Начала вчера читать ваши обсуждения клиник и даже дочитать не смогла, всю ночь опять не спала - все думала как же меня милая девушка-доктор из ЦСМ которой ВСЕ так доверяют, любят и обожают, которая так обнадежила меня, обдурила меня как дуру. Не помню и нет силы перечитывать кто там кому верит и кто кому не верит- можете почитать мои посты, когда после своей неудачи я начала анализировать события и в том что донор идет не на 2 пары а на три более- у менят нет никаких сомнений. Мои выводы могли бы быть заблуждениями только в одном случае: если бы у нас с Анной действительно были разные доноры, но по странному стечению обстоятельств они бы имели одинаковые:
- цвет глаз
-цвет волос
-количество детей
- образование
- год рождения
-рост
-вес
- группу крови
И протокол бы они были бы должны начать в один день. В связи с чем нас синхронизировали в одно время. Тогда было бы все понятно, что донор Анны и второго рецепиента начали протокол. А мой донор вместе со второй парой ждали меня две недели так как у меня возникла киста - так мне говорила ЕН. Но подумайте, возможно ли это, даже теоретически? Если кому интересно, могу переписку с ней выложить.
А что касается того, что она "добрая и милая" а руководство клиники во всем виновато, маслоу, ну это смешно. Лично я с руководством клиники не о чем не разговаривала и в глаза оно мне не врало.Почему то что она говорит мне и то что она говорит тебе так рознится? И как следователь, скажи, вот к тебе привели подследственного и он тебе рассказывает, что его другие, плохие люди заставляли воровать.Несколько лет. И при этом получать с этого хорошие проценты.)))) Ты бы это как классифицировала? Может ему медаль надо дать за страдания?
Помню когда извесный доктор Я****ук Т.В. из той же клиники и по странному совпадению тоже участвовавший в разводе простите акции "донор на неограниченное количество пар" ( кто интересно кого учит что так можно делать?) когда он уволнялся, так на Екатовскмо топе прям война миров была. Некоторые дамы стояли за него горой. А по факту люди призжали к нему в протокол, ждали, надеялись, собирали деньги, он назначал им стимуляцию и ничего не говорил о том что увольняется. А потом приехав на очередной прием люди узнают что он там больше не работает и они должны идти к другому врачу. Не трудно догадаться что при этом люди испытвают. Но оправдавние звучало: это руководство клиники запрещало ему говорить пациентам о том что он увольняется.))))) И в Московской клинике опять руковдство клиники его обмануло. Он ведь не догадывался что донор будет на неограниченное количество пар. И когда донора стимулировал не догадывался и когда пары синхронизировал тоже не догадывался. А потом пришел зарплату получать и понял что руководство клиники его обмануло
и сразу уволился. Там где есть большие и легкие деньги нет места для совести, как говорит мой муж.
Если бы у меня все получилось и сидела бы тихонечно и молилась что беда обошла меня стороной. А так Я чувствую себя просто растоптаной. Человек который в моих глазах пользовался неоспоримой репутацией оказалась по сути обычной хапугой. Неудивительно что на вопрос почему у меня не осталось крио мне даже не считает нужным ответить. Потому что нечего.
Я могу пожелать вам девочки, чтобы хорошие клетки достались именно вам , а дохлые достались кому нибудь другому из вашей группы рецепиентов.