Это пока не дотягивается. Мой бандит каждый день деловито подползал к шкафу с бельем, открывал и точным движением вываливал все на пол. И радостно тряс попой при этом. Вот оно-счастье, а мама собирай. С кастрюлями мы смирились, доставал и начинал крышками стучать. Ужас. Покажи своей где кастрюли и познай счастье.Danik писал(а):Точно!!! Кружева на скатерти отгрызли сегодня :loudlaff: Постельное в порядке, оно у нас высоко
Хома, да я понимаю что маленькие, просто так интересно посмотреть на вас. Когда покреститесь, покажитесь. Вот уж девченки моду взяли на пап походить
Не МАриш, это не дочь... а термоядерная смесь, оставила с папой, она отгрызла все кружева со скатерти, он мне ее сейчас принес с кружевами в придачу и сказал, в этом она на меня похожаmarisytka писал(а):Dаnik, я в восторге от Дашульки:) вот что бы вы делали, если б она на месте сидела и просто играла? Сами скорее всего все это вместо нее творили!!! А то что на папочек похожи, это же хорошо! Значит доченьки будут очень СЧАСТЛИВЫЕ!!!
marisytka я отправила тебе сообщение на почты. ЛС еще не могу отправлять.marisytka писал(а):Нанушка, я свои ориентиры скину в ЛС завтра, когда решу в чем буду:) Буду рада знакомству!
Ничего нет......Нанушка писал(а): marisytka я отправила тебе сообщение на почты. ЛС еще не могу отправлять.
Странно. Еще раз отправила. Может теперь есть....marisytka писал(а):Ничего нет......Нанушка писал(а): marisytka я отправила тебе сообщение на почты. ЛС еще не могу отправлять.![]()
![]()
Отправила еще раз на почту и в ЛС тоже попробовала. НЕ понимаю, почему не проходит...marisytka писал(а):Ничего нет......Нанушка писал(а): marisytka я отправила тебе сообщение на почту. ЛС еще не могу отправлять.![]()
![]()
Я так понимаю, ничего не дошло. Планирую быть в И к 11, а там как дорога. Обязательно тебя постараюсь найти. Рада буду пообщаться. )))marisytka писал(а):Ничего нет......Нанушка писал(а): marisytka я отправила тебе сообщение на почты. ЛС еще не могу отправлять.![]()
![]()