/quote]Краева писал(а):Да все то же самое. И не забудь- перенос на полный мучевой пузырь!!!
ого, блин, мне этого ничего не сказали... мне только ношпу выпить утром и все... написать что ли врачу, как думаете?
- Краева
- Девица на выданье
Конечно напиши, и еще на всякий случай возьми с собой бутылку воды.
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, смотрите что я нашла.·
При несовместимости по HLA системе показано продолжение начатой в периоде предгестационной подготовки
иммунотерапии отцовскими или донорскими лимфоцитами каждые 4 нед до 12–14 нед беременности. В качестве
альтернативной терапии возможно применение высоких доз иммуноглобулина (иммуноглобулин человека
нормальный по 50 мл трижды через день в/в капельно) через каждые 4 нед.
просто мне этот анализ не хочется сдавать. Получается ЛИТЫ можно и не делать, т.к у меня будет ИГ? Я просто хочу увеличить шансы на Б!
При несовместимости по HLA системе показано продолжение начатой в периоде предгестационной подготовки
иммунотерапии отцовскими или донорскими лимфоцитами каждые 4 нед до 12–14 нед беременности. В качестве
альтернативной терапии возможно применение высоких доз иммуноглобулина (иммуноглобулин человека
нормальный по 50 мл трижды через день в/в капельно) через каждые 4 нед.
просто мне этот анализ не хочется сдавать. Получается ЛИТЫ можно и не делать, т.к у меня будет ИГ? Я просто хочу увеличить шансы на Б!
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Ну вообще-то Литы делают не только по совпадению Hla, еще смотрят иммунограмму и СКЛ, и по многим параметрам назначают. У меня например основная причина повышенные клетки киллеры и гены анэмбрионии и невынашивания... Долго рассказывать, но и пальцем в небо без анализов Лититься не стоит.
Краева, что-то мне не отвечает... Кто лекарства забирать будет:)
Света, там кстати есть и мужские балы, если у вас мф, вам уже сейчас пить надо начать.
Краева, что-то мне не отвечает... Кто лекарства забирать будет:)
Света, там кстати есть и мужские балы, если у вас мф, вам уже сейчас пить надо начать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00