У нас четвертые сутки кошмар-герпетическая ангина. За трое суток температуры 39,3, которая сбивалась только до 38 и то уколами скорой у нас было 6 врачей, включая участковую, дежурного и врачей скорой. Только вчера выяснили, что это герпангина
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Да, в том то и дело, что ему бы сразу бы ацикловир бы стали давать, то и глазик бы сейчас не болел, ааааа, чего уж теперь. Только мне инфекционист сказала, что против вируса какасаки, вроде он называется, который вызывает герпангину лучше работает изопринозин. Я понимаю, что сразу было не видно, но за трое суток можно было догадаться, что ничего не помогает. У него в первую ночь были судороги, ппц, я чуть не поседела. Хорошо, что слабые. А бляшек очень много, все горлышко. Она началась у него как то сзади, как они говорят.повурик писал(а): Люлечек! бедненький Илюха! А герпангину в принципе так и лечат ничем, если она не сильная и бактерии не присоединяются. Если сильная ацикловир назначают. кушать надо давать только все пюреобразное, еле теплое, не соленое, не кислое. Пусть выздоравливает поскорей! А бляшек много?
.
5 вообще..Люлек77 писал(а):Спасибо, девочки, мы стараемся побыстрее выздороветь.
А у нас уже третий день топят, вроде бы сколько то дней нужно, чтобы было плюс 8 и включают
Карри, где сдавали, лабе можно доверять? А то общалась недавно с Дилетой пришел ОАК, а там какая-то херня, стали разбираться, оказалось, что в лабе неправильно взяли кровь, это ей на Русмеде пояснили, а то бы лечили ребенка неизвестно от чего.Карри писал(а): А у нас тоже неприятности, сдали кровь, чтоб на прививку ехать, а результат плохой((((, врач сказал с таким анализом нельзя, послал нас доздать еще на герпес, цп-вирус и еще какие-то, подозрения на такую фигню((((((((. Ну вот, не успели уехать, как какая то зараза прицепилась, а внешне никаких признаков недомагания(((.
Все хорошо, в садик собираютсяповурик писал(а):Канди! А как у Дилеточки дела? Я недавно ее вспоминала. совсем она пробирку забросила.
Я тоже видела.. Ну и хорошо, пусть воспитывают, дети - это счастье.Candy55 писал(а):
Новость дня: Пугачевой с Галкиным СМ двойню родила: мальчика и девочку.