Клиники - Архив

Архив клиник
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Владыка

Девочки, привет obnimalka . Спасибо вам всем большое за советы по поводу коляски. Я вчера по вашему совету пошла в магазин - покатала и посмотрела колясочки. На мое удивление, хартан не очень понравилась - показалась тяжеловатой. Очень понравилась тевтония, я в восторге конечно...все просто супер, она приводится в движение одной рукой, но и стоит конечно...мне насчитали 43.000 стоимость со всеми комплектующими - с маскитной сеткой, матрасиком, дождевиком, сумкой , коляской и люлькой, ковриком и еще не помню с чем, а да - с муфтой кажется. Короче, пришла домой и стала думать, а тут приятельница другая позвонила и предложила дать коляску тако джампер х, сказала, что она почти новая у них (ее ребенку нет еще и 3-х лет), сказала, что пользовались ей очень мало и она хотела ее на авито продать и выставила цену за 7.000, однако ей никто даже не позвонил. Сказала, что дочка не хотела сидеть совсем в кроватке и поэтому прогулочным блоком почти не пользовались. Расцветка универсальная - подходит как для мальчика, так и для девочки. Я ей когда ей рассказала, что была в магазине и мне тевтония приглянулась, она сказала, что зачем тебе мол такие деньги тратить, лучше возьми у меня - я дам тебе попользоваться, а потом отдашь и говорит, что коляска от силы на 2 года и что не стоит деньги тратить. Девочки, что вы думаете? Мне тевтония конечно понравилась, но сейчас предстоит столько расходов...
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Зверюшка, а ты съезди, посмотри, сравни! И решишь! Разница в цене, конечно, хорошая! Но вдруг не подойдет, для тебя будет неудобной, тебе с ней 2 года жить!!! Вот и подумай! Все надо щупать и тестировать!
На правильный выбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Олененок, :obnimalka: так подруга бесплатно дает - попользоваться, пока потом необходимость отпадет. А разница между ними конечно большая, так как тевтония конечно вообще супер удобная, но сейчас я не могу такие средства взять и потратить на коляску...а так после тевтонии остальные мне даже и катать и смотреть не хотелось, настолько она мне понравилась ох...жаль конечно, что не могу позволить...

Девочки, еще подруга предложила одеяльце шерстяное для ребенка дать - говорит, что они при выписке заворачивали дочку свою около 3-х лет назад - дочку она зимой родила, говорит, что одеяльце в хорошем состоянии (я еще не видела). Я конечно посмотрю, но вот думаю не будет ли ребенку в нем холодно зимой? Мне кажется, что для ребенка что-нибудь из овчины смотреть надо или может на пуху или не знаю, но чтобы потеплее было, а вы как думаете?

И по повода молокоотсоса нужен ваш совет: как думаете, его лучше заранее купить или после выписки из роддома? Лучше брать ручной или электронный - (я вот Авент присмотрела- как думаете - нормальный?)? И еще: смотрю стоимость ручной стоит около 3000 руб, а с рук продают б/у 500руб. Но вот что-то мне кажется, что с рук не стоит, а то мало ли там зараза какая...или я не права, что вы думаете?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Васька в том и дело что пятна не чешутся. Кровь сдала все в норме ждем печеночные маркеры. По аллергии выдало все ровно. Краснухи и ветрянки нет. Корь будет через неделю.
Зверюшка насчет взять у подруги бесплатно- я бы не стала по след причинам- мало ли срыгнет ребенок или притрешь где то коляску или поцарапаешь или тормоз сломается- подруга тебе предъявит что мол могла бы за 7 тыс продать коляска в отличном состоянии была а теперь типа убытки и тд. Потом насколько я помню Тако коляски новые по 9-11 тыс. Вообще конечно по использованию коляски я по себе сужу- то в дверь проходишь зарапнешь то в машину пакуешь заденешь то дети ногами грязными заберутся и бежать оттирать/стирать сразу времени нет вообщем не бережно я к коляске отношусь. Ну и подруга наверняка может из лучших побуждений давать пользоваться. Я давала и кресла и шезлонг и одежду подругам пользоваться но мне все вернули чистое а поцарапать такие вещи сложно, одежда тоже вся целая и чистая. Но ты подумай просто.

natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Девочки привет!! примите в свои ряды ожидалочек? :obnimalka:

У меня к вам вопрос, а может ли токсикоз усилиться из-за того что плацента сформирована уже и пора бы гормоны искуственные снижать? Я планировала с 12 неделек как раз поддержку потихоньку снижать, а врач мне запретила, говорит ты с токсизом разберись сначала и потом начнем убирать. Сейчас вот на капельницы хожу, лучше что-то не становится. Просто стала замечать что у меня очень сильная тошнота начинается после приема лекарств, иной раз даже не удерживаюсь положенный час-полтора, чтоб все усвоилось. Прочитала что как бы должно то полегче стать с 12 недельки, а мне наоборот что то хуже чем было до 12 :help: Может все же начинать снижать?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Наталья я бы не стала снижать поддержку- попроси заменить на свечи/уколы. Меня тоже тошнило если вдруг на голодный желудок дюфастон выпить- мин через 20 прям сильно. В токсикоз делали уколы но это было ярко выражено 2 недели (без рвоты просто тошнотики).

natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

glamour писал(а):Наталья я бы не стала снижать поддержку- попроси заменить на свечи/уколы. Меня тоже тошнило если вдруг на голодный желудок дюфастон выпить- мин через 20 прям сильно. В токсикоз делали уколы но это было ярко выражено 2 недели (без рвоты просто тошнотики).
дюфастон я и так уже заменила на утрик (только в обед дюф остался), так он и от туды теперь вытекает, когда напрягаешься. У меня просто что-то совсем сильно, если бы была просто тошнота я бы и внимания не обратила, пережить можно, а у меня с рвотой по 15 раз на дню (сорри за подробности) Из-за этого меня сейчас на капельницы и отправили. Просто как то странно что все после приема лекарств начинается, раньше такого не было.
Adriina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Зверюшка я вот честно говоря ни с одним из детей не пользовалась молокоотсосами. Ребенок сосал сколько ему надо и все. В первую неделю (в роддоме) чтобы молочка было больше и если грудь сильно наполнялась - чуть-чуть сцеживала руками, сколько получится. А потом грудь быстро разрабатывается и вообще никакие сцеживания не нужны. Если будешь оставлять ребеночка с кем-то, то тогда конечно лучше купить молокоотсос (новый), быстрее дело пойдет. Таков мой совет.
Adriina
Задорная первоклашка

Сообщение Adriina

Наталья у меня та же проблема (только без рвоты). Жуть как хочется бросать таблетки, смотреть на них не могу, от одного вида тошнота пробирает. :trollsmile: Врач разрешила снизить дозу до 500 в день. С сегодняшнего дня буду пробовать. А потом, сказала, после УЗИ в 12 нед будем решать, ведь там видно сформирована плацента или не до конца. Попробуй снижать по чуть-чуть и следи за самочувствием. А еще можно сдать кровь на прогестерон (моя репродуктолог так советует снижать) и, если показатель ого-го какой , то снижай. Вернуть поддержку всегда можно. Я так и решила делать.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, получила я первую часть анализов на антитела. ТТТ все гораздо лучше, чем мы думали с гематологом. Вот только гомоцистеин растет :help: . Написала врачу СМС, отправила результаты на почту ему. Жду :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Наталия, Адриина, а может стоит сдать кровь на биохимию и посмотреть как чувствует себя печень, если она не справляется с леаарствами-вот вам и токсикоз, вернее лекарственный гепатоз. После дюфа на голодный желудок у меня всегда беда была. И когда в первом триместре болела с температурой и сбивала парацетамолом-печень сильно сдала, даже до рвоты доходило. Может стоит на диете посидеть и поддержать печеночку, мне помогло в свое время.
Олененок, ангиовит твой лучший друг в борьбе с гомоцистеином.
Зверюшка, если одеяло тебе нужно только на выписку, то мне кажется не стоит заморачиваться, ты де не на руках дитя понесешь и не в кабриолете поедешь. Про коляску даже незнаю, просто подругу стоит предупредить что физический износ неизбежен.....а молокоотсос я уже купила, и бутыльки тоже, хотелось бы чтобв все это не пригодилось, а там как знать. Молокотсос с собой в роддом потащу. Купиоа через тырнет авентовский ручной за 1700, соски и бутыльки из новой серии, так еще и подарок дали-плед и бутылочку. Дома у нас намного дороже, ла и пока только более ранняя серия. Я слышала что девочки передают друг другу, его поостерилизовать надо, хоть новый, хоть бу.
Последний раз редактировалось Йожик 08 окт 2013, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Йожик, и так пью по одной!!!! Наверно, надо увеличить :think:

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Олененок. писал(а):Йожик, и так пью по одной!!!! Наверно, надо увеличить :think:
да, наверно не хватает, я кажется по 2табл пила, дождись ответа от спеца))))))))))
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

жду.. но он такой занятой, что ему надо несколько раз писать смс)))

женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

:think: Я тоже молокоотсос уже купила, долго думала тащить ли в Роддом- решила не тащить, на видное место положу- если что- муж привезет... Или лучше тащить....? :think:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Женщина, у меня роддом за 200км, я поэтому тащу, если у тебя чуть ближе и есть кому привезти, то можно и не брать сразу. :flowerfacepink:
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

женщина писал(а)::think: Я тоже молокоотсос уже купила, долго думала тащить ли в Роддом- решила не тащить, на видное место положу- если что- муж привезет... Или лучше тащить....? :think:
Лучше тащить. Я маму гоняла за ним. Мне пригодился, я руками сцеживаться не могла, там по капле получалось, а авентом струйками)
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Adriina писал(а):Зверюшка я вот честно говоря ни с одним из детей не пользовалась молокоотсосами. Ребенок сосал сколько ему надо и все. В первую неделю (в роддоме) чтобы молочка было больше и если грудь сильно наполнялась - чуть-чуть сцеживала руками, сколько получится. А потом грудь быстро разрабатывается и вообще никакие сцеживания не нужны. Если будешь оставлять ребеночка с кем-то, то тогда конечно лучше купить молокоотсос (новый), быстрее дело пойдет. Таков мой совет.
Целиком и полностью согласна. даже добавить нечего, будто я писала.
MarinaR
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

а мне сегодня сделали узи лонного сочленения, расхождение 7,4мм, сказали через две недели на контроль, если ещё больше разойдутся то точно на 39 будет кс.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Зверюшка писал(а): еще подруга предложила одеяльце шерстяное для ребенка дать - говорит, что они при выписке заворачивали дочку свою около 3-х лет назад - дочку она зимой родила, говорит, что одеяльце в хорошем состоянии (я еще не видела). Я конечно посмотрю, но вот думаю не будет ли ребенку в нем холодно зимой? Мне кажется, что для ребенка что-нибудь из овчины смотреть надо или может на пуху или не знаю, но чтобы потеплее было, а вы как думаете?
Ты же не собираешься в ночное с ребенком отправляться. Да и в большие морозы - больше 15 градусов - с детками долго не гуляют. И потом не в одном же одеяле он будет. Сначала одеваешь, а потом заворачиваешь. Я свою декабрьскую детку в комбинезон сначала укладывала (потом одевала, когда побольше стала), а потом только в одеяло заворачивала. Педиаторы всегда рекомендуют многослойность, не до фанатизма конечно.
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

MarinaR писал(а):а мне сегодня сделали узи лонного сочленения, расхождение 7,4мм, сказали через две недели на контроль, если ещё больше разойдутся то точно на 39 будет кс.
Марина, а ты что чувствовала? Я как то беспокоюсь на эту тему
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Наталья, добро пожаловать! Желаю поскорее разобраться с тошнотиками :gun:
А я сегодня на приеме у дохтора получила втык за то, что обменка не заполненеа :trollsmile: Оказывается, каких-то спецов надо аж 2 раза проходить, а я еще ни у кого не была. Вообще, мне нравится - врач ничего не говорит, медсестра говорит сделайте до родов, а мне потом выговаривают. Зато космонавта нашего видела, она спала, закинув лапки за голову. Прям спящая пастушка, картина маслом! :loudlaff:
Вес тоже повышен, но втыка почему-то не последовало. До Б был 60, сейчас 66,9. Велено мониторить давление и отеки.

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

mirika писал(а):моя аптечка. Бывалые девочки, дополните пожалуйста!

зеленка жидкая
вата стерильная
бепантен
альбуцид
саб симплекс
крапива
череда
ромашка
календула
успокоительный сбор №2
отривин спрей бэби
пипетки со скругленным носиком в футлярах
лактогонный чай
укропный чай
стрептоцид
клизма №1
свечи с глицерином
смекта
масло вазелиновое
хлорфиллипт
но-шпа
банеоцин
бэйби калм
ватные палочки с ограничителем и без
ватные диски
панадол бэби
аквамарис
калгель (многие еще хвалят камистад)
перекись водорода
бифидумбактерин форте
А я бы не стала так затариваться, не в лесу живем. В аптеках сейчас все есть всегда. Оставила бы только:
зеленка жидкая
вата стерильная
бепантен
крапива
череда
ромашка
календула
лактогонный чай
укропный чай
клизма №1
свечи с глицерином
масло вазелиновое
ватные палочки с ограничителем и без
ватные диски
панадол бэби
перекись водорода
бифидумбактерин форте
И альбуцид совсем ни к чему, от него глаза болят, а если какие-то проблемы, то молочком своим в нос и в глазки малышу прямо из груди брызгаешь. Мы старшей так коньюктивит вылечили. И вместо панадола взяла бы свечи жаропонижающие в попку малышу, ну просто так, чтобы было. Через желудок не надо лекарства малышу. А от смекты у меня детку старшую просто фонтанами рвало.
Последний раз редактировалось Надежда_Nadin 08 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

Tabletochka писал(а):
MarinaR писал(а):а мне сегодня сделали узи лонного сочленения, расхождение 7,4мм, сказали через две недели на контроль, если ещё больше разойдутся то точно на 39 будет кс.
Марина, а ты что чувствовала? Я как то беспокоюсь на эту тему
у меня лобок сильно болит при ходьбе и когда лежу и переворичиваюсь с боку на бок. вот в стационаре сказала врачу про это, он назначил узи лонного сочленения. и доплер.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Марина держись! 39 недель хороший срок, а родишь и забудешь про эти боли в лобке.

MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

glamour писал(а):Марина держись! 39 недель хороший срок, а родишь и забудешь про эти боли в лобке.
меня удевил вес ребёнка, на 33 недели он весил 2130, а сейчас 2350, он что не растёт там чтоли??? figase

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Adriina
Задорная первоклашка

Сообщение Adriina

Марина, не волнуйся. Ведь по УЗИ вес приблизительно считают. Мне перед родами на УЗИ сказали: маленький ребенок, а родилась с обычным весом 3300. Тем более еще целый месяц расти вам. thumbsup Наедайте щечки!!!
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

MarinaR писал(а):
glamour писал(а):Марина держись! 39 недель хороший срок, а родишь и забудешь про эти боли в лобке.
меня удевил вес ребёнка, на 33 недели он весил 2130, а сейчас 2350, он что не растёт там чтоли??? figase
Марина, не переживай, он один в один как мой!!! в 35 нед и 5 дней 2345 мы были!!! Доктор говорит все нормально
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

Марина, не переживай, он один в один как мой!!! в 35 нед и 5 дней 2345 мы были!!! Доктор говорит все нормально
так в 32-33 он не на много меньше был. и мне сегодня доплер делали, может из-за этого вес такой, просто приблизительно он померил, может быть такое?

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Марина, у меня такая же фигня с лобком, то капец как больно ни ходить ни переворачиваться не могу, то отпускает... Тоже думаю узи сделать на след.неделе

Зверюшка, я тоже купила молокоотсос, как Йожик авентовский ручной новой серии, не пригодится ну и фиг с ним, он не дорогой, зато потом не бегать в случае чего! Вот тоже думаю брать ли в рд :think: сумки ведь итак нехилые получаются, как на пмж собралась)))

MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

AltaVista писал(а):Марина, у меня такая же фигня с лобком, то капец как больно ни ходить ни переворачиваться не могу, то отпускает... Тоже думаю узи сделать на след.неделе

Зверюшка, я тоже купила молокоотсос, как Йожик авентовский ручной новой серии, не пригодится ну и фиг с ним, он не дорогой, зато потом не бегать в случае чего! Вот тоже думаю брать ли в рд :think: сумки ведь итак нехилые получаются, как на пмж собралась)))
конечно сделай, я как поняла, потом после родов проблемы могут быть.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

я пока вообще не покупала молокоотсос, просто не знаю, понадобится он или нет, когда рожу тогда и видно будет. если что муж купит.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

АльтаВиста, Марина, хочется подробности поо боли в лобке, у меня давно что-то беспокоит, я думаю может это все-таки не шейка матки открывается.... у меня когда слишком сильно деть буянит, когда встаю неудачно, периодами даже ходить больно, особенно наступать на левую ногу-ощущаю как прострелы внизу или покалывание, наступаешь на ногу и как будто иголкой тыкает кто-то вниз.....похоже это на ваши очучения, очень уж я из боюсь.... переворачиваться через спину не рискую , у меня маневры при помощи коленно-локтевой позы, даже встаю так с дивана.
MarinaR
Задорная первоклашка

Сообщение MarinaR

Йожик писал(а):АльтаВиста, Марина, хочется подробности поо боли в лобке, у меня давно что-то беспокоит, я думаю может это все-таки не шейка матки открывается.... у меня когда слишком сильно деть буянит, когда встаю неудачно, периодами даже ходить больно, особенно наступать на левую ногу-ощущаю как прострелы внизу или покалывание, наступаешь на ногу и как будто иголкой тыкает кто-то вниз.....похоже это на ваши очучения, очень уж я из боюсь.... переворачиваться через спину не рискую , у меня маневры при помощи коленно-локтевой позы, даже встаю так с дивана.
у меня боли когда я хожу или когда переворачиваюсь с боку на бок, такое чувство, что там большой чирий внутри лобка, и колит и режет, и ещё походка сильно поменялась. в промежность боль не отдаёт.
Последний раз редактировалось MarinaR 08 окт 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, я в аптечку купила марганцовку доя пупочка к зеленке и перекиси. Прочитала что зеленка вызывает мокнутие ранки, а марганцовка подсушивает. Еще интересно, ктонить нашел зеленку в приличной упаковке, чтоб не уделываться в нее с ног до головы каждый раз?
Марина, спасибо, похоже однако..... у меня живот очень низко, может изза такой нагрузки на сочленение.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru