Mola-Mola, конечно было понятно, что ты партизанишь, но что партизанишь в тройне- вот эта новость !!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я очень, очень рада за тебя и за твое тройное счастье ! Легкой вам беременности !!!!!
Последнее время часто ловлю себя на мысли, что если бы знала больше о сурматеринстве до протокола, пошла бы в протокол с двумя смамочками и ждала бы я сейчас двух малышей )
Так обрадовалась за Молу, что все слова из головы вылетели
Евочка с экватором !
Цветочек,
Лапуля - 27 недель это уже очень серьезные недельки, это ж сколько в сантиметрах вы будите ?
Лисенок с очередной неделькой, 23 это тоже не мало ! Глядишь и мы скоро большими станем :rabbitearshake:
Конфетка,
Стюша спасибо за поддержку, я буду стараться !
Марибель, после твоего рассказа про ноут мне полегчало
Биомамулька и все остальные девочки - сделаю маленькую корекцию к списку Марибель Во-первых списка Марибель хватит на троих детей. А во-вторых этот список подходит для человека обеспеченного. У меня примерно столько всего и накопилось из-за двух беременностей, да и ошибок в момент совершения покупок. И что самое интересное это все не надо сразу.
Биомамулька права, обратив внимание на повторяющиеся вещи такие как коляска. Обычно выбирается кояска 3 в одном (люлька+автокресло+прогулка). Совершенно не нужно их повторять.
Из бюджетных вариантов -беби комфортс подставкой под автокресло (в этом случае не нужна система изи фикс).
Из моих любимых bugaboo и к ней покупается автокресло и переходник для коляски (автокресла могут быть maxi-cosi или беби комфорт, можно проверить на сайте может еще чего-нибудь появилось).
Автокресло предназначено для кратковременного пребывания ребенка (типо доехать и сходить в магазин), поэтому дождевик для него не нужен (у них есть козырек от дождя, которого хватает для того что бы донести во время дождя малыша под крышу)
Я уже не буду писать про все распашонки (я как раз делала чистку и отдала в хорошие руки все чем не пользовались) Для зимних деток оптимально иметь по 6 человечков (всегда смеюсь когда использую это слово) на каждый размер, кофточки, пенетки, шапочки (по 2 шт каждого размера), камбинезон (я предпочитаю чико с подстежкой, он же гога он же гоша :loudlaff: То есть годится на осень/весну и зиму). Первый камбенезон покупаю на 62 см.
Отдельную строку посвящу кровати - меня обсолютно новые две штуки стоят, дети спали с нами, а сечас спят в своей комнате на диванах. Но кровать я бы конечно купила, с одеялом, подушкой и бортиками (для желающих и с болдахином для красоты, но не забывайте, что на нем оседает много пыли). И уж точно все прибомбахи моих кроватей никому быле не нужны, так что самый простой вариант. Единственное, что может мне нравится в одной из кроватей- это то, что она низкая и у нее снимается передняя стенка и вместо нее устанавливается полустенка с помежутком по середине. Тогда ваш ребенок может в ней спать с 1,5 лет и до возраста дивана ю Ну вот как то так