Клиники - Архив
- Natali1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
SLeMa,мы наверное с тобой договорились за одну и ту же квартиру,только мы с 10 октября.Хозяйка Настя?А где ты говорила фотки есть?хочется посмотреть.
- Юлия Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону,
Имплант, г. Харьков Купчихина М.Н. гистера+лапара=долгожданная беременность - Откуда: г. Ростов-на-Дону
Юлия Я Вы написали ЭКО 30000грн. что то я не поняла ,что препараты тоже подорожали? ведь говорили что сама процедура будет 15000 ,а препараты так же остаются 12000 или уже все изменилось?
Так написал мне Луцкий. Я тоже слышала, что препараты 12000 стоят, но может он набросил на всякий случай 3000, чтобы потом сюрприза не было для нас и, чтобы мы рассчитывали на 30000 грн. Лучше пусть будет запас, чем недобор.
Так написал мне Луцкий. Я тоже слышала, что препараты 12000 стоят, но может он набросил на всякий случай 3000, чтобы потом сюрприза не было для нас и, чтобы мы рассчитывали на 30000 грн. Лучше пусть будет запас, чем недобор.
Нам 16 недель)))
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Всем девушкам приветик!!! На нужны разбираем волшебные кулачки! На подсадки, пункции, приемы, анализы... девочки с Богом!!!
Копили не один год, долг взяли, а что же делать! Господь услышит наши молитвы и мы все обязательно будем с малышами! Главное здоровье здоровье здоровье... остальное заработаем!!!!
О погоде в Х.: очень холодно. Уезжали ночью с четверга на пятницу - валил снег всю дорогу!!! Да приличный. И не во всех съемных квартирах тепло. Одевайтесь, берите теплую одежду, берегите себя, всем успехов!!!
MoZajka писал(а):Юлия Я, если это мне, то не знаю) Я просто на КМ вчера первый раз была, обычно тусуюсь на ПШ, с мужем) Там в субботу аврал полный, на головах там друг у друга стоим. поэтому мы стараемся записываться на будний день.
Она мне озвучила 15 ЭКО + написала стимуляци, сказала. уходит от 20 до 40 уколов, укл 410 грн. И если понадобится ИКСИ ещё 5 000. ВСего насчитала 35.
По поводу стоимости. Выйдет даже больше 30000 гр. Я брала с собой почти 40 тыс. гривен и практически ничего не осталось... А вообще на все все все... от начала первой поездки, стимуляция мужа, лечение фемофлоров, все все все анализы (и не один раз сданные), проживание, питание, протокол, ИКСИ, поддержка и пр. ушло около 68 тыс. гр.Diviya писал(а): Юлия Я Вы написали ЭКО 30000грн. что то я не поняла ,что препараты тоже подорожали? ведь говорили что сама процедура будет 15000 ,а препараты так же остаются 12000 или уже все изменилось?
Копили не один год, долг взяли, а что же делать! Господь услышит наши молитвы и мы все обязательно будем с малышами! Главное здоровье здоровье здоровье... остальное заработаем!!!!
О погоде в Х.: очень холодно. Уезжали ночью с четверга на пятницу - валил снег всю дорогу!!! Да приличный. И не во всех съемных квартирах тепло. Одевайтесь, берите теплую одежду, берегите себя, всем успехов!!!
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
MoZajka, SLeMa, на хорошую СГ вам девушки!!! Березная умничка!!!
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет, девчушки, ну-ка перестаем хандрить! Началась урожайная осень, так что все родите и не по одному малюсику.
_Irunya_, как самочувствие? Когда день Х? Будем держать с Женечкой кулачки за тебя :kissinglips:
_Irunya_, как самочувствие? Когда день Х? Будем держать с Женечкой кулачки за тебя :kissinglips:
- SLeMa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД
Имплант врач Геродес АГ - Благодарил (а): 50 раз
Прикольно! Да, хозяйка Настя, фотки есть у меня, она прислала, напиши мне в личку свою почту, я скину. А вы на какой срок? До 30 октября? Я думала однушка, оказалась трёшка) только самой будет одиноко.Natali1 писал(а):SLeMa,мы наверное с тобой договорились за одну и ту же квартиру,только мы с 10 октября.Хозяйка Настя?А где ты говорила фотки есть?хочется посмотреть.
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
Приветик дорогая моя Фишечка и принцесса Женечка))) У нас на след неделе, 11 октября обозначен для ХГЧ.Фишечка писал(а):Всем привет, девчушки, ну-ка перестаем хандрить! Началась урожайная осень, так что все родите и не по одному малюсику.
Самочувствие... мягко сказать не оч... живот ноет, я все время с папаверином, со вчерашнего дня температура 37,2 держится. Стараюсь лежать, но как-то дома не получается... обязательно что-то да ухвачу делать
п.с. РОДИМ все обязательно :heartsmile: :heartsmile:
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 3
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Девочки всем привет.Пузики субботы с недельками!!!Девочки у меня такой вопрос у кого было несколько протоколов на гонале,клеточек брали почти одинаковое количество????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- СтеллаДи
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Девчушечки, доброго денька!!!
Natali 1 тебе ответ:-)
Барто спасибо большое!!!! Верим, что матронушка донесет наши молитвы по назначению!!!
_Irunya_, ВНЛ держим за вас крепкие только на положительный результат dai2
Всем, кто сегодня на приеме удачки!!!!
Natali 1 тебе ответ:-)
Барто спасибо большое!!!! Верим, что матронушка донесет наши молитвы по назначению!!!
_Irunya_, ВНЛ держим за вас крепкие только на положительный результат dai2
Всем, кто сегодня на приеме удачки!!!!
Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
каждый протокол по-разному: 1-короткий-11, 2-длинный-2, 3-длинный-8. Все на гонале, в длинный протокол+диф. АМГ-1,3.Витаминка абс писал(а):Девочки всем привет.Пузики субботы с недельками!!!Девочки у меня такой вопрос у кого было несколько протоколов на гонале,клеточек брали почти одинаковое количество????
-
- Модератор
Я ж говорю..1000 два раза в день= 2000 принимать назначил эндокринолог ДО дня переноса...в день переноса уже не принимаем... так что в основной стимуляции -мы на препарате держим сахар в узде.. не переживайСлоняш писал(а): Мариночка, я принимаю 2000 (1000*2 раза в день), очень переживаю, если отменят, я считаю это не на пользу для удачи в протоколе, ведь во первых сахар начнет скакать, а во-вторых андрогены поползут вверх...
- Asta333
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Ну все, девочки, отстрелялась я Оперируют меня в четверг.. В понедельник досдаю все анализы и в бой... Стремно, но верю в лучшее! Если ничего страшного не найдут... В следующем цикле активные действия
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Девочки всем мои кулачки на приемы,осмотры,анализы,протоколы.....и все все все...Удачи всем!
И еще раз напомню-я буду в Харькове 17 октября,еду туда на 1-3дня,если кто то в этот день приезжает или уже будет там но хочет с экономить немного на жилье, то я с радостью подселюсь или если кто то ко мне подселится))) Я не пью,не курю и веселая
И еще раз напомню-я буду в Харькове 17 октября,еду туда на 1-3дня,если кто то в этот день приезжает или уже будет там но хочет с экономить немного на жилье, то я с радостью подселюсь или если кто то ко мне подселится))) Я не пью,не курю и веселая
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
_Irunya_ крепко крепко
В Н Л тоже кулачки за тебя!
В Н Л тоже кулачки за тебя!
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
- Персефона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Барто, спасибо огромное, пусть из твоего розового бутона появится маленькая принцесса...Девочки! Я вернулась от Матронушки!
АПЧХИИИИИИИ персональныe от Poltava , двойняшковый пацанячий от Alen ush ka29, от Lubeznaya, , девчачий от Золотой Рыбки80, на удачищу от Сашули78, сыночковое от Lyusik, девчачий от Danik
Всем здравствуйте! Девочки, хочу рассказать вам нашу историю. Долгие годы планирования, операции, анализы, и мы приняли решение сделать ЭКО. Так я попала на пробирку – где каждый день я искала положительные результаты. Это давало надежду и мне, что у нас все получится. В ноябре прошлого года мы начали наш протокол, попали не сразу, ездили где-то полгода. Наш врач – Луцкая. И у нас все получилось, в июле родились наши сыночки. Девочки, верьте, не сдавайтесь, верьте в себя, в своих мужей, доверяйте своему врачу. Я искренне желаю вам всем стать мамами!!!!!! И у нас были минуты отчаяния, и опускались руки, и ничего не хотелось. Сейчас все это забылось, стерлось как-то. И еще хотела сказать спасибо девочкам, которые пишут каждый день – здесь я узнала очень много полезной информации, когда приехали в клинику первый раз – я была уже подготовлена. Надеюсь, что мой положительный результат тоже кому-то поможет.
- Витаминка абс
- Трудный подросток
Юль все говорят про АМГ,а я и не знаю сколько он у меня,а я понимаю,что это число очень важное.Как узнать свое АМГ???Juliaray писал(а):каждый протокол по-разному: 1-короткий-11, 2-длинный-2, 3-длинный-8. Все на гонале, в длинный протокол+диф. АМГ-1,3.Витаминка абс писал(а):Девочки всем привет.Пузики субботы с недельками!!!Девочки у меня такой вопрос у кого было несколько протоколов на гонале,клеточек брали почти одинаковое количество????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, всем приветики
Забежали почитать на вас всех 3-месячным, юбилейным чихом :loudlaff: :loudlaff:
Моим деткам уже 3 месяца, растут, радуют нас своими ум елками. Тяжело с ними управляться, иногда очень тяжело но в такие моменты вспоминаю как тяжело они нам достались, сколько слез было, сколько раз судьба преподнес ила неприятные сюрпризы. Так что верьте главное в своих деток, они обязательно будут, такие родные и любимые, а как они вкусно пахнут, словами не передать. Я каждый день благодарю нашу фею ЛИ за такой чудесный подарок нам с мужем.
АПЧХИ на вас, заразным, двойняшковым Соломийко-Давыдиковским чихом.
Забежали почитать на вас всех 3-месячным, юбилейным чихом :loudlaff: :loudlaff:
Моим деткам уже 3 месяца, растут, радуют нас своими ум елками. Тяжело с ними управляться, иногда очень тяжело но в такие моменты вспоминаю как тяжело они нам достались, сколько слез было, сколько раз судьба преподнес ила неприятные сюрпризы. Так что верьте главное в своих деток, они обязательно будут, такие родные и любимые, а как они вкусно пахнут, словами не передать. Я каждый день благодарю нашу фею ЛИ за такой чудесный подарок нам с мужем.
АПЧХИ на вас, заразным, двойняшковым Соломийко-Давыдиковским чихом.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Я тоже не знала))), решила для себя - раз ЛИ не заостряет внимание, значит все в порядке. Узнала только, когда просила копии анализов для постановки на учет в ЖК. Не забивай себе голову ненужной инфо, думай о главном.Витаминка абс писал(а): Юль все говорят про АМГ,а я и не знаю сколько он у меня,а я понимаю,что это число очень важное.Как узнать свое АМГ???
- SLeMa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД
Имплант врач Геродес АГ - Благодарил (а): 50 раз
Витаминка, нужно просто сдать в лабе анализ на Антимюллеров гормон (АМГ) он даёт примерное представление о запасе яйцеклеточек
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Девочки,всем добрый вечер,а у кого была гиперплазия эндометрия и кому какое лечение назначали?Меня волнует этот вопрос ,потому что мне ни какое лечение не назначили просто сделала гистероскопию с выскабливанием,хотя визуально никаких отклонений не было.а гистология показала эту бяку.А без лечения в протокол не имеет идти смысла,т.к эмбрион не прикрепляется или ББ.Откликнитесь,у кого такая ситуация была.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Витаминка абс
- Трудный подросток
Оля-фасоля поздравляю вас с 3х месячным юбилеем.Пусть малыши растут здоровыми и умными и чтоб каждый день был счастливыи и радостным
- Слоняш
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко
Девочки, смотрю на ваши подписи в профиле, почти у всех Луцкая...
- БАКСИК
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Смелова Е.С. КМЦ. Обязательно всё получится!!!!
Девченки подскажите где лучше покупать лекарства? У них или в аптеках? ( дешевле).
Надеюсь и верю!!!!!!!
- Оленка
- Модератор
справа возле названия темы есть окошко с лупой-"Поиск в теме"аля ах писал(а):Девочки,всем добрый вечер,а у кого была гиперплазия эндометрия и кому какое лечение назначали?
там набираешь -гиперплазия эндометрия-поиск-21 ответ
- Оленка
- Модератор
справа возле названия темы есть окошко с лупой-"Поиск в теме"B МВ писал(а):Девченки подскажите где лучше покупать лекарства? У них или в аптеках? ( дешевле).
набираешь -покупать лекарства-поиск- 3 страницы ответов
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Может,кто новый откликнется.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- Danik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Аля ах, у меня была такая бяка, но давно. Я принимала дюфастон 3 месяца- но уже не помню как и делала тампоны с мазью, если интересно - постучи в личку я тебе напишу, там самой делать надо. Делала 2 месяца, но с тех пор и забыла про такой диагноз.
Олечка, такие вы уже большие!!! Поздравляем!!! Тебе сил и терпения!!!
Девочки, про квартиру у Насти, мы там уже жили. Квартира замечательная и хозяйка тоже!!! Очень хороший ремонт и мебель. И доча там все позаражала, так что кто там жить будет - готовьтесь к девченочкам
Аста, тебе мульон кулачков на операцию!!!
Девочки, простите, если кого забываю, пропускаю. Доча у меня хозяйственная, читаю набегами. Сегодня в собачьей миске полотенце постирали и все и всех обмочили. Вечерний позитиФФФФФ
Олечка, такие вы уже большие!!! Поздравляем!!! Тебе сил и терпения!!!
Девочки, про квартиру у Насти, мы там уже жили. Квартира замечательная и хозяйка тоже!!! Очень хороший ремонт и мебель. И доча там все позаражала, так что кто там жить будет - готовьтесь к девченочкам
Аста, тебе мульон кулачков на операцию!!!
Девочки, простите, если кого забываю, пропускаю. Доча у меня хозяйственная, читаю набегами. Сегодня в собачьей миске полотенце постирали и все и всех обмочили. Вечерний позитиФФФФФ
Последний раз редактировалось Danik 06 окт 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Слоняш
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко
Danik, какая у вас доця - умнечка, хозяйственная!!! Спасибо за позитив!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Оля-Фасоля, поздравляю вас с детками с 3 месяцами счастья!!! Здоровья вам!!! Пахнут детки так вкусно, чем то родным и самым любимым!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Даник, Дашенька умничка, мамина помощница!!! Обнимашки от нас!!!
- Danik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Наша собака с тобой не согласится Она у нее корм ворует из миски, полотенца в воде стирает. А сейчас стоит и корм из миски в соседнюю миску в воду кидает :loudlaff: Ох, совсем весело нам скоро станетСлоняш писал(а):Danik, какая у вас доця - умнечка, хозяйственная!!! Спасибо за позитив!!!
Хомка и от нас доче обнимашки!!!!! А я видно ну совсем не чувствительная, нюхаю-нюхаю, ну ничем мне ребенок не пахнет . Но все равно она самая замечательная у нас, а папа все удивляется, ну надо же каких клоников дают в И. Дочь копия он во всем А вы на кого похожи? Когда Алисона покажешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00