![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
И опять я первая!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все споймала и заражаюсьлидочек писал(а):.
Всем всем всем кому надо наши самые крепкие с Сашуней кулочки![]()
![]()
И АПХИ на всех мамское самое заразное.
Ну все теперь точно все будет Беременно.Natali1 писал(а):И опять я первая!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все споймала и заражаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
ДА,ДА!!!!!!!!!!!!! Хочу,хочу!!!!!!!!!!!Именно так и будет...........лидочек писал(а):Ну все теперь точно все будет Беременно.Natali1 писал(а):И опять я первая!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все споймала и заражаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
классно)))) повезло!nochka46 писал(а):Приехала, а тут такая случайность...
Да натусь Сашуня быстро освоился, а вот мама....Natali1 писал(а): лидочек как Сашуня дома освоился?????
И мама освоиться!!! Здоровья вам крепкого и бесконечного счастья!!лидочек писал(а):Да натусь Сашуня быстро освоился, а вот мама....Natali1 писал(а): лидочек как Сашуня дома освоился?????
Очень рада за тебя... ТТТ, чтобы все анализы и процедуры тебя теперь только так и радовалиDiviya писал(а):девочки все спасибо за кулачки,они мне помоглипо узи щитовидной железы все в норме ,ничего не увеличено
ох как я рада что тут все в порядке
![]()
![]()
[/b]
Я тоже собираюсь на гистеру и тоже тревожно...Asta333 писал(а):Чет тревожно мне перед гистерой... dai2Но я борюсь с собой..
Когда? Мне главное, чтобы дальше на лапару все не перешло.... Вот ее боюсь,как огня..я там была.. больше не хочу...Ну и конечно мой страшный сон, что не дай Бог найдут что-то, что помешает в очередной раз вступить в протокол...БрррNatali_N писал(а):Я тоже собираюсь на гистеру и тоже тревожно...Asta333 писал(а):Чет тревожно мне перед гистерой... dai2Но я борюсь с собой..
С возвращением!!! Здоровья крепкого-крепкого Вам и Сашеньке.. И огромное спасибо за такие важные словалидочек писал(а):Всем привет. И еще девочки те кто идет к мечте, верьте в своих будующих деток и они обязательно будут с вами.
НУ И АПЧИ на всех мамское очень очень очень счастливое.
Иду на гистеру через пару недель, анализы и справки собираю...Тоже переживаю че там...А то никак причину неудачи эко не найдут. А че лапару так боишься ?Asta333 писал(а):Когда? Мне главное, чтобы дальше на лапару все не перешло.... Вот ее боюсь,как огня..я там была.. больше не хочу...Ну и конечно мой страшный сон, что не дай Бог найдут что-то, что помешает в очередной раз вступить в протокол...Бррр
LesyaL писал(а):Asta 333 не переживай все будет отлично МН очень хороший доктор, и сделает все хорошо и ты пойдешь в свойпротокол, держи от меня
![]()
![]()
![]()
1. У меня уже есть 3 лишних дыркиNatali_N писал(а):Asta333 писал(а):Иду на гистеру через пару недель, анализы и справки собираю...Тоже переживаю че там...А то никак причину неудачи эко не найдут. А че лапару так боишься ?
Глючит сайт..у меня тоже не всегда сразу уходит... А если с телефона и несайтовские смайлы ставлю.. то с 10 раза не уходит...удаляю мобильный смайл и все нормально...-Юлька- писал(а):Девченки постоянно выскакиаает ошибка отправки, не могу ответить, почему такое может быть?
А гистеру под наркозом тоже ж делают, правда, он послабее будет, наверное. Я сама то боюсь, то успокоюсь... Перед пункцией за анастезию тоже переживала.Asta333 писал(а):1. У меня уже есть 3 лишних дырки
2. Это как-то сложней операция уже...
3. Период восстановления больше...
Я хочу быстренько найти причину не не прохождения катетера, все внутри привести в идеальное состояние..и сразу в следующем цикле вступить в долгожданный протокол... А, ну еще я боюсь анестезии..потому что в прошлый раз выходила с нее с истерикой жуткой, что меня пичкали успокоительными..Завидую тем, кто еще и кайфонуть успевают
я специфическая молодчинкаnochka46 писал(а):Asta333, ты же у нас молодчинка! Всё будет хорошо! Пусть, если что-то и есть, то найдут и удалят! Чтобы ничто не мешало на пути к твоему счастью! Держу крепкие-крепкие кулачищи за тебя!
Natali_N писал(а):Asta333 писал(а):1. А гистеру под наркозом тоже ж делают, правда, он послабее будет, наверное. Я сама то боюсь, то успокоюсь... Перед пункцией за анастезию тоже переживала.