Клиники - Архив
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ. отслойка у нас.на работе злые....
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
тигруля, держись! большая? У нас тоже ьыла на этом же сроке....
девочки вопрос: Буду заказывать PEG PEREGO по оптовым ценам, но не вытяну одна сумму, там на 30 тысяч, я возьму примерно на 15. разница с розницей в 30-40%. Пишите в личку, скину прайсы, закажем вместе.
девочки вопрос: Буду заказывать PEG PEREGO по оптовым ценам, но не вытяну одна сумму, там на 30 тысяч, я возьму примерно на 15. разница с розницей в 30-40%. Пишите в личку, скину прайсы, закажем вместе.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Учебный день у нее наверноеJannochka писал(а):Что-то Загадочка наша пропала
- tigrulya
- Впервые замужем
14*3 нам по узи 8 недель поставили.ктр 17.сердце хорошее сказали
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Тирюля, держись. Все будет хорошо!
Девочки,
Сияние, ЛС.
Девочки,
Сияние, ЛС.
- Tony//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Девочки, всем всем привет!!! Спасибо вам всем за поздравления!!!
Да уж,партизанка я , ну правда по хорошему ! Спасибо Конфетке , ни как не могла осмелиться написать , как у меня дела. Всегда читаю наш топик,радуюсь и переживаю за всех , с Конфеткой по возможности вечерами болтаем ! Всё равно в будующем планируем пойти за своими криошками ,но уже точно с СМ.
До сих пор честно сказать не понимаю как всё произошло у меня и как могло Такое было случится. Просто мне столько лет врачами внушалось совсем другая ситуация - во первых мне нельзя,во вторых -ну не возможно и ничего у нас не получится .... Да и до сих пор не могу поверить, правда ли я беременна, потому что токсикоз прошел совсем. До капываюсь до себя по всякой мелочи. В последний месяц мучаюсь - размер живота нормальный ли?, кажется всё что маленький , у других больше. На явку на следующей неделе, скорее бы , должны сердцебиение прослушать на каком то аппаратике.
Очень очень хочу,чтобы ВСЕ мы девочки нашего топика стали долгожданными мамами как можно быстрее !!!
Да уж,партизанка я , ну правда по хорошему ! Спасибо Конфетке , ни как не могла осмелиться написать , как у меня дела. Всегда читаю наш топик,радуюсь и переживаю за всех , с Конфеткой по возможности вечерами болтаем ! Всё равно в будующем планируем пойти за своими криошками ,но уже точно с СМ.
До сих пор честно сказать не понимаю как всё произошло у меня и как могло Такое было случится. Просто мне столько лет врачами внушалось совсем другая ситуация - во первых мне нельзя,во вторых -ну не возможно и ничего у нас не получится .... Да и до сих пор не могу поверить, правда ли я беременна, потому что токсикоз прошел совсем. До капываюсь до себя по всякой мелочи. В последний месяц мучаюсь - размер живота нормальный ли?, кажется всё что маленький , у других больше. На явку на следующей неделе, скорее бы , должны сердцебиение прослушать на каком то аппаратике.
Очень очень хочу,чтобы ВСЕ мы девочки нашего топика стали долгожданными мамами как можно быстрее !!!
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Стюша Спасибо, огромное!!!!
Алиска , от всей души поздравляю с замечательным УЗИ, пусть второй малыш скорее догоняет первого!
Tony// с замечательным Божьим подарком тебя!!!!
tigrulya держись, вылёживай деточку. Всё наладится.
Jannochka даешь линеечку
masechka поздравляю!
Алиска , от всей души поздравляю с замечательным УЗИ, пусть второй малыш скорее догоняет первого!
Tony// с замечательным Божьим подарком тебя!!!!
tigrulya держись, вылёживай деточку. Всё наладится.
Jannochka даешь линеечку
masechka поздравляю!
- Мимино
- Веселая дошкольница
Сколько чудес, как замечательно
В таком домике стыдно быть не беременной
Партизанки - девочки, желаю забыть страхи и наслаждаться беременными денечками
Сама тоже боюсь ужасно, нам послезавтра на перенос, хоть бы снеговички мои разморозились хорошо и росли
Сама тоже боюсь ужасно, нам послезавтра на перенос, хоть бы снеговички мои разморозились хорошо и росли
-
- Спелая ягодка
Tony// еще раз тебя поздравляю
Прочь все тревоги и страхи, ты и жить тебе с этим еще 27 недель
На свидание с сердечком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай :kissinglips:
Прочь все тревоги и страхи, ты и жить тебе с этим еще 27 недель
На свидание с сердечком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай :kissinglips:
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фрагола, ну если в общевселенском опять же масштабе - надо просто сказать себе, что запрещаю себе болеть, буду только здоровой - по крайней мере (чтоб никому не обидно ) первые 2 года. Но это из разряда Трансерфинга, если понимаешь о чем речь. Просто исключить из поля событий, которые с тобой происходят и могут произойти все варианты с болезнями. Пишу просто, но конечно читать, представлять это как всё это будет наверное не просто.Fragola писал(а): Кусь, а как тАк сделать, чтобы не болеть года 2? Я вот ВСЮ заразу цепляю, которая мимо меня проносится
Поэтому пишу в местном масштабе - я думаю, что в том числе (почему мне удавалось почти 2 года вообще не болеть - имею ввиду вирусные, орви, орз), это потому что мы сознательно и очень четко избегали мест массового скопления людей. Мы вообще не ходили ни в торговые центры, ни в поликлиники, никуда. Только прогулки на свежем воздухе, магазины - выбирали рядом с домом, Ашаны - крайне редко.
Если будете жить за городом это вполне себе реально.
И самое главное - все таки не забывать совсем про себя, собственный организм, подпитывать себя и витаминами, хорошо кушать, если нервничаешь - обязательно пей что то. В идеале все аки хоть изредка выезжать с мужем на чашечку кофе буквально на часик-два, если у вас есть с кем оставить на это время - хотя бы с полгода.......Ну или там в салон красоты.....вобщем, хотя бы изредка делать какие то вещи для себя, для собственного удовольствия и красоты.
Ну вот как то так я думаю. Сначала конечно тебе надо наладить более менее быт, режим, перестроить всё на нужные рельсы, а потом всё само пойдет как надо.
Знаешь, я хоть и редко болею, но метко.....Самое страшное для меня это горло и кашель, в последнее время никак не удавалось выкарабкаться самостоятельно, дял ускорения процесса всё таки тоже пью антибиотики - мне лично очень помогает Аугментин в дозировке , чтобы 2 раза в день (по моему 875). Посмотри, это очень хорошая штука, у меня на нее даже молочницы не бывает, хотя мне достаточно было пару дней попить чегонибудь и сразу вылезало.
Вобщем, поправляйся мне кажется скоро ты пойдешь на поправку, в переломный момент всегда кажется, что ничего не улучшается и ничего не движется. Но это не так.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
[quote="Fragola"]Tony// \
Привет Фраголочка! КАк твое здоровье? как мальчишки?
Привет Фраголочка! КАк твое здоровье? как мальчишки?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фрагола, скажу тебе еще одну волшебную формулу выздоровления
Когда совсем будет плохо, то вспоминай, думаю что поможет.
Короче, как то я ныла и скулила своему психоаналитику поповоду очередной болезни, мол сил нет, болею , когда уже это пройдет и.т.д (а болела сильно спина - грыжа). Говорю - наверное не поправлюсь.
А он мне - так подожди, вот хоть раз за твою жизнь было так, чтобы ты не поправилась? чтобы не выздоровела?
Я - ну не пока....все разы всегда всё приходило в норму.
Он - ну так какого хрена ты думаешь , что именно в этот раз не получится, почему ты думаешь что не поправишься? Ты что, планируешь умереть что ли.
Я - ну нет конечно, умирать не хочу. Думаю что поправлюсь и скоро. Если до этого всё удавалось, то почему сейчас то нет.
И всё, как то на этом изменилось в лучшую сторону.
И когда вот накатывает иногда на меня во время болезни мысль, что блин, не поправлюсь, всегда вспоминаю тот наш разговор, что помирать рановато
Когда совсем будет плохо, то вспоминай, думаю что поможет.
Короче, как то я ныла и скулила своему психоаналитику поповоду очередной болезни, мол сил нет, болею , когда уже это пройдет и.т.д (а болела сильно спина - грыжа). Говорю - наверное не поправлюсь.
А он мне - так подожди, вот хоть раз за твою жизнь было так, чтобы ты не поправилась? чтобы не выздоровела?
Я - ну не пока....все разы всегда всё приходило в норму.
Он - ну так какого хрена ты думаешь , что именно в этот раз не получится, почему ты думаешь что не поправишься? Ты что, планируешь умереть что ли.
Я - ну нет конечно, умирать не хочу. Думаю что поправлюсь и скоро. Если до этого всё удавалось, то почему сейчас то нет.
И всё, как то на этом изменилось в лучшую сторону.
И когда вот накатывает иногда на меня во время болезни мысль, что блин, не поправлюсь, всегда вспоминаю тот наш разговор, что помирать рановато
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Спасибо! а рисковать не стали почему? именно потому что двойня? или были еще какие-то тревожные моменты? я так понимаю,что рубец с двойней истончатся будет априори быстрее и больше,правильно?Морская Пена писал(а):У меня была точно такая же ситуация. Рубец на матке, потом ЕР и потом беременность двойней. До последнего надеялась, ,что разрешат родить самой, но все же рисковать не стали и было снова КС. Если бы был один ребенок то без вопросов бы дали родить, но с двойней - вряд ли. Но