Круто!Natali1 писал(а):Девочки,а у меня радость.......
Вот говорят,отвлекись от проблемы и она решиться........Мне на этой неделе идти в протокол,а денег нет совсем.........у кого не спрашивали занять,ни у кого нет.......муж говорит,отложим протокол,пока появятся деньги,а я почему то была уверена что деньги будут,но даже не представляла от куда мы их возьмем.......и вот сегодня утром сестра мужа продает машины спонтанно и дает нам денег сколько хотим..............![]()
![]()
нашей радости нет предела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Natali1 .Natali1 писал(а): Vizzaзнак может и добрый,но......месики мои где то загуляли.......девочки,наколдуйте мне месячные....сколько можно их ждать......
Держи крепкиеDiviya писал(а):Девочки накидайте мне кулачков, завтра иду на узи щитовидной железы...
Держи на завтраDiviya писал(а):Девочки накидайте мне кулачков, завтра иду на узи щитовидной железы...
Натали 1 пусть твои ме придет в срок!!! Вот им tapok
Полоска-призрак - это ОЧЕНЬ ХОРОШО!! ТФУ-ТФУ-ТФУ, чтоб не сглазить. :kissinglips:lipa31 писал(а): Мне хгч делать в пятницу, тест делала на нем палоска призрак, надеюсь на чудо. Взяла больничный муж возле Меня крутится ходить не разрешает.
Удачки всем девчюльки!!!
Удачки тебе завтра!!!!Diviya писал(а):Девочки накидайте мне кулачков, завтра иду на узи щитовидной железы...
Натали 1 пусть твои ме придет в срок!!! Вот им tapok
Привет! Я наревелась, когда на 8 дпп увидела предательскую одну полоску. Результат хгч приняла уже как свершившийся факт. Так что, сейчас уже отошла.lipa31 писал(а):ВНЛ держись моя хорошая. Все у тебя получится муж поддерживает, я после первого пролета три дня ничего не ела ревела, месяц по ночам в подушку рыдала. А вокруг все веселятся. До стих пор никто незнает что мы делали эко, сами по себе.
Мне хгч делать в пятницу, тест делала на нем палоска призрак, надеюсь на чудо. Взяла больничный муж возле Меня крутится ходить не разрешает.
Удачки всем девчюльки!!!
держись,дорогая!!!!да..поворот,конечно,не хороший,но увы...что поделать...попробуй посмотреть на все с другой стороны...наоборот тебе повезло,что ты попала в руки к отличным специалистам,а не к нашим "чудо" врачам...не будешь зря терять время,да и деньги на всетер выкидывать.решение принимать только тебе,советовать никто не в праве...тем более тяжело что-либо вообще посоветовать в такой ситуации...это твое здоровье и твоя жизнь.держись!!!!Solt писал(а):Девочки, спасибо огроменное за вашу поддержку. Я наревелась от души, сейчас с вами поделюсь.
Слава Богу,что вас выписали!!!мы все очень переживали за вас!!!здоровья Сашуне,крепкого-крепкого!!!!то,что он у тебя боец,мы все верили и знали!!!здоровья всей вашей семье!!!!все страшное позади!!!!вы умнички,что справились!!!!лидочек писал(а):Всем привет. Знаю точно меня тут помнят. девочки всем огромное спасибо о нас с Сашуней за помощь и поддержку, как же это помогает. Низкий всем поклон. Зашла на пару минут перед кормлением. Мы уже дома, слава богу. [/color][/b]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая под чихом!!!!!!!!!!!!Все споймала!!!!!!!!!!!!!!!!!лидочек писал(а): НУ И АПЧИ на всех мамское очень очень очень счастливое.