Клиники - Архив
- Lici1982
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
А в интернете пишут про верхний предел в 2, 5. Если выше то возможен поликистоз яичников. А что такое гипера?
- Иришка 2013
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В - Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
доброе утро,девченки
Иришка84,классная ленеечка как ты ?как дела?
SLeMa,Машунчик //,девченки,спасибо за ответы я не помню,что у меня было в 1 протоколе,может и диф был,но...все вышибло из головы,меня пронесло относительно,я поправилась в 1 протоколе всего на 2 кг.сколько уколов дифа будет,еще не знаю,АГ мне ничего не сказала по этому поводу,надеюсь,что не много,лучше всего 1 я так расстроилась,что крио будет не в ЕЦ,что от неожиданности забыла все, что нужно было спросить...я то была уверена и настроена на ЕЦ,овуляция у меня же своя...ну короче,если врач решил значит так надо...
Lici1982 ,хорошо,что мы на одно время записаны скоротаем в очереди время разговорами ближе к дате спишемся и расскажем о своих приметах, чтоб не спутать ни с кем у меня АМГ был 9,6...но АГ не акцентировала на этом внимание и взяла меня в короткий протокол.
всем удачного дня и отличного настроения
SLeMa,Машунчик //,девченки,спасибо за ответы я не помню,что у меня было в 1 протоколе,может и диф был,но...все вышибло из головы,меня пронесло относительно,я поправилась в 1 протоколе всего на 2 кг.сколько уколов дифа будет,еще не знаю,АГ мне ничего не сказала по этому поводу,надеюсь,что не много,лучше всего 1 я так расстроилась,что крио будет не в ЕЦ,что от неожиданности забыла все, что нужно было спросить...я то была уверена и настроена на ЕЦ,овуляция у меня же своя...ну короче,если врач решил значит так надо...
Lici1982 ,хорошо,что мы на одно время записаны скоротаем в очереди время разговорами ближе к дате спишемся и расскажем о своих приметах, чтоб не спутать ни с кем у меня АМГ был 9,6...но АГ не акцентировала на этом внимание и взяла меня в короткий протокол.
всем удачного дня и отличного настроения
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи
ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
- Иришка 2013
- Девица на выданье
крио протокольщицы,кто был на дифе,отзовитесь хочу услышать отзывов как можно больше
- marisytka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
Нанушка, сообщение получила, буду сидеть вычислятьНанушка писал(а): Отправила еще раз на почту и в ЛС тоже попробовала. НЕ понимаю, почему не проходит...
- MoZajka
- Трудный подросток
Ну что ж... Наш пока что единственный источник финансов обрубили... Так что теперь до весны-лета. Девочки, вот допустим муж сдал все полугодовалые анализы и заморозил порцию. А через полгода ему опять сдавать всё или нет? Он же заморозил ее, когда анализы были свежие или всё равно их все заново сдавать?
- Irina84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант. Врач Луцкая Людмила Ивановна
- Где было удачное ЭКО: Имплант
[quote="Иришка 2013"]доброе утро,девченки
Иришка 2013 и Diviya спасибо ! Решила поменять, старая линеечка всех путала, создавалось впечатление, что у меня уже есть ребенок, а не то что малышастик в животике! У меня все нормально, сегодня отправила мужа вместо себя на работу, а сама осталась дома отдыхать. Что-то я под устала за 6 рабочих дней, а так все по старому, нашли в носу стафилококк, теперь лечу его
Иришка 2013 и Diviya спасибо ! Решила поменять, старая линеечка всех путала, создавалось впечатление, что у меня уже есть ребенок, а не то что малышастик в животике! У меня все нормально, сегодня отправила мужа вместо себя на работу, а сама осталась дома отдыхать. Что-то я под устала за 6 рабочих дней, а так все по старому, нашли в носу стафилококк, теперь лечу его
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Приветик, девчонки! Отчитаюсь о гистере. Спасибки огромное за ваши волшебные кулачкии поддержку! Прошло все хорошо и быстро (я в стационаре уже "дед" (третья операция в И за год), слава Боженьке, что новые миомки не наросли за 6мес. (11.04 была лапаротомия по удалению миом, но выросли 2 полипчика по 0,5 мм, да и эндометрий толстоват для 12 д.ц., я так понимаю это признаки гиперплазии. Полип малюсенький также удаляли на гистере 19.02 и тоже был толстоват эндометрий. Вообщем сделали выскабливание. В стационаре затопили как раз 02.10 (дллжно же хоть в чем-то повезти).
Перед операцией положили в палату с девочкой после лапаротомии, я надеюсь что я со своим 6 мес. опытом после такой операции ее хоть как-то взбодрила. На операцию взяли второй в 9, а в 9.30 я уже была в палате. Хоть 3 раз лезла на операционный стол (у меня это плохо получается - я мелкая 155 см рост), но все равно страшно было, мандраж, пульс за 120 зашкаливал. Спасибо анастазиологу (это 3, у меня каждую операцию другой был), который заполнял мои данные, пока меня привязывали, обмазывали, беседа в серьезно-шуточной форме отвлекала. Очнулась уже в палате под одеялом, как только меня положили. А как я вставала со стола, шла в палату не помню, хотя это было с открытыми глазами (соседка рассказывала), шла такая как на веселе, смеялась и говорила на анастазиолога, который меня вел, что это мой эмбриолог , с ума сойти, а очнулась, как только меня уложили в кроватку. В 13.30 уже покушала вкусненько и ушла на поезд. Да, врачи уже там такого насмотрелись наверное... Все 3 операции и все по разному. Воть.
М.Н. правда когда посмотрела на узи, предложила может приехать 08.10 (теперь вторник день директора), чтобы Н.Г. посмотрел, т.к. он мне делал томию, но т.к. у меня уже 12 д.м.ц. решили делать 2.10.
Еще у меня обнаружилась седловидная матка - это врожденная патология, но М.Н. сказала, что не страшно. Раньше наверное этого не видно было из-за миом.
Хирургия - М.Н. дала мне зеленый свет - к Л.И. - в выписке написано - через 2 месяца на 18 д.м.ц. Я так понимаю это на примерку пробную? Но ее же вроде бы делают за 10 дней до М. А меня цикл 23-29 дней, после лапаротомии (апрель) 23-26 д
Вопрос: может тогда по среднему день на 15 приезжать? И я правильно поняла: приходят первые М -пропускаем, в первый день вторых М записываюсь на 18 (15) д.ц. на примерку? Еще М.Н. дала списочек с анализами ( с ними приезжать к Л.И.), а там и двухнедельные, может хоть эти пока не здавать к приему, может там еще что лечить придется, не дай Бог. Мы на первичку только со старыми анализами приезжали и получилось правильно, потому что не пригодились, первичка была 30.01, а сегодня уже октябрь...
Теперь новые страхи начали вылазить и за миомы чтобы не появились и за полипы и за толстый эндометрий. Если он опять нарастет за 2 месяца это опять выскабливание? Алечка (Аля Ах) писала тоже об этом. Что-же делать для профилактики, чтобы не росли эти бяки?
Аля Ах, спасибо, что отписалась за кольпоскопию, рада, что у тебя все хорошо! Удачи тебе!
Ирочкам(Ирина84, Ириска) еще раз спасибо за самые самы забеременевательные конфетки, от Ириски это у нас уже вторая порция!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Девочки, еще вопросики:
1. Через сколько после приема антибиотиков можно сдавать анализы (фемофлор, ПЦР...)?
2. Муж на первичке сдавал спермограмму, но первичка была 30.01, нужно ли в день примерки мной катетора еще сдавать?
Еще получается, что протокольчик может попасть на рождественский пост, тоже вопросы и думы....
3. Кто покупал лекарства не в И, в Харькове можно дешевле купить где-то или только в Белгороде? А на границе нельзя такие лекарства провозить?
В МВ вот вам на приемчик и хорошее гнездышко- квартирку!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулькин, милый мой человечек, спасибо тебе за кулачки, и персональные такие суперские чихи!!!!! Прошу тебя не переживай ты о счастье материальном, у тебя под сердечком 2 бриллиантика самых драгоценных, береги их, здоровья вашей семье, а остальное все мелочи. Спокойно, по ситуации, а Боженька управит как нужно :kissinglips:
Натали 1, а Лидочек наша не сдает сейчас квартирку. Удачи тебе и
Делия на удачную примерку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нанушка на удачное узи и зеленый свет на протокольчик
Марусичка счастливого продолжения беременности и своевременной встречки с малышом!!!
Юл4а, на беременный план действий. У меня АМГ 1,74 *( при норме 1-10, нормы в Инвитро), тоже как-то не по себе. ЛИ еще этого анализа моего не видела, но в январе шла речь о коротком протоколе. Кстати, сдавала анализ до лапартотомии, но уже после первой гистеры. Операции ведь влияют на АМГ?
Мозаика, ты сходи в храм, помолись искренне, Боженька обязательно пошлет тебе правильное решение денежного вопроса. У тебя очень хороший девиз: Только не падай духом! Придерживайся его всегда. У нас тоже ситуация с финансами не айс, то, что было на протокол (подарок родителей моих - благо в России живут) почти все ушло на 3 операции, а с нашими зарплатами украинскими накопить просто невозможно, будем надеятся, что Боженька укажет правильное решение.
еленушка, вот тебе на первичку!
Люсик, ссчастливого продолжения беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!
Слема, плодотворного продолжения протокольчика,
Ируння, на трехзначный ХГЧ !!!!!!!!!!!!!
Барто, спасибо тебе от души за молитву, записочки! Благослови тебя, Боженька!
Юлиярай,, а у тебя АМГ 1,3 при каких нормах? И это перед 1 протоколом или перед 3? Твои изделия вне всякой конкуренции, для меня из области фантастики, просто умничка! Растите и развивайтесь в срок!!!
Аста 333, на операцию, чтоб обошлось гистерой!!!!!!!!!!!!!!
Лидочек, набирайте с Сашулей уже 30 грамм и домой, домой, домой! Здоровья вам и наслаждения материнством! Растите, крепчайте! Вы умнички!!! :heartsmile:
Девочки,еще хотела написать, когда собираетесь на операцию в И не забывайте оригиналы выписок с операций, которые вам делали ранее. Для докторов это очень важно. МН очень ругалась на девочек, о том, что их нужно брать написано на листке подготовки к операции. Вот, я хоть и 3-й раз за год на операцию, но забыла (нужно же что-то забыть), тоже МН ворчала, но у меня в архиве в предыдущих историях копии есть в И.
И еще, девочки с России, чтобы определиться с курсом рубля набирайте в яндексе "курс валют харьков", там сайт со значком "тележка", он в основном первый выскакивает, там нажимаете на значок рубля и курсы почти всех банков Харькова в хронологии от самого высокого до самого низкого курса, очень удобно. Обновляется каждый день на 10.30 где-то, но по-моему сбербанка России в списке нет, но зато можно ориентироваться хорошо в курсах.
Розочка,, обнови, плиз в нашей счастливой ОПГ меня. Гитстера прошла 02.10, теперь пробная примерка примерно конец ноября, спасибо. Выходи из депресии, твоих супер сообщений оч не хватает. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
Вух, кажется все. Извините, что много.
Перед операцией положили в палату с девочкой после лапаротомии, я надеюсь что я со своим 6 мес. опытом после такой операции ее хоть как-то взбодрила. На операцию взяли второй в 9, а в 9.30 я уже была в палате. Хоть 3 раз лезла на операционный стол (у меня это плохо получается - я мелкая 155 см рост), но все равно страшно было, мандраж, пульс за 120 зашкаливал. Спасибо анастазиологу (это 3, у меня каждую операцию другой был), который заполнял мои данные, пока меня привязывали, обмазывали, беседа в серьезно-шуточной форме отвлекала. Очнулась уже в палате под одеялом, как только меня положили. А как я вставала со стола, шла в палату не помню, хотя это было с открытыми глазами (соседка рассказывала), шла такая как на веселе, смеялась и говорила на анастазиолога, который меня вел, что это мой эмбриолог , с ума сойти, а очнулась, как только меня уложили в кроватку. В 13.30 уже покушала вкусненько и ушла на поезд. Да, врачи уже там такого насмотрелись наверное... Все 3 операции и все по разному. Воть.
М.Н. правда когда посмотрела на узи, предложила может приехать 08.10 (теперь вторник день директора), чтобы Н.Г. посмотрел, т.к. он мне делал томию, но т.к. у меня уже 12 д.м.ц. решили делать 2.10.
Еще у меня обнаружилась седловидная матка - это врожденная патология, но М.Н. сказала, что не страшно. Раньше наверное этого не видно было из-за миом.
Хирургия - М.Н. дала мне зеленый свет - к Л.И. - в выписке написано - через 2 месяца на 18 д.м.ц. Я так понимаю это на примерку пробную? Но ее же вроде бы делают за 10 дней до М. А меня цикл 23-29 дней, после лапаротомии (апрель) 23-26 д
Вопрос: может тогда по среднему день на 15 приезжать? И я правильно поняла: приходят первые М -пропускаем, в первый день вторых М записываюсь на 18 (15) д.ц. на примерку? Еще М.Н. дала списочек с анализами ( с ними приезжать к Л.И.), а там и двухнедельные, может хоть эти пока не здавать к приему, может там еще что лечить придется, не дай Бог. Мы на первичку только со старыми анализами приезжали и получилось правильно, потому что не пригодились, первичка была 30.01, а сегодня уже октябрь...
Теперь новые страхи начали вылазить и за миомы чтобы не появились и за полипы и за толстый эндометрий. Если он опять нарастет за 2 месяца это опять выскабливание? Алечка (Аля Ах) писала тоже об этом. Что-же делать для профилактики, чтобы не росли эти бяки?
Аля Ах, спасибо, что отписалась за кольпоскопию, рада, что у тебя все хорошо! Удачи тебе!
Ирочкам(Ирина84, Ириска) еще раз спасибо за самые самы забеременевательные конфетки, от Ириски это у нас уже вторая порция!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Девочки, еще вопросики:
1. Через сколько после приема антибиотиков можно сдавать анализы (фемофлор, ПЦР...)?
2. Муж на первичке сдавал спермограмму, но первичка была 30.01, нужно ли в день примерки мной катетора еще сдавать?
Еще получается, что протокольчик может попасть на рождественский пост, тоже вопросы и думы....
3. Кто покупал лекарства не в И, в Харькове можно дешевле купить где-то или только в Белгороде? А на границе нельзя такие лекарства провозить?
В МВ вот вам на приемчик и хорошее гнездышко- квартирку!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулькин, милый мой человечек, спасибо тебе за кулачки, и персональные такие суперские чихи!!!!! Прошу тебя не переживай ты о счастье материальном, у тебя под сердечком 2 бриллиантика самых драгоценных, береги их, здоровья вашей семье, а остальное все мелочи. Спокойно, по ситуации, а Боженька управит как нужно :kissinglips:
Натали 1, а Лидочек наша не сдает сейчас квартирку. Удачи тебе и
Делия на удачную примерку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нанушка на удачное узи и зеленый свет на протокольчик
Марусичка счастливого продолжения беременности и своевременной встречки с малышом!!!
Юл4а, на беременный план действий. У меня АМГ 1,74 *( при норме 1-10, нормы в Инвитро), тоже как-то не по себе. ЛИ еще этого анализа моего не видела, но в январе шла речь о коротком протоколе. Кстати, сдавала анализ до лапартотомии, но уже после первой гистеры. Операции ведь влияют на АМГ?
Мозаика, ты сходи в храм, помолись искренне, Боженька обязательно пошлет тебе правильное решение денежного вопроса. У тебя очень хороший девиз: Только не падай духом! Придерживайся его всегда. У нас тоже ситуация с финансами не айс, то, что было на протокол (подарок родителей моих - благо в России живут) почти все ушло на 3 операции, а с нашими зарплатами украинскими накопить просто невозможно, будем надеятся, что Боженька укажет правильное решение.
еленушка, вот тебе на первичку!
Люсик, ссчастливого продолжения беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!
Слема, плодотворного продолжения протокольчика,
Ируння, на трехзначный ХГЧ !!!!!!!!!!!!!
Барто, спасибо тебе от души за молитву, записочки! Благослови тебя, Боженька!
Юлиярай,, а у тебя АМГ 1,3 при каких нормах? И это перед 1 протоколом или перед 3? Твои изделия вне всякой конкуренции, для меня из области фантастики, просто умничка! Растите и развивайтесь в срок!!!
Аста 333, на операцию, чтоб обошлось гистерой!!!!!!!!!!!!!!
Лидочек, набирайте с Сашулей уже 30 грамм и домой, домой, домой! Здоровья вам и наслаждения материнством! Растите, крепчайте! Вы умнички!!! :heartsmile:
Девочки,еще хотела написать, когда собираетесь на операцию в И не забывайте оригиналы выписок с операций, которые вам делали ранее. Для докторов это очень важно. МН очень ругалась на девочек, о том, что их нужно брать написано на листке подготовки к операции. Вот, я хоть и 3-й раз за год на операцию, но забыла (нужно же что-то забыть), тоже МН ворчала, но у меня в архиве в предыдущих историях копии есть в И.
И еще, девочки с России, чтобы определиться с курсом рубля набирайте в яндексе "курс валют харьков", там сайт со значком "тележка", он в основном первый выскакивает, там нажимаете на значок рубля и курсы почти всех банков Харькова в хронологии от самого высокого до самого низкого курса, очень удобно. Обновляется каждый день на 10.30 где-то, но по-моему сбербанка России в списке нет, но зато можно ориентироваться хорошо в курсах.
Розочка,, обнови, плиз в нашей счастливой ОПГ меня. Гитстера прошла 02.10, теперь пробная примерка примерно конец ноября, спасибо. Выходи из депресии, твоих супер сообщений оч не хватает. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
Вух, кажется все. Извините, что много.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
-
- Спелая ягодка
првиетик!!!!!!! именно на примерку. я ехала на 19 дц, а м пришли через 6 дней.так что правильно. езжай по вреднему, самое главное после овули. чтоб Шейка закрылась уже!!!milalusya писал(а):Приветик, девчонки!
1) через 2-3 недели свечек и антибиотиков фемофлор, не ранее--иначе время и деньги потратите!!
2)смотря как с мф у вас.....думаю, пусть сдаст сг свежую, ты фемофлор сддашь.....сг меняется очень быстро........у нас была ж..шная.а к протоколу почти норма стала!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ Люсечка персональное, двойняшковое.счастливое!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Оленка 06 окт 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Слоняш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко
Девочки, подскажите, как поступить правильно!? Врач сказала, что у меня будет короткий протокол и приезжать на 2-3 день цикла, предварительно позвонив и записавшись. У меня по ходу сегодня будет первый день цикла, а как же мне быть, сегодня то воскресенье - не позвонишь и не запишешься. Ехать завтра без записи? Или лучше записать на вторник, т.е. на 3 день цикла? Подскажите, плиз...
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Нормально все. Мы все так и делаем. Ты не записываешься, по-сути, ты уведомляешь их о своем визите. Даже если ты приедешь без звонка-тебя примут.Слоняш писал(а):Девочки, подскажите, как поступить правильно!? Врач сказала, что у меня будет короткий протокол и приезжать на 2-3 день цикла, предварительно позвонив и записавшись. У меня по ходу сегодня будет первый день цикла, а как же мне быть, сегодня то воскресенье - не позвонишь и не запишешься. Ехать завтра без записи? Или лучше записать на вторник, т.е. на 3 день цикла? Подскажите, плиз...
