Клиники - Архив
- len-tochka
- Спелая ягодка
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
друг! отличный друг!!! у нас же тоже этот центр открыли... завтра позвоню, вдруг они меня порадуют....Fragola писал(а): В Москве все это делается в одном месте, называется Многофункциональный Центр по оказанию госуслуг. Очень удобно
-
- Спелая ягодка
Сияние, там электронная очередь, все быстро и без толчеи. Удачи
а у меня нет никакой тенденции. Не ощутила я пока в полной мере счастья материнства в спальне пустые кроватки стоят, в коридоре коляска бесхозная......а ведь нам в воскресенье уже месяц будетMariBel писал(а):Ленточка, Фрагола, Сияние, хочу известить вас о прекрасном сюрпризе для вас, о котором вы, возможно, еще не знаете (по количеству наших детей) :kissinglips: ... Встаньте завтра утром на весы!
Из 8 кг, прицепившихся ко мне надежным образом за времена протоколов и надежно закрепившихся осталось только 6,5 !!!!
Урааааа! Тенденция наметилась
- Sияние
- Девица на выданье
Мола.... тройня это счастье!!! У меня аж мурашки.... Я вот не представляю сейчас что ребенок может быть один... это же так просто.... одного подоставал, потискал, спать положил, второго можно взять! А тут трое!!! Да это же просто праздник какой-то!!!
- Sияние
- Девица на выданье
Fragola писал(а): а у меня нет никакой тенденции. Не ощутила я пока в полной мере счастья материнства в спальне пустые кроватки стоят, в коридоре коляска бесхозная......а ведь нам в воскресенье уже месяц будет
позвонила в МФУ - сделали большие глаза и отправили меня в пенсионку, паспортный, ФМС, и т.д. "Они же еще молодой МФУ... им всего год.... у них еще очень мало услуг.... они только пособие могут оформить"
Фраголочка, погоди недельку и будет так:
:lalala:
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
У меня протокол в Харькове!! Но правда только будет, но уже скоро ))Vesnushka_ писал(а): Мы пока на стадии моральной подготовки. Девочки, кто делал протокол на Украине, в каких городах? Может есть кто из Харькова или Одессы??
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мола, только прочитала! Ну тройня это вообще - можно сказать план перевыполнен на ближайшие годы точно!
Поздравляю от всей души, пусть беременности пройдут спокойно и благополучно
Самое главное вижу, что сам факт тройни тебя нисколько не пугает, ты морально и материально готова, а это главное С таким настроем всё будет отлично
Ты получается будешь мама 6 детишек? Это же целый детский сад! Ох и весело у вас будет
Поздравляю от всей души, пусть беременности пройдут спокойно и благополучно
Самое главное вижу, что сам факт тройни тебя нисколько не пугает, ты морально и материально готова, а это главное С таким настроем всё будет отлично
Ты получается будешь мама 6 детишек? Это же целый детский сад! Ох и весело у вас будет
Кто понял жизнь, тот не спешит
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! терпения тебе, чуткости, здоровья СМамочкам и малышам! Легкой всем беременности! :yatta: :lalala:Mola mola писал(а): Fragola УЗИ!!!! :heartsmile: :heartsmile: + :heartsmile: Нас много!!!!
oKonfetka
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Мола, поздравляю с тройняшками). это наверное круто, но я бы себе не хотела.Или если только каждому по няньке . Моя спина уже ни одного не выдерживает.
Читаю почти каждый день, а писать не могу почему-то. у меня проблемы с моей СМ. на форуме этого не объяснить. я даже пытаться не хочу. хоть из города уезжай.
Читаю почти каждый день, а писать не могу почему-то. у меня проблемы с моей СМ. на форуме этого не объяснить. я даже пытаться не хочу. хоть из города уезжай.
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Здравствуйте, девочки!!
Решила выйти из подполья и поздравить новоиспеченных мамочек с таким долгожданным счастьем. Ленточка, Марибель, Сияние и все кто недавно стал мамочками желаю вам самых трепетных волнительных и счастливых мамских будней!! Вы умнички, своим примером показываете нам, что невозможное возможно!!
Моя сур.мамочка сейчас беременна, так что принимайте в ваши ряды, будем знакомы!
Решила выйти из подполья и поздравить новоиспеченных мамочек с таким долгожданным счастьем. Ленточка, Марибель, Сияние и все кто недавно стал мамочками желаю вам самых трепетных волнительных и счастливых мамских будней!! Вы умнички, своим примером показываете нам, что невозможное возможно!!
Моя сур.мамочка сейчас беременна, так что принимайте в ваши ряды, будем знакомы!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ленточка, всё никак из-за сокращенной возможности выхда в инет не могу до тебя добраться с пздравлениями с выпиской! Поздравляю! Здоровья и малышу и вам с мужем! Пусть счастье и радость всегда будут в вашем домеlen-tochka писал(а):Таблеточка, а зачем тебе? Его прямо в РД дают, у каждого РД свой бланкTabletochka писал(а):Девочки, доброго всем дня!!! Я к вам за помощью. Очень нужен бланк согласия СМ на запись родителями. Нигде найти не могу.Скиньте пожалуйста на почту, у кого какое было. Большое спасибо заранее!
575702@mail.ru
По теме вопроса Таблеточки, а у нас бланком был чистый лист бумаги на котором общими усилиями мозговыми был рожден нужный текст согласия
- лаптудель
- Заводная старушенция
Масечка -с возвращением!!!! ставь линеечку скорее!!!
- Mola mola
- Девица на выданье
len-tochka Ура-Ура_Ура!!! Теперь надо до мая дожить как-то поспокойнее и чтобы у всех было всё хорошо!
Sияние конечно СЧАСТЬЕ!!!! Только вот со списком вещей надо определиться Это как у Марибэлечки умножить на 3? И с колясками засада!!! но всё решаемо. Муж сказал минимум 2 качели и шезлонг электронный в помощь. Он у меня по технике сейчас соображает.
Fragola скоро-скоро детки домой приедут!
Кукусюндра Что тройня уже осознала, а вот, что все вместе -это шестеро, только сейчас дошло :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .
биомамулька спасибки
Антоновка, да я ж привычная заведовать "колхозом". Понятно, что спать почти не придется, но у меня-то есть помошники- сыночки. Большие уже!!!! Будут рады!
Sияние конечно СЧАСТЬЕ!!!! Только вот со списком вещей надо определиться Это как у Марибэлечки умножить на 3? И с колясками засада!!! но всё решаемо. Муж сказал минимум 2 качели и шезлонг электронный в помощь. Он у меня по технике сейчас соображает.
Fragola скоро-скоро детки домой приедут!
Кукусюндра Что тройня уже осознала, а вот, что все вместе -это шестеро, только сейчас дошло :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .
биомамулька спасибки
Антоновка, да я ж привычная заведовать "колхозом". Понятно, что спать почти не придется, но у меня-то есть помошники- сыночки. Большие уже!!!! Будут рады!
Последний раз редактировалось Mola mola 09 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Антоновка, прямо кожей чувствую уныние...зная тебя чую дело не простое знаешь, я уже бы может и готова на вторую двойню, но тоже исключительно если у меня будет пара нянь в подмогу, а еще водитель и повар. Вот тогда и тройня не страшна.Антоновка писал(а):Мола, поздравляю с тройняшками). это наверное круто, но я бы себе не хотела.Или если только каждому по няньке . Моя спина уже ни одного не выдерживает.
- Антоновка
- Девица на выданье
КУсь, да все хорошо. просто осенняя хандра))) и разваливаюсь по частям. Но это только физически, а морально все прекрасно
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мола, самое главное, что и этот факт- что аж 6 детишек - только радует! Позитивный настрой в нашей жизни - это всё!
- Кронг
- Задорная первоклашка
Фрагола, тут только терпение, скоро детки вернуться дом. Главное они у вас уже есть, поздравляю с рождением малышей!Fragola писал(а):
а у меня нет никакой тенденции. Не ощутила я пока в полной мере счастья материнства в спальне пустые кроватки стоят, в коридоре коляска бесхозная......а ведь нам в воскресенье уже месяц будет
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Понимаю тебя, ибо в прошлом году, когда не удалось отдохнуть ни дня, все лето в Москве, да еще няня свалила, да еще и спина отказала - тоже белый свет в копеечку казался. Держись, тебе надо пережить эту осень-зиму, а весной дети уже будут подросшими и вам бы съездить на море по хорошему. Я тебе могу порекомендовать куда именно с мелкотой.Антоновка писал(а):КУсь, да все хорошо. просто осенняя хандра))) и разваливаюсь по частям. Но это только физически, а морально все прекрасно
И спину бы подлечить.....от нее все остальное начинает барахлить, и сердце и грудь , да вообще все.
- Антоновка
- Девица на выданье
Куся, напишешь потом куда. у меня самое сложное это мыть попы ( по 2 раза в день каждому)))) и одевать мальчика. это просто трындец .
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: в пмц
Всем привет! Всех новоиспеченных мам и пап от души поздравляю! (Марибель, Ленточка, Сияние и конечно же Фрагола :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и все все, кто обрел это счастье!!!)
Всех с кем не знакома: приятно познакомиться!
Девочки, у которых не все пока получилось: терпения и оптимизма. Снежка: за тебя особо переживала....
Девочкки, кто в пути на разных этапах: Удачи!
Мамасечка: пусть все будет хорошо! ты очень сильная! Храни Бог малышей!
У меня, наконец то, все по плану, После долгих проблемсов (то кисты, то выход из ИК нашей см, мы же должны были в апреле преступить!!!! я была как гимнастка, то руки опускала, то поднимала. Потом просто поняла, что не я управляю ситуацией, а она мной и уехала на отдых)) мы наконец то вошли в протокол, чему я несказанно рада! Сегодня см подсадили двух карапузиков "отличника" и "хорошиста", так что надеюсь и верю Жаль, конечно, что см разболелась малек... лечиться((( Девочки, а какой эндометрий на день подсадки был у ваших см? у нас 12-13 не многовато ли???
Всех с кем не знакома: приятно познакомиться!
Девочки, у которых не все пока получилось: терпения и оптимизма. Снежка: за тебя особо переживала....
Девочкки, кто в пути на разных этапах: Удачи!
Мамасечка: пусть все будет хорошо! ты очень сильная! Храни Бог малышей!
У меня, наконец то, все по плану, После долгих проблемсов (то кисты, то выход из ИК нашей см, мы же должны были в апреле преступить!!!! я была как гимнастка, то руки опускала, то поднимала. Потом просто поняла, что не я управляю ситуацией, а она мной и уехала на отдых)) мы наконец то вошли в протокол, чему я несказанно рада! Сегодня см подсадили двух карапузиков "отличника" и "хорошиста", так что надеюсь и верю Жаль, конечно, что см разболелась малек... лечиться((( Девочки, а какой эндометрий на день подсадки был у ваших см? у нас 12-13 не многовато ли???
- Кронг
- Задорная первоклашка
Я не помню какой был эндометрий, но побольше вашего, так что я думаю у вас в самый раз!Квиксильвер писал(а): Девочки, а какой эндометрий на день подсадки был у ваших см? у нас 12-13 не многовато ли???
- лаптудель
- Заводная старушенция
КВИКСИЛЬВЕР -АААААППППППЧИИХУУУШЕЧКИ НА вас,самые самые заразные!!! пусть малышастики прикрепятся!!!!! у нас эндометрий 16мм был на подсадке...так что главное что он хороший,трехслойный был
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Masechka, вас с долгожданной беременностью, пусть все будет благополучно
- Антоновка
- Девица на выданье
9,2 и 13masechka писал(а):Я не помню какой был эндометрий, но побольше вашего, так что я думаю у вас в самый раз!Квиксильвер писал(а): Девочки, а какой эндометрий на день подсадки был у ваших см? у нас 12-13 не многовато ли???
-
- Спелая ягодка
Квиксильвер! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ Как я рада за тебя и очень-очень надеюсь, что все у тебя получится
Про эндик не скажу, уже не помню.
Масечка, спасибо и с возвращением Какой у вас срок? Может уже знаете кого ждете?
Про эндик не скажу, уже не помню.
Масечка, спасибо и с возвращением Какой у вас срок? Может уже знаете кого ждете?
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
Фраголочка...скоро-скоро будешь со своими карандашиками!! пусть все будет хорошо!!
девочки, а мы своих усато-полосатых кастрировали сегодня , решили из троих двоих почикать..дедушку не стали трогать - побоялись, что от наркоза не отойдет..а в итоге врач сказала , да у него зубы еще получше чем у ваших молодых, но пусть так доживает, один фиг вкололи ему небольшую слабую дозу, чтобы выстричь его валенко- он когда не дает чесать , потом еще хуже и хуже получается и превращается в кокон, в общем видела я сама их бубенчики - бррр и жалко..а терь три коматозника по дому..два шага сделают и провал, уже скорее бы отошли от наркоза..вот такие дела
девочки, а мы своих усато-полосатых кастрировали сегодня , решили из троих двоих почикать..дедушку не стали трогать - побоялись, что от наркоза не отойдет..а в итоге врач сказала , да у него зубы еще получше чем у ваших молодых, но пусть так доживает, один фиг вкололи ему небольшую слабую дозу, чтобы выстричь его валенко- он когда не дает чесать , потом еще хуже и хуже получается и превращается в кокон, в общем видела я сама их бубенчики - бррр и жалко..а терь три коматозника по дому..два шага сделают и провал, уже скорее бы отошли от наркоза..вот такие дела
- oKonfetka
- Девица на выданье
девочки, Ленточка, Сияние, Марибель!! очень-очень рада за вас каждый раз спасибо вам ,что заходите и не забываете нас..я уже даже не представляю наши домики без вас!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фрагола, приветище хорошо что тут, хотела тоже тебе написать.
Ты главное мысли глобально - вот все эти вещи типа болячек - они сильно временные и очень скоро пройдут, по другому и быть не может. Для ослабленных детей подцепить такое - раз плюнуть, но слава Богу у нас все таки медицина какая никакая, но способная справляться с такими вещами. И это всё пройдет. В глобальном плане самое главное что дети все таки родились не с критически низкими массами, все у них более менее в норме, слава Богу. И иммунтитет тоже есть - это огромный плюс что прививки пока не сделали.
Поэтому ты давай быстрее за себя берись - эти все недомогания тоже результат огромного нервного напряжения и стресса, я просто уверена, т.к. сама проходила через это, надо собраться с силами и духом, если веришь - молись, проси, сходи в любимый храм. И конечно же - как только поправишься - к малышкам! Вы друг другу нужны одинаково.
Вобщем, надо взбодриться и быстренько
Ты главное мысли глобально - вот все эти вещи типа болячек - они сильно временные и очень скоро пройдут, по другому и быть не может. Для ослабленных детей подцепить такое - раз плюнуть, но слава Богу у нас все таки медицина какая никакая, но способная справляться с такими вещами. И это всё пройдет. В глобальном плане самое главное что дети все таки родились не с критически низкими массами, все у них более менее в норме, слава Богу. И иммунтитет тоже есть - это огромный плюс что прививки пока не сделали.
Поэтому ты давай быстрее за себя берись - эти все недомогания тоже результат огромного нервного напряжения и стресса, я просто уверена, т.к. сама проходила через это, надо собраться с силами и духом, если веришь - молись, проси, сходи в любимый храм. И конечно же - как только поправишься - к малышкам! Вы друг другу нужны одинаково.
Вобщем, надо взбодриться и быстренько
- лаптудель
- Заводная старушенция
Конфетка -наш быстро отошел от наркоза,около часа лежал..потом с часик пошатало его..а к вечеру уже носился как дурной ))) теперь на месте бубенчиков красивое пятнышко ))) так что сил и восстановления твоей ушастой команде!!!
- Кронг
- Задорная первоклашка
Fragola писал(а):
Срок уже на ленеечке, иногда заходила почитать форум, но все казалось что срок у меня очень маленький, боялась признаться.
- Квиксильвер
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: в пмц
Лаптудель: спасибо!
Снеж: Да, с той же см. Она молодец. Я сама тогда малек подкосилась, а она нет и меня подбадривала, за что ей очень признательна.
Фрагола: я сама рада уже тому, что мы дошли до этого этапа и верю, только в лучшее! А ты не накручивай себя! Ну все у пацанчиков хорошо! Ну вот подумай, приехали бы вы домой и он бы дома приболел, а там под наблюдением врачей, которые их уже знают. Понятно, что тяжело и хочется затискать))) Поверь, потом будеш мечтать вырваться куда нить в "Эгоистку" зажечь
Антоновка: спасибо за инфу, похоже мы в тренде)
Снеж: Да, с той же см. Она молодец. Я сама тогда малек подкосилась, а она нет и меня подбадривала, за что ей очень признательна.
Фрагола: я сама рада уже тому, что мы дошли до этого этапа и верю, только в лучшее! А ты не накручивай себя! Ну все у пацанчиков хорошо! Ну вот подумай, приехали бы вы домой и он бы дома приболел, а там под наблюдением врачей, которые их уже знают. Понятно, что тяжело и хочется затискать))) Поверь, потом будеш мечтать вырваться куда нить в "Эгоистку" зажечь
Антоновка: спасибо за инфу, похоже мы в тренде)
- oKonfetka
- Девица на выданье
нам сказали полностью через 4 часа отойдет.. у нас вот уже проходит время..а они еще падают..и думают, за ЧТО или это война нагрянула или что???лаптудель писал(а):Конфетка -наш быстро отошел от наркоза,около часа лежал..потом с часик пошатало его..а к вечеру уже носился как дурной ))) теперь на месте бубенчиков красивое пятнышко ))) так что сил и восстановления твоей ушастой команде!!!
- oKonfetka
- Девица на выданье
masechka писал(а):Fragola писал(а):
Срок уже на ленеечке, иногда заходила почитать форум, но все казалось что срок у меня очень маленький, боялась признаться.
поздравляю...уже очень даже хорший срок
Квиксильвер писал(а): У меня, наконец то, все по плану, После долгих проблемсов (то кисты, то выход из ИК нашей см, мы же должны были в апреле преступить!!!! я была как гимнастка, то руки опускала, то поднимала. Потом просто поняла, что не я управляю ситуацией, а она мной и уехала на отдых)) мы наконец то вошли в протокол, чему я несказанно рада! Сегодня см подсадили двух карапузиков "отличника" и "хорошиста", так что надеюсь и верю Жаль, конечно, что см разболелась малек... лечиться((( Девочки, а какой эндометрий на день подсадки был у ваших см? у нас 12-13 не многовато ли???
пусть все будет беременно и прилипуче
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00