Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Мариха
Трудный подросток

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение Мариха

ОЛЮШКА!!!! :clapping: Поздравляем!!!! Здоровья тебе, Мишутке и всей твоей семье!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Олечка - промис!!! :flowerfacepink: Героиня ты наша!!!! obnimalka Поздравляем твою многодетную семью с годинками Маруси, Андрейчика и Санечки!!! Пусть в вашей большой семье всегда царит мир, покой, любовь и благополучие..... И пусть все будут здоровы! :inlove: :inlove: :inlove:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Ну и как же не поздравить нашего ТОРНАДО-ОЛЕЖКУ?!? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: с полуторагодовасием его!!!!! Здоровья, развиваться не по годам, поменьше синяков и шишек! :lalala: :lalala: :lalala:
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Cегодня отмечает свой день рождения замечательная молодая мама Ольга*!

Олечка, здоровья и радости тебе и Матвейке! Будьте счастливы! :twohearts:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

OLюSHKA писал(а):Оленька, Ess, вас тоже поздравляю с полуторогодовасием, растите здоровыми на радость маме и папе!:)
Мариха писал(а): Ну и как же не поздравить нашего ТОРНАДО-ОЛЕЖКУ?!?
: с полуторагодовасием его!!!!! Здоровья, развиваться не по годам, поменьше синяков и шишек!
Девочки - Оля, Марина, огромное вам спасибо! flowers flowers Мариночка, "торнадо" передаёт тебе персональный большой привет :-D :-D :-D

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Ой ESS,спасибо тебе большое за поздравление!" :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Cегодня отмечает свой день рождения не только Ольга*, но и Анечка Shella!!!
ДОРОГИЕ наши молодые мамули, поздравляю вас, желаю здоровья вам, вашим мальчишкам и большим и маленьким!!! :-) Счастья вам женского, пусть все мечты исполняются, а ваши мужчины вас носят на руках!!!
Вложения
bfoto_ru_2748_3.jpg
bfoto_ru_2748_3.jpg (99.47 КБ) 1334 просмотра

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
julietta_pt
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение julietta_pt

Так приятно читать, какие новости хорошие :)

Я все в декрете !!!! Ура!!!!

Получу декретные и сразу закупаться начну всем нужным для малышей.
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Анечка Шелла и ОЛЬГА*! С Днем Рождения Вас дорогие! :inlove: :inlove: :inlove: obnimalka obnimalka obnimalka 0:-) :twohearts: :twohearts: :twohearts:
shella
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Девочки спасибо за поздравления!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Девочки спасибо за поздравления!!!!! obnimalka :inlove: Куда вы все пропали?? Что такая тишина.............. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки-мамочки :privet2: доброго вечера! Вы на каком сроке покупки стали совершать крупные, типа коляски, кроватки и проч.....? :lalala:
Джульетта, поздравляю с декретом! Ох и я хочу :trollsmile:

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Поночка@ писал(а):Девочки-мамочки :privet2: доброго вечера! Вы на каком сроке покупки стали совершать крупные, типа коляски, кроватки и проч.....?
я начала покупки делать с 4 мес, кроватку купила на 5 мес, всё для сына вплоть до памперсов на 2-3 мес, одежды до полугода я купила до 6 мес:-D Б, не успела коляску и автолюльку, но уже нашла у кого покупать, поехала рожать. Пока лежала на сохранении 2 раза, намучилась с оплатой и забором заказов на СП:-) Удачных, приятных покупок, они самые приятные в жизни!!! Кстати, думала, что много лишнего купила, но нет, всю одежду носили, мало какую по разу:-) не пригодилась только дорогая бутылочка Др.Б*р*аун, я ее задарила потом и кое-какая детская косметика, не подошла. Для информации, покупаю детское только на СП, в инет-магазинах, иногда в Дочках&С*ы*но*чка*х

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Поночка@ писал(а):Девочки-мамочки :privet2: доброго вечера! Вы на каком сроке покупки стали совершать крупные, типа коляски, кроватки и проч.....? :lalala:
Джульетта, поздравляю с декретом! Ох и я хочу :trollsmile:

Анютка привет!! :obnimalka: Как время летит,у тебя уже почти полсрока :inlove: Скоро и ты станешь самой самой мамочкой любимой :maracas:
Я стала покупать примерно месяцев в 6,т.к могут быть не предвиденные обстоятельства.Коляску с кроваткой за 1,5 мес до родов купили,ну а вещички так по маленьку,Настя а у нас были вещи даже ни разу не одели...т.к сейчас детки в памперсах много не нужно одежки...да и растут они очень быстро.Кстати Анют коляску ,кроватку,автокресло все крупное я тоже через интернет-магазины покупала,там дешевле. Просто ходила выбирала в магазине(чтоб в живую видно все было) а заказывала в инете. И на СП тоже часто покупаю вещички. :happydance:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Девочки, Настя, Оля, спасибо!
Настя, получается ты начала покупать по-тихоньку с самого начала Бе. Я 1,5 года назад перед своим вторым протоколом писала на форуме, что запаслась детскими вещами нейтральных цветов (целый мешок на первые месяцы жизни-ползуночки, пеленки и бодики) и страшно было идти в протик ибо приметы....во что только не поверишь! Девочки посоветовали избавиться-либо отдать либо пока с глаз долой по-дальше. В итоге часть отдала сестре, а часть у мамы с тех пор и живёт.
Оль, ага, я тоже не верю, часто девочки пишут, что не вериться вплоть до родов-вот и я так же буду, наверное :trollsmile: А я тоже за инет покупки. Но пока мною освоено только СП (зато капитально :laughing: ), а вот специализированные сайты я не знаю как и что. Вы где заказывали все крупное, на каких? И как выбирали например коляску? Вот думаю, сделаем второе скрининговое УЗИ (будет 22 недельки), узнаем пол ребенка и съездим поглядим в АЛИНу, другие магазы в голову не приходят...

julietta_pt
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение julietta_pt

Поночка, спасибо! Так время летит ухххх :lalala:

У меня покупка вещей, по сути так и не началась до сих пор. Но буквально на днях купила все, что нужно в РД, так как тяжело уже ходить становиться, а детские вещи, мама накупила одежки и пеленок кучу, на первое время хватит. Кое что назаказывала на СП. А крупное, типа коляски и кроваток, так и не купили, но определилась с тем чего хочу, думаю у тебя есть еще время. Вчера ходила в Ма-му +*я, просто в шоке от их цен, на некоторые вещи разница с СП чуть не 2 раза, так что буду заказывать на СП, а интернет магазины, там в основном дороже СП.
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Анюта я покупала в инет магазине Чудо-чадо,есть еще сайт Лялечки ,Непоседа,Карапуз НН еще какие то забыла,вообщем полно.... посмотри полазь в инете. Выбирала я по своим параметрам,мне нужна была классика(большие,надувные колеса,чтоб зимой можно было у нас по снегам проехать))),трансформер вообще не рассматривала. Еще на авито можно б/у посмотреть,но тоже лучше сначала определиться с моделью....

Девочкиа СП затягивает :inlove: особенно когда видишь какие цены в магазине на тот же товар :pinkglasses:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Джульетта, Мама+;;;я для меня давно уже чисто для просмотра...ибо оборзели с ценами! Времени да, хватает еще, но ХОТЕЛКА моя буйствует и не дает покоя, так долго ждала, что сил нет хоть купить чего нето для манюньки своей!
Оль, ага записала сайты, не склонна к экспериментам, лучше по чужим стопам пойду :trollsmile: Мне тоже нужна для снегов, мы ж ведь снежные получаемся! Я не против б/у в принципе, но коляску и матрасик хочу новые купить. А трансформер - это чтоб из люльки в прогулку или как? я пока ваще профан..... на Сп -ничего не говори, я ограничивала себя в период накопления денюжек к протику, а сейчас прорвало опять confusion хотя вроде все нужное.......особенно, правда, когда сравниваешь цены магаза-понимаешь, что могу себе позволить и то и э\то.....

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Поночка, первую коляску - классическую люльку Инг*лези*ну и автолюльку этой же фирмы я покупала подержанные у девочки с этого форума, нисколько не жалею, т. к.не смотря на то, что они б/у них всё качественное, удобное, в 5,5 мес мы пересели в новую прогулочную коляску П*ег Пе*ре*го. Ее я выбирала больше месяца, сотовый телефон себе и телевизор выбирала всего несколько дней:-) Т.к. мы родились зимой, то нам на 1 год и т.д. нужна теплая коляска, т.е. зима-лето. Конечно, она тяжелая, зато в ней ребенок может ездить до 4-х лет, возможно, если поедем в след. году отдыхать, то придется трость покупать. Сначала я ее нашла дешевле, чем где либо в инет магазине Техп*орт, потом нашла случайно в Д&С со скидкой 30%!!!! Кстати автолюлька, кот. до года нам уже мала, а нам всего 8,5, поэтому надо уже кресло от года покупать. Я лично не вижу смыла первую коляску и автолюльку новые брать. Конечно, если деньги позволяют, то можно всё новое покупать. Некоторым нравятся коляски- трансформеры, мне нет, огромные, тяжелые, некрасивые:-) Мы ещё на СП коляску-санки заказали, чтобы были, хотя наша коляска и так по снегу отлично едет. Стульчик для кормления покупала в инет маг-не Те*хп*орт.тМанеж нам дали, комод пелен., матрас, кроватку покупала в Непос*е*де, она дешевле на 2 т.р., чем в Али*не, в последнем маг-не выбирали. Мы купили кроватку и матрас дешевле на 2,5 т.р., чем брат одну такую же кроватку купил. Кстати в Али*н*е в их инет маг-не дешевле, чем в самом живом маг-не:-) Питание покупаю в Подр*аст*ай*ке (цены примерно как в 5-ке, маг*ни*те, зато доставка беспл.), теперь на СП нашла. Памперсы покупаю инет маг-не, могу в личку бросить адрес, но у них не все размеры, доставка беспл. Еще иногда бывают скидки в инет маг-х Детс*ки*й м*ир, Па*ла*па, я там подарки племяшкам покупала. А так СП - рулит! Я там помимо ребенку почти всё, себе всё в роддом купила, одежду себе, занавески, коту вещи, на свадьбу много всего. В инете коту еду, лек-ва, наполнитель покупаю. В обычные маг-ны мы только за едой себе с мужем ходим:-) Будут вопросы, могу ответить :-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ольга*, я согласна, что цены на СП заманиваю... На какую сумму я всего назаказывала недавно даже и писать не буду... но теперь себе любимой ( ходить не в чем, хоть и вернулась к обычному весу 56кг, за последние 2-3г. только всё врачам деньги носили) чуть-чуть сыну и домой для интерьера:-) Но... иногда бывает придешь в Д&С, а там очень даже неплохие вещи и дешевле, чем на СП! На СП несмотря на фото, всё равно иногда как кота в мешке покупаешь, с цветом, рисунком могут прокатить, а в обычном маг-не иногда приятно в живую повыбирать. Вл. салфетки, прокл./груди, пустышки, бутылочки, игрушки в ДС чаще беру.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Anastacia писал(а):Ольга*, я согласна, что цены на СП заманиваю... На какую сумму я всего назаказывала недавно даже и писать не буду... но теперь себе любимой ( ходить не в чем, хоть и вернулась к обычному весу 56кг, за последние 2-3г. только всё врачам деньги носили) чуть-чуть сыну и домой для интерьера:-) Но... иногда бывает придешь в Д&С, а там очень даже неплохие вещи и дешевле, чем на СП! На СП несмотря на фото, всё равно иногда как кота в мешке покупаешь, с цветом, рисунком могут прокатить, а в обычном маг-не иногда приятно в живую повыбирать. Вл. салфетки, прокл./груди, пустышки, бутылочки, игрушки в ДС чаще беру.

Настя полностью с тобой согласна. Я тоже последние 5 лет работала на анализы,клиники ,ЭКО...на море уже 6 лет не была....Тоже очень хочу на следующее лето поехать с ребенком.Я на СП только ребенку покупаю,и только у тех у кого уже брала,а так да можно и кота в мешке купить...А что такое ДС???
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Настя где ты была раньше???? :help: :help: :help: Я сегодня весь день искала где купить манеж,а ты тут написала про Технопорт...я там такой приглядела и не б/у и цена ниже чем на авито((((( figase
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Вот какие мы уже стали :inlove: :inlove: :inlove:
Вложения
IMG_0701 (640x360).jpg
IMG_0701 (640x360).jpg (57.52 КБ) 1123 просмотра
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Девочки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Так хочется пообщаться, поучаствовать в ваших обсуждениях самых приятных покупок в жизни, но времени совсем нет. Если спит доча, то не спит сынуля и наоборот)))))
А мы сегодня покрестили нашего Максимку, он настоящий мужичок у нас, не плакал, вел себя достойно крестных на руках. Позже ненадолго выложу фотку.

GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Оля! Какие вы уже большие! И сама красавица!!!!!!
ДС - магазин Доч*ки - Cыноч*ки, как мне думается! Там питание(смеси) дешевле чем даже в Ленте!
А нам сейчас ещё магазин Пчёл*ка нравится! У них и инет магазин тоже есть.
nn
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

sladkoeshka! С крестинами вас!!!!!! Сильного ангела хранителя Максимке!!!!! :kissinglips: :obnimalka:
nn
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Наташенька Сладкоежка,с Крестинами вас!!! Как вы??? кормишь,наладила молоко???
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: СЛАДКОЕЖКА, ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ХРАНИТ МАКСИМКУ!!! :inlove:
ОЛЬГА*, МАТВЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОООЙ УЖЕ И ВЫЛИТЫЙ - ТЫ!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Ой, Настя, столько информации - скопировала себе в вёрд, чтоб не потерять потом!
Оль, ты очень хорошо выглядишь, а Матвейка твой такой богатырёк всё же, крепкий будет парень - держитесь девки!
А я девочки, стыдно слегка, но вы поймете - не была в магазинах года 4, так чтоб наглядеться и купить что-то, как о бесплодии узнали-так кирдык карману стало. Поэтому когда появилась возможность покупать дешевле в СП-я реально обрадовалась! Поэтому для меня все эти названия магазинов - тёмный лес... я так понимаю, что все эти магазины представлены в гипермаркетах типа Фантастика и проч?
На счет вещей - кроме стульчика для кормления (куплю неглядя у своей коллеги-она очень аккуратная) более у хороших знакомых нечего выкупить, или коляски 10летней давности - не нать или продали все уже (ибо я среди них позднородящая получилась). Вы меня поправьте: можно же купить отдельно на зиму люльку, отдельно прогулочную коляску-они легче получатся по весу.... ?

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

ОЛЬГА*, МАТВЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОООЙ УЖЕ И ВЫЛИТЫЙ - ТЫ!!!! :yatta: :yatta: :yatta:

Спасибо!!! Но кто видит папу говорит на папу)))) Он каждый день разный confusion
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Оля*! Мне тоже кажется копия папа!)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

ольга* писал(а):Настя где ты была раньше???? :help: :help: :help: Я сегодня весь день искала где купить манеж,а ты тут написала про Технопорт...я там такой приглядела и не б/у и цена ниже чем на авито((((( figase
ДС, Гуса правильно написала
я не знала... давно хотела поделиться информацией, что где покупаю, боялась как тут это воспримут. Я ведь весь инет перерыла в поисках хороших, выгодных магазинов:-) В Техно*порте себе смартфон брала на 29% дешевле, чем в др. маг-х! Насчет моря мне грех жаловаться, с 2001г. на море не была только в прошлом и этом году, решила зимой заранее сыну загран паспорт сделать.
Фото твое с сыном замечательное, вы такие красивые!!! Папу вашего мы не видели, но на тебя Матвейка очень похож:-)

СЛАДКОЕЖКА, поздравляю вас с крестинами сына!!! Да хранит его Бог!!!
Поночка@ писал(а): Вы меня поправьте: можно же купить отдельно на зиму люльку, отдельно прогулочную коляску-они легче получатся по весу.... ?
Про маг-ны, Д&С находится на Белинке и в ц.Сормова, остальные про которые писали выше, все интернет. Классические люльки весят примерно 15-17кг, прогулочные разные, типа трости и 5-10-12кг могут весить, наша пег пер*е*го жт3 17кг, сын сейчас 9,5 кг весит, везии коляску становится тяжелее, но она очень маневренная, проходимая, удобная, клевая, ни на что ее не променяю... Заказала в инете к ней дождевик манитовский и капюшон от солнца-ветра-снега, вообще в парке и округе теперь самые крутые будем:-):-):-) Есть коляски трансформеры, т.е люлька потом в прогулку трансформируется, такие коляски тяжелые, тоже около 15-17кг, среди польских таких много, мне нравится Эмма*лун*гма, пр-во Швеция, но жутко дорогая она...
Я как-то к итал. коляскам прониклась, они одни из лучших!

Девочки, кто пользуется подгузами пам*пе*рс, знаю маг-н, где цены хорошие. #5 111шт., #4,5 120шт., #4 132шт., #3 150шт.по 1459р.

Про нас, мы растем активно, весим около 9,5 кг, у нас вылезли 2 зуба, начали потихоньку ползать, пока не сидим сами, прыгаем часами с поддержкой:-) едим каши, овощи, мясо, титю. Титю умеем есть сидя и стоя :-) Говорим:"Иди, дядя, дай, да", иногда мама. Мы кусаемся, щипаемся, дергаем за волосы маму и бабушку, полюбили кота, угораем от него, ползаем за ним, выдергиваем шерсть, усы:-( Самое приятное, что умеет сын, это обнимать меня крепко и целовать в щеку и губы и улыбаться постоянно, смеяться и хохотать. Столько я не смеялась и не улыбалась за всю свою жизнь, сколько это делаю с ним. Он сделал меня самой счастливой на свете:-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, вы слышали, Пугачева и Галкин стали родителями дочки и сына от сурмамы!
Это так фото, чтобы поржать...
Вложения
o80bj74j_-A.jpg
o80bj74j_-A.jpg (29.97 КБ) 1062 просмотра

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Natali009 писал(а):Оля*! Мне тоже кажется копия папа!)

Кто видел ,тот знает))) :maracas: ну на меня то тоже похож??? ))))

Настя вы уже такие большие,скоро бегать будите,а мы еще только переворачиваться научились со спины на живот,обратно иногда....Ползать все пытается,но никак не получается :laughing:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

ольга* писал(а):
Natali009 писал(а):Оля*! Мне тоже кажется копия папа!)

Кто видел ,тот знает))) :maracas: ну на меня то тоже похож??? ))))

Настя вы уже такие большие,скоро бегать будите,а мы еще только переворачиваться научились со спины на живот,обратно иногда....Ползать все пытается,но никак не получается :laughing:
На тебя тоже похож,но на папу больше,они ведь меняются каждый день,посмотрим,что завтра будет)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru