Клиники - Архив

Архив клиник
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 54 раза

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение Mandar1nka

Девочки, всем :privet2:
Наконец то я добралась до интернета. Буду наверстывать все, что пропустила :flowerfacepink:

Биомамулька с недельками :maracas:

Софочка с животиком ;) Я тоже заказала на мамабоди, жду yahoo Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличное узи!

Лэсси вам счастья и замечательного отдыха :happyclapping:

Евочка с шевелюшками :flowerfacepink:

Девули, все кто болеет -желаю вам скорейшего выздоровления :obnimalka: Держу за всех @@@@@@@@@ на все нужды!
Последний раз редактировалось Mandar1nka 08 окт 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Mandar1nka
Веселая дошкольница

Сообщение Mandar1nka

Ой, страничку открыла впервые :trollsmile:
Mandar1nka
Веселая дошкольница

Сообщение Mandar1nka

[quote="MariBel"]
Ладушка, Апельсинка, у меня списки с перебором. Брошу вам :flowerfacepink:

Девочки, и со мной списочком поделитесь, пожалуйста confusion Тоже буду потихоньку готовиться :flowerfacepink:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Mandar1nka писал(а):
MariBel писал(а):

Девочки, и со мной списочком поделитесь, пожалуйста confusion Тоже буду потихоньку готовиться :flowerfacepink:
Мандаринка, ага... брошу :flowerfacepink:
Отлично, что страничку открыла thumbsup
Апельсинка_М
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Апельсинка_М писал(а):Кики! Поздравляю тебя и сынулю с днем варенья! flowers flowers flowers
Кики, дорогая!
Прости засранку! :inlove: Не того сынулю вчера поздравила. Спасибо Тигруле подсказала.
Тигруль спасибон! flowers Не могу в личку ответить (30 сообщений нет)

Ведь помнила же что Ромео в середине день варенья.
vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

А лично мне эта вся история про Галкина с Пугачевой - глубоко противна. И противно, что сег-ня по всем каналам TV и радио, дикторы взахлеб об этом говорят. Ну прямо в стране - новость номер один! И сидит этот прААААтиИИИИвный Галкин ( который после пародии на Горбачева, за посл 10-15 лет, ничего путного и не сделал) в самолете и чго-то там вещает. ]:> ( в спортклубе на дорожке смотрела без звука, а выключить - не могла ).

Девочки, ну не смешите, ну какая яйц-ка у нее? какая заморозка 15-летн давности??? :)
ПРосто надоел этот дешевый пиар... Опять-таки, понятно, что после Киркорова решились. А где были 10 лет назад?

И мне еще не нравится, что вот так вот - на всю страну, с постановочными кадрами и правильно выбранными ракурсами... и что суррогатное материнство , как таковое, как последняя соломинка для отчаившихся, превращается, благодаря вот такой вот рекламе, в некий фарс .... :(

Но в любом случае, главное, чтобы детишки были здоровенькими и счастливыми!!. ( но как-то я сомневаюсь, что Алла будет ночью вставать к кроваткам, да и он тоже).

Мариша, как я тебя понимаю!!!! Слава Богу, сейчас погода налаживается, отправляй свекра гулять с коляской на подольше :) Не злись на них, 6 дней пройдет незаметно, вот увидишь! :obnimalka:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Привет всем! flowers
MariBel писал(а):
Мари! Пущай с перебором, в хозяйстве все сгодится! :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

vinsky писал(а):Мариша, как я тебя понимаю!!!! Слава Богу, сейчас погода налаживается, отправляй свекра гулять с коляской на подольше :) Не злись на них, 6 дней пройдет незаметно, вот увидишь! :obnimalka:
Катюш, мне кажется что это " полеты над гнездом кукушки" . Стою я тетенька 43-Х лет и отвечаю на эти дурацкие вопросы :drugoe: мне прям хочется сказать : " не учите жить, помогите материально". Хоть обидятся и отстанут.
Ну жесть просто! Только 2 дня прошло :(

Из радостного только то, что говорят, что муж маленький прям вылитый. Мне все равно, а мужу приятно.

Как у тебя? Я правильно поняла, что ты см уже нашла и скоро зажимаем и памперсы готовим?!?!
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Девчонки, а вы какую клинику посоветуете для программы с СМ? Я просто изначально в МАМУ собиралась или Дети из Пробирки, но почитав пробирку отмела их для себя. И врача тоже если можно.
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

MariBel писал(а):Апельсинка, с линеечкой :happyclapping:
Спасиб! Я теперь облинейенная :trollsmile:

Ленточка! Спасибо за линеечку!

У нас что роды 8 марта :vermin: :shock: figase А как же подарки к женскому дню? help
Нам врач сказал в конце февраля
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

MariBel писал(а):Ленточка, Фрагола, Сияние, хочу известить вас о прекрасном сюрпризе для вас, о котором вы, возможно, еще не знаете: (по количеству наших детей) :kissinglips: ... Встаньте завтра утром на весы!
Из 8 кг, прицепившихся ко мне надежным образом за времена протоколов и надежно закрепившихся осталось только 6,5 !!!!
Урааааа! Тенденция наметилась :happydance: :happydance: :happydance:
У меня тоже сюрприз приятный +6 кг и все в пузо в Ж. Может без силиконового обойдусь. :trollsmile:
Меня в выхи СМ два дня на убой кормила.
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

MariBel писал(а): Господи, дай терпения еще на 6 дней.
Держись казак - атаманом будешь! :flowerfacepink:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Ну вот поговорила сама с собой. :trollsmile:
Пошла спать. Как не приду потрындить все уже спят :think:
vinsky
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

Как у тебя? Я правильно поняла, что ты см уже нашла и скоро зажимаем и памперсы готовим?!?!
Неа, но в активном поиске. Уже двух потенциальных возила на "смотрины" [lol] Ждемс пока анализов от одной, и второй. Ну и моя любимая врач как-то мне непонятно подмигивала :) а что это означало - не успела спросить [lol] - ее тут же " увели" :) вот теперь гадаю - что она хотела до меня донести? Склоняюсь к тому, что нужно третью искать :)

Это ты для себя - 43-летняя тетенька, а для свекров - такой же ребенок! так что радуйся, что они неравнодушны и оч любят тебя :) Когда они будут уезжать, не забудь сплакнуть! Им будет очень приятно! obnimalka
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

MariBel писал(а): Подожди немного. Ре см на поправку пойдет , а у детишек это ой как быстро происходит и сразу пойдешь.
Закидаю тебя с девочками памперсами ого-го какими :inlove:
Обстоятельствам на этот раз tapok или :obnimalka: ( посмотри по ситуации) или с о.ю посоветуйся, пусть отрулит сама.. поможет тебе. как начнется через Ж, так сама знаешь - вот такенные dude :baby2: :baby2: получаются.
Мариш, спасиба!! Памперсы поймала :obnimalka:

Как о.ю. за меня отрулит )))) Что то через Ж у нас и не кончается в этом вопросе....
MariBel писал(а): Все будет гут... Держу на скорый старт thumbsup thumbsup thumbsup
твои бы слова....
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Ох, Мариш, знаем мы таких свекровей, плавали! Сил тебе богатырских еще на 6 дней!!! :obnimalka:
Софочка, с выгулом животика!!! :inlove:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Стюша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Софочка, и с неделькой тебя очередной!!! :obnimalka: :kissinglips:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Ладушка1 писал(а): Биомамулька,как ты себя чувствуешь ?Ты давно не писала о здоровье ,это значит хорошо?
MariBel писал(а):
Биомамулька, с неделещами тебя :obnimalka: молодчинка :obnimalka:
Теперь за тебя поспокойнее

Все нормально, даже боюсь сглазить :trollsmile: ,все ок, полет в стандартном режиме, правда на куче превентивных мер, но это мелочи. Из плохого у нас только двойное обвитие вокруг шеи.

Мерибелька, поделись пожалуйста, своими списочками чего и где покупала.
Капец, у тебя а не свекры :trollsmile: Ничего что ты уже мама то с опытом? И не девочка 18 лет, у них на шее сидящая не знающая с какого бока подойти.. .уххх меня такие ситуации раздражают! У нас тоже уже намечаются подобные нюансы. Заранее жестко и под корень пресекаю любые советы. Никогда не поверю,что люди державшие ребенка в руках минимум 30 лет назад, могут знать больше и лучше чем интернет и подружки.

Ласичка, конечно вам сейчас нужно отдохнуть и дождаться гистологии. вот здесь можно посмотреть и сдать анализы на причины невынашиваемости. _http://www.cironline.ru/women/miscarriage/ У меня девочка знакомая, потеряла 5 беременностей на сроке около 15 недель, потом прошла обследование и под наблюдением гематолога выносила и родила. Очень хочу,чтобы ты нашла свою причину и победила ее :obnimalka: Хорошего вам медового месяца! В любом случае, все проблемы решаемы.

oKonfetka, у меня был японский, именно в нем и получилось. Поздравляю с окончанием столь важной в забеременительном деле процедуры! У меня подружки все вышили и у них получилось. :trollsmile:

Алла Борисовна молодец! Уважаю эту женщину. Деткам здоровья, родителям радости! ОГО! сам Курцер вел! Я думаю, там все было по высшему разряду.. Даже не сомневаюсь в этом. МИД молодцы :happyclapping: Я все мечтаю,чтобы они и у нас ПМЦ построили, наивная :laughing:

IVANOVA_OLGA,мышана приветик :obnimalka:

Sofochka2014, с недельками! :flowerfacepink:
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

марибель, ленточка - девочки, вы малышей прописали уже? Полис получили? Маткапитал будете оформлять? И на учет в обычную детполиклинику вставать?

я не могу до паспортного стола дозвониться узнать, какие доки нужны для прописки....
полис тоже хз где получают...
за маткапитал говорят убийство в пенсионке... в 6 утра очереди занимают
а в детполиклинику позвонила, врача вызвала 2 недели назад, она неделю назад пришла, записку в дверях подъезда оставила "домофон не работает, ходить не буду" figase

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Всем приветик!
Bel-la писал(а):Я в себя не верю-больше нет сил...А врач решает что у меня НЕТ показаний..
Не смогла пройти мимо, вставлю свои пять копеек. У меня похожая ситуация, только возраст побольше. Шейка сейчас 31 мм (тоже вся истерзанная) и эндометрий не больше 5 мм на стимуляции (и то местами, бугорочками). И вот при таком раскладе врач уперся, что мне нужно делать перенос себе и ни о какой СМ речь идти не может. "Женщина должна проявить себя рождением ребенка" - слова врача. А я уже себя так напроявляла, когда с тройней преждевременные случились, вся семья выла.
В общем, поддалась я на уговоры, в результате, конечно же пролет, потраченные отличные эмбрионы, выкинутые деньги, слезы, депресняк. И после этого, несколько циклов подготовки с СМ. Только у меня то киста, то не растет ничего. Т.е. пришли к тому же, от чего уходили, только потратив кучу здоровья, времени и денег. И неизвестно, чем это кончится.
Я считаю, в такой ситуации, без веры в себя, при наличии финансовой возможности, нужно идти с СМ. Результат будет получен быстрее и малой кровью. А врачу, видимо, важнее процесс.
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Greta писал(а): У меня похожая ситуация, только возраст побольше. Шейка сейчас 31 мм (тоже вся истерзанная) и эндометрий не больше 5 мм на стимуляции (и то местами, бугорочками). И вот при таком раскладе врач уперся, что мне нужно делать перенос себе и ни о какой СМ речь идти не может. "Женщина должна проявить себя рождением ребенка" - слова врача. А я уже себя так напроявляла, когда с тройней преждевременные случились, вся семья выла.
В общем, поддалась я на уговоры, в результате, конечно же пролет, потраченные отличные эмбрионы, выкинутые деньги, слезы, депресняк. И после этого, несколько циклов подготовки с СМ. Только у меня то киста, то не растет ничего. Т.е. пришли к тому же, от чего уходили, только потратив кучу здоровья, времени и денег. И неизвестно, чем это кончится.
Я считаю, в такой ситуации, без веры в себя, при наличии финансовой возможности, нужно идти с СМ. Результат будет получен быстрее и малой кровью. А врачу, видимо, важнее процесс.
абсолютно согласна, не забывайте, что врач хочет заработать, ему выгоднее провести вам 10 ЭКО переносов, чем 1 эффективный ЭКО перенос СМ. НЕ БЫВАЕТ ВРАЧЕЙ И КЛИНИК НЕ НАЦЕЛЕННЫХ НА ЗАРАБОТОК... они не меценаты... поэтому думайте головой своей, стоит ли гробить свои остатки здоровья или поберечь эти крохи на воспитание детей??? Я после 6 протоколов восстановиться не могу до сих пор, и физически и морально... Надо было раньше идти с СМ в протокол... И мы еще раз пойдем, через 1,5 года... мне так нравится быть мамой)))) :kissinglips: :baby2: :baby2:

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Sияние писал(а): Надо было раньше идти с СМ в протокол... И мы еще раз пойдем, через 1,5 года... мне так нравится быть мамой)))) :kissinglips: :baby2: :baby2:
Сияние,так мило, так приятно читать родителей,которым см родила малыша и они еще хотят. Но тех, у кого двойня и еще собираются в протокол я просто боготворю!!!
Какая ты молодец!

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Jannochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

:privet2:

Sofochka2014, c неделькой :inlove:
Алиска, вижу тебя, рассказывай, сегодня 8 число....

И о себе пару слов: приехали со скрининга, поехали велосипед покупать.... малыш наш педали крутит, намек поняли :trollsmile:
потом вообще ногу на ногу положил и пальчик сосал :inlove:
Ну и без плохих новостей мы не обошлись, кровь наша врачу не нравится, были у гематолога, ставят Антифосфолипидный синдром, под вопросом, антитела к b2 гликопротеину повышены -13 (при норме до 10), блин, не было же у нас этой бяки.
Прочитала в нете,ужасы про тромбы и про невынашивание :*-( :*-( :*-( , сказали будем на кардиомагниле ещё очень долго, думаю вот в динамике посмотреть, как думаете очень критично или ...........
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Jannochka писал(а): Алиска, вижу тебя, рассказывай, сегодня 8 число....
Jannochka, биомама не смогла на сегодня приехать, пришлось экстренно на завтра перезаписываться. Утром в 7:00 встречаю биомаму на вокзале,в 15:40 у нас узи. Я уже сама извелась вся :angry: мама моя и на сегодня не очень могла,хотела на 10, на 10 записи уже не было,была только на 11. Биомама говорит,ну давай на 11,но тут я уже взбунтовалась :-D Итак потряхивает ежедневно,силы нет больше ждать,короче настояла я на 9-ом октября,потому как больше ждать нет сил.

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Jannochka писал(а): ставят Антифосфолипидный синдром, под вопросом, антитела к b2 гликопротеину повышены -13 (при норме до 10), блин, не было же у нас этой бяки.
Прочитала в нете,ужасы про тромбы и про невынашивание :*-( :*-( :*-( , сказали будем на кардиомагниле ещё очень долго, думаю вот в динамике посмотреть, как думаете очень критично или ...........
А разве антифосфолипидный синдром может быть под вопросом? там же сдаются анализы на антитела? я сдавала во втором и в третьем протоколе. По инвитровским нормам должно быть меньше 10,значит синдрома нет.

мышана
Впервые замужем
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

flowers Девочки! Еще раз здравствуйте! :trollsmile:

Есть ли тут кто то кто делает или делал с сур мамой попытку на Украине? Можно тут а можно и в личку хоть какую инфо по теме!!!! Я живу в Германии, поэтому очень сложно сориентироваться на местности и сама не из Украины! Но туда не нужна виза и есть возможность оттуда малыша/малышей сюда привезти! Отзовитесь пожалуйста! Очень нужны хоть какие нибудь отзывы! Самой искать сур маму тоже никак. Можно только через клинику и официально! Очень надеюсь на вашу помощь!!!! :obnimalka:
Sele_mama
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение Sele_mama

мышана писал(а):flowers Девочки! Еще раз здравствуйте! :trollsmile:

Есть ли тут кто то кто делает или делал с сур мамой попытку на Украине? Можно тут а можно и в личку хоть какую инфо по теме!!!! Я живу в Германии, поэтому очень сложно сориентироваться на местности и сама не из Украины!
Я с Украины, но правда у меня еще все не началось, но вот-вот начнется. Готовлюсь к протоколу. Могу написать на почту подробности, только напишите тут адрес, в личку писать не могу, не набрала еще тут нужного кол-ва сообщений.
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Jannochka писал(а)::privet2:
c неделькой :inlove:
Спасибо !
Алиска, вижу тебя, рассказывай, сегодня 8 число....
присоединяюсь, расказывай :trollsmile:

И о себе пару слов: приехали со скрининга, поехали велосипед покупать.... малыш наш педали крутит, намек поняли :trollsmile:
потом вообще ногу на ногу положил и пальчик сосал :inlove:
Ну и без плохих новостей мы не обошлись, кровь наша врачу не нравится, были у гематолога, ставят Антифосфолипидный синдром, под вопросом, антитела к b2 гликопротеину повышены -13 (при норме до 10), блин, не было же у нас этой бяки.
Сочуствую, но верю, что будет все отлично

Сияние,

Я сражена твоей волей к победе ! :maracas: Я конечно сама детей люблю, но двойняшки это тяжелый труд. Моя подрушка (у той, которая очень боялась получить двойню, и получила в конце концов однояйцевых близнецов после переноса одного эмбриона на просьбу мужа о девочке говорит, что умрет сразу от разрыва сердца как ей скажут о близнецах мальчиках :rabbitswinging: )

Марибель, держись, ты у нас тактичный и уровновешенный человек и осталось всего 5 дней yahoo Вот мои свекр со свекровью приезжают проведать сыночку когда меня с детьми нет, что бы с детьми не возиться. И я не знаю, что хуже, когда они тебя как девочку глупыми вопросами заваливают и с детенком возятся или когда они просто игнорируют твоих детей, так как и без наших детей у них куча внуков и они от детей устали :think:

Стюшенька, Вински, Фантик,

девули жду,не дождусь когда уже с вами за ХЦГ болеть будем и ждать маленьких сердечек @@@@@@@@@@@@@@@

Вишенка, я вся в диете, вчера начала гулять пешком в обеденный перерыв чего уже сто лет не делала confusion

Мандаринка, когда читаю как ты разговариваешь сама с собой сразу вспоминаю себя по выходным. У меня как только завал на работе или с детьми какой форс мажор я читать в системе он-лайн не успеваю и дочитываю к выходным, когда обычно никого нет confusion
Да, твои 6 кг делу помогут первое время точно,а потом все равно животик придеться носить о;)

Да, у меня созрел вопрос, моя СМ хочет, что бы я ей квартиру сняла, что бы ее соседи не узнали.
Теперь мои мысли:
1) мы не оговоривали этого
2) для нас еще 300-400 ЕUR это совсем не мало, тем более в этом месяце ей надо купить зимнюю одежду.
3) я не могу проверить действительно ли эти деньги пойдут на оплату квартиры
4) у нее еще не видно живота в принципе, а последние два месяца она будет жить у нас.

А теперь жду ваших здравых мыслей.
Последний раз редактировалось Наfаня 08 окт 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Софочка,сейчас осень,потом зима,в такой одежде,если живот не будет просто гигантским,живота особо не видно!
Если вы не оговаривали этот момент,то не очень понятно зачем ей это.

лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Софочка- я со своими био это обсуждала еще на стадии согласования договора,если вы это не обговаривали-это ее проблемы.. надо было раньше думать..до программы она не думала что соседи увидят?
мышана
Впервые замужем
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Sele писал(а):
мышана писал(а):flowers Девочки! Еще раз здравствуйте! :trollsmile:

Есть ли тут кто то кто делает или делал с сур мамой попытку на Украине? Можно тут а можно и в личку хоть какую инфо по теме!!!! Я живу в Германии, поэтому очень сложно сориентироваться на местности и сама не из Украины!
Я с Украины, но правда у меня еще все не началось, но вот-вот начнется. Готовлюсь к протоколу. Могу написать на почту подробности, только напишите тут адрес, в личку писать не могу, не набрала еще тут нужного кол-ва сообщений.
Sele! Спасибо за отзыв! :flowerfacepink:

Я вам сама в личку написала! :trollsmile:
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Лапуля, Алиса

Я тоже так думаю. Но как теперь ее не обидеть. Ей прошлые БИО снимали квартиру в другом городе рядом с клиникой, в которой она наблюдалась и рожала она в сентябре. Самое страшное, что ты заложник ситуации- ведь у нее наша девочка :*-(
Я уже не говоря мужу договорилась, что она в подарок на роды получит путевку со своим сыночком на море. Меня муж съест, если узнает :*-(
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки, доброго всем дня!!! Я к вам за помощью. Очень нужен бланк согласия СМ на запись родителями. Нигде найти не могу.Скиньте пожалуйста на почту, у кого какое было. Большое спасибо заранее!
575702@mail.ru
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

ой Софочка,как странно,что о подарках договариваются figase
Мне тоже родители дарили подарки и во время беременности и после родов. Также как и я дарила на праздники и деткам после родов тоже, но это всегда был сюрприз, а договорится о том, что кто то получит такой то подарок после того как исполнит свои обязательства это как то не совсем правильно что ли)(
Наверное нужно просто поговорить с см спокойно и выяснить настолько ли для нее это необходимо,выслушать ее мотивацию,сказать свои аргументы,что ты бы вроде и согласна ей помочь,но А но тут много. Во первых,скорее всего донести до нее тот факт,что острой необходимости жить в съемном жилье 2 месяца нет,во вторых это дополнительные траты,на которые ты совсем не рассчитывала, а в третьих(можно и так сказть,т.е. свалить все на мужа) тебе нужно обсудить с мужем сложившуюся ситуацию(и главное почему она возникла на 5-ом месяце беременности,а не оговаривалась заранее)ну и сказать что муж против и бла бла бла..

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Sofochka2014 писал(а): Самое страшное, что ты заложник ситуации- ведь у нее наша девочка :*-(
ну ничего же она не сделает с девочкой :drugoe: она тоже заложник ситуации,если выражаться таких категоричным языком,у вас ее гонорар!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru