Имхо таблетки, уколы и иже с ними помогают вообще только до года, пока мозг еще "жидкий". А можно контакт врача в лсСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Таблетки вообще никак не помогают.
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Имхо таблетки, уколы и иже с ними помогают вообще только до года, пока мозг еще "жидкий". А можно контакт врача в лсСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Таблетки вообще никак не помогают.
Лена, контакт отправила.Лена Гы писал(а):Имхо таблетки, уколы и иже с ними помогают вообще только до года, пока мозг еще "жидкий". А можно контакт врача в лсСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Таблетки вообще никак не помогают..
Смородинка, может дополнительно попробовать краниосакральную терапиюСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Проблему он увидел такую - сжаты кости черепа по бокам.
Татьяна, спасибо за ссылку. Как я поняла, наш остеопат именно этим занимается. 19 октября первый прием. В эту субботу была консультация. После приема отчитаюсь.Эмили писал(а):Смородинка, может дополнительно попробовать краниосакральную терапиюСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Проблему он увидел такую - сжаты кости черепа по бокам._http://www.medfishka.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0% ... %B8%D1%8F/
Полинка, Сашу отдали в бассейн, когда ему еще было 4 года. В обычные бассейны берут детей с 6-лет. С 3-х брали только во Дворце водного спорта. Там для детей до 7 лет есть специальные детские бассейны. Записывались на определенное время 2 раза в неделю. Детей приходило от 1 до 5. Практически индивидуальные занятия. Тренер дает им разные задания. Потихоньку они учатся плавать. По воскресеньям мы ходим все вместе в этот Дворец. Папа ходит в большой бассейн 2 м. Мы с Сашей в бассейн для тех, кто плавать не умеет. И тренер там с ним занимается на отдельной дорожке, и с группой на двух других дорожках. А я сама по себе плаваю. За эти 3 года Саша много чему в игре научился.Pollinka писал(а):Смородинка, а Саша в бассейн в группу ходит или индивидуально? Я тут Ромео, который гиперактивный у меня, решила в басик отдать, и простите туплю как малолетка, в группу - там они просто плещуться, а он плавать не умеет, тока бегает и глубина не маленькая 80 см, а есть инд с тренером, но там прямо учат плаванию, меня тренер предупредил об этом. Сижу , думаю, что делать?
Приезжайте! Я хоть и не на дефектолога учусь, но,гарантирую, останешься довольной:)))))Pollinka писал(а):Тань, ты решила дефектологом быть? Вот теперь я знаю к кому на занятия мы поедем в Польшу.![]()
Эмили, как здорово. Как нас материнство меняет в плане сферы деятельностиЭмили писал(а):Натуропатом буду_http://www.zdravia.ru/natyropatiya.html
Привет, всем! Проверили в пятницу глаза, на правом подозрение, что нерв атрофирован...., а на аппарате нас не могут посмотреть, мы до него даже дойти не сможем.... Еще в пятницу перелили кровь, был очень низкий гемоглобин. Меня доченька узнает, только когда я к ней прикасаюсь, на голос не реагирует... Раньше следила за предметами(за мобилем, за погремушкой), сейчас нет... И она почти не двигается, очень редко-ножками и ручками, только голову хорошо поворачивает....Minna писал(а):Полини
Как у вас дела, есть ли положительные сдвиги?
Спасибо! ЭХО делали, все в нормеМахаончик писал(а):Полини, а ЭХО сердца делали? Там все в норме? Такая сатурация это очень серьезно. Вам нужно исключить порок. На форумах ВПС я часто читаю истории, где проблемы проглядели и все обнаружилось только к двум годам, когда было упущено драгоценное время. Скорейшего выздоровления вам!
Спасибо, силы мне точно нужны, особенно душевные, уже который раз, просыпаюсь от того, что сижу на кровати и пытаюсь найти доченьку, которая в больничке.... шарю по кровати и в ужасе думаю, что наверно доченька упала, а я не заметила....Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Полини, ты делаешь все, что можешь. Терпения тебе и сил побольше. Девочкам здоровья.
Насчет крови - нам тоже переливали несколько раз. Намного лучше, чтоб перелили, чем если гемоглобин будет низкий. А железо вы пьете?Полини писал(а):Привет, всем! Проверили в пятницу глаза, на правом подозрение, что нерв атрофирован...., а на аппарате нас не могут посмотреть, мы до него даже дойти не сможем.... Еще в пятницу перелили кровь, был очень низкий гемоглобин.Minna писал(а):Полини
Ну вот видишь, уже 50-60 грамм!Полини писал(а):Зато у нас достижение, я придумала, как ее кормить из соски прямо в оксидоме, почти каждый раз (когда я в больнице) она съедает сама по 50-60 грамм!Minna писал(а):Полини