Клиники - Архив

Архив клиник
affetto76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение affetto76

спасибо за ответы. то есть ко всем врачам нужно приезжать и жить в Харькове на время протокола?

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
_Irunya_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение _Irunya_

affetto76 писал(а):спасибо за ответы. то есть ко всем врачам нужно приезжать и жить в Харькове на время протокола?
Желательно да, я так понимаю вы из Ростова. Как же вы каждый день будете приезжать в И.?
affetto76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

_Irunya_ писал(а):
affetto76 писал(а):спасибо за ответы. то есть ко всем врачам нужно приезжать и жить в Харькове на время протокола?
Желательно да, я так понимаю вы из Ростова. Как же вы каждый день будете приезжать в И.?

я делала в Москве. Приехала на консультацию, потом на пункцию и осталась на 3 дня до переноса. потом домой.

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Импланте
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь

_Irunya_ Спасибо, моя дорогая)) Как животик? Ты поправляйся давай, так хочется услышать хорошие новости от тебя !
И мне легче будет на новый протокол идти, положительные примеры - заразительны)
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
Amour
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
Где было удачное ЭКО: КМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение Amour

marisytka Держу кулачки на ЕБ :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup

Вера_Надежда_Любовь ты умничка, у тебя правильный настрой! Очень жаль, что не получилось, но все мы знаем, что с первой попытки не всегда получается! Поэтому ты все правильно понимаешь и делаешь, умница, что не опускаешь руки и веришь! Я уверенна, что во второй раз у тебя будет удача и жирнючие // на тесте!!! beremchatka

Девочки, кто НАЧИНАЛ протокол с простудой? Кого именно взяли в протокол уже с насморком к примеру?))) У меня просто насморк...ну "гундосю" нос дышит, температуры нет, горло не болит...(ну разве немного по утрам еще) и под губой - выскочило что-то вроде простуды, но она как прыщ..небольшая...герпес возможно - мажу ацикловиром..уже проходит, думаю.. Никогда герпеса не было + у меня еще неделька на залечивания. Что думаете, если я еще буду гундосить - ЛИ возьмет в протокол? confusion

И еще вопрос, я не раз к вам тут приставала с расспросами. Хочу в очередной раз окончательно созвониться с ЛИ и поговорить о своей ситуации, на что идти на короткий или на длинный, хочу рассказать ей о консультациях с онкологом и тд...Вопрос вот в чем: было такое, что вы ей "названивали" ну и так глобально консультировались? Как она реагировала, не "посылала" так сказать вас :trollsmile: Я ей просто один раз звонила в субботу, один раз в понедельник, буквально заняла 1 минуту (по другим поводам - уточняющие). А вот сейчас хочу позвонить в трейтий раз и чтобы с ней принять наконец решение на какой протокол решаться, то ли на короткий и я еду через неделю к ней..то ли на длинный...
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
Amour
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3

Сообщение Amour

_Irunya_ Ну ничего, пей-пей и побольше, всё пройдет! :obnimalka:
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
_Irunya_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2013 год - клиника "Имплант"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение _Irunya_

Вера_Надежда_Любовь писал(а):_Irunya_ Спасибо, моя дорогая)) Как животик? Ты поправляйся давай, так хочется услышать хорошие новости от тебя !
И мне легче будет на новый протокол идти, положительные примеры - заразительны)
:kissinglips: спасибо большое, мы будем стараться))))
Живот тянет, только не пойму теперь от чего... цистит накрыл ужас как... жжет все не переставая.... и лекарства нельзя-то скорее никакие принимать, отпиваюсь морсом. :ula:
kav0887 писал(а): евочки, кто НАЧИНАЛ протокол с простудой? Кого именно взяли в протокол уже с насморком к примеру?))) У меня просто насморк...ну "гундосю" нос дышит, температуры нет, горло не болит...(ну разве немного по утрам еще) и под губой - выскочило что-то вроде простуды, но она как прыщ..небольшая...герпес возможно - мажу ацикловиром..уже проходит, думаю.. Никогда герпеса не было + у меня еще неделька на залечивания. Что думаете, если я еще буду гундосить - ЛИ возьмет в протокол? confusion
у меня была простуда, но без температуры, насморк, потом горло болело. Но я велечилась народными средствами, по-моему тебе уже писала) confusion
Будь здорова и успехов в протоколе beremchatka
Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

_Irunya_ писал(а): у меня была простуда, но без температуры, насморк, потом горло болело. Но я велечилась народными средствами, по-моему тебе уже писала) confusion
Будь здорова и успехов в протоколе beremchatka
Да-да, спасибо, я помню..я лечусь. Просто, через неделю насморк может остаться, поэтому я и спрашиваю кого ЛИ взяла в протокол с вот такими небольшими" заморочками :trollsmile:
------------
АПЧХИ от Сашули78

Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

В_Н_Л, вот этого я и боялась. Боялась, что кто-то откроет статистику неудач, это должно было случится, но так верилось, что не в эту осень. не в эту. Она должна была быть волшебной. :*-(

Женька77, lipa31, Каа, девочки, как вы там, родные?!!!!

marisytka, надеемся на ЕБ, все получится.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.

Спасибо всем за поддержку obnimalka
Это сейчас я в норме уже, а так конечно, прорыдалась. Но рыданиями ничего не исправишь, по этому собрала себя в кучу. Как говориться - "Хочется побыть слабой беззащитной девушкой, но кони все скачут, да избы горят" ))

Розочка, такова жизнь. Врачи не волшебники. И вредная баба статистика берет свое. Пусть у остальных девушек будут протоколы удачными!!!
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
Alen ush ka29
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Alen ush ka29

Вера Надежда Любовь, очень жаль, родная,что так получилось. Ты молодец, что не падаешь духом. Все обязательно получится, главное в это верить!!!! В твою копилочку еще один персональный, самый самый заразительный и забеременительный двойняшковый - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.06 подсадка двух трехдневных отличников,
8дпп - //
12 дпп - хгч 313,
17 дпп - хгч 3200,
29 дпп - СБ ++
21.02.2014г. - 37н4д - ЕР
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка

Alen ush ka29 писал(а):Вера Надежда Любовь, очень жаль, родная,что так получилось. Ты молодец, что не падаешь духом. Все обязательно получится, главное в это верить!!!! В твою копилочку еще один персональный, самый самый заразительный и забеременительный двойняшковый - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Легкой беременности!!!!! Буду и дальше мечтать о двойняшках, может повезет еще )))
----------------
Diviya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Diviya

Asta333 писал(а):
Я вчера получила справку от терапевта и прошла ЭКГ.. Девочки, поликлиники - это просто ужас!!! :angry: Как можно просидеть в очереди 3часа...это же терапевт?! он не оперирует?! что можно так долго делать с 3 пациентами?! Я вчера была такая злая..слов нет.. Зашла к ней, а она говорит, что не напишет мне ничего без ЭКГ..а на ЭКГ без ее направления не пускают..так написала направление и хотела, чтобы я снова несколько часов в очереди сидела.. :drugoe: я чуть дар речи не потеряла... Хорошо, что в очереди нормальные люди были и разрешили мне с результатами ЭКГ вместе с ними зайти... За что им огромное спасибо :flowerfacepink: Ну теперь я выдохнула..все справки есть..так что теперь жду 7утра четверга... Ну и завтра диета....
Привет,а ну скажи что у тебя в справке написано? я сегодня пошла в свою поликлинику так мне какую то бумажку выдали...вы бы видели на что она похожа....от руки написано пару слов и все....что за ерунда....написано дана такой то такой то ,в том что она здорова и все! разве такую надо?
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
Natali_N
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

Вера_Надежда_Любовь писал(а):Буду и дальше мечтать о двойняшках, может повезет еще ))
Конечно повезет! к сожалению тут на форуме таких много , но никто не останавливается, все идут дальше к мечте! Все у нас еще получится!
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Вера_Надежда_Любовь моя ты зайка... очень жаль...но ты верь! не теряй веру!!!Обязательно все получится!Держишься молодцом ,так и надо!!! :flowerfacepink:

Женька77, lipa31, Каадевочки куда вы пропали?Отзовитесь!!!Мы за вас все переживаем и ждем весточки. :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка

Девочки, а почему от терапевта справку не в импланте берете? Проще и быстрее ИМХО. Я брала будучи в протоколе, когда уже двухнедельные анализы были готовы. Терапевт посмотрела анализы, флюшку, послушала сердечко и дала справку. И заняло минут 10 , вместо многочасового штурма гос.клиники. Правда, у меня нет хрон. заболеваний и анализы все норм.
----------------
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Вера_Надежда_Любовь писал(а):Девочки, а почему от терапевта справку не в импланте берете? Проще и быстрее ИМХО. Я брала будучи в протоколе, когда уже двухнедельные анализы были готовы. Терапевт посмотрела анализы, флюшку, послушала сердечко и дала справку. И заняло минут 10 , вместо многочасового штурма гос.клиники. Правда, у меня нет хрон. заболеваний и анализы все норм.
а что у тебя в справке написано? я не против сделать в Харькове,но вот решила думаю дай в свою пройдусь... она мне без всяких анализов накалялякала,а я чувствую ,что это х...я ,а не справка...
Сникерси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Сникерси

Вера,Надежда, Любовь- держись! golova
По поводу справок от терапевта-всегда беру в И, если для операций-звоните терапевту и назначаете встречу на утро в стационаре перед процедурой, она приходит, слушает, делает ЭКГ и спокойно выдает справку, цена около 150 грн (с ЭКГ). Для протокола-берете свои анализы(клиника), созваниваетесь, встречаетесь на ПШ и все ок(цена около 100 грн).
Один раз сунулась в поликлинику, пожалела :trollsmile: Они даже не знали как правильно пишется слово гистероскопия :trollsmile:
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка

Diviya писал(а):
Вера_Надежда_Любовь писал(а):Девочки, а почему от терапевта справку не в импланте берете? Проще и быстрее ИМХО. Я брала будучи в протоколе, когда уже двухнедельные анализы были готовы. Терапевт посмотрела анализы, флюшку, послушала сердечко и дала справку. И заняло минут 10 , вместо многочасового штурма гос.клиники. Правда, у меня нет хрон. заболеваний и анализы все норм.
а что у тебя в справке написано? я не против сделать в Харькове,но вот решила думаю дай в свою пройдусь... она мне без всяких анализов накалялякала,а я чувствую ,что это х...я ,а не справка...
Я и не помню , справку взяла и сразу отнесла ее ВЮ. Но тоже что-то типа "Здорова, нет противопоказаний к беременности" .
----------------
Natali_N
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

А вы терапевту в И на моб. звонили?Мне просто тоже нужна справка.
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Вера_Надежда_Любовь писал(а): Я и не помню , справку взяла и сразу отнесла ее ВЮ. Но тоже что-то типа "Здорова, нет противопоказаний к беременности" .
а у меня нет слов :нет противопоказаний к беременности,просто написала здорова и все.
ну я если что эту покажу,а потом если не так ,то в Х возьму.
Последний раз редактировалось Diviya 08 окт 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Alen ush ka29
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Alen ush ka29

Diviya писал(а):
Asta333 писал(а):
Я вчера получила справку от терапевта и прошла ЭКГ.. Девочки, поликлиники - это просто ужас!!! :angry: Как можно просидеть в очереди 3часа...это же терапевт?! он не оперирует?! что можно так долго делать с 3 пациентами?! Я вчера была такая злая..слов нет.. Зашла к ней, а она говорит, что не напишет мне ничего без ЭКГ..а на ЭКГ без ее направления не пускают..так написала направление и хотела, чтобы я снова несколько часов в очереди сидела.. :drugoe: я чуть дар речи не потеряла... Хорошо, что в очереди нормальные люди были и разрешили мне с результатами ЭКГ вместе с ними зайти... За что им огромное спасибо :flowerfacepink: Ну теперь я выдохнула..все справки есть..так что теперь жду 7утра четверга... Ну и завтра диета....
Привет,а ну скажи что у тебя в справке написано? я сегодня пошла в свою поликлинику так мне какую то бумажку выдали...вы бы видели на что она похожа....от руки написано пару слов и все....что за ерунда....написано дана такой то такой то ,в том что она здорова и все! разве такую надо?
Мне в частной клинике точно такую же дали. Вышла от врача прочитала, что написано и пришлось возвращаться, дописали еще,что противопоказаний к эко нет.

17.06 подсадка двух трехдневных отличников,
8дпп - //
12 дпп - хгч 313,
17 дпп - хгч 3200,
29 дпп - СБ ++
21.02.2014г. - 37н4д - ЕР
Asta333
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Asta333

Diviya , у меня тоже кусочек туалетной бумажки с каракулями... Там написала под мою диктовку, что нет противопоказаний к лечебному оперативному вмешательству... :laughing: Надо было самой нацарапать такое, почерк мой не дал бы усомниться, что єто писал врач :trollsmile:
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Alen ush ka29 писал(а):
Diviya писал(а): Мне в частной клинике точно такую же дали. Вышла от врача прочитала, что написано и пришлось возвращаться, дописали еще,что противопоказаний к эко нет.
ой нет,я про эко не говорила))) я просила что нет противопоказаний к беременности ,а эко я в поликлинике и не скажу,весь район мой потом галдеть будет куда я иду и на что...
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка

Сникерси писал(а):Вера,Надежда, Любовь- держись! golova
По поводу справок от терапевта-всегда беру в И, если для операций-звоните терапевту и назначаете встречу на утро в стационаре перед процедурой, она приходит, слушает, делает ЭКГ и спокойно выдает справку, цена около 150 грн (с ЭКГ). Для протокола-берете свои анализы(клиника), созваниваетесь, встречаетесь на ПШ и все ок(цена около 100 грн).
Один раз сунулась в поликлинику, пожалела :trollsmile: Они даже не знали как правильно пишется слово гистероскопия :trollsmile:
У нас терапевт - бабуська, которая при слове эко начинает креститься )) А на ПШ все быстренько оформили.
А вы терапевту в И на моб. звонили?Мне просто тоже нужна справка.

Я не звонила, пришла в регистратуру на ПШ , спросила как записаться к терапевту, мне сказали , что просто подойти до 9 часов к ней. На следующий день я пришла в 8-45 и меня пропустили на верх, в это время терапевт там, с девочками которые на операции идут. Но можете и позвонить предварительно. Мало ли .
----------------
Сникерси
Трудный подросток

Сообщение Сникерси

[quote="Вера_Надежда_Любовь"][quote="Сникерси"]У нас терапевт - бабуська, которая при слове эко начинает креститься )) А на ПШ все быстренько оформили
я аж вслух засмеялась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

В_Н_Л, какая ты умничка! Редко кто после неудачи так быстро собирает мысли в кучу и не теряет надежды! У тебя непременно будут детки. ЭКО это будет или ЕБ - не важно, но все получится! :inlove:
Вот тебе в копилочку мамский девчачий спящий АПППЧЧХХХИИИИ!

Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

Это снова я :trollsmile: confusion

Кто-нибудь переписывался с Луцкой Л.И. по эл. почте? Какая у неё электронная почта и как "оперативно" она отвечает"? confusion
------------
АПЧХИ от Сашули78

Asta333
Задорная первоклашка

Сообщение Asta333

Сникерси писал(а): По поводу справок от терапевта-всегда беру в И, если для операций-звоните терапевту и назначаете встречу на утро в стационаре перед процедурой, она приходит, слушает, делает ЭКГ и спокойно выдает справку, цена около 150 грн (с ЭКГ). Для протокола-берете свои анализы(клиника), созваниваетесь, встречаетесь на ПШ и все ок(цена около 100 грн).
Так я спросила можно ли у Вас это сделать..мне сказали, что по месту жительства эту справку получать и ЭКГ делать... ВОт я и поперлась.. в частную, которая рядом позвонила...а там на ЭКГ меня могут только на четверг записать, а мне в четверг уже ложиться.. Надо было поехать в другую, ну тут я сама дурная.. решила, что раз уже простояла в очереди..то достаю... tapok
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Irinka36
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

kav0887 писал(а):Это снова я :trollsmile: confusion

Кто-нибудь переписывался с Луцкой Л.И. по эл. почте? Какая у неё электронная почта и как "оперативно" она отвечает"? confusion
Не знаю, есть ли у ЛИ электронка, но когда я не могла до нее дозвониться, я ей писала СМС, лаконично излагая мысли. Она отвечала когда сразу, иногда и через несколько часов.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Асеньк@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-Казанцева-пролет,Луцкая Имплант
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте!!

Сообщение Асеньк@

_Irunya_ писал(а):
Асеньк@ писал(а):
_Irunya_ писал(а):Девочки, хелп... :help: у кого нибудь был цистит (может это и не цистит, но мучает жжение там...) после окончания протокола и кто как его лечил??? :( отзовитесь пожалуйста.
У меня был цистит, больно было пипи в конце и аж гематурия началась - я у А Г спросила и назначила она канефрон , растительный препарат и обильное питье , я шиповник заваривала , помогало . Мне кажется на прогестерон .
У вас такое тоже было после подсадки??????
через 2 дня после подсадки-да началось ...
Нанушка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Нанушка

]Нанушка,[/color][/b] может ты меня видела, я вроде и всматривалась в людей, но меня рано подняли к ЛИ, а потом пока в кассу, пока записалась. В общем жаль, что не увидились....[/quote]
marisytka, привет! ТОже тебя не видела. Я прибежала в 10.55, а меня, оказывается, уже вызывали. Я ничего не успела понять, как меня в палату и говорят - переодевайся. Глаза на лбу, ничего не пойму...я вроде на прием была записана. После осмотра должны были принять решение - делать мне лечебную пункцию или нет. Оказалось, что меня без осмотра переодели и в палату. Пришел врач, меня подняли в монипуляционную, посмотрели, прокололи....я так ничего и не успела понять...ужас какой то. Я так спонтанно не могу реагировать на происходящее, мне нужно подготовится, собраться....не удалось....Короче, ужас!!!! Если кто меня видел, с испуганными глазами и заикающуюся, то рада знакомству)))) В палате была в голубом халате ))))
Вопрос, девочки, кому делали пункцию лечебную- киста фолликулярная, как вы себя чувствовали, какие последствия, ощущения? Буду рада любой информации, а то я прислушиваюсь к себе, мне кажется живот ноет, дергает и немного кровит.
Asta333
Задорная первоклашка

Сообщение Asta333

Девочки, на гистеру брать халат, ночнуху, носочки, тапочки..что еще? Меня в тот же день домой отпустят? через сколько?
Сникерси
Трудный подросток

Сообщение Сникерси

Asta333 писал(а):Девочки, на гистеру брать халат, ночнуху, носочки, тапочки..что еще? Меня в тот же день домой отпустят? через сколько?
прокладку
домой в этот же день, после того как Купчихина проведет беседу с тобой. У меня это было аж в 8 вечера. Кому как повезет.
Иришка 2013
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В
Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Иришка 2013

ВСЕМ ПРИВЕТ :privet2:

Неделек с недельками

marisytka ,отличные новости :flowerfacepink: рада за тебя :obnimalka: все получится и настанет ЕБ!!как же приятно читать такие новости!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Майя,очень жаль,что не получилось с первого раза :*-( ты умничка,что не опускаешь руки и намеренна идти дальше!!!хоть я с тобой лично не знакома,к сожалению :) ,но прям чувствуется в твоих сообщениях,какой ты светлый,добрый,замечательный человечек!!!!все у вас обязательно получится!я верю в это!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чудес никто не отменял :obnimalka:

kav0887,вот твоей простуде tapok на правильное решение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

_Irunya_,береги себя и пузожителей :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоравление
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям

ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи

ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru