Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Жизнь с детьми нипадеццки

Сообщение ICECREAM

Девы, прикиньте, у нас тут женщина из соседнего дома недавно двойню родила... ДОМА figase figase figase !!!! Причём, первый ребёнок тоже дома родился, принимал роды муж, из медперсонала никого не было!!! Потом забеременела опять, оказалось - двойня ))))))))))! И снова решили рожать в домашних условиях, правда на этот раз хватило ума акушеров пригласить!!! У них видете ли такой взгляд на жизнь, что дети должны рождаться там, где были зачаты!!! А то, что беря на себя такую ответственность, подвергают опасности и мать и ребёнка, они как-то не задумываются. При родах же может случиться всё что угодно даже у здоровой женщины! В общем, если честно, то я осуждаю такой подход к этому вопросу, я сторонница традиционной медицины ;)! И вот теперь у неё старшей дочке 1,5 года и ещё двое малышей )!!! Оно-то классно, конечно, вот только из помощников один муж, который крмилец! А на няню финансов нет! Как они будут управляться - ума не приложу! Бог им в помощь!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ну а как финка с тройней одна управляется без нянь?? Как-то управляется. А Марина - старшей девочке 2 с копейками и двойняшки мальчишки.

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ICECREAM писал(а): У них видете ли такой взгляд на жизнь, что дети должны рождаться там, где были зачаты!!!
Ну тогда мы должны рожать в эмбриологической лаборатории [lol] . То-то эмбриологи обрадуются [lol]
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

А мы сегодня нипадецки боролись со вшами ]:> Все надеялась, что минует нас чаша эта. Ан нет ((( Регулярно в течении нескольких месяцев то у одного, то у другого в классе у Ани находили. Она мне все это радостно сообщала. А сегодня и ее отправили из школы домой, чтоб пока не выведет и справочку не получит не приходила

[/url]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Эх,помню и нас с сестрой с тем же отправили.И мазала нас мама ДУСТОМ! :shock: До сих пор помню.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Krevetka писал(а):А мы сегодня нипадецки боролись со вшами ]:> Все надеялась, что минует нас чаша эта. Ан нет ((( Регулярно в течении нескольких месяцев то у одного, то у другого в классе у Ани находили. Она мне все это радостно сообщала. А сегодня и ее отправили из школы домой, чтоб пока не выведет и справочку не получит не приходила
figase , я думала в наше время их очень трудно словить. Переносчиком служит человек и его одежда, я правильно понимаю?
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

нет!! в школах ежегодно вспышки педикулеза. Даже в самых навороченных :) Условия все есть - большая скученность народу и сниженный иммунтет. Почему-то на людях с хорошим иммунитетом вши не заводятся. А на детях ближе к весне - запросто. Я то раньше думала, что вшей дети из лагерей привозят и т.п. А вот почему-то летом и в сентябре в школе никто вшами не болеет.

Они не надевают шапки друг друга, не меняются одеждой. Но у них в классе есть зона отдыха с мягкой мебелью, и конечно все на ней сидят, а то и лежат. На физкультуре все валяются на одних и тех же матах...так что подцепить есть где

[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девы, мама хочет стиральную машину поменять. И мучается вопросом, с сушкой покупать или нет. Действительно ли после сушки можно сразу гладить или всё равно досушивать надо?

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

мне кажется, та сушка, которая в машинке - недосушивает. Вернее, слышала от кого-то. А вот если сушка отдельно, то да, белье получается сухое, мы в гостях в Израиле пользовались.

[/url]
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

*Iriska* писал(а):Ну тогда мы должны рожать в эмбриологической лаборатории [lol] . То-то эмбриологи обрадуются [lol]
thumbsup вот и я о том же подумала [lol] dude
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, помните нашу дискуссию об отношениях в семье и о том, что муж "должен" делать и каким "должен" быть. Вот другая сторона медали: http://digest.subscribe.ru/woman/relati ... 39967.html
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ага, эта тема недавно на Еве обсуждалась..Х..ню полную написал аффтар.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Чет надо будет ещё перечитать :think: Я до конца не просекла смысл... Нет, я поняла, что женщина должна быть на высоте и всё такое. Но а тогда такой женщине зачем нужен мужик с отвисшим пивным животом, копейками в кармане и воскресными возлежаниями на диване 0:-) (привела как пример) В союзе "ты мне - я тебе" он чего даёт-то? Секс что-ли?
irenchik писал(а):.Х..ню полную написал аффтар.
irenchik, согласна с тобой thumbsup
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Мдя! :shock: Муж прочитал из-за моего плеча и сказал "зачем ты это читаешь?!" И потом " надо же, живет же и с ним кто-то, наверное..." . о;)
Как жить с женщиной после 40? А никак, пристрелить, чтоб не мучалась и всего делов...Студенток бесквартирных полно...
Крепко, видать, досталось "мужику" от кого-то! На такого и обижаться-то всерьез нельзя.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а я третий день осваиваю АКПП :) и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??

[/url]
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

irenchik писал(а):ага, эта тема недавно на Еве обсуждалась..Х..ню полную написал аффтар.
а я предлагаю это перенести в "дездемону и арапа" - я нетрезвому муж раз предлагала представить себя ... наследным принцем и попытаться понять – зачем ему нужна жена, нужна ли я, интересная вышла беседа.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Krevetka писал(а):а я третий день осваиваю АКПП :) и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
тeбя мoжнo пoздравить значит? support как этo гoвoрят :think: ааа зeлeных свeтoфoрoв на дoрoгах! dude
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

можно поздравить с новой коробкой и новой машинкой, ага

[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Krevetka писал(а):а я третий день осваиваю АКПП :) и чего я раньше думала, что автомат это фу-фу??
Креветочка, ну какой ты выбор сделала? Какую красавицу приобрела?

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Katrinka писал(а):Чет надо будет ещё перечитать :think: Я до конца не просекла смысл... Нет, я поняла, что женщина должна быть на высоте и всё такое. Но а тогда такой женщине зачем нужен мужик с отвисшим пивным животом, копейками в кармане и воскресными возлежаниями на диване 0:-) (привела как пример) В союзе "ты мне - я тебе" он чего даёт-то? Секс что-ли?
irenchik писал(а):.Х..ню полную написал аффтар.
irenchik, согласна с тобой thumbsup
Хотела тоже самое написать dude
Креветка,новая машинка-ой,как здорово!Поздравляю!!! ;)
[/url]
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Креветка, с новой машинкой support Как здорово!
А я тоже в мае пойду на права учиться yahoo , а то как-то у нас неправильно получается - машины 2, а ездит на них один муж о;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Танистая писал(а):
Креветочка, ну какой ты выбор сделала? Какую красавицу приобрела?
форд фьюжн :) если быть честной, она не совсем новая, она годовалая, но зато в самой крутой комплектации :) но для меня новая :) и это моя первая машина, которую я выбрала сама, именно то, что хотелось, а не как раньше - на чем приходилось. Начинала я 10 лет назад на москвиче :)

[/url]
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Креветка, поздравляю.
У меня супруг сейчас в процессе выбора новой игрушки.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

НАташ, поздравляю! Новая машинка - это клаааааааасс obnimalka

А мне муж повадился свои старые машины отдавать :( а они у него все сплошь серебристые(беее, терпеть не могу), кроме моей первой любимой аудюхи а4...после нее любая машина - не машина :-* Кста, она была на мешалке, я нормально справлялась, без напряга совсем
Последний раз редактировалось Полосатик 18 мар 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Морда полосатая
Изображение
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Krevetka, поздравляю!!

а я 10 лет назад начинала на вишневой..не девятке, а восьмерке! И она постоянно закипала, так что я с собой возила бутыль воды :-D А еще у нее был перебит номер двигла, и я ее не смогла снять с учета при продаже, а бессовестно впарила по доверенности 0:-)

я надуюсь, в след.году буду менять мафину, когда этой 3 года стукнет..Раньше все на черных ездила, а теперь прям страсть как желаю белую.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Дааа,мне теперь во сне белая аудюха является=))))))))))Но в связи с покупкой квартиры и последующим ремонтом, думаю, что не раньше НГ :(
Морда полосатая
Изображение
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ой, я уже года 3 все мечтаю об Audi Allroad, но меня все останавливает, что деУшке как-то некошерно ездить на универсале...А так она мне нра!
[/ur
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

У меня муж в октябре машинку менял, рассматривал оллроад, у них реальный косяк с пневмоподвеской! причем, если накроется баллон, то менять надо все 4, а стоит это каких-то конских денег (у кого-то с форума стырила это прекрасное выражение :-D )
Морда полосатая
Изображение
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну Ауди вообще недешева в обслуге, особенно если у официалов делать..Но по гаражным сервисам я уже давно не ездок :)
[/ur
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Моя седня не завелась (Сузуки Гран Витара, черная, 5 лет), а я на покраску в салон торопилась, плюнула, пошла пешкарусом - впрепрыжку 3 квартала за 20 минут, замерзла (у нас -17) разозлилась, сказала - продам старушку. Обратно вернулась на такси. Как я вернулась -муж стал проверять, че-это она с утра у меня не завелась, сел в машину, повернул ключик - завелась, испугалась, не хочет, чтоб ее продали [lol] А муж меня блондинкой крашенной обозвал ]:> я б давно поменяла машину, но езжу щас мало, покупать машину, чтоб стояла, не резон.Осенью перееду в Москву-поменяю.

Начинала тоже 10 лет назад с десятки цвета "фея" , на цвет девчачий повелась [lol] , следующую хочу Мазду СХ7, ну или что понравится из этого класса. Денег на модную машину жалко- надо сначала квартирный вопрос порешать.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Почитала вас и впала в воспоминания. Я начинала 16 лет назад на Оке, будучи студенткой. Машинка жива и ездит до сих пор (знакомым продала). Потом перепробовала весь отечественный автопром, больше всех любила черную "99" со спортивным рулем и обвесами. [lol] Апофеозом был купленный на рынке Опель вектра- несчастье на колесах, как вспомню- так вздрогну! После него только новье и только из автосалона. На сегодня мы с мужем "пыжеводы" :-D оба. Он 308, я на 207 и наоборот. Хочется 207 поменять, пока остановилась на Шкоде Октавии, поеду на-днях погляжу живьем.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Tary писал(а): следующую хочу Мазду СХ7, ну или что понравится из этого класса. Денег на модную машину жалко- надо сначала квартирный вопрос порешать.
вот я на ней щас и езжу. пока, ТТТ, ни одного нарекания не было. Только что бензина жрет :vermin: я в горах брала на прокат MB 220- там расход был 5л/100км..Я аж прослезилась сравнивая со своей CX-7 - после обкатки 19л, а было 22 :-\
[/ur
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Моя в мороз тоже иногда капризничает (пыж 407, 2года). А в эту зиму стоит не в гараж, а на парковке возле дома так уже пристрелить инногда хочется :gun: Сосед говорит "смотрю как ты мучаешся с машиной так пежо никогда не куплю [lol] ". А так она умница, много раз меня выручала при обгоне. Очень приемистая и маневренная. И мне в ней очень комфортно :angel:
Иренчик, у нас у соседа Audi Allroad. Постоянно подвеску ремонтирует :-\
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Вчера весь день смотрела "Доктора Хауса" confusion .Муж накачал.Очень запомнилась одна серия.Краткая суть.
Женщина 42 года,беременна методом ЭКО от друга-донора попадает в больницу и на растерзание доктора,естественно,в связи с тем,что у нее начали отказывать ее органы-почки,потом печень и т.д.Выяснилось,что виной тому-ребенок,что-то там у него не так развивается и он не сам погибает,а медленно убивает мать.О таком заболевании я тоже слышала и даже где-то читала. о;) Выход,предложенный доктором-прервать беременность,спасти жизнь матери.Мать отказывается.В конечном итоге,что делают люди в белых халатах-наркоз,разрезают живот как при кесаревом,обнажают матку (она там как шарик была figase )(ну может я не так выразилась),делают надрез,откачивают околоплодные воды,залезают со своим оборудованием внутрь,определяют проблему (вернее они ее раньше определили,а теперь убедились,что не так с ребенком),исправляют ее,и все возвращают на место.Все счастливы.Через какой-то срок показывают эту женщину уже с грудным ребенком.Конечно,в конце серии доктор сказал,что в 99,9% подобных случаев все окончилось бы смертью и матери,и ребенка.Она видно вошла в этот 0,01%.
Мне просто стало интересно,операция такого рода действительно делают или это пока из области будущих достижений. :think: figase
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Делают. Как-то по телеку нечто подобное в "Здоровье" с Малышевой было.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru