![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Котичка!!! Какое счастье - у вас дочечка!!! Берегитесь, девочки, не шалите и доходите до 40 недель без приключений!!Котята писал(а): Сто процентная девчушка радует маму и папуВ 18+2 недель, услышали первые уверенные толчки!
jozefina tvin писал(а):Девочки,все привет!Поздравляю Всех наших беременняшек,легкой беременности и родов в срок!Кто ждет ХГЧ мои кулачки на красивый ХГЧ!Девочки,мой 7 протик,коту под хвост,опять пролет!!!!Раны зализала,в кустах отсиделась,, и решили идти дальше
Очень надеюсь,что мой следующий протокольчик будет удачным!Девочки,я сменила клинику,я перешла в МИД!
Панночка-Ксю,я бы пошла к Котлику с твоими проблемами.Моя знакомая ушла к Котлику, все получилось с этим доктором
услышала долгожданное сердечко!
Были у Стрелко,и у КапустинаКрошка Ксю писал(а):jozefina tvin, а ты у кого протоколы в ИГР делала ? Все у Стрелко ? Я читала, что ты писала, что КЭВ не очень справляется с плохим ответом Я
Зайка,спасибо большое,за персональное АПЧХИИNata555 писал(а):jozefina tvin писал(а):Девочки,все привет!Поздравляю Всех наших беременняшек,легкой беременности и родов в срок!Кто ждет ХГЧ мои кулачки на красивый ХГЧ!Девочки,мой 7 протик,коту под хвост,опять пролет!!!!Раны зализала,в кустах отсиделась,, и решили идти дальше
Очень надеюсь,что мой следующий протокольчик будет удачным!Девочки,я сменила клинику,я перешла в МИД!
Панночка-Ксю,я бы пошла к Котлику с твоими проблемами.Моя знакомая ушла к Котлику, все получилось с этим доктором
услышала долгожданное сердечко!
jozefina tvin, очень хорошо, что ты не сдаешься!!! Я давно писала тебе, что много хорошего слышала о Котлике еще в Харькове, пусть тебе с ним повезет!!! От меня персональное АПЧХИ!!!!!!! И будем держать кулачки за тебя!!!! Может еще поговори с доктором о свертываемости крови во время протокола. Это тоже очень важно. У меня как позже выяснилось 3-й и 4-й протоколы были провальные именно по этой причине. До сих пор принимаю и колю кроверазжижающие препараты и контролирую д-димер. Пиши.![]()
Спасибо, Котечка! Словила!!!Котята писал(а):Приветик девчонки![]()
![]()
dr@konchik, от нашего пузика ААААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя девчачий! Пусть Чудо по скорее случится!Stepa писал(а): Мы сегодня с узи, у нас СБ+![]()
Хорошего самочувствия!!!Stepa писал(а):Привет, девочки. Мы немножко посохранялись и пришли на вас почихать. Дракончику, Жозефинке и всем-всем наше чудно-сюрпризное АПЧХИ!!!
Писать не могу, малой изо всех сил помогает
Спасибо большое! Будем стараться очень сильно!flummox писал(а):Lesya 14, со вторым годиком дочурку твою!!!! Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу!!!![]()
![]()
![]()
А мама и папа пусть быстрее делают Машеньке братика или сестричку
Спасибочки огромное! Вы там не балуйтесьStepa писал(а):Привет, девочки. Мы немножко посохранялись и пришли на вас почихать. Дракончику, Жозефинке и всем-всем наше чудно-сюрпризное АПЧХИ!!!
Писать не могу, малой изо всех сил помогает
Степочка, берегись ! пусть все оставшиеся недельки пройдут без преключений!!!!Stepa писал(а):Привет, девочки. Мы немножко посохранялись и пришли на вас почихать.
Степочка, береги себе и чудо-малышаStepa писал(а): Мы немножко посохранялись. Писать не могу, малой изо всех сил помогает
flummox писал(а): И ничего, что с опозданием-нам то всего годик и 9 дней)![]()
![]()
![]()
т-т-т-т-т-т, пока Слава Богу, боюсь что-то в голос и произносить, ну вот уже недельку обходимся без магнезии. Правда мазок совсем на букву "хе"flummox писал(а): Как ваше с манюськой самочувствие?
Я именно о том, что мы совсем недалеко от годовасия ушли))) А "беременный мозг" это страшное дело. Сама раньше думала, что это все рассказы. А вот когда с самой стали твориться СТРАШНЫЕ вещи, тогда поверила)))...с памятью все плохо было, "мочила" без баяна))) Да что там говорить...до сих пор иногда последствия проскакивают...Котята писал(а):ну всё же к годовасику ближе, чем к двухлетию. я слышала легенды о "беременном мозге", но не думала, что это всё так страшно Вот на 1000% была уверена, что Олесеней Машеньке 14 октября ДР. Какой же для меня был шок сегодня, что Маше уже 2 годика и два дня!
Ой, Котята, как говорится: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" )))) Так что сдавай анализы и следи за состоянием очень бдительно. Тебе не только Нового Года надо дождаться, но и Рождества и Старого Нового Года тожеКотята писал(а):т-т-т-т-т-т, пока Слава Богу, боюсь что-то в голос и произносить, ну вот уже недельку обходимся без магнезии. Правда мазок совсем на букву "хе" проставила 6 дней Пимафуцин, но выделения не нрав мне. Сегодня снова пересдала - жду результата. А ещё так жду Нового Года, как никогда в жизни не ждала
длинныйКрошка Ксю писал(а):Панночка Ксю, скажи а ты в коротком протоколе у Капустина была ?
спасибо flummox, стараюсь! Завтра посмотрим чего там. Врач говорит, что зря паникую. Но если бы всё так легко давалось - то и паники не наводилаflummox писал(а): Ой, Котята, как говорится: "Лучше перебдеть, чем недобдеть" )))) Так что сдавай анализы и следи за состоянием очень бдительно.
Это точноflummox писал(а): Тебе не только Нового Года надо дождаться, но и Рождества и Старого Нового Года тоже![]()
![]()
Крошка Ксю, отвечать в ЛС euphoriaira тебе не сможет пока не напишет на Пробирке 50 сообщений.Крошка Ксю писал(а):euphoriaira ты можешь мне в личку отвечать ?