Клиники - Архив
- Nanu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Да, я собираюсь на пиявки. Спасибо за совет!
А еще я хотела спросить, после неудачных протоколов вы ходили к врачу своему на прием? Я что-то не поняла, надо это или нет? Или только потом, когда снова соберусь?
Муся только не нервничай..правильно девочки говорят, главное, что СБ есть. Что там можно беременным успокоительное? Не думай о плохом, только о хорошем!!!
Флайледи еще и еще раз удачи!!!
Вкусняшка как у вас дела? когда узи?
А еще я хотела спросить, после неудачных протоколов вы ходили к врачу своему на прием? Я что-то не поняла, надо это или нет? Или только потом, когда снова соберусь?
Муся только не нервничай..правильно девочки говорят, главное, что СБ есть. Что там можно беременным успокоительное? Не думай о плохом, только о хорошем!!!
Флайледи еще и еще раз удачи!!!
Вкусняшка как у вас дела? когда узи?
- Flylady
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Nanu, мне МА назначала прием на 10-11 ДЦ после пролета. Сходи обязательно, нужно посмотреть в каком состоянии Я, отсутствие кист и все остальное.
Девочки, у меня ТТ 37.6 Ну вот что за? При этом даже насморка нет..
Девочки, у меня ТТ 37.6 Ну вот что за? При этом даже насморка нет..
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Всем привет!
Флайледи, я присоединяюсь к словам поддержки, которые девочки тебе сказали. Насчет температуры не беспокойся. Она у многих на маленьких сроках сама собой повышается, бывает. Не нервничай и береги себя и малыша!
Муся, ты тоже раньше времени не нервничай. От нервов малышу намного хуже, чем от чего бы то ни было. Вон, у меня всю беременность те же проблемы, что и у тебя, а 37 недель миновало уже.
Мы вчера у врача были. КТГ - 10 баллов, голова опустилась... Чую, осталось мне недолго ходить с пузом. Чем дальше в лес, тем боязнее. Сейчас вообще голову сломала, как сделать так, чтобы в роддом вовремя попасть. Паприка, Таня, сколько тебе по пробкам в ЦПСиР добираться? На скорой вроде как есть опасность оказаться в незнакомом ближайшем роддоме. Мне тут 12 км всего ехать, но по пробкам пару часов можно потратить запросто на это расстояние.
Флайледи, я присоединяюсь к словам поддержки, которые девочки тебе сказали. Насчет температуры не беспокойся. Она у многих на маленьких сроках сама собой повышается, бывает. Не нервничай и береги себя и малыша!
Муся, ты тоже раньше времени не нервничай. От нервов малышу намного хуже, чем от чего бы то ни было. Вон, у меня всю беременность те же проблемы, что и у тебя, а 37 недель миновало уже.
Мы вчера у врача были. КТГ - 10 баллов, голова опустилась... Чую, осталось мне недолго ходить с пузом. Чем дальше в лес, тем боязнее. Сейчас вообще голову сломала, как сделать так, чтобы в роддом вовремя попасть. Паприка, Таня, сколько тебе по пробкам в ЦПСиР добираться? На скорой вроде как есть опасность оказаться в незнакомом ближайшем роддоме. Мне тут 12 км всего ехать, но по пробкам пару часов можно потратить запросто на это расстояние.
Я стала мамой 11.11.2013
- Flylady
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Shiny, спасибо! До этого 37.3 было, я и не волновалась, а сейчас прям жаааарко...
У меня подруга два раза рожала в ЦПСиР, в августе вторую дочку. Ездила уже со схватками из нашей деревни))). Я больше нее переживала и мой бедный папа, который вез ее в первый раз)))
У меня подруга два раза рожала в ЦПСиР, в августе вторую дочку. Ездила уже со схватками из нашей деревни))). Я больше нее переживала и мой бедный папа, который вез ее в первый раз)))
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Нану, ммммм обожаю пиявочек)))) сама ставила себе в этом крио. Они клёвые))
УЗи в понед. Страашно симптомов нет, кроме двух полосок, поэтому жду не дождусь уже
УЗи в понед. Страашно симптомов нет, кроме двух полосок, поэтому жду не дождусь уже
- Marzipanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Он растет, овуляция по анализам и выделениям есть, но фоллика не видно почему-то. В этом цикле хотели на него посмотреть, но у я из-за срочных проблем не смогла подъехать в ПМЦ, поэтому теперь пойду в следующий цикл опять наблюдать.ВеснаВеснуля писал(а):Marzipanna, а у тебя фоллик не вырос? Не было доминантного?Или был , но не дорос до нужного размера? Что решили? Пробовать в следующем цикле ЕЦ или стимулироваться?
Я бы тоже со всеми наконец встретилась
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девоньки, ВСЕМ привет.
Не знаю, что с моей О, но фоллики пока не подтянулись, в пятницу еще поеду.... не очень надеюсь.... возможно на организм подействовали 4 укола в каждом цикле, не знаю.... на меня вон гормоны как-то странно действуют. после оч небольшой дозы дивигеля в марте - в апреле не было О. Потом 4 месяца подряд все было прекрасно. Да и раньше ни разу на УЗИ не говорили, что доминантного нет. В общем не понятно.
Девоньки на сносях, которые.... у меня к вам предложение. Я часто по М-ве ношусь по каким-то делам... Если вдруг вам приспичит рожать где-то не там, где прям близко до ПМЦ=ЦПСИР, то звоните - одним словом. Я в центре живу - до ПМЦ 20 мин. на машине, да и до других районов нашей златоглавой.... Если буду в пределах доступа - с радостью помогу. А то вдруг там муж в пробке и т.п.
А то таксисты не особ любят таких пассажирок)
Насчет встречи, я могу во вторник пока точно... А то потом в Литву улетим ненадолго.
Не знаю, что с моей О, но фоллики пока не подтянулись, в пятницу еще поеду.... не очень надеюсь.... возможно на организм подействовали 4 укола в каждом цикле, не знаю.... на меня вон гормоны как-то странно действуют. после оч небольшой дозы дивигеля в марте - в апреле не было О. Потом 4 месяца подряд все было прекрасно. Да и раньше ни разу на УЗИ не говорили, что доминантного нет. В общем не понятно.
Девоньки на сносях, которые.... у меня к вам предложение. Я часто по М-ве ношусь по каким-то делам... Если вдруг вам приспичит рожать где-то не там, где прям близко до ПМЦ=ЦПСИР, то звоните - одним словом. Я в центре живу - до ПМЦ 20 мин. на машине, да и до других районов нашей златоглавой.... Если буду в пределах доступа - с радостью помогу. А то вдруг там муж в пробке и т.п.
Насчет встречи, я могу во вторник пока точно... А то потом в Литву улетим ненадолго.
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- m@link@
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки я за встречу! Давайте хоть когда.
паприка очень хочу тебя увидеть с пузиком до родов)))
марина ну как там ХГ? Партизанишь? ))
флайледи температура не большая, бывает. Не волнуйся. Главное что не кровит и малыш растёт. А организм же не железный, столько нервов.
паприка очень хочу тебя увидеть с пузиком до родов)))
марина ну как там ХГ? Партизанишь? ))
флайледи температура не большая, бывает. Не волнуйся. Главное что не кровит и малыш растёт. А организм же не железный, столько нервов.
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Вкусняшка, я за встречу в любое время и в любом месте, тем более что со вторника бросаю уже не любимую работу и совершенно свободна .
Каталея, тебя бы увидеть , да и Мульку тоже, сейчас, наверно, и не узнать.
Марципанна, у меня тоже цикл прыгал весь прошлый год то 16 то 24 дня, хотя стимуляций не было, только уколы ХГЧ и прог периодами. А сейчас, ттт, уже второй раз 28 и даже О на 14 день как положено, только нам пока нельзя. Так что, после всех нагрузок, организм придет в норму и цикл должен вернуться, по идее, как было.
Ох, девочки, по моим расчетам нам разрешат уже через цикл снова , как же мне страшно, просто жуть.
Каталея, тебя бы увидеть , да и Мульку тоже, сейчас, наверно, и не узнать.
