Я посчитала и у меня получилось 8ампул Диферелина (1ампула стоит 535р).Фися писал(а):Princessa , А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СКОЛЬКО ПЛАТИЛА НА УПАКОВКУ?
Клиники - Архив
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет
Ждала свою первую беременность 13 лет
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
- Сколько у вас детей: 1
Девочки ! всем привет! я тоже хочу на встречу . Кроме вас, у меня нет никого , с кем можно обсудить волнующие вопросы.
- Julsmi
- Девица на выданье
Приветик! Фися,а тебе в Екат платить за диферелин надо? а то если бесплатно то...или вы уже все уплатили? Я ведь в НИИ еще доплачивала за свой счет -1800р за ампулу.У меня остались ампулы 4шт,могу дать в долг.Фися писал(а):Девочки, доброе утро!
соорентируйте, пожалуйста, кто сам покупал, сколько примерно стоит Диферелин??? и продают ли его поштучно???
а то мне выдали 14 уколов и сказали, что если не хватит, нужно будет подъехать и взять еще. А ехать в Екб из-за пары штук не хочется........
Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
- Julsmi
- Девица на выданье
Приветик!Мы договорились,что Ленуся всех собирает,если,что пиши на форум,что бы все знали,предлагай свой вариант куда пойти.igolka писал(а):Девочки ! всем привет! я тоже хочу на встречу . Кроме вас, у меня нет никого , с кем можно обсудить волнующие вопросы.
Привет Julsmi! И на тебя персонально АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!! если бы я тебя знала лично, то чихнула бы прямо в каридоре когда ты меня видела. Все что касается назначений врачей - Надюша назвала меня примерной пациенткой, потому что я все делала что прописывали. И тоже как у многих фоликулы росли плохо, конечно преживала, потом переживала чтобы опладотварились, потом чтобы прижились, теперь чтобы родились здоровенькие. Вообщем как у всех. Всю поддержку Надюша написала в статистике, единственное - ела много белка, пила много воды, после переноса первые 4 суток лежала, только покушать и в туалет. С пятого дня начала колоть прогестерон 2,5 % по одно ампуле каждый вечер, сечас через день 1 %.Julsmi писал(а):Фися писал(а): ...Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
- Фися
- Задорная первоклашка
Да мы в понедельник были в ЦСМ, заплатили 80т.р., нам выдали 14 уколов и сказали, что если не хватит нужно будет подъехать и получить еще, но ехать из-за 1-2 ампул в Екб не хочется, поэтому и интересуюсь заранее........... вдруг не хватит.........если что буду иметь ввиду что у тебя есть.............. спасибкиJulsmi писал(а):Приветик! Фися,а тебе в Екат платить за диферелин надо? а то если бесплатно то...или вы уже все уплатили? Я ведь в НИИ еще доплачивала за свой счет -1800р за ампулу.У меня остались ампулы 4шт,могу дать в долг.
Люба,расскажи, пожалуйста, поподробнее как все проходило после переноса,что делала до,делали анализ на HLA,сколько тестов не полосатилось?
И еще забыла - до стимуляции сдала все анализы как для квоты, потому что планировала сдавать документы на квоту, но моя врач (Униговская МВ) уговорила идти в протокол, так как все было в норме и анализы как раз успевали к протоколу в феврале, а то потом надо было бы снова все прездавать. Делала так же ЛИТы - 2 раза до переноса и завтра буду делать 3 раз, а всего надо сделать 5 (у нас с мужем 5 совпадений).
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Ух ты, полдня не было света а здесь уже столько понаписали .
Фися, посмотри на 7 странице сообщение от Наталья318 там есть телефон - у неё тоже остался диферелин. В любом случае нет смысла ехать в Екат - купишь здесь, если понадобится. У меня в Рифарме есть скидка 5 или 6% (точно не помню). Если понадобится - пиши.
Я предлагаю встретиться в Авиньоне(кофейня), есть кабинки. По времени, думаю созвонимся или спишемся.
Единственное, очень хочется об Любашин животик потереться . Я поняла, что она может только завтра,
Фися, посмотри на 7 странице сообщение от Наталья318 там есть телефон - у неё тоже остался диферелин. В любом случае нет смысла ехать в Екат - купишь здесь, если понадобится. У меня в Рифарме есть скидка 5 или 6% (точно не помню). Если понадобится - пиши.
Я предлагаю встретиться в Авиньоне(кофейня), есть кабинки. По времени, думаю созвонимся или спишемся.
Единственное, очень хочется об Любашин животик потереться . Я поняла, что она может только завтра,
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
- Julsmi
- Девица на выданье
Лит делали в Жемчужине,лимфоцитами доноров и мужем? Прогестерон в уколах НВ прописала?Любаа писал(а):И еще забыла - до стимуляции сдала все анализы как для квоты, потому что планировала сдавать документы на квоту, но моя врач (Униговская МВ) уговорила идти в протокол, так как все было в норме и анализы как раз успевали к протоколу в феврале, а то потом надо было бы снова все прездавать. Делала так же ЛИТы - 2 раза до переноса и завтра буду делать 3 раз, а всего надо сделать 5 (у нас с мужем 5 совпадений).
Фися! Я буду в ЦСМ 30 марта, если есть возможность привезти тебе твои ампулы- договорись и скинь мне инфру в личку, все доставлю в лучшем виде, только подробно: где, куда, чего, зачем!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Ну ка давай выздоравливай поскорее! . Мы уже должны, наконец все встретится, а то сок стоит, вас дожидается! Это ведь должно послужить дополнительным стимулом к скорейшему выздоровлению?!Princessa писал(а): Девочки! Я простыла (насморк, чих)... как бы Вас не заразить. Если вылечусь до пятницы, то я приду на встречу
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
- Lenysua
- Трудный подросток
Не знаю как быть с Любашей Девочки ориентируйтесь на 19.00 пятница, 19 марта. Предложение Жду малышонка мне понравилось.
Хочу дочку и сыночка!!!
Девочки всем приветик!!!
Я то же хочу с вами встретиться,но я не могу в пятницу , но я думаю вы потом кратеько поделитесь впчатлениями, с теми кого не будет .
У меня сегодня первый день Пурегон 250, сама не смогла поставить, муж поставил, а я плакала не от боли а от страха, аж потом самй смешно стало.Вроде такая большая уже а трусиха....ужас. Все ростим клеточки!!!!!!! support support support
Я то же хочу с вами встретиться,но я не могу в пятницу , но я думаю вы потом кратеько поделитесь впчатлениями, с теми кого не будет .
У меня сегодня первый день Пурегон 250, сама не смогла поставить, муж поставил, а я плакала не от боли а от страха, аж потом самй смешно стало.Вроде такая большая уже а трусиха....ужас. Все ростим клеточки!!!!!!! support support support
- Princessa
- Девица на выданье
Только что накупила лекарств, сопли до колен висят... жуть, да и чих совсем достал ужеЖду малышонка писал(а):Ну ка давай выздоравливай поскорее! . Мы уже должны, наконец все встретится, а то сок стоит, вас дожидается! Это ведь должно послужить дополнительным стимулом к скорейшему выздоровлению?!Princessa писал(а): Девочки! Я простыла (насморк, чих)... как бы Вас не заразить. Если вылечусь до пятницы, то я приду на встречу
- Princessa
- Девица на выданье
Держу за тебя кулачки на победный беременный протокол!!! spermМарика@ писал(а):Девочки всем приветик!!!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Девочки, не молчим . Есть предложение встретиться в пятницу, ориентировочно 19 часов в кофейне Авиньон ( ул. Советская, 38/пр. Ленина 52) недалеко от площади Революции. Место достаточно тихое, есть кабинки, можно спокойно поболтать . В меню много сортов чая, соки,фреши, десерты, можно даже поужинать (кто захочет), цены средние . Кто едет с северка могу забрать, есть ещё 3 места. Пишите, может кто лучше что придумал?
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Не переживай, я вообще сама себе все уколы в ногу ставила, сначала насраивалась минут 30 и маму уговаривала поставить, а потом от злости как воткнула - сама обалдела . Трудно только в самом начале, потом легче! . Держу на рост клеточек!Марика@ писал(а):Девочки всем приветик!!!
Девочки, родненькие: Жду малышонка и Princessa спасибо за поддежку)))
- Lenysua
- Трудный подросток
Марика, поздравляю! Старайся чтобы было по такой схеме: sperm ura
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Натуся74, в личку загляни!
Девочки Жду малышонка все написала. Надеждаром, как у тебя с пятницей?
Девочки Жду малышонка все написала. Надеждаром, как у тебя с пятницей?
Хочу дочку и сыночка!!!
Я уверена что так и будет!!!))) спасибоLenysua писал(а):Марика, поздравляю! Старайся чтобы было по такой схеме: sperm ura
- Princessa
- Девица на выданье
Лечение пиявками ул.Воровского 16, ГБ №1, поликлиника, каб.611 тел.278-25-53
girudo.med74.ru
girudo.med74.ru
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
-
- Только зачали
Девочки! Скажите, а нельзя в статистике писать еще и такую информацию: центр, врач, примерные затраты (процедура+лекарства+анализы=). Понятно, что эта информация зависит от конкретной ситуации, но так будет наглядно и позволит новеньким девочкам соориентироваться в ситуации лучше.
Надеюсь вы меня поймёте.
Надеюсь вы меня поймёте.
Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?
- Julsmi
- Девица на выданье
Привет! Ставить пурегон в живот совсем не больно,игла тонкая,а вот фраксипарин-это ужас,иголка совсем тупая,там весь живот болит,и когда ставишь,раз 6 замахиваешься.А диферелин я колола в ногу,вообще не жжет,по сравнению с рукою.Марика@ писал(а):Девочки всем приветик!!!
Удачи тебе, Марика, дойти до своего маленького комочка счастья!!!
Бедняжка,у тебя то одно то другое,но главное,что бы ты верила в свою победу!!! У тебя все получится!!!ива писал(а):Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?
- Жду малышонка
- Трудный подросток
[quote="ива"]Девочки,здравствуйте!3 дня сюда не заглядывала и уже стольок замечательных новостей.Люба,Стилист,я так рада за вас!!!пусть все сложится удачно,берегиет свои сокровища,первые месяцы самые ответственные!Молодцы,что собираетесь встретиться,идея оч хорошая.Я не из ЦПСиР,поэтому уж точно нигде в коридорах с вами не пересекусь.Сама бы рада прийти на встречу,но заболела.Вот-вот вступать в проткол (с 27 марта),а у меня со спиной проблемы,позавчера на снимках обнаружили грыжу межпозвоночную,боли просто жуткие,ночами спать толком не могу,только с обезболивающим и не долго.Вся испереживалась,как же будущая беременность и вот эта болячка совместимы друг с другом?Усиленно лечусь,лежу на иголках,даже к целителю езжу,чтоб к протколу хоть немного выправиться.Не знаю,что за наказание такое- в том году после переноса грипп свалил,сейчас спина...Простите,что своим не оч радостным сообщением подпортила царящее здесь на топике хорошее настроение.Но может,чего посоветуете?[/quo
Самое главное не переживай!!! Всё будет хорошо! У меня подруга с тремя грыжами выносила и родила двоих замечательных деток! Во-первых, у тебя даже до начала протокола целая неделя!!! , а во-вторых, когда всё получится sperm и ты будешь , то про все свои болячки забудешь . При областной больнице есть клиника боли - они специализируются на таких болячках, с большими проблемами за 3 дня на ноги ставят! И ты встанешь и побежишь за деткой ( dai2 ) в свой победно-беременный протокол!
Выздоравливай! Удачи!
Самое главное не переживай!!! Всё будет хорошо! У меня подруга с тремя грыжами выносила и родила двоих замечательных деток! Во-первых, у тебя даже до начала протокола целая неделя!!! , а во-вторых, когда всё получится sperm и ты будешь , то про все свои болячки забудешь . При областной больнице есть клиника боли - они специализируются на таких болячках, с большими проблемами за 3 дня на ноги ставят! И ты встанешь и побежишь за деткой ( dai2 ) в свой победно-беременный протокол!
Выздоравливай! Удачи!
- Lenysua
- Трудный подросток
Ивочка, поправляйся. У меня подружка тожедвоих выносила с такой проблемой и ты сможешь!
Хочу дочку и сыночка!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Девочки! Привет! я прямо вся сижу в слезах от доброго настроя нашего топика. Каждую-каждую девочку поддерживаю, и всегда удивляюсь, какие мы стойкие и сильные. И только в перед. К сожалению, мой мужчина не поддержал нашу общую затею и мое желание пойти на встречу, считая, что решаемые вопросы - это все личное, не подлежит обсуждению и достаточно общения на социальных сетях. Я всегда с вами!
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Ну кому -как! Мужчин с раннего детства приучают к тому, чтобы они максимально сдерживали свои эмоции, поэтому, наверное он и против. И ещё я заметила, что наши любимые ещё труднее переносят сложности с зачатием, чем мы. Они боятся в этом признаться, как будто речь о венерических болезнях идёт - странно всё это...Девочки! Привет! я прямо вся сижу в слезах от доброго настроя нашего топика. Каждую-каждую девочку поддерживаю, и всегда удивляюсь, какие мы стойкие и сильные. И только в перед. К сожалению, мой мужчина не поддержал нашу общую затею и мое желание пойти на встречу, считая, что решаемые вопросы - это все личное, не подлежит обсуждению и достаточно общения на социальных сетях. Я всегда с вами!
Что-то я расфилосовствовалась .
igolka не расстраивайся, может в следующий раз встретимся! Мы и здесь всегда пообщаемся и поддержим друг друга !
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Всем приветик!
Хорошая идея встретиться. Но у меня к сожалению не получится, хотя очень была бы рада. В субботу у меня пункция. Надо готовиться. После 18.00 уже ничего не кушать, не пить. КЛИИИИИЗМА, чтоб ее.
Я накупила тыквы -ем, купила сок тыквы -пью. Клеточки растут потихоньку. Стараюсь.
Закидываю все что уловлю сама, если что пропускаю - не обижайтесь.
Хорошая идея встретиться. Но у меня к сожалению не получится, хотя очень была бы рада. В субботу у меня пункция. Надо готовиться. После 18.00 уже ничего не кушать, не пить. КЛИИИИИЗМА, чтоб ее.
Я накупила тыквы -ем, купила сок тыквы -пью. Клеточки растут потихоньку. Стараюсь.
Я просила девочек скидывать мне в личку инфу по протоколам чтобы мне было проще. Но увы.... tapokTanchik-zaychik писал(а):Девочки! Скажите, а нельзя в статистике писать еще и такую информацию: центр, врач, примерные затраты
Закидываю все что уловлю сама, если что пропускаю - не обижайтесь.
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Девочки! Пиявками еще лечит дядька (не помню фамилию), в студенческой поликлинике (у памятника Курчатову). Он на пиявках повернут. Маньяк в своем деле. Одна пиявка стоит около 150р.-180р. за 1 раз подсаживает до 6 штук. Помогает.Princessa писал(а): Лечение пиявками ул.Воровского 16, ГБ №1, поликлиника, каб.611 тел.278-25-53
girudo.med74.ru
- иЯБудумамой
- Только зачали
Девочки всем привет, 15-го была пересадка, получилось 5 клеточек (4 морул, 1 бластоцида), посмотрели на УЗИ, уговорили подсаживать только 2 (1 морулу+бластоциду). Пока готовились к пересадке, у эмбриологов заминка вышла на 10 минут, попробывали с О.В. выпытать какой пол, сказали что мальчики, не знаю можно ли определить на таком раннем периоде. 3 дня лежала, сегодня 4-ый чувствую себя хорошо, завтра наверное буду в город выбираться. Если встреча еще в силе,я за На ХГЧ 29-го, но думаю, что 25 и 26-го сдам кровь посмотрю в динамике. Девочки все кто в протоколе - -удачи вам
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
- Julsmi
- Девица на выданье
Господи,пусть эти 2 малышки поселятся у тебя на 9 месяцев! Удачи!иЯБудумамой писал(а):Девочки всем привет, 15-го была пересадка, получилось 5 клеточек (4 морул, 1 бластоцида), посмотрели на УЗИ, уговорили подсаживать только 2 (1 морулу+бластоциду). Пока готовились к пересадке, у эмбриологов заминка вышла на 10 минут, попробывали с О.В. выпытать какой пол, сказали что мальчики, не знаю можно ли определить на таком раннем периоде. 3 дня лежала, сегодня 4-ый чувствую себя хорошо, завтра наверное буду в город выбираться. Если встреча еще в силе,я за На ХГЧ 29-го, но думаю, что 25 и 26-го сдам кровь посмотрю в динамике. Девочки все кто в протоколе - -удачи вам
Девочки,чтобы узнать пол ребенка,разве для этого не делается ПГД? А стоит он около 50000р?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00