- ленчик151
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: будет в Импланте, врач Луцкая Л.И.
Девчёночки, подскажите а если у меня незначительное воспаление, врач мне сказал пропить таблеточки ( не антибиотики) и поставить свечки и после последней свечки на след. день идти сдавать фемофлор, то это не правильно????
- Иришка 2013
- Девица на выданье
Слоняш,звони в понедельник и записывайся,3 д.ц. идеальный вариант,вообще говорят приезжать до 5 д.ц,но т.к. ты в протоколе то 3 д.ц. то что нужно.удачи
- Иришка 2013
- Девица на выданье
Иришечка 84,правильно,отдыхай!!!это нужное дело стафилокок-плохо,конечно,но не смертельно пролечишся и все будет норм я сама завтра пойду забирать свой рез-т мазка с зева... посмотрим,что меня там ждет...
- Irina84
- Задорная первоклашка
Иришка конечно не смертельно , вылечим и изгоним Тебе удачи на результат хороший, без всяких бяк! Ты когда в следующий раз в клинику?Иришка 2013 писал(а):Иришечка 84,правильно,отдыхай!!!это нужное дело стафилокок-плохо,конечно,но не смертельно пролечишся и все будет норм я сама завтра пойду забирать свой рез-т мазка с зева... посмотрим,что меня там ждет...
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Приветик, записывайся на 3 ДЦ (стимуляция со 3 или 4 дня начинается), езжай с вещами Успехов тебе!!!Слоняш писал(а):Девочки, подскажите, как поступить правильно!? Врач сказала, что у меня будет короткий протокол и приезжать на 2-3 день цикла, предварительно позвонив и записавшись. У меня по ходу сегодня будет первый день цикла, а как же мне быть, сегодня то воскресенье - не позвонишь и не запишешься. Ехать завтра без записи? Или лучше записать на вторник, т.е. на 3 день цикла? Подскажите, плиз...
- SLeMa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМиД
Имплант врач Геродес АГ - Благодарил (а): 50 раз
Муж сегодня привёз мне несколько конфеток из волшебной вазочки, спасибо, девочки
Халатик красненький уже приготовила, в кармашек конфетки положила, жду ноября....
Халатик красненький уже приготовила, в кармашек конфетки положила, жду ноября....
- SLeMa
- Пока в пеленках
Девочки, так уже хочется первых положительных результатов от наших протокольщиц!!! Даём урожайную осень!
- marisytka
- Трудный подросток
Девочки, завтра еду на прием к ЛИ, прошу ваших волшебных кулачков (с ними понадёжней будет )
- marisytka
- Трудный подросток
Поддерживаю!!!!!SLeMa писал(а):Девочки, так уже хочется первых положительных результатов от наших протокольщиц!!! Даём урожайную осень!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ - Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Tatjana83, тебе ЛС
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Держиmarisytka писал(а):Девочки, завтра еду на прием к ЛИ, прошу ваших волшебных кулачков (с ними понадёжней будет )
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- nochka46
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Питер Пирогова - 2 раза;
Имплант - Луцкая Л.И.
Курск ОПЦ -Черпакова Е.А. - Где было удачное ЭКО: Имплант, ОПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Marisytka, и мои крепкие кулачищи тебе! Ждем отличных результатов!!!
Персональные АПЧХИ:
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
Juliaray, Kitten7, Светланка Курск,
Soika, Сашуля78, Куряночка, Оля-фасоля
21.01.2014- перенос двух крошек
11 ДПП- //
13 ДПП- 466 ХГЧ
17 ДПП- 2484
21 ДПП- 10568
30 ДПП- СБ+
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Всех воскресный привет!
Беременюшки воскресенья - с недельками.
Оля-фасоля, поздравляю деток и вас с трехмесячьем!
milalusya спасибо за теплые слова. А ехать лучше на примерку как сказали, независимо от продолжительности цикла. Если тебя возьмут в длинный протокол, то цикл выравнивается часто дифом. Удачи тебе, обязательно забеременительного протокола.
Беременюшки воскресенья - с недельками.
Оля-фасоля, поздравляю деток и вас с трехмесячьем!
milalusya спасибо за теплые слова. А ехать лучше на примерку как сказали, независимо от продолжительности цикла. Если тебя возьмут в длинный протокол, то цикл выравнивается часто дифом. Удачи тебе, обязательно забеременительного протокола.
Последний раз редактировалось Juliaray 06 окт 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Лусик, мне капали магнезию с калием, сейчас пью гинипрал по половинке 4рвд, предварительно верапамил. Брекстоны есть, но не тонус. Еще Крыска мне писала что ей очень хорошо помогли свечи с индометацином.
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Девочки в не М по несколько дней бывают кровянистые выделения ,не капают,а мажет и живот иногда тянет,что это может быть.Боюсь ЛИ на гистеру направит((((
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Всем привет!
Неделек воскресенья с неделькой!!!
Всем хорошего выходного!
marisytka держу удачи на приеме!
Наши будущие пузики Вы где??? Совсем пропали...
А это нам всем)))
Неделек воскресенья с неделькой!!!
Всем хорошего выходного!
marisytka держу удачи на приеме!
Наши будущие пузики Вы где??? Совсем пропали...
А это нам всем)))
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Juliaray
- Девица на выданье
marisytka держи кучу кулачков и беременный апчхи.
- Juliaray
- Девица на выданье
Lyusik мне капали 3 дня гинипрал, магне Б6 4 таблы в день (на ночь 2) - помогло. Гинипрал в таблах практически никакого эффекта мне не дал. Береги себя и масика.
- Слоняш
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко
Девочки, спасибо, что откликнулись Только я вот пока собираюсь без вещей. В прошлую мою ИИ, когда меня стимулировали я ездила на прием через каждый два дня, иногда через день. меня так надолго на работе не отпустят, я планирую по максимуму мотаться туда сюда, а потом уже ближе к пункции возьму отпуск на 2 недели.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Привет всем
Сегодня была в И, доктор не многословна на УЗИ, сказала все нормально, рост идет, назвала цифру 11 (размер) и рекомендовала сегодня ПА.
Видела двух девочек счастливых и очень волнующихся-шли на перенос. Если вы читаете форум -
Сегодня была в И, доктор не многословна на УЗИ, сказала все нормально, рост идет, назвала цифру 11 (размер) и рекомендовала сегодня ПА.
Видела двух девочек счастливых и очень волнующихся-шли на перенос. Если вы читаете форум -
- SLeMa
- Пока в пеленках
Витаминка, в гистере нет ничего страшного, а с такими признаками я бы сама напрашивалась на гистеру, чтобы исключить все бяки ... Обязательно скажи об этом врачу, он должен владеть полной информацией
- Irina84
- Задорная первоклашка
Ирисочка! я в шоке, они чего это шутят так с отоплением??? Я представляю какой это головняк, деткам нужно и тепло и свежесть в комнате. Ты имей в виду, если нужен обогреватель обращайся! У нас слава Богу включили, до этого конечно тоже противно было. Как животики у мальчишечек?-iriska- писал(а):Приветик! Отопительный сезон пролетел у нас очень быстро батарей были еле-еле теплые пару часов, потом опять отключили. Ну а деток мы конечно согреваем, у нас в комнате обогреватель, так что мы развлекаемся, все время проветриваем-греем-проветриваемIrina84 писал(а):Ирисочка! как вы там? Отопление вам включили? Детки согрелись?
- SLeMa
- Пока в пеленках
Мне муж отключил сегодня интернет, говорит, что я совсем зациклилась на Эко , вот, сижу ломаю глаза в телефоне пока он спит (( заботливый мой :-P
- Irina84
- Задорная первоклашка
Marisytka держи на прием !!!marisytka писал(а):Девочки, завтра еду на прием к ЛИ, прошу ваших волшебных кулачков (с ними понадёжней будет )
Аааааааппппччччхххххииии на тебя самое заразное прилипучее!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00