Да.... жалко, что так все получилось. Но теперь точно все получится, мы все втроем держим за тебя кулачки)))) На когда планируете протокол?Natali_N писал(а):Сказала ЛИ, что у меня шикарные клетки были,двойня должна была быть...Она в шоке и надо искать причину. Все хорошо, но причины нет, поэтому ложусь на гистеру диагност. Анализы дополнительные не назначила, ни генетику, ни имунограмму , вообще никаких. Сказала не нужно. Я сдала только те, что срок вышел и теперь собираю на гистеру, там целый список, как на эко: опять сначала и ЭКГ, терапевт, кольпоскопия и т.д. В общем, наша песня хороша, начинай сначала. эхAlen ush ka29 писал(а):[Natali_N как ты съездила? Что ЛИ говорит? Какие планы?
Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо большое! Это так хорошо,что втроем После гистеры через полтора мес. к ЛИ. Посмотрим, что гистера покажет,переживаю теперь. Если все ок , то в протокол февр-март-апр. Еще осталось решить один важный момент для всех нас: деньги,особенно учитывая подорожание! Кстати,интересно сколько сейчас скидка на последующее эко?Alen ush ka29 писал(а): Да.... жалко, что так все получилось. Но теперь точно все получится, мы все втроем держим за тебя кулачки)))) На когда планируете протокол?
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем на нужды
Тоже интересует вопрос и цене второго протокола
Тоже интересует вопрос и цене второго протокола
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
-
- Задорная первоклашка
На сайте написано- повторная попытка - 13 500.Natali_N писал(а):Спасибо большое! Это так хорошо,что втроем После гистеры через полтора мес. к ЛИ. Посмотрим, что гистера покажет,переживаю теперь. Если все ок , то в протокол февр-март-апр. Еще осталось решить один важный момент для всех нас: деньги,особенно учитывая подорожание! Кстати,интересно сколько сейчас скидка на последующее эко?Alen ush ka29 писал(а): Да.... жалко, что так все получилось. Но теперь точно все получится, мы все втроем держим за тебя кулачки)))) На когда планируете протокол?
-
- Задорная первоклашка
Позвони своему врачу. А то самолечением хуже себе сделаешь. Может быть это не цистит, а реакция на лекарства. У меня недели две после пункции и переноса тоже был дискомфорт. Ничего не делала, прошло само._Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
- Асеньк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-Казанцева-пролет,Луцкая Имплант
- Где было удачное ЭКО: будет в Импланте!!
У меня был цистит, больно было пипи в конце и аж гематурия началась - я у А Г спросила и назначила она канефрон , растительный препарат и обильное питье , я шиповник заваривала , помогало . Мне кажется на прогестерон ._Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
-
- Спелая ягодка
у меня вопрос--зачем ждать 12 лет?и какие як в 52 года..........с Галкиным все понятноАсеньк@ писал(а):Девочки , что вы думаете о рождении близнецов у Галкина и Пугачевой? Я о том , что мы молодые от 25- до 45 переживаем вместе с врачами - есть ли яйцеклетки , какого качества а тут ей 64 ему то ладно 37 . Что то тут не так? Или нам всем можно до 50-60 лет надеяться и верить? )
[/quote]Vizza писал(а):Девочки !Спасибо ! ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ" ПЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗЗЗ....АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИя тапочки бралаМилашка 161 писал(а):Девочки, а вот сменная обувь.... тапочки можно? Или что одевают?
посоветуйся с ЛИ, никакой отсебятины!!! я тож думала длинный будет, а был короткий!!АПЧХИИИИИИИИИИИkav0887 писал(а): P.S.: сейчас склоняюсь вроде к короткому, во-первых, не зря ж у Л.И. возникли сомнения по поводу бывшей грубососочковой цистаденомы + мнение онколога, во-вторых, теплится надежда получить положительный результат "щадящей" стимуляцией. Плюс справку я такую у онколога попросила не категоричную, на случай если в коротком не будет результата..во второй вступить в длинный...Но думать о плохом не хочется...Дай Бог, чтобы все получилось. Молюсь, чтобы я сделала правильный выбор.отлично!!!!!!!!!!!!есть добрые бескорыстные люди на свете.АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИNatali1 писал(а):.и вот сегодня утром сестра мужа продает машины спонтанно и дает нам денег сколько хотим.............. нашей радости нет предела :
irishka46 писал(а):Девчонки! Не знаю, и радуюсь, и страшно, в четверг 10 октября еду к ЛИ - начинаем короткий протокол! Записалась аж на 16.45, теперь волнуюсь не поздно ли, ЛИ сказала приезжать на 3-4 день цикла, лучше на 4-ый, получается что еду на 4-ый, но аж в конце дня прием, может поздно? Кто знает, откликнитесь, может лучше на 3-ий день поехать?
Очень жду вашей поддержки, так страшно стало!!!!!!!!!!!!!
АПЧЧЧЧЧХИИИИИИИ....я приехала вообще за 2 дня до м, я не знала , когда придут.но примерно предполагала
-
- Спелая ягодка
Воронежцы смогут прикоснуться к иконе Матроны Московской
Святыня будет находиться в столице Черноземья в рамках православной межепархиальной выставки-ярмарки.
В Воронеже в рамках 11 Фестиваля международной авторской духовной песни состоится православная межепархиальная выставка-ярмарка. Ее участниками станут монастыри из девяти регионов России. В рамках выставки можно будет приобрести мед, чай с плантаций монастырей, освященный елей, изделия ручной работы, иконы, выполненные по уникальной технологогии, посуда из голубой лечебной глины, православные книги, свечи из Оптиной пустыни и многое другое.
Торжественное открытие состоится 17 октября в ДК Машиностроителей. Выставка будет работать до 21 октября.
Также во время работы выставки желающие смогут увидеть специально привезенную в Воронеж икону Матроны Московской с частицами мощей.
В числе участников заявлены Толшевский женский монастырь Воронежской и Борисоглебской епархии, Святониколаевский мужской монастырь Курской епархии (г.Рыльск), некоммерческая автономная организация «Преображение» (с. Костенки), Богоявленский храм, монастыри Рязанской, Калужской, Владимирской, Орловской, Липецкой епархии, республики Мордовия, Украины и другие.
Святыня будет находиться в столице Черноземья в рамках православной межепархиальной выставки-ярмарки.
В Воронеже в рамках 11 Фестиваля международной авторской духовной песни состоится православная межепархиальная выставка-ярмарка. Ее участниками станут монастыри из девяти регионов России. В рамках выставки можно будет приобрести мед, чай с плантаций монастырей, освященный елей, изделия ручной работы, иконы, выполненные по уникальной технологогии, посуда из голубой лечебной глины, православные книги, свечи из Оптиной пустыни и многое другое.
Торжественное открытие состоится 17 октября в ДК Машиностроителей. Выставка будет работать до 21 октября.
Также во время работы выставки желающие смогут увидеть специально привезенную в Воронеж икону Матроны Московской с частицами мощей.
В числе участников заявлены Толшевский женский монастырь Воронежской и Борисоглебской епархии, Святониколаевский мужской монастырь Курской епархии (г.Рыльск), некоммерческая автономная организация «Преображение» (с. Костенки), Богоявленский храм, монастыри Рязанской, Калужской, Владимирской, Орловской, Липецкой епархии, республики Мордовия, Украины и другие.
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Сашуля78 а скажи пожалуйста,ты когда лечила фемофлор,АГ тебе говорила придерживаться диеты......ты держалась?????У меня как то не особо получается.......нет у меня силы воли......не могу я сидеть на диетах....... вот и думаю.....получится у меня вылечить свой фемофлор без диеты.........
-
- Спелая ягодка
удалось сдерживаться от кофе, сыра твердого (моего любимого продукта), жирного и кислого и т.д. -но иногда позволяла....сладкого и выпечки----принимала минимум....без шоколада не могу...без выпечки обходилась........кисломолочка--мое любимое-пила неограниченно....морепродукты и рыба--по мере желания кушала и ем....мясо жирное и так не ем никогда...что еще??? спроси...Natali1 писал(а):Сашуля78 а скажи пожалуйста,ты когда лечила фемофлор,АГ тебе говорила придерживаться диеты......ты держалась?????У меня как то не особо получается.......нет у меня силы воли......не могу я сидеть на диетах....... вот и думаю.....получится у меня вылечить свой фемофлор без диеты.........
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
девочки какая диета? мне ничего не говорили
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
У меня какие то лакто........чего то там......проще говоря АГ сказала это грибки какие то,прописала лечение и придерживаться диеты.....Diviya писал(а):девочки какая диета? мне ничего не говорили
- Diviya
- Девица на выданье
я уже честно не помню что у меня там,...))) но мне ничего не говорила про диету....
знаю,что мне сказала ,что у меня фемофлор не плохой,я так поняла уреаплазму мне надо было подлечить и вроде еще что то одно и все....
блин я ничего не придерживалась... ну сыр я сама по себе не ем... кофе тоже не пью.... курочку,мяско ела....
вообщем девочки посмотрим что получилось не придерживаясь диеты...
Девочки ,а когда фемофлор пересдавать надо?когда курс пропью или как? а то мне сказала АГ приехать с 2-5 ДЦ ,а как его тогда пересдавать не знаю?
знаю,что мне сказала ,что у меня фемофлор не плохой,я так поняла уреаплазму мне надо было подлечить и вроде еще что то одно и все....
блин я ничего не придерживалась... ну сыр я сама по себе не ем... кофе тоже не пью.... курочку,мяско ела....
вообщем девочки посмотрим что получилось не придерживаясь диеты...
Девочки ,а когда фемофлор пересдавать надо?когда курс пропью или как? а то мне сказала АГ приехать с 2-5 ДЦ ,а как его тогда пересдавать не знаю?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь
- Где было удачное ЭКО: В "Импланте"
Всем доброго утра!
Традиционные кулачки всем на все нужды!
Собираюсь на капельницу и на прием,узнаю,что там у нас получилось после пункции. :-P
Сегодня обещают дождь,надеюсь,меня минует
Всем хорошего настроения!
-
- Спелая ягодка
через 2-3 недели после окончания лечения пересдать........я пила ЛАКТАВИТ ФОРТЕ 3 месяца....Diviya писал(а): Девочки ,а когда фемофлор пересдавать надо?когда курс пропью или как? а то мне сказала АГ приехать с 2-5 ДЦ ,а как его тогда пересдавать не знаю?
- Diviya
- Девица на выданье
мне тоже прописала лактовит на 3 месяца,вот его и пью,все остальное уже пропила)))так это мне аж после лактовита пересдавать его?Сашуля78 писал(а): через 2-3 недели после окончания лечения пересдать........я пила ЛАКТАВИТ ФОРТЕ 3 месяца....
xss удачи тебе!!!ждем новостей!
Наши протокольщицы куда вы пропали!!!???Мы все за вас переживаем и ждем от вас весточки
-
- Спелая ягодка
я начала лактавит примерно за 1,5 мес до протокола.и уже после хгч Б продолжала...........фемофлор пересдавала накануне протокола, не проделав полный курс свечей.........после сдави доделала 4 гексикона.......но это по указаниям АГ ......никакой самодеятельностиDiviya писал(а):мне тоже прописала лактовит на 3 месяца,вот его и пью,все остальное уже пропила)))так это мне аж после лактовита пересдавать его?Сашуля78 писал(а): через 2-3 недели после окончания лечения пересдать........я пила ЛАКТАВИТ ФОРТЕ 3 месяца....
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
У вас такое тоже было после подсадки??????Асеньк@ писал(а):У меня был цистит, больно было пипи в конце и аж гематурия началась - я у А Г спросила и назначила она канефрон , растительный препарат и обильное питье , я шиповник заваривала , помогало . Мне кажется на прогестерон ._Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
- Витаминка абс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Девочки всем доброго дня.Пузики вторника с недельками.xss на хорошие новости.Ты же за капельницы отдельно платишь это же не входит в стоимость стационара?
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
- Asta333
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Добренькое утро!!!Всем желающим
XSS, держу за тебя крепкие кулачки... Результат прекрасный Желаю, чтобы дальше все было только лучше
Natali_N , все обязательно получится... ..Про деньги это конечно больная тема...Жалею, что раньше не пошла на ЭКО...могли бы много сэкономить... Хотя сейчас уже прийдя к ЭКО все равно то 125раз одни и те же анализы... то теперь гистера и возможно лапара... Но все обязательно будет хорошо..и мы станем мамами
Я вчера получила справку от терапевта и прошла ЭКГ.. Девочки, поликлиники - это просто ужас!!! Как можно просидеть в очереди 3часа...это же терапевт?! он не оперирует?! что можно так долго делать с 3 пациентами?! Я вчера была такая злая..слов нет.. Зашла к ней, а она говорит, что не напишет мне ничего без ЭКГ..а на ЭКГ без ее направления не пускают..так написала направление и хотела, чтобы я снова несколько часов в очереди сидела.. я чуть дар речи не потеряла... Хорошо, что в очереди нормальные люди были и разрешили мне с результатами ЭКГ вместе с ними зайти... За что им огромное спасибо Ну теперь я выдохнула..все справки есть..так что теперь жду 7утра четверга... Ну и завтра диета....
XSS, держу за тебя крепкие кулачки... Результат прекрасный Желаю, чтобы дальше все было только лучше
Natali_N , все обязательно получится... ..Про деньги это конечно больная тема...Жалею, что раньше не пошла на ЭКО...могли бы много сэкономить... Хотя сейчас уже прийдя к ЭКО все равно то 125раз одни и те же анализы... то теперь гистера и возможно лапара... Но все обязательно будет хорошо..и мы станем мамами
Я вчера получила справку от терапевта и прошла ЭКГ.. Девочки, поликлиники - это просто ужас!!! Как можно просидеть в очереди 3часа...это же терапевт?! он не оперирует?! что можно так долго делать с 3 пациентами?! Я вчера была такая злая..слов нет.. Зашла к ней, а она говорит, что не напишет мне ничего без ЭКГ..а на ЭКГ без ее направления не пускают..так написала направление и хотела, чтобы я снова несколько часов в очереди сидела.. я чуть дар речи не потеряла... Хорошо, что в очереди нормальные люди были и разрешили мне с результатами ЭКГ вместе с ними зайти... За что им огромное спасибо Ну теперь я выдохнула..все справки есть..так что теперь жду 7утра четверга... Ну и завтра диета....
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
- Amour
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
- Где было удачное ЭКО: КМЦ
Девочки, все привет и удачного дня!!!
Только ты после переноса, так что препараты принимай - после консультации с врачом, мало ли...
xss держи и от меня мешочек крепкозажатых кулачков на удачу!!!
Девчоночки, все огромной удачи , пусть у нас всех всё получится!!!
Похоже на цистит, если это он, то я пью (кстати, для профилактики в том числе) канефрон - он вроде как на травах. Плюс купи себе клюквы и сделай морс (ягоды растираешь сахаром и заливаешь кипятком) и пей - хорошее средство при этой бяке - это мне гинеколог советовала. И вообще пей прям много!!! Не ешь кислого, соленого, сильно зажаренного. Еще симптомы (жжение, боли) помогает "убрать" постельный режим (если есть возможность). Выздоравливай!_Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
Только ты после переноса, так что препараты принимай - после консультации с врачом, мало ли...
xss держи и от меня мешочек крепкозажатых кулачков на удачу!!!
Девчоночки, все огромной удачи , пусть у нас всех всё получится!!!
------------
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
- marisytka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
Доброе утро!!!!
Пузики, с недельками!!!!
Вернулась от ЛИ, в общем, ей все понравилось и настоятельно рекомендовала ИИ т.к ЕБ уже была. Я согласилась, посмотрим, а вдруг получится ЛИ сказала что не хочет пока меня брать в протокол. Прописала таблеточки и на прием в понедельник. Вот такие дела.
Про ремонт в клинике: ОЧЕНЬ красиво, НО без детских фотографий вообще не то.......
Пуняша, конфетки забрала, большущее спасибо!!!!!!
А брюнетка с длинным волосом и в кофте на спине в горошек это я
Нанушка, может ты меня видела, я вроде и всматривалась в людей, но меня рано подняли к ЛИ, а потом пока в кассу, пока записалась. В общем жаль, что не увидились....
Пузики, с недельками!!!!
Вернулась от ЛИ, в общем, ей все понравилось и настоятельно рекомендовала ИИ т.к ЕБ уже была. Я согласилась, посмотрим, а вдруг получится ЛИ сказала что не хочет пока меня брать в протокол. Прописала таблеточки и на прием в понедельник. Вот такие дела.
Про ремонт в клинике: ОЧЕНЬ красиво, НО без детских фотографий вообще не то.......
Пуняша, конфетки забрала, большущее спасибо!!!!!!
Ой, эту девушку приняли как раз передо мной. У неё, бедненькой аж ручки трусились......Я тоже очень надеюсь, что у неё все хорошо.Сникерси »
Всем
Сегодня в очереди в кассу видела девушку, которая была очень расстроена тем, что ей вовремя не сказали оплатить ИКСИ (как я поняла),она почти плакала, а перенос был через минуту-две(образно). С мужем наблюдали и сочувствовали. Если ты нас читаешь, надеемся, что все прошло хорошо и ты успокоилась
А брюнетка с длинным волосом и в кофте на спине в горошек это я
Нанушка, может ты меня видела, я вроде и всматривалась в людей, но меня рано подняли к ЛИ, а потом пока в кассу, пока записалась. В общем жаль, что не увидились....
Последний раз редактировалось marisytka 08 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Asta333
- Задорная первоклашка
Алипова Е,К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
marisytka , это чудесные новости!!! И как же приятно, что врачи не стараются заработать побольше, а рекомендуют именно то, что подходит в конкретном случае...Дай Бог Вам ЕБ...
- marisytka
- Трудный подросток
xss, на хороший результат много-много крепеньких
- Вера_Надежда_Любовь
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Импланте
Привет всем.
Вот и закончился мой протокол - ХГЧ < 1.20 мЕд/мл
Конечно, было тяжело принять этот факт, но ничего уже не изменить. Будем готовиться к новому протоколу. Сначала, думаю на гистеру поехать через два - три цикла, а дальше по ситуации.
Мужа еле успокоила, он у меня любитель самогрызни "это я во всем виноват". Начал говорит, что завязываем с клиниками, врачами, лекарствами, что может просто Бог не хочет давать нам ребенка... А сегодня уже сам говорит, что пойдем в новый протокол) И на весь протокол поедет со мной в Харьков ) А что сама чувствую, даже не знаю... Как то привыкла к отсутствию результата в плане попыток забеременеть, что почти не удивилась пролету. Словно беременность - это что то за пределами моих возможностей. Но руки опускать не буду. Силы на борьбу за счастье еще остались) Буду верить, надеяться и с любовью ждать наших деток
Девочки, а какой врач делает гистеру? Думаю ВЮ даст мне направление на нее, я так понимаю ее на Полт.шляхе делают, да? Надо денег на телефон положить и позвонить ему.
Если я правильно поняла из обсуждений, сначала делают диагностическую, и если находят что - то , делают тут же лечебную? А по финансам как рассчитывают в этом случае? Сумма за диагностическую + лечебную или только стоимость лечебной ? Надеюсь я понятно выразилась...
И еще, милые мои девушки, не примеряйте к себе чужие неудачи, знаю, многие расстраиваются когда видят отрицательный результат, но чужие пролеты к вам не имеют никакого отношения. У каждой пары свое здоровье, свои диагнозы и результаты то же разные.
Всем протокольщицам и ожидалочкам мои
Беременным и мамочкам - счастливых, здоровых деток и много много радостных дней! Если начихаете мне новый беременный протокол, буду очень признательна)) И спасибо за волшебные конфетки буду хомячить их потихоньку, ведь чудо самостоятельной беременности никто не отменял!) :aist2:
Вот и закончился мой протокол - ХГЧ < 1.20 мЕд/мл
Конечно, было тяжело принять этот факт, но ничего уже не изменить. Будем готовиться к новому протоколу. Сначала, думаю на гистеру поехать через два - три цикла, а дальше по ситуации.
Мужа еле успокоила, он у меня любитель самогрызни "это я во всем виноват". Начал говорит, что завязываем с клиниками, врачами, лекарствами, что может просто Бог не хочет давать нам ребенка... А сегодня уже сам говорит, что пойдем в новый протокол) И на весь протокол поедет со мной в Харьков ) А что сама чувствую, даже не знаю... Как то привыкла к отсутствию результата в плане попыток забеременеть, что почти не удивилась пролету. Словно беременность - это что то за пределами моих возможностей. Но руки опускать не буду. Силы на борьбу за счастье еще остались) Буду верить, надеяться и с любовью ждать наших деток
Девочки, а какой врач делает гистеру? Думаю ВЮ даст мне направление на нее, я так понимаю ее на Полт.шляхе делают, да? Надо денег на телефон положить и позвонить ему.
Если я правильно поняла из обсуждений, сначала делают диагностическую, и если находят что - то , делают тут же лечебную? А по финансам как рассчитывают в этом случае? Сумма за диагностическую + лечебную или только стоимость лечебной ? Надеюсь я понятно выразилась...
И еще, милые мои девушки, не примеряйте к себе чужие неудачи, знаю, многие расстраиваются когда видят отрицательный результат, но чужие пролеты к вам не имеют никакого отношения. У каждой пары свое здоровье, свои диагнозы и результаты то же разные.
Всем протокольщицам и ожидалочкам мои
Беременным и мамочкам - счастливых, здоровых деток и много много радостных дней! Если начихаете мне новый беременный протокол, буду очень признательна)) И спасибо за волшебные конфетки буду хомячить их потихоньку, ведь чудо самостоятельной беременности никто не отменял!) :aist2:
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
- marisytka
- Трудный подросток
Аstочка, спасибо за поддержку, тоже очень верю в это Я летом сидела в очереди и познакомилась с девочкой, она после ИИ заб., и вот приехалаза второй лялечкойAsta333 писал(а):marisytka , это чудесные новости!!! И как же приятно, что врачи не стараются заработать побольше, а рекомендуют именно то, что подходит в конкретном случае...Дай Бог Вам ЕБ...
- marisytka
- Трудный подросток
Вера_Надежда_Любовь , очень жаль что все так закончилось. Но ты большая молодец!!!! Вы с мужем достигнете желаемого результата и обязательно станете родителями!!! А чудеса же, действительно, никто не отменял!!!!
- Asta333
- Задорная первоклашка
Вера_Надежда_Любовь, как же жаль..Но Вы такие молодцы с мужем, что руки не опускаете..Все обязательно получится..просто для нас готовят самых лучших деток...
Гистеру делают несколько врачей...Меня ЕК сама записала к врачу... На тему оплаты, мне пока никто ничего не говорил..Я так понимаю, что платить надо будет по факту... Так что деньгами запасется муж и будет ждать вердикта... Держитесь! Мои тебе на силу, терпение и конечно прекрасный результат в дальнейшем!!!
Гистеру делают несколько врачей...Меня ЕК сама записала к врачу... На тему оплаты, мне пока никто ничего не говорил..Я так понимаю, что платить надо будет по факту... Так что деньгами запасется муж и будет ждать вердикта... Держитесь! Мои тебе на силу, терпение и конечно прекрасный результат в дальнейшем!!!
- affetto76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
девочки, всем добрый день! подскажите, в клинике есть транспортная схема? Я из другого города и приезжать буду только на пункцию и перенос. но цена так и останется 15000 или дешевле7
- Irinka36
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
Я как-то разговаривала с девочкой в очереди к ЛИ, она то же хотела транспортную схему, но ЛИ не согласилась.affetto76 писал(а):подскажите, в клинике есть транспортная схема? Я из другого города и приезжать буду только на пункцию и перенос. но цена так и останется 15000 или дешевле7
Как другие врачи - не знаю.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
- _Irunya_
- Веселая дошкольница
Майя, дорогая, вы с мужем обязательно станете родителями. Ты прекрасный человек и Господь обязательно наградит тебя детками... я в этом уверена!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Сегодня сдала анализ мочи, ищу уролога!!!
Морсик уже пью. Но пока тишина........... Наверное запистила... у меня позывы к этому давно накатывали и вот накрыли.
Спасибоkav0887 писал(а):Девочки, все привет и удачного дня!!!
Похоже на цистит, если это он, то я пью (кстати, для профилактики в том числе) канефрон - он вроде как на травах. Плюс купи себе клюквы и сделай морс (ягоды растираешь сахаром и заливаешь кипятком) и пей - хорошее средство при этой бяке - это мне гинеколог советовала. И вообще пей прям много!!! Не ешь кислого, соленого, сильно зажаренного. Еще симптомы (жжение, боли) помогает "убрать" постельный режим (если есть возможность). Выздоравливай!_Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? отзовитесь пожалуйста.
Сегодня сдала анализ мочи, ищу уролога!!!
Морсик уже пью. Но пока тишина........... Наверное запистила... у меня позывы к этому давно накатывали и вот накрыли.
Привет. Транспортных схем никаких нет. Удачного протоколаaffetto76 писал(а):девочки, всем добрый день! подскажите, в клинике есть транспортная схема? Я из другого города и приезжать буду только на пункцию и перенос. но цена так и останется 15000 или дешевле7
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00