Клиники - Архив

Архив клиник
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!

Сообщение Iris334

Мурлыся, я не указывалв номер карты, никто не требовал. то скорее всего номер, который вышлют на телефон
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Ирис, в прошлом году я брала на 20-21 размер. У них подошва литая, платфома получается по высоте ножка удобно стоит, из-за высокой подошвы, они теплые очень, внутри овчина, тоже тепло. Без носка одевала где-то с +5, в самые морозы с носком. Но, мы в минус 20 не гуляли, если честно. Пару раз вышли на пол часика и решили, что не будем морозить носы :trollsmile: Девчата из Питера их носят и говорят, что они и больший минус выдерживают, но, они еще и валенки покупают. Весной выдерживают лужи. Наступить разок-другой-ничего не будет. В прошлом году у нас были со шнуровкой, так, вот в дырочки воду пору раз набирали. Сейчас просто на липучке, думаю, что вообще проблем не будет. Для меня еще плюс в них-регулирование подъема. У Илюши очень высокий подъем. Да и соотношение цена-качество меня устраивает.
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Купила я зимние сапоги польские, размер 20, но они сильно маломерят, но цена писец - 4300. Ну и фиг с ней, зато мы обутые :trollsmile:
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Иришка33 писал(а):Купила я зимние сапоги польские, размер 20, но они сильно маломерят, но цена писец - 4300. Ну и фиг с ней, зато мы обутые :trollsmile:

Иришка,а что за фирма?!Ценник на детскую обувь просто ПИ-ПИ-ПИ...,да и не только на обувь... :drugoe:
У нас ботинки Антилопа р.21,я одеваю ей с махровым носочком и еще есть чуть запасик,просто на нас тоже особо ничего нет...А вот про сапоги прям задумалась,с утра глянула Вальдбериз и даже в корзину кинула несколько моделей,но сразу не заказала,пока сейчас руки до него дошли уже половины нет на складе,в общем обувь разлетается как горячие пирожки... :trollsmile: Девочки,а кто сталкивался фирма Скандия (Италия) и Демар (Польша),как они в носке и по теплоте?Скандия тоже не дешево 4100,Демары подешевле 1200...
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Ириша! Не рановато ли вы сапоги купили? А то еще зимой что-то прийдется покупать. ножка у деток растет примерно 1 размер в 2 месяца.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Оль, там запас есть, а нога с мая и все за лето у нас на не полный 1 размер выросла, осенью-зимой так нога не растет.
Ванесса, сапожки фирмы Бертек.
Amfibia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Amfibia

У моего зимой размер тот же оставался, вот летом - дааа, быстро растет. Но и то после года уже не так быстро. Мы только размер за год прибавили.
Повурик, представляешь - вот не успела я похвастать, что дети хорошо спят ночью, и всё. Теперь с точностью наоборот. Вот уже три ночи подряд в полчетвертого смотрим мульты. Засыпает сынок под мульты. Ну у меня при этом никакого сна естественно нет. Сегодня его за ногу поймала, когда с дивана падал. К утру задремала измученная бессонницей, так чувствую: кто-то меня в глаз пальчиком тычет. Просыпаюсь и вижу довольное, аж рот до ушей, лицо сынка. Типа, мама, пора вставать.
Как у тебя дела, в кроватке спит?
Amfibia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.

Сообщение Amfibia

Мне кажется, дорогая утепленная зимняя обувь хороша для тех, кто долго гуляет в любую погоду и разрешает ребенку лазить по лужам, снегу. Если выходить на часик-два, когда сухо, то и требования к обуви другие, и ценник другой.
Последний раз редактировалось Amfibia 06 окт 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Амфибичка, может оно и так, да у нас особо выбора нету, поэтому и так. Но мы и гуляем не мало, правда по ветру и в дождь не ходим. Да и совсем дешевую обувь покупать - выйдет дороже, все таки как ни крути, можно сэкономить на шмотке, но не на обуви, ну я так думаю
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Мы тоже в холода дома сидели.
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио

Сообщение повурик

можно и на обуви экономить. У меня тоже ноги больные, так зачастую колодка подходит на туфлях из центра-обуви. плохо, что они редко из кожи что-то делают. У меня есть несколько дорогих туфель, которые я вообще носить ее могу. Когда в прошлом году заходила в ессо, так обалдела от того насколько все модели для меня неудобные. Да и цены гнут ни за что. Я вообще не очень понимаю как обувь может стоить больше 3500р.. Так что здесь у нас с Иришкой мнения расходятся. Конечно если ничего не найду, то прийдется брать дорогую, но то что на обуви экономить нельзя с этим не соглашусь. Кстати те же паблоски в Испании видела за 40 евро ботинки, а у нас больше 3 штук стоят, те цены явно завышены. эх жаль поленилась и не купила.

Амфибичка! днем спит в кроватке очень хорошо. Сам залазиет, я ему пою, и через 5-10 минут спит. А ночью трындец. Не могу угомонить До часу ночи. Потом еле ложится или в кроватке , или с нами. Если в кроватке, то около 4 ночи плачет и приходит к нам. Я уже не знаю что делать, может ему уже дневной сон не очень нужен. Но в любом случае хоть днем стал там спать, уже хорошо А еще мы от бутылки отказались. ура!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Повурик, у меня ноги не больные, а стебанутые :trollsmile: если не качественная кожа, то натираю до самых не хочу... При чем буду натирать каждый раз в новом месте, и так постоянно. Кожа очень тонкая и чувствительная. У меня вообще кожа интересная, стоит почесать - остаются полосы красные, ка будто кошки драли, потом через время проходит. Самое стремное, что мелкая у меня это переняла.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Я тоже грубую обувь не могу носить, сразу мозоли натираются, так что не до экономии в моем варианте, а беру, что ноге приятно. Но собственно дорогая обувь, она носится не один сезон, так что в накладе я не остаюсь. Я считаю на обувь денег жалеть не стоит, я лучше на шмотках сэкономлю. С детьми, конечно, сложнее, но у меня до подбора обуви мелкому еще время есть. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Канди, так ты собрат по несчастью :trollsmile: Мне досталась такая проблема с обувью от мамы, она сейчас мне рассказывает, что в детстве на наши русские сандалики я ругалась и плача говорила, что они кусаются, поэтому выручали папины друзья-моряки и привозили обувь из Японии. И всегда мама моя считала, что вещи можно носить и попроще, а на обуви экономить нельзя, вещи шила нам с сестрой мама, а обувь покупали всегда дорогую и качественную. Вот так и до сих пор я сначала покупаю обувь, а уж потом одежду.
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Привет, девочки. Наконец-то вырвалась к вам. По поводу обуви, у мое обезьянки при росте 82 примерно и весе 11 кг в 1,2 нога была 20,5 размер. Вот недавно вроде и написала, что на вырост не покупала, потом пересмотрела нашу обувь и поняла, почти все на вырост. Сапоги той зимой были викинги, красивые, мембранные , в сп 3000,в инет магазе 5000. Если честно , тяжеловаты, с учетом прошлой зимы носили раза 3-4. в основном носила деми сапоги на нексте покупала, красивенные, лаковые. В этом году купила обалденные сапоги, тож на сп, было закупка распродажа аляски и скандии (одно производство, Италия). Я в них влюблена. Офигительные, очень красивые, легчайшие, просто пушинки, теперь это наше навсегда, уже носили при +8 в тоненьком носочке ноги кипят, просто другой пока нет ток туфельки, еще буду покупать деми. Вот реально советую присмотреться к ним, особенно мамам девочек, по крайней мере мне важна еще красота.
Ириш, кстати ортопедия турецкая, у нас было 4 пары тифлани и есть 2 пары вуппи, на размер меньше надо брать по сравнению к европейской.
Девочки, не хвастовства ради, а просто немного обалдела сама, за неполных 2 года у моей дочи больше 20 пар обуви figase , просто недавно ее вещи перебирала, блин у меня наверное за последние 10 лет столько не было. Видать, что на себя не смогла на доче реализую, я жуткий детский шопоголик.

Мурлысь, номер карты видать имеется ввиду, номер карты участника, в нашем сп краснодарским выдают карты по которым получаешь свой заказ.

Ирис, рейма есть на КП в мазекеа, там и керри есть.

Девочки , а у кого-нибудь был дитриксон?

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
Amfibia
Девица на выданье

Сообщение Amfibia

Девочки привет! Нашла анкету, где определяется - есть ли у женщины послеродовая депрессия. h t tp://w ww.medicalj.ru/diseases/psychiatrics/110-postpartum-depression

Набрала там 43 балла :-\ . Кто хочет, пройдите ее, пожалуйста. Хочу сравнить результат. Неужели мне пора к врачику идти...
Только не кидайте в меня тапок, и так пытаюсь за уши себя из этого состояния вытащить. Вот, с утра уборку генеральную затеяла в квартире.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Амфибичка! Ты меня пугаешь! У меня 0 баллов, если только за уши притянуть, то можно около 3. Если нужна помощь, звони. На этой неделе мы все в приготвлениях к днюхе, а на следующей можно встретиться, либо вы к нам в гости, либо мы к вам. А муж твой дома или в рейсе?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Фиби я прошла у меня получилось 7 баллов чет ты мать дофига себе насчитала неужели все таааак плохо :-\ надо обязательно что то делать!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Про сапоги я своим взяла натурино итальянские мне нравятся что кожаные очень легкие и подошва не дубовая заказывала по интернету вышло чуть ли не в три раза дешевле.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Фиби, у меня три балла, тебе нужно вылезти пообщаться, насчет врачей: если есть контакты хорошего психотерапевта, то можно и сходить, в противном случае лишняя трата денег.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Амфибия, прошла, набрала навсидку в раойне 15 наверное, да и то ответы к ребенку не имели отношения, это все еще до ее появления были. А тебе реально, надо задуматься, может к специалисту. Я не то, чтоб верю что помогут, но хотя б выплеснуть все. У меня летом был срыв конкретный, я даж здесь писала, нашла психолога, даж договорилась, но не дошла, хотя пока от этой мысли не отказалась. Мне кажется, все это от недостатка "выговориться", потому как проблемы нарастают как снежный ком и нас пожирают изнутри. О депрессии и стрессе, я знаю как никто :laughing: Муж вон меня уже 10 год из стресса не выпускает +последние 2,5 года стрессище, правда уже решенный слава богу. Я повторюсь, по крайней мере в моей ситуации, к ребенку все это не имело отношения, но + дите как заводной механизм, потому как круглосуточное пребывание, недосыпание, постоянный плач и каризы, ты забываешь о себе как о личности, я вот сделала вчера себе ногти, и о боже как то и на душе полегче. Для сеюя я сделала такой вывод, обрисовала круг проблем и начала распутывать, но есть вещи которые не от меня зависят, но и то я поставила четкие рамки, так что и это отчасти взяла под свой контроль. В общем как то так.

Марта, натурино супер обувь, у нас и правда на нее цена непонять какая, у мелкой кроссы были (золовка на супер распродаже за 1000 купила) такие ноские, мы их и в пир и мир, как новые.

Девочки, читала вас про Родину и заграницу. Вот я не знаю где она, это моя Родина. Я родилась в Азербайджане, большую часть детства провела в Туркмении, небольшую часть в Армении и вот 19 лет в Краснодаре. Я очень люблю Краснодар, и ни в один город России я б не переехала, а вот уехать, наверное да. Может это из категории, хорошо там где нас нет, но я общаюсь с людьми , которые уехали, на моей памяти, ток 1 семья которая вернулась, да и то причины мне неизвестны. По поводу в России возможности, тут можно спорить и заспориться, возможности есть везде. Есть знакомый армянин, всей семьей живут в Китае, в совершенстве владеет 6 языками, включая китайский. Так он там работает посредником, не могу сказать, что любит Китай и его обитателей, но тем не менее его возможность там. И таких примеров масса. Мои родители недавно рассказали, что еще до моего рождения (я старшая) была возможность уехать в штаты на пмж, они побоялись, типо далеко от родных и тд. В итоге всю жизнь прожили вдалеке от родителей, и очень жалеют о своем страхе, да и мы на сегодняшний день не очень рады их отказу от этого. Я порой задумываюсь об отъезде, муж против, но знаю точно - будет возможность я б уехала. А про менталитет, почти в любой стране есть выходцы из ссср,ведь никто не просит общаться со всеми подряд. Здесь же вы так не поступаете. В общем еще много много мыслей :trollsmile:

Алермик, а регресс с горшком практически у всех деток бывает, так что просто надо пережить, и права Соломленка, самый лучший вариант, чтоб перед глазами маячил.

А еще девочки, мы с дочей на неделю летим в Ереван, у брата родного свадьба, так что всем пока на неделю.

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

девочки! Кто знает вкусные блюда из айвы, кроме варенья. свекры передали такую сладкую, а что с ней делать не знаю.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Повурик, а как это у тебя Максику 1 год 12 месяцев и 2 дня? Это сколько в итоге?
Вроде ДР у Вас еще не было или я путаю?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Повурик не люблю варенье потому почти все морожу. Айва обалденная с уткой. Утку маринуешь в меде+майонез+горчица начиняешь кусочками айвы и в духовку. Периодически поливать стекающим соком с жиром. Очень даже достойная утка, а еще айву хорошо при варке голубцов добавлять.
Теперь нас пятеро!!!
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Фиби, у меня 17... Но сейчас у меня у детей плохой период, я ужасно нервная и раздражительная.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Фиби,у меня нормально... 9 получилось...А что тебя вообще ничего не радует,ну то что устаешь понятно...Но может пересмотреть кое-что и все начнет приходить в норму?!
Иришка33
Спелая ягодка

Сообщение Иришка33

Амфибичка, что-то мне кажется дело тут не в послеродовой депрессии и детях, зри в корень, походу это межличностные отношения с мужем. То машинку не разрешает покупать, то памперсы, то в магазин ты еле отпрашиваешься, если это так, то тогда нужен семейный психолог и работать нужно с обоими. А вообще муж это наиглавнейший антидепрессант, ну по крайней мере в моем случае.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Да, Ириш, от мужа многое зависит. Вот у нас как-то последнее время не очень с отношениями... он сегодня на работе, а мы даже по телефону сумели поругаться. Какое-то непонимание.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Ну не секрет, что с рождением малыша отношения каодинально меняются. А еще больше меняется сама женщина. Оля больше смотри внутрь себя, чем больше ты накрючиваешь себя, тем меньше твой муж это заслуживает. Пишу с себя, могу обидется и молчать, изнутри себя съем, а он даже не догадывается, какие черты на мне катаются. Перепсихую, подумаю, и стоило из такой ерунды мозг делать?!?!? Муж нашел поротивоядие от моего бзика, на все мои выпады молчит и улыбается. Или просто ласкво спросит - ПМС??
Теперь нас пятеро!!!
СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Amfibia писал(а):Девочки привет! Нашла анкету, где определяется - есть ли у женщины послеродовая депрессия. http://www.medicalj.ru/diseases/psychia ... depression

Набрала там 43 балла :-\ . Кто хочет, пройдите ее, пожалуйста. Хочу сравнить результат. Неужели мне пора к врачику идти...
Только не кидайте в меня тапок, и так пытаюсь за уши себя из этого состояния вытащить. Вот, с утра уборку генеральную затеяла в квартире.
набрала 7 баллов, и то большнство в самом начале. У нас кот пропал :( пятые сутки пошли, украли наверно, жалко до зеленых соплей.
Теперь нас пятеро!!!
повурик
Заводная старушенция

Сообщение повурик

Соломленочка! Я б убила своего мужа, если б он так делал. вернее он иногда так делает, но у меня тогда вообще взрыв в голове происходит когда он тупо улыбается. Мне ему тогда эту улыбку на одно место хочется натянуть.

Девочки, это наверное осенняя депрессия у всех началась. Да еще отопления Нет, мне в таком холоде вообще ничего не хочется делать, даже шевелиться. Я вчера тоже на мужа была злая как собака. Весь день бесил своей ленью, до сих пор не хочу с ним разговаривать. Вот сейчас пойду и завалюсь спать от обиды, и фиг с ним что жрать в доме пока нечего. :)

С уткой я не люблю возиться, кушать ее люблю, а готовить Нет. Потом три часа духовку отмывать.

А еще похвастаюсь. я вчера смастерила фильм из фоток Макса с музыкой. особо там никаких эффектов Нет, но так прикольно вышло. музыку взяла: песню мамонтенка, крылатые качели, от улыбки. Сколько раз смотрела, пока Фотки сортировала, каждый раз плакала. Думаю, бабы с дедами будут в восторге на днюхе.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Фиби, я тут вспомнила как ты писала, что мол с приездом мужа пришлось себя в порядок приводить, там маникюр, депиляция и пр., тогда еще хотела написать, что за фигня, нужно себя в тонусе не ради мужа держать, а ради себя любимой, ежели на себя забить, то откуда же настроение появится?

Повурик, холод в квартире меня реально задолбал, мы тут на этом фоне все пересопливили, вчера я отправила мужа за покупками, а сама тупо с мелким весь день дома просидела, сегодня вроде уже повеселей, уборку даже затеяла. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

А мы вчера за грибами ездели так хорошо время провели в лесу, жаль еще опят нет зато нагулялись а когда домой ехали позвонил мужа знакомый и угастили свежей рыбкой и мы её дома на шкаре пожарили ммм куснотища. Через неделю опять поедем должны опята пойти :trollsmile:
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Мне от депресии шопинг ооочень помогает ну и конечно спорт, вот жду детские чтоб у мужа деньги не брать куплю себе абанемент сразу на несколько месяцев :happydance:
СоломленкА
Девица на выданье

Сообщение СоломленкА

Повурик, так я ж ему тоже не улыбаюсь в ответ. Получит свое и мне хорошо и ему фиолетово. Потом я понимаю, что зря пенилась,
Теперь нас пятеро!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru