Клиники - Архив
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
Хи, Лисуль, а у нас, когда бесплатно рожают, что палата одноместная и вокруг тебя танцы с бубнами? Также попадешь в пересменку хрен кто подойдет и парится со схватками будешь до последнего, так что разницы не вижу.
Да там не кладут заранее рожать, но к чему при нормально протекающей беременности заранее в роддом закладываться?
Карри, сейчас с визами вообще проблем нет, и для этого необязательно быть гражданином США, испанцы дают полугодовую мультяшку, французы годовую, штаты вроде тоже для нас визовый режим упростили, по евросоюзу идут переговоры для граждан РФ визы отменить.
Мы последний раз были в Тае, встретили там смешанную пару, она москвичка, он француз, так вот товарищ из Франции нам сказал, что в Европу хорошо на экскурсии ездить, а жить ему удобней в России, потому что у нас здесь возможностей больше.
Да там не кладут заранее рожать, но к чему при нормально протекающей беременности заранее в роддом закладываться?
Карри, сейчас с визами вообще проблем нет, и для этого необязательно быть гражданином США, испанцы дают полугодовую мультяшку, французы годовую, штаты вроде тоже для нас визовый режим упростили, по евросоюзу идут переговоры для граждан РФ визы отменить.
Мы последний раз были в Тае, встретили там смешанную пару, она москвичка, он француз, так вот товарищ из Франции нам сказал, что в Европу хорошо на экскурсии ездить, а жить ему удобней в России, потому что у нас здесь возможностей больше.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Карри, удачи тебе в твоем решении. Тоже думала, что-то ты затихла, а оно вон че!!! На ветке мамской от 1 до 3 есть девочка, которая в Америке живет, я думаю, можно к ней обратиться за советом.
Насчет людей, согласна, сложный, тока не пойму коренные это или все-таки приезжие.
Алерм, с обновкой. Я сейчас ребенку варю компот из яблок, груш и добавляю немного клюквы (покупаю замороженную). Насчет киселя, читала, что он из-за крахмала тяжеловат для ребенка.
Немного о нас, Илюшка заболел, несколько дней темпа поднималась до 39, сейчас уже температуры нет, есть сухой кашель и сопли. В пятницу ходили к участковому педиатру. Хочу поделиться, очень уж она впечатлила: сказала у вас все ок, горло красноватое, но это остаточное, кашель лечить не надо, т.к. он не оченьто кашляет (ходидли к др. врачу, она сказала, что кашель как при ларингите), а вообще-то приходите в следующую среду на прививку .
Вот, теперь о приятном, мы в следующее воскресенье летим на недельку на море, надо только ребенка долечить.
Насчет людей, согласна, сложный, тока не пойму коренные это или все-таки приезжие.
Алерм, с обновкой. Я сейчас ребенку варю компот из яблок, груш и добавляю немного клюквы (покупаю замороженную). Насчет киселя, читала, что он из-за крахмала тяжеловат для ребенка.
Немного о нас, Илюшка заболел, несколько дней темпа поднималась до 39, сейчас уже температуры нет, есть сухой кашель и сопли. В пятницу ходили к участковому педиатру. Хочу поделиться, очень уж она впечатлила: сказала у вас все ок, горло красноватое, но это остаточное, кашель лечить не надо, т.к. он не оченьто кашляет (ходидли к др. врачу, она сказала, что кашель как при ларингите), а вообще-то приходите в следующую среду на прививку .
Вот, теперь о приятном, мы в следующее воскресенье летим на недельку на море, надо только ребенка долечить.
- Iris334
- Девица на выданье
Повурик, подскажи пожалуйста, ты последний комбезик рейма заказывала какого размера и какой рост у твоего ребенка? а то я заказала 86, а сейчас дитю одела финскую куртку 80 р, а дите в ней утонуло, начала переживать за зимнюю одежду. Кстати, орга по закупке Реймы отправили в ЧС из-за завышенных цен.
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Ванессик! Я считаю глупым занятием доказывать кому-то за что я люблю новорос. притом я написала, что это касается только меня. Если мой сын захочет уехать отсюда, то я его поддержу. Мне повезло, что муж тоже любит наш город. Если бы он рвался в любой другой, то я бы поехала за ним не задумываясь. Но при этом моя бы душа осталась здесь.
Алерм! мое мнение, что все соки, компоты не очень полезны. Это интуитивно. поэтому когда Макс начал пить хорошо воду, то я перестала ему давать другое питье. вернее даю и сок, и компот, но далеко не каждый день. И к тому же он их не очень любит. Кисель пишут, что полезная вещь. Но опять же, там много сахара. А про покупные соки недавно сказали по телеку, что они так же вредны как и газировки. к тому же соки очень резко повышают уровень сахара в крови. я как дочь диабетика, боюсь этой темы.
Алерм! мое мнение, что все соки, компоты не очень полезны. Это интуитивно. поэтому когда Макс начал пить хорошо воду, то я перестала ему давать другое питье. вернее даю и сок, и компот, но далеко не каждый день. И к тому же он их не очень любит. Кисель пишут, что полезная вещь. Но опять же, там много сахара. А про покупные соки недавно сказали по телеку, что они так же вредны как и газировки. к тому же соки очень резко повышают уровень сахара в крови. я как дочь диабетика, боюсь этой темы.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Ирис! А что означает чс? А то я недавно попыталась зайти на закупку, а там написано было что страница не найдена. я не стала искать, тк времени не было. Ты о сз на бб говоришь?
Макс сейчас носит 86 размер при росте 89. Мерила прошлогодний 80, куртка чуток даже великовата, а штаны нормально, может зимой будут маловаты, но у меня еще есть такой же комплект 92 размера.
Макс сейчас носит 86 размер при росте 89. Мерила прошлогодний 80, куртка чуток даже великовата, а штаны нормально, может зимой будут маловаты, но у меня еще есть такой же комплект 92 размера.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Алерм я на горшок Геру еще даже и невысаживала недавно буквально перечитала Комаровского по этому вопросу и решила до весны закрыть тему Я пою только компотом из сухофруктов + изюм+чернослив без сахара воду пьет очень мало, а соки вообще недаю.
Нам пришла вакцина пневмококавая вот буду в понедельник доче кровь здавать и если все гуд уколим, а в саду от гриппа предлагают ну я отказалась.
Нам пришла вакцина пневмококавая вот буду в понедельник доче кровь здавать и если все гуд уколим, а в саду от гриппа предлагают ну я отказалась.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Алерм, считаю на горшок не надо "высаживать" надо чтобы горшок просто был постоянно на глазах и ребенок знал зачем сей предмет. Детям интерестнее самим делать важные начинания, а не когда пристают родители писай в гошок да писай
Мои мальишки вообще ни чего крме воды не пили и не пьют. Старший еще молоко литрами поглощает, а младший иногда чай ромашку или мяту. Ни каких компотов или соков не стараюсь ввести. Считаю бесполезым. Вода наше все, а остальное организму не требуется в такой мере, научить ребенка пить воду это необходимо, а остальные напитки сам научистя пить.
Девочки старший переболел вирусом и с ним бронхитом абстуктивным, ну и естественно вирус домой принес. Сопли, сухой кашель у всей семьи. Купили ингалятор компрессорный, какая чудная вещь!!!!! Старшего за 4 дня на ноги поставили малой уже тоже откашливается.
А не лечить сухой кашель детенку это жестко!!! Интересно сама врачиха кашляла сухим кашлем??? Знает как голова надрывается???
Мои мальишки вообще ни чего крме воды не пили и не пьют. Старший еще молоко литрами поглощает, а младший иногда чай ромашку или мяту. Ни каких компотов или соков не стараюсь ввести. Считаю бесполезым. Вода наше все, а остальное организму не требуется в такой мере, научить ребенка пить воду это необходимо, а остальные напитки сам научистя пить.
Девочки старший переболел вирусом и с ним бронхитом абстуктивным, ну и естественно вирус домой принес. Сопли, сухой кашель у всей семьи. Купили ингалятор компрессорный, какая чудная вещь!!!!! Старшего за 4 дня на ноги поставили малой уже тоже откашливается.
А не лечить сухой кашель детенку это жестко!!! Интересно сама врачиха кашляла сухим кашлем??? Знает как голова надрывается???
Теперь нас пятеро!!!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки , Вы меня простите, влезу прям вот влезу
А если у меня Егор пьет только чай, именно который в гарнулах, Хипп или Семпер
Это очень страшно?
Немогу вообще ни компот ни воду тем более влить
Летом пили только вареный компот, яблоки и смородина, потом в отказ и все
Получалось что вообще не пил, какать стал очень туго и тяжело, начала пробовать и
Эх, вот как теперь быть((((
А если у меня Егор пьет только чай, именно который в гарнулах, Хипп или Семпер
Это очень страшно?
Немогу вообще ни компот ни воду тем более влить
Летом пили только вареный компот, яблоки и смородина, потом в отказ и все
Получалось что вообще не пил, какать стал очень туго и тяжело, начала пробовать и
Эх, вот как теперь быть((((
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Повуричек, а ничего и не нужно никому доказывать, любишь и люби. Я вот как жена декабриста за мужем рванула, а душу оставила в Находке, как впрочем и маму с папой и всех остальных родственников. Там далеко не безпроблемный город, да вообщем то как и все Российские города, рыба как известно тухнет с головы, а голова России стухла давным давно, но для меня это все равно самый лучший город в мире. Помнишь как про червячков и навозную кучу: это сынок - наша Родина
По поводу житья за границей у меня тоже свое мнение: без бабла там делать не хрен, а с баблом и в России нормально можно все удобства и законы купить, тут Канди, согласна с тем иностранцем, возможностей в России больше. Но если придет время и деть моя решит жить за границей, препятствовать наверное не буду, хотя ХЗ ...
По поводу житья за границей у меня тоже свое мнение: без бабла там делать не хрен, а с баблом и в России нормально можно все удобства и законы купить, тут Канди, согласна с тем иностранцем, возможностей в России больше. Но если придет время и деть моя решит жить за границей, препятствовать наверное не буду, хотя ХЗ ...
- Лисуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
[quote="Candy55"]Хи, Лисуль, а у нас, когда бесплатно рожают, что палата одноместная и вокруг тебя танцы с бубнами? Также попадешь в пересменку хрен кто подойдет и парится со схватками будешь до последнего, так что разницы не вижу.
Да там не кладут заранее рожать, но к чему при нормально протекающей беременности заранее в роддом закладываться?]
Ну, у нас хоть есть вариант договориться (за деньги), в той ситуации возможности такой не было, у них вот так и все.
Да там не кладут заранее рожать, но к чему при нормально протекающей беременности заранее в роддом закладываться?]
Ну, у нас хоть есть вариант договориться (за деньги), в той ситуации возможности такой не было, у них вот так и все.
Последний раз редактировалось Лисуля 05 окт 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Вика тоже раньше пила только чаи растворяшки, а потом летом ее дружок Лешка научил пить воду, вернее она собезьянничала, теперь пьет исключительно воду, чему я безумно рада. Выпивает 200-250 мл в день и ТТТ дело с покаками нормализовалось.
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! наверное не страшно. Ты просто начинай разбавлять пожиже, потом еще пожиже, а потом и привыкнет. Мася в вашем возрасте тоже плохо воду пил, а потом потихоньку привык. Вот единственное что считаю очень вредным - это компоты по ночам. Во-первых - это прямой путь к кариесу, а во-вторых - по себе знаю, что превращается в привычку пить ночью сладкое. У меня если есть открытый сок, то я не успокоюсь, пока весь не выдую. Но это опять же ИМХО.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Iris334
- Девица на выданье
[quote="повурик"]Ирис! А что означает чс? А то я недавно попыталась зайти на закупку, а там написано было что страница не найдена. я не стала искать, тк времени не было. Ты о сз на бб говоришь?
Это черный список, теперь закупка в дневнике продавца на бб.
Девочки, а какую обувь покупать ребенку на осень/зиму, а то у нас только ботинки без утеплителя, а дальше я зависла
Это черный список, теперь закупка в дневнике продавца на бб.
Девочки, а какую обувь покупать ребенку на осень/зиму, а то у нас только ботинки без утеплителя, а дальше я зависла
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Вилка, мой Илья тоже растворимые чаи пил, мы в основном беби с фенхелем пили. Сейчас уже не помним, что это такое. Ночью пьет только воду. Я тоже стараюсь научить пить воду. Но, бабушка наварила соков (почему нет смайлика ППЦ?) теперь все озадачены - она же старалась для Илюши. Привезла. я категорически запретила неразбавленный давать - разбавила, но Илья попробовал и отказался Пока наш папа допил все. Мне они отродясь не нужны. Я не люблю ничего, кроме воды.
Ирис, у нас второй год Демары, но кто-то писал, что они показались тяжелыми. Илья очень хорошо отходил прошлый год, в этом снова купили.
Ирис, у нас второй год Демары, но кто-то писал, что они показались тяжелыми. Илья очень хорошо отходил прошлый год, в этом снова купили.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки спасибо за ответы))
Буду пробовать разбавлять менее концентрированно
Буду пробовать разбавлять менее концентрированно
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Блин, Ирисочка, не могу сообразить, что означает это предложение. Это эти же девочки? Что правда дорого продавали? у нас в новороссийске Нет реймы, я только по отзывам из этой закупки слышала стоимость в магазинах.Iris334 писал(а): теперь закупка в дневнике продавца на бб.а
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
Девченки, я сижу в ступоре.... У мелкой 18-18,5 размер ноги, а зимняя обувь начинается с 20 как минимум, че делать, ума не приложу Обкатали сегодня все магазины и вернулись ни с чем
- Марта
- Спелая ягодка
Ириш я своей брала в первый год жизни у нее так же 18,5 был фирму экко у них есть поищи правда цена кусается.
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! А сколько см у вас ножка? У меня есть две подружки с дочами-дюймовочками вроде босыми не ходили. Сейчас спрошу где брали обувку.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Спасибо, девочки, за ответы! С водой у нас, правда, никаких отношений не сложилось, но зато сегодня мы выпили 100 мл чая "Бабкино лукошко" (весь я морила Кольку жаждой, вот он и сдался). Там, может, и до чистой воды дело дойдет.
Ирис, а куда вы летите?
Ирис, а куда вы летите?
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки те же, все то же самое, только "без гарантий сп". Вот ссылка ___http://babyblog.ru/user/ikkara/3007068#comm_start. Насчет цен, даже не знаю, в Краснодаре не видела, хотя читала, что продается в магазине Детский мир, но там не нашла.повурик писал(а):Блин, Ирисочка, не могу сообразить, что означает это предложение. Это эти же девочки? Что правда дорого продавали? у нас в новороссийске Нет реймы, я только по отзывам из этой закупки слышала стоимость в магазинах.Iris334 писал(а): теперь закупка в дневнике продавца на бб.а
Иришка, у нас та же ситуация с ногой, сейчас 18р. Видимо дети с таким размером не ходят зимой, теплая обувь и правда начинается с 20 р.
Алермик, летим на Кипр
- Iris334
- Девица на выданье
Люлек, а какой размер в том году брали? И на какую погоду рассчитаны?
- Иришка33
- Спелая ягодка
Олечка, у нас ножка 12 см, максимум 12,5. Судя по размерной сетке Тифлановской обуви это 19 размер и то свободно. А еще нога узкая и безподьемная, от этого многие модели у нее как лапти разваленные сидят на ноге. Из всего чего мы не мерием вечно, ей Тифлани хорошо садится по колодке. А сегодня и с Тифлани вышла незадача, купили ей ботиночки на замке, все вроде хорошо, а вот принесли мерить домой, херакс и замок не сошелся. И тут то я совсем приуныла, завтра пойду сдавать назад. Короче на улице холодает, а у меня у мелкой из обуви - кроссовочки. Писец мамаша.
Марта, да о ценовой категории на обувь речь ни идет вообще, на обуви экономить - себе дороже выйдет. У меня у самой с обувью всю жизнь проблема из-за того, что в детстве приучена нога была к Японской суперкачественной, поэтому всегда себе покупаю лучше одну пару, но дорогую и качественную. Если сэкономить, потом можно босиком домой приковылять и мазоли месяц лечить.
Марта, да о ценовой категории на обувь речь ни идет вообще, на обуви экономить - себе дороже выйдет. У меня у самой с обувью всю жизнь проблема из-за того, что в детстве приучена нога была к Японской суперкачественной, поэтому всегда себе покупаю лучше одну пару, но дорогую и качественную. Если сэкономить, потом можно босиком домой приковылять и мазоли месяц лечить.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Хоть не одна я с такой проблемой, а то мне сегодня во всех магазах понаговорили, аж чуть не до комплекса неполноценности. Одни говорят такого размера в таком возрасте в принципе не бывает, другие сочувственно вздыхали, третьи открыто спрашивали, а что с ребенком? Зато потом после моего ответа ваще офигевали у нас и папы 37-38 размер ноги. Этого походу тоже в детском магазе обувать буду, сегодня пару моделей присмотрела
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Иришка, у меня при росте 172 нога 36 размера, еще и узкая к тому же, обувь итальянская в основном подходит, так что наплюй на всех, у дочи будет изящно смотреться маленькая ножка, когда подрастет.
А офигевали, потому что щас у подростков 40-41 размер ноги как правило уже.
А офигевали, потому что щас у подростков 40-41 размер ноги как правило уже.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Иришка33
- Спелая ягодка
Вот и я ношу или Италию ил чисто фабричный Китай...
Спасибо Кандичка, конечно плюнула, но проблема то осталась. Перекопала уже весь инет, то, что есть маленького размера, иначе как фигней и не назовешь
Завтра покатим искать дальше, может что и найдем.
Спасибо Кандичка, конечно плюнула, но проблема то осталась. Перекопала уже весь инет, то, что есть маленького размера, иначе как фигней и не назовешь
Завтра покатим искать дальше, может что и найдем.
- Марина_29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
[quote="Iris334"][
Девочки те же, все то же самое, только "без гарантий сп". Вот ссылка ___babyblog.ru/user/ikkara/3007068#comm_start. Насчет цен, даже не знаю, в Краснодаре не видела, хотя читала, что продается в магазине Детский мир, но там не нашла.
Я купила в Детском мире на Кр Площади, костюм -5000 руб.
Девочки те же, все то же самое, только "без гарантий сп". Вот ссылка ___babyblog.ru/user/ikkara/3007068#comm_start. Насчет цен, даже не знаю, в Краснодаре не видела, хотя читала, что продается в магазине Детский мир, но там не нашла.
Я купила в Детском мире на Кр Площади, костюм -5000 руб.
- Марта
- Спелая ягодка
Ириш я незнаю как в. Новоросе но в Коасеодаре 100% есть ЕККО обувь зайди на офсайт и посмотри очень качественная и помоему даже есть 18 р-р а 19 уж точно!
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! Так ты с мелкой ходила обувь искать или просто 18 размер искала. посмотрела по размерной сетке 12-12,5 см - это 19-20 размер. в зимней обуви допускается припуск 1,5см, чтоб носочек одевать и чтоб ножка не мерзла. Еще часто встречаются фирмы маломерки. Вчера спросила у подруги, так они в год и два носили 20 размер, девочка очень маленькая. Ты б/у обувь не рассматриваешь?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
Оль, я ходила без мелкой, но с см. Сегодня еще прокатимся в пару магазинов, если не найдем, то буду искать б/у и покупать хоть такое.
- Иришка33
- Спелая ягодка
А детки мелкие это не показатель маленькой ножки, у Каррички Данулька мелкая, а ножка 20 маловатый, а мы пухляшки, а ножка Золушкина
- Amfibia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
Иришка, не одна ты такая мамашка, сейчас все за обувью носятся, осень-то плавно в зиму перешла .
У меня младшая тоже без зимней обуви. Гоша у нас в прошлом году с 23 размера начинал, а у нее 20-21, у нас таких сапожек в запасе нету . Тоже на следующей неделе помчусь по магазинам.
У меня младшая тоже без зимней обуви. Гоша у нас в прошлом году с 23 размера начинал, а у нее 20-21, у нас таких сапожек в запасе нету . Тоже на следующей неделе помчусь по магазинам.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Амфибичка, с 20-21 размером проблем ТТТ нету, полно моделей на любой вкус и цвет и по ценовой категории гибко.
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! Я просто думаю что тебе надо изначально спрашивать 19-20 размер и мерить, хоть это Писец как тяжело. подняла сейчас свою переписку об обувке в прошлом году. Так вот когда у Макса была нога 12см мы носили сандалии 19 размер, те зимние уже нужны были бы 20. Моя подруга вроде сказала, что будет продавать одни зимние ботинки за 700р (они 20, но очень маломерят), но я их не видела. Если будут в хорошем состоянии, то свисну.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00