По поводу эко. В общем то, это дело личное. Кто то готов обсуждать, кто то нет. Я не скрываю от своих, хотя некоторые не понимают. Часто слышу - "А может вам не судьба? " "Вот я слышала, была такая пара не могли забеременеть, а теперь у каждого новая семья и детки" "Вам еще рано, успеете". На что я всегда предлагаю им не лечится от гриппа, ну и пусть сопли до локтей, может судьба такая?

Не лечить горло, не пить таблетки от головной боли, не лечить переломы, потом успеете полечиться)) Но нет же, как проблема здоровья касается лично, все бегут по врачам,больницам, и никто не рассуждает, что еще не время и можно подождать. Так и у нас в паре есть медицинские проблемы, которые мы решаем. Всё. Отвалите)) И отваливают. Конечно, есть те, кто обсуждает за спиной, но как говориться "когда меня нет, можете меня даже бить :-P " ))) Но большинство, все же поддерживает.
Родители мужа не в курсе, я для них больная тема. Они мужу раньше все время советовали найти себе другую, даже сестру двоюродную с ребенком в жены предлагали , ну да Бог им судья. Зато у меня муж замечательный )) И родители его живут далеко от нас, за что им огромный плюс) Вот правду говорят, умная свекровь приобретает дочь, а глупая - теряет сына.
Что то я отклонилась от темы...