Тигруля! На таких сроках это бывает.
Я тебе очень рекомендую помочь самой себе до приезда скорой. У меня так было - на 8 неделе - обильное алое кровотечение.
Муж поставил дицинон... Приехала скорая - я попросила еще раз укол поставить - они говорят, что НИЧЕГО делать не будут, что меня забирают и в больнице решат.
Муж ставит второй укол сам в присутствии скорой. Меня увозят. Пока доехали, пока то да се, в приемном покое - в палате я была через 4 часа с момента начала кровотечения!! Целых 4 (!!!!!) часа!!!! Это огромное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По приезду в больницу - я выпила 4 таблетки дюфастона - в течении 2 часов. Далее в сутки 4 утрика + 4 дюфастона, чередовать, каждые 3 часа! Это все было назначено самостоятельно - с разрешения врача, который делал ЭКО. В больнице мне по приезду и утрика не назначили!
Пришел врач, ничего не назначил
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
. Я его спрашиваю - а вы что, ничего мне назначать не будете? на что он говорит - вы уже сами себе все правильно сделали.. ! Это правда была глубокая ночь
Понятно, что наутро мне продолжили терапию - дицинон, транексам, ношпа.
Поэтому тебе сейчас нужно срочно поставить - укол ДИЦИНОНА, выпить 2 таблетки дюфастона, либо прогик в масле - любой вид ПРОГЕСТЕРОНА.
И ждать скорую.
Послушай моего совета!
+ возьми все таблетки и уколы с собой. В больнице где я лежала - была только фолиевая, и ношпа