Олечка все обязательно будет хорошо. Все таки малыши родились раньше срока и теперь они будут развиваться по тем срокам, что должны быть в животике. Приготовься к этому и не расстраивайся. Обязательно береги свои нервы, твоя увереность и вера передается малышам. Им нужна спокойная, любящая мамочка с полными титьками молока Малыши как никто все чувствуют. Удачи вам и пиши нам как твои малышики растут!!!Экономка писал(а):Всем привет!!!!Сегодня меня выписали,а детки мои остались в реанимации Решаем вопрос о переводе к себе на работу(13гкб)Уже балашинские врачи ведут переговоры с 13.....ждем розовых талонов и места в реанимации!!!!Надеемся,что завтра все решится!Молоко у меня есть,так что стараюсь чтобы оно непропало!!Сегодня когда уезжали..ревела белугой.....я уже без своих сыночков жить не могу.....пишу и реву!!!!Деткам сегодня делали 2раз рентген,у Феде все нормально,а вот у Ванечки застой...вроде должны решить эту проблему и еще он скинул многовато,сейчас Федя весит 1141,а весил 1220,а Ванечка 1079(1240)Детки сегодня 4 день дышат сами,только в носиках кислород,но перебои с дыханием бывает и у одного и у другого...врачи говорят,что так может продолжаться до 3 недель!!!Я себя чувствую физичеки нормально,только вот душа болит...как они там без меня Спасибо всем кто молится за моих кровиночек!!!
Клиники - Архив
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушки клиники Фертимед
- Машулечка
- Девица на выданье
Капля, очееееень жаль, искренне сочувствую, но ты молодец не опускаешь рук, попробуете Эко раз ИИ не получается, а вообще надо слушать своего доктора и доверять ему. А таблетки тебе для чего прописали? Клостельбегитом я стимулировалась в естественном цикле.
Олюнчик стук сердечек, наверное необычйное ощущение, так волнительно,так хочется поскорее испытать
Олюнчик стук сердечек, наверное необычйное ощущение, так волнительно,так хочется поскорее испытать
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки сходила вчера к доктору в травмпункт, посмотрел, по попе хлопнул, пытался заигрывать , сказал перелома нет, но очень сильный ушиб, но снимок делать не стал , давал больничный, но я не взяла,мази выписал, сидеть и лежать только на жестком.Сказал если самой рожать то последствия могут. И болеть будет долго до года бывает болит, во меня угораздило. Хожу медленно как черепаха.
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
ОНО
AlmaSha писал(а):Оль, а не клостилбегит ли это?Капля писал(а): КВАСИТДЕТИД что-то в этом роде, записала я не верно, не могу найти в инете…
- Капля
- Спелая ягодка
Машуль, в этот раз стимуляция такая
клостилбегит по 100 мг. 2 раза в день со 2-8 ДЦ
и Прогинова по 1 т. с 8 ДЦ
я спросила про ИИ мне сказали, что посмотрим, у меня такая стимуляция впервые...
Олюньчик, как здорово слушать сердечки!!!!!!!
клостилбегит по 100 мг. 2 раза в день со 2-8 ДЦ
и Прогинова по 1 т. с 8 ДЦ
я спросила про ИИ мне сказали, что посмотрим, у меня такая стимуляция впервые...
Слава Богу не перелом у тебя!!!!Машулечка писал(а):Капля, очееееень жаль, искренне сочувствую, но ты молодец не опускаешь рук, попробуете Эко раз ИИ не получается, а вообще надо слушать своего доктора и доверять ему. А таблетки тебе для чего прописали? Клостельбегитом я стимулировалась в естественном цикле.
Олюньчик, как здорово слушать сердечки!!!!!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Я пока точно не знаю, что мы будем делать ЭКО или ИИ, не знаю...
Машулечка писал(а):Капля, очееееень жаль, искренне сочувствую, но ты молодец не опускаешь рук, попробуете Эко раз ИИ не получается, а вообще надо слушать своего доктора и доверять ему. А таблетки тебе для чего прописали? Клостельбегитом я стимулировалась в естественном цикле.
- Машулечка
- Девица на выданье
Капля, я стимулировалась у своего местного гинеколога 3 месяца подряд клостельбегитом в 2004 году, и на третий наступила беременность, с какого дня стимуляция была не помню.
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки собираю кулачки на четверг, интересно прошло ли мое воспаление? Может все таки в протокол в апреле
- Экономка
- Трудный подросток
Девченки,большое всем спасибо за теплые слова Помолитесь пожайлуста за моих кровиночек!!!Все новости можете читать в торопыжках,это в мамской тусовке!!а то писать особо некогда!
-
- Только зачали
Машулечка, привет!
Рада, что не перелом.
Держи мои кулачки на четверг! Буду ругать тебя сильно-сильно.
Девочки, не расстраивайтесь, у кого не получилось с первого раза.
У меня с третьей попытки малыши прижились. Причем, это были последние. Уж как я их уговаривала! Чего только не обещала))))
Последние оказались сговорчивыми.
Я когда полосочку на тесте увидела, то глазам не поверила. Думала, мерещится.
Рада, что не перелом.
Держи мои кулачки на четверг! Буду ругать тебя сильно-сильно.
Девочки, не расстраивайтесь, у кого не получилось с первого раза.
У меня с третьей попытки малыши прижились. Причем, это были последние. Уж как я их уговаривала! Чего только не обещала))))
Последние оказались сговорчивыми.
Я когда полосочку на тесте увидела, то глазам не поверила. Думала, мерещится.
-
- Только зачали
Экономка, держись, дорогая!
Держу кулачки и молюсь за твоих мальчишечек. Все будет хорошо. Время быстро пробежит и они окрепнут и будут как два пирожка толстенькие, румяные и в перевязочках
Держу кулачки и молюсь за твоих мальчишечек. Все будет хорошо. Время быстро пробежит и они окрепнут и будут как два пирожка толстенькие, румяные и в перевязочках
Экономочка, привет! Молодец, что написала нам. Держись, береги себя и деточек, все будет хорошо. Очень за вас переживаю, ты должна быть сейчас сильнее всех и своих деток настраивать на это же.
Девочки, посмотрите на первой страничке - начала список кто на каком этапе: все ли правильно и напишите кого не внесла, на каком сейчас этапе.
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Экономчик-Оленька, молюсь за вас!!!
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было отлично и тогда мы вместе (я очень надеюсь,что у меня тоже всё будет хорошо) потопаем в протокол. А тут посчитала, что это сможет стать новогодним подарочком, а для меня и подарком на мой день рождение!Машулечка писал(а):Девочки собираю кулачки на четверг, интересно прошло ли мое воспаление? Может все таки в протокол в апреле
Капля-Оля: Аляша, лови мои чихи на клеточки свои АААААПППППЧЧЧЧИИИИХИИИИ!
Krolik: АляШа, Персональное тебе заразнючее ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ.
Хорошо, что перелома нет. support Ну а остальные пролемы надо решать по мере поступления у меня тоже серьезные проблемы со спиной, но я знаю (уверена, внушаю себе, заставляю себя так думать),что всё будет хорошо, главное настройМашулечка писал(а):перелома нет, но очень сильный ушиб, но снимок делать не стал ,
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксенька молодец! Только вот Кролика забыла у нее ХГЧ наверное 24 марта???????????
- Машулечка
- Девица на выданье
Мне вчера позвонили из клиники и перенесли прием с четверга на пятницу на 17.30, хотели на субботу, но мне уже поздно,хорошо что вошли в мое положение и нашли местечко, мне надо на 19 день приема таблетки, а пятница-это 20, думаю ничего страшного.
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Машулечка, хорошо что не перелом. От ушибов быстрее восстановишься. Кулачки тебе, чтобы взяли в протокол. Все обязательно будет так как ты хочешь.
- Капля
- Спелая ягодка
Ксенечка, меня можно добавить Март - апрель стимуляция (возможно ИИ) пока не знаю
- kriss_ka
- Только зачали
..столько новостей, прям не успеваю все прочитать..
ЭКОНОМОЧКА, МИЛЕНЬКАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИШЕК!!
ОЧ за вас переживаю и молюсь- все обязательно будет хорошо!! Здоровья вам крепчайшего и молочка побольше
Машулечка, ты там поаккуратнее!! Кулачков тебе и ЧиХов побольше (похоже вместе будем)
Капля, не унывай- все обязательно получится aist
Олюнчик_, стук сердечек- это действительно так здорово и трогательно.. Береги себя и масиков!!
Ореховая соня, поздравляю
ЭКОНОМОЧКА, МИЛЕНЬКАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИШЕК!!
ОЧ за вас переживаю и молюсь- все обязательно будет хорошо!! Здоровья вам крепчайшего и молочка побольше
Машулечка, ты там поаккуратнее!! Кулачков тебе и ЧиХов побольше (похоже вместе будем)
Капля, не унывай- все обязательно получится aist
Олюнчик_, стук сердечек- это действительно так здорово и трогательно.. Береги себя и масиков!!
Ореховая соня, поздравляю
- kriss_ka
- Только зачали
почти, осталось дождаться монстров, а потом сдать мазокМашулечка писал(а):Криска, все анализы сдала?
Уже отправилаМашулечка писал(а):Ксенька молодец! Только вот Кролика забыла у нее ХГЧ наверное 24 марта???????????
Капелька, я тебя уже добавила! Удачи тебеКапля писал(а):Ксенечка, меня можно добавить Март - апрель стимуляция (возможно ИИ) пока не знаю
- Krolik
- Пока в пеленках
Девочки, привет.
За комп сейчас появляюсь не так часто. Не пойму пока что происходит - с утра встаешь все нормально, полдня походишь по дому что-нибудь поделаешь и начинает спину и низ живота тянуть. Поэтому после обеда в основном постельный режим. Уговариваю нашу кроху прижиться. Дождаться бы уже дня ХГЧ.
Экономка держись, все будет хорошо с твоими мальчишками. Все мы о них молимся и наши мысли должны им помогать.
Капля сочувствую, но ты не раскисай. В следующий раз все обязательно должно получиться. У вас это первая ИИ? Клостилбегитом я тоже стимулировалась когда ИИ делали в другой клинике.
Машулечка ну как же ты так - зима уже на исходе, а ты на лыжи. Хорошо, что без перелома, хотя сильные ушибы очень долго проходят. Мои тебе на сегодня.
Ксенька молодец, что список составила. Мы все должны оказаться в пункте "Стали мамочками" .
Олюнчик_ ты теперь береги себя и помни, что кроме твоего сердца бьется еще два пока маленьких сердечка.
Ореховая соня мои поздравления.
За комп сейчас появляюсь не так часто. Не пойму пока что происходит - с утра встаешь все нормально, полдня походишь по дому что-нибудь поделаешь и начинает спину и низ живота тянуть. Поэтому после обеда в основном постельный режим. Уговариваю нашу кроху прижиться. Дождаться бы уже дня ХГЧ.
Экономка держись, все будет хорошо с твоими мальчишками. Все мы о них молимся и наши мысли должны им помогать.
Капля сочувствую, но ты не раскисай. В следующий раз все обязательно должно получиться. У вас это первая ИИ? Клостилбегитом я тоже стимулировалась когда ИИ делали в другой клинике.
Машулечка ну как же ты так - зима уже на исходе, а ты на лыжи. Хорошо, что без перелома, хотя сильные ушибы очень долго проходят. Мои тебе на сегодня.
Ксенька молодец, что список составила. Мы все должны оказаться в пункте "Стали мамочками" .
Олюнчик_ ты теперь береги себя и помни, что кроме твоего сердца бьется еще два пока маленьких сердечка.
Ореховая соня мои поздравления.
-
- Только зачали
Спасибо, девочки!
Krolik, ты с хозяйством пока завязывай. Лежи. Балдей и уговаривай кроху. Хозяйство подождет. Пусть пока все вокруг тебя прыгают.
У меня живот не болел. Я даже на работу ходила. А когда уколы прогестерона отменили, на следующий день кровь потекла,так я пулей с работы вылетела. Только успела начальнице сказать, что ко врачу бегу. Народ даже не понял, куда я делась И лежала 2 недели, хоть кровь и прекратилась.
Так что, лежи!
Krolik, ты с хозяйством пока завязывай. Лежи. Балдей и уговаривай кроху. Хозяйство подождет. Пусть пока все вокруг тебя прыгают.
У меня живот не болел. Я даже на работу ходила. А когда уколы прогестерона отменили, на следующий день кровь потекла,так я пулей с работы вылетела. Только успела начальнице сказать, что ко врачу бегу. Народ даже не понял, куда я делась И лежала 2 недели, хоть кровь и прекратилась.
Так что, лежи!
-
- Только зачали
Девочки, а кто Крайноном пользовался?
Я заметила, что он не выходит самостоятельно как Утрожестан. Собирается как бы пробка. Я это случайно заметила.
Как от нее избавиться? Вдруг какое воспаление начнется?!
Я заметила, что он не выходит самостоятельно как Утрожестан. Собирается как бы пробка. Я это случайно заметила.
Ореховая соня, посмотри раздел Э.К.О там есть подраздел Жизнь после переноса, а в нем отдельная темка про крайнон, может там девочки что полезное пишут, потом нам расскажешь (а то вдруг придется применять)Ореховая соня писал(а):Девочки, а кто Крайноном пользовался?
Кролик, лежи, отдыхай!!! У меня тоже спину ломило после переноса, причем все разы, не могу найти объяснения с чем это связано. Кулачков тебе на ХГЧ
Капля - Оля, новый цикл начался, да (судя по линеечке)? Начала принимать клостил?
Krolik - тестик еще не делала?
Krolik - тестик еще не делала?
- Krolik
- Пока в пеленках
Тест не делала, да и думаю не покажет скорее всего ничего, т.к. только 8 ДПП. Я решила потерпеть все же до ХГЧ, надеюсь сил хватит еще на 4 дня.
- Inga .
- Только зачали
Всем привет!
Я собираюсь на ЭКО в ЕЦ в первый раз.Krolik, у меня к тебя есть вопросы. Кто тебе делал пункцию? И вообще как можно подробно расскажи, пожалуйста, про пункцию Я так понимаю ты делала без наркоза. Это терпимо и сколько по времени все длится? У меня все в первый раз, поэтому переживаю . Надеюсь, что у тебя всё будет ХОРОШО!!!
Я собираюсь на ЭКО в ЕЦ в первый раз.Krolik, у меня к тебя есть вопросы. Кто тебе делал пункцию? И вообще как можно подробно расскажи, пожалуйста, про пункцию Я так понимаю ты делала без наркоза. Это терпимо и сколько по времени все длится? У меня все в первый раз, поэтому переживаю . Надеюсь, что у тебя всё будет ХОРОШО!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00