Марципанна, у меня тоже цикл прыгал весь прошлый год то 16 то 24 дня, хотя стимуляций не было, только уколы ХГЧ и прог периодами. А сейчас, ттт, уже второй раз 28 и даже О на 14 день как положено, только нам пока нельзя. Так что, после всех нагрузок, организм придет в норму и цикл должен вернуться, по идее, как было.
Ох, девочки, по моим расчетам нам разрешат уже через цикл снова , как же мне страшно, просто жуть.
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Малиночка, да не партизаню)))) на 12дпп был 1230 Завтра еще сдам....Наверно....Тк еду гемостаз сдавать, ну и канеш не выдержу на-сдам хгч...
Флайледи, Т может и от прогестерона подниматься
Ой, народ собирается на встречу Здоровооооо
Тогда предлагаю вторник 15 октября.в 17? 18? Там же. Кто не знает место,пишите в личку
Флайледи, Т может и от прогестерона подниматься
Ой, народ собирается на встречу Здоровооооо
Тогда предлагаю вторник 15 октября.в 17? 18? Там же. Кто не знает место,пишите в личку
- Paprica
- Девица на выданье
Нану, позвони врачу и договорись, когда тебе лучше прийти на прием. Тебе же по любому необходимо обсудить дальнейший план действий.Nanu писал(а):после неудачных протоколов вы ходили к врачу своему на прием? Я что-то не поняла, надо это или нет? Или только потом, когда снова соберусь?
Флайледи, повышение температуры на таком сроке обсолютно нормальное явление. Я тоже сперва переживала по этому поводу и постоянно измеряла t.
Ага, я тоже об этом уже думала. Мне без пробок 20 минут, а по пробкам - как Бог пошлет. Еще ведь и не знаешь, когда начнется. Надо на случай отсутствия мужа иметь в запасе резервного водителя. А скорая ведь сейчас не возит по заказу, даже за деньги?Shiny писал(а):Паприка, Таня, сколько тебе по пробкам в ЦПСиР добираться? На скорой вроде как есть опасность оказаться в незнакомом ближайшем роддоме. Мне тут 12 км всего ехать, но по пробкам пару часов можно потратить запросто на это расстояние.
Светик, спасибо тебе дорогая за заботу А что значит " не подтянулись"? Какой размер? Я в пятницу буду в ЦПС, можно пересечьсяkulemka писал(а):Девоньки на сносях, которые.... у меня к вам предложение. Я часто по М-ве ношусь по каким-то делам... Если вдруг вам приспичит рожать где-то не там, где прям близко до ПМЦ=ЦПСИР, то звоните - одним словом. Я в центре живу - до ПМЦ 20 мин. на машине, да и до других районов нашей златоглавой.... Если буду в пределах доступа - с радостью помогу. А то вдруг там муж в пробке и т.п.
Малинка
Вкусняшка, я могу в 17.
Вот не сидится мне дома. Поперлась в стокман на сумашедшие дни. Приехала без чувств. Уже прыти столько нет, а все туда же
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки все привет!
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА приеме у ЛА и у меня не радостные новости, хочу с Вами теперь посоветоваться как мне быть..
У меня подскочил ФСГ -13! при таком фсг стимуляцию не делают и мне ЛА предложила два варианта.. первый -это ЕЦ, но надо понимать, что там будет один фоллик и то не понятно.. второй вариант-принимать месяц фемостон, в следующем цикле пересдать фсг и если фсг снизиться, то в протокол... но естественно нет гарантий того, что фсг снизится.. не знаю прям что делать
Кулемка, что ты мне посоветуешь? ты уже намаялась с этими ЕЦ..
МамаАлена, ты вроде тоже ЕЦ проходила
и я за встречу в любое время
Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА приеме у ЛА и у меня не радостные новости, хочу с Вами теперь посоветоваться как мне быть..
У меня подскочил ФСГ -13! при таком фсг стимуляцию не делают и мне ЛА предложила два варианта.. первый -это ЕЦ, но надо понимать, что там будет один фоллик и то не понятно.. второй вариант-принимать месяц фемостон, в следующем цикле пересдать фсг и если фсг снизиться, то в протокол... но естественно нет гарантий того, что фсг снизится.. не знаю прям что делать
Кулемка, что ты мне посоветуешь? ты уже намаялась с этими ЕЦ..
МамаАлена, ты вроде тоже ЕЦ проходила
и я за встречу в любое время
- kulemka
- Девица на выданье
Танюш, я в пятницу в ПМЦ в 12, если совпадаем по времени - с удовольствием встречусь с тобой!!!!!!!!!
Олик, да сложно мне тут советовать - я то в ЕЦ по другой причине. У меня сейчас вообще после четырех подряд пункций организм себя странно повёл.
В любом случае - ЕЦ тоже можно попробовать - хотя бы 1 раз, тем более, если врач советует. По логике - не такой сильный вред для организма за 1 раз то точно и шанс будет всё-же. МамАлёна вроде так и обрела своё маленькое счастье.
Олик, да сложно мне тут советовать - я то в ЕЦ по другой причине. У меня сейчас вообще после четырех подряд пункций организм себя странно повёл.
В любом случае - ЕЦ тоже можно попробовать - хотя бы 1 раз, тем более, если врач советует. По логике - не такой сильный вред для организма за 1 раз то точно и шанс будет всё-же. МамАлёна вроде так и обрела своё маленькое счастье.
-
- Задорная первоклашка
kulemka писал(а):Танюш, я в пятницу в ПМЦ в 12, если совпадаем по времени - с удовольствием встречусь с тобой!!!!!!!!!
а как оплачивать ЕЦ? полностью 78 тыс.. а страховку тоже платить нужно?
- kulemka
- Девица на выданье
Олик_ писал(а):kulemka писал(а):Танюш, я в пятницу в ПМЦ в 12, если совпадаем по времени - с удовольствием встречусь с тобой!!!!!!!!!
Олик, я сначала платила страховку - потом нет. система расчетов депозитная - неизрасходованные ср-ва переходят на след. договор. Оплачивала после пункции всё - в зависимости от результатов. Оплата страховки не обязаловка - твой выбор.
Мне тут муж предложил лечь в ПМЦ на отслеживание О....
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, всем привет!
Аня, Гисмо мы хорошо, растем) смотрю на свой пуз, и думаю, куда он еще расти будет целых 3 месяца? ))
Олик у меня ЕЦ был, да) Я настаивала, потому что до этого было 3 пролетных крио. Интуитивно хотелось попробовать в ЕЦ. В итоге 2 ЯК спунктировала ЛА, и обоих перенесла, на 3-й и 5-й день. Результат меня сейчас пинает поддых)))
Муся мы за вас кулачки зажали @@@@@@@@
Пусть неделя пролетит быстро и наградой тебе будет хорошее узи.
Флайледи ты как? Хгч сдавала повторно? За вас тоже молимся @@@@
Девочки, всем наши кулачки на нужды @@@@
Я за встречу) в понедельник идем на узи, и до пятницы свободны, надеюсь)
Пишу с телефона, поэтому коротенько)
Аня, Гисмо мы хорошо, растем) смотрю на свой пуз, и думаю, куда он еще расти будет целых 3 месяца? ))
Олик у меня ЕЦ был, да) Я настаивала, потому что до этого было 3 пролетных крио. Интуитивно хотелось попробовать в ЕЦ. В итоге 2 ЯК спунктировала ЛА, и обоих перенесла, на 3-й и 5-й день. Результат меня сейчас пинает поддых)))
Муся мы за вас кулачки зажали @@@@@@@@
Пусть неделя пролетит быстро и наградой тебе будет хорошее узи.
Флайледи ты как? Хгч сдавала повторно? За вас тоже молимся @@@@
Девочки, всем наши кулачки на нужды @@@@
Я за встречу) в понедельник идем на узи, и до пятницы свободны, надеюсь)
Пишу с телефона, поэтому коротенько)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
-
- Задорная первоклашка
МамаАлена, а в ЕЦ сразу взяли 2 клетки.. или несколько циклов понадобилось?
-
- Задорная первоклашка
m@link@ писал(а):Вкусняшка я за вторник в 17.00. Забронируешь столик?
я тоже за вторник!
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Олик повезло, сразу 2 взяли, и обе оплодотворились, хотя доминантный один был, второй только к пункции подтянулся.Олик_ писал(а):МамаАлена, а в ЕЦ сразу взяли 2 клетки.. или несколько циклов понадобилось?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лена Б, да, я записалась на узи! Мне порекомендовали в ЦПСиР Самсонову. Схожу, расскажу, как прошло.
Каталея, ну да, далеко ездить да еще в беременном состоянии не удобно! А я тут подумала, что мне до Видного, наверно, столько же, сколько и до ЦПСиР! И цены такие хорошие! Но я, наверно, привыкла уже кататься именно в сторону ПМЦ и ЦПСиРа, поэтому не стала менять направление
Скрининг будет 25-го, срок у меня будет 16 недель.
В поддержке последнюю неделю вставляю одну таблетку утрожестана 200, потом останется 2 дюфастона три раза в день. Как говорит доктор, и его отменим постепенно недели до 20-ой (когда успеем? )
Живот мой никто не замечает У меня другая часть туловища сильно выросла, с ужасом думаю, что будет дальше, сейчас уже лифчик еле купила нужного размера...
Сейчас посмотрела в зеркало, нет, вроде вырос немножко и живот... Кажется, вчера вечером был меньше... В общем, не пойму я, есть он или мне кажется.
Nanu, я после неудач на прием ходила... Там проверяют, не образовалась ли какая киста и говорят, какие еще обследования можно сделать. (...Хотя не всегда говорят. Иногда разводят руками и хлопают глазами. Но это точно не ЕВ и вообще не в ПМЦ ).
Flylady, вроде у беременных может быть небольшая температура... Вроде бы не хорошо, когда она 38 и выше... Но точно не знаю Но ты пока из-за неё не расстраивайся - вдруг так и должно быть? А зачем ты её меряла? Тебе плоховато?
Вкусняшка, две полоски - это клёво! А хгч какой отличный! Кулачки на узи - пусть плодное яичко лежит аккуратненько в матке и хорошо развивается!
Олик_, а я бы попила фемостон... Или спросила бы ЛА, что же всё же разумнее в твоём случае. Что она, прям вот совсем тебе ничего не советует?
Каталея, ну да, далеко ездить да еще в беременном состоянии не удобно! А я тут подумала, что мне до Видного, наверно, столько же, сколько и до ЦПСиР! И цены такие хорошие! Но я, наверно, привыкла уже кататься именно в сторону ПМЦ и ЦПСиРа, поэтому не стала менять направление
Скрининг будет 25-го, срок у меня будет 16 недель.
В поддержке последнюю неделю вставляю одну таблетку утрожестана 200, потом останется 2 дюфастона три раза в день. Как говорит доктор, и его отменим постепенно недели до 20-ой (когда успеем? )
Живот мой никто не замечает У меня другая часть туловища сильно выросла, с ужасом думаю, что будет дальше, сейчас уже лифчик еле купила нужного размера...
Сейчас посмотрела в зеркало, нет, вроде вырос немножко и живот... Кажется, вчера вечером был меньше... В общем, не пойму я, есть он или мне кажется.
Nanu, я после неудач на прием ходила... Там проверяют, не образовалась ли какая киста и говорят, какие еще обследования можно сделать. (...Хотя не всегда говорят. Иногда разводят руками и хлопают глазами. Но это точно не ЕВ и вообще не в ПМЦ ).
Flylady, вроде у беременных может быть небольшая температура... Вроде бы не хорошо, когда она 38 и выше... Но точно не знаю Но ты пока из-за неё не расстраивайся - вдруг так и должно быть? А зачем ты её меряла? Тебе плоховато?
Вкусняшка, две полоски - это клёво! А хгч какой отличный! Кулачки на узи - пусть плодное яичко лежит аккуратненько в матке и хорошо развивается!
Олик_, а я бы попила фемостон... Или спросила бы ЛА, что же всё же разумнее в твоём случае. Что она, прям вот совсем тебе ничего не советует?
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!Олик_ писал(а):kulemka писал(а):Танюш, я в пятницу в ПМЦ в 12, если совпадаем по времени - с удовольствием встречусь с тобой!!!!!!!!!
Олик, на счет оплаты в ЕЦ, у меня было 2 ЭКО в ЕЦ, и первый и второй раз я оплачивала по факту сделанной процедуры, так мне МА предложила, она сказала, что редко когда оплачивают договор полностью, так как это ЕЦ и тут все может быть не по плану. Может фолликул быть пустым, как у меня было во второй раз, и я платила не пункцию Я, а оплачивала как пункцию кисты ( на тот момент разница была 15.000 против 5.000) во общем я оплачивала по факту, была пункцию с Я - оплата, было бы культивирование Эмбриона - оплатила бы, но у меня дело до этого так и не дошло.. Оплачивать так мне подсказала МА. А на счет страховки - это тебе самой решать. У меня было 5 протоколов, я не каждый раз платила.
Девочки, на счет встречи, если получится, я тоже очень хочу ! Буду стараться)))
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- balero
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен ваш совет.
Выбираю между ПМЦ на Севастопольском и Альтра Витой.
Подскажите, к какому врачу лучше пойти в ПМЦ? Визуально нравится Милютина.
Как там к пациентам относятся, хорошо ли клетки растут? Остаются на заморозку? Есть удачные примеры в ЕЦ, или с минимальной стимуляцией?
Может есть статистика по врачам?
Буду рада любой информации.
Всем планюшкам отличного ХГЧ
Пузикам лёгкой беременности
Очень нужен ваш совет.
Выбираю между ПМЦ на Севастопольском и Альтра Витой.
Подскажите, к какому врачу лучше пойти в ПМЦ? Визуально нравится Милютина.
Как там к пациентам относятся, хорошо ли клетки растут? Остаются на заморозку? Есть удачные примеры в ЕЦ, или с минимальной стимуляцией?
Может есть статистика по врачам?
Буду рада любой информации.
Всем планюшкам отличного ХГЧ
Пузикам лёгкой беременности
- Ягодка333
- Только зачали
Здравствуйте,девочки!Примите и меня в свои ряды!
По поводу выбора между ПМЦ и Альтравитой- я за ПМЦ!!!Все врачи грамотные.Эмбриология самая лучшая по Москве,насколько мне известно.Отношение хорошее.Очередей нет практически.
По поводу выбора между ПМЦ и Альтравитой- я за ПМЦ!!!Все врачи грамотные.Эмбриология самая лучшая по Москве,насколько мне известно.Отношение хорошее.Очередей нет практически.
- Ягодка333
- Только зачали
Здравствуйте,девочки!Примите и меня в свои ряды!
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Ягодка, балеро, добро пожаловать
Балеро, я у МА. Она очень приятная, всегда на связи, удачек у нее много в крио-сейчас из 7ми девочек-6 беременны))) про ЕЦ не подскажу. Ну а как растут клетки, остается ли на крио, мне кажется, тут от организма зависит. В альтру я в том году ходила(туда моя бывшая врач перешла), мне психологически там было очень некомфортно. В пмц обстановка приятная и комфортная.И эмбриология здесь сильнейшая
Всем доброе утро
Балеро, я у МА. Она очень приятная, всегда на связи, удачек у нее много в крио-сейчас из 7ми девочек-6 беременны))) про ЕЦ не подскажу. Ну а как растут клетки, остается ли на крио, мне кажется, тут от организма зависит. В альтру я в том году ходила(туда моя бывшая врач перешла), мне психологически там было очень некомфортно. В пмц обстановка приятная и комфортная.И эмбриология здесь сильнейшая
Всем доброе утро
- Лена Б
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Девочки доброе утро!
Balero, Ягодка Я тоже за ПМЦ. В Альтре не была, но очень много отзывов и форумов читала про нее. По рассказам мне там не понравилось, что врач не сразу, есть какие-то кураторы. В ПМЦ как выбираешь врача, то так у него и остаешься и врач как правило на связи.
Паприка, Таня, в ЦПСиР видно ужесточились условия по картам. Врачи сами недовольны, что еще и с этим морока. Мне если кто и отдавал карту,то говорили в сумочку спрятать. Регистраторша (темненькая) мне так и заявила- на руки не дам. Я говорю если не знаю к какому первому врачу очередь меньше будет, решаете, а потом приходите. С талонами просто все.
Ленски я была у Самсоновой в 2011 году на узи, молодая, приятная женщина. У нее даже свой сайт был. Удачи на скрининге!
Balero, Ягодка Я тоже за ПМЦ. В Альтре не была, но очень много отзывов и форумов читала про нее. По рассказам мне там не понравилось, что врач не сразу, есть какие-то кураторы. В ПМЦ как выбираешь врача, то так у него и остаешься и врач как правило на связи.
Паприка, Таня, в ЦПСиР видно ужесточились условия по картам. Врачи сами недовольны, что еще и с этим морока. Мне если кто и отдавал карту,то говорили в сумочку спрятать. Регистраторша (темненькая) мне так и заявила- на руки не дам. Я говорю если не знаю к какому первому врачу очередь меньше будет, решаете, а потом приходите. С талонами просто все.
Ленски я была у Самсоновой в 2011 году на узи, молодая, приятная женщина. У нее даже свой сайт был. Удачи на скрининге!
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Всем привет.
БАЛЕРО , ЯГОДКА
БАЛЕРО мое мнение я за ПМЦ однозначно! Я была на консультации в АВ , и муж ходил на прием к андрологу . Много моментов , которые нам не понравились сразу. Я осталась в ПМЦ. Раньше АВ очень хвалили, сейчас там ситуация координально изменилась, многие врачи и самые сильные эмбриологи ушли, Осина только там осталась, ( скоро должна выйти из декрета.)
Почитай другой известный форум . многе станет понятным. Удачи !!
ЯГОДКА а ты у какого врача? На каком этапе?
ФЛАЙЛЕДИ как вы там? Сдала повторный ХГЧ?
МУСЯ как настроение?
ОЛИК у вас с ЛА изменились планы. Пусть это будет удача.
БАЛЕРО , ЯГОДКА
БАЛЕРО мое мнение я за ПМЦ однозначно! Я была на консультации в АВ , и муж ходил на прием к андрологу . Много моментов , которые нам не понравились сразу. Я осталась в ПМЦ. Раньше АВ очень хвалили, сейчас там ситуация координально изменилась, многие врачи и самые сильные эмбриологи ушли, Осина только там осталась, ( скоро должна выйти из декрета.)
Почитай другой известный форум . многе станет понятным. Удачи !!
ЯГОДКА а ты у какого врача? На каком этапе?
ФЛАЙЛЕДИ как вы там? Сдала повторный ХГЧ?
МУСЯ как настроение?
ОЛИК у вас с ЛА изменились планы. Пусть это будет удача.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!!!
Феа, ты когда к нам?!
Балеро, Ягодка
насчет ПМЦ и АВ.... странный вопрос - мы же все в ПМЦ , может лучше как-то самой для себя важные моменты выбрать, приоритеты расставить. В ПМЦ эмбриология на самом высоком уровне, репродуктологи и т.п. Есть свои нюансы, как говорится ... НО,,, нюансы есть везде. Смотря, что вам нужно и на что вы готовы "забить". почитайте, сравните и т.п.
Феа, ты когда к нам?!
Балеро, Ягодка
насчет ПМЦ и АВ.... странный вопрос - мы же все в ПМЦ , может лучше как-то самой для себя важные моменты выбрать, приоритеты расставить. В ПМЦ эмбриология на самом высоком уровне, репродуктологи и т.п. Есть свои нюансы, как говорится ... НО,,, нюансы есть везде. Смотря, что вам нужно и на что вы готовы "забить". почитайте, сравните и т.п.
- Феа
- Девица на выданье
Кулемка надеюсь в двадцатых числах.
- kulemka
- Девица на выданье
@@@@@@@@@@@@@Феа писал(а):Кулемка надеюсь в двадцатых числах.
- Феа
- Девица на выданье
ЯГОДКА ух ты!! ! Ну тогда держим кулочки на супер ХГЧ!!!
- Вкусняшка
- Девица на выданье
..
Последний раз редактировалось Вкусняшка 10 окт 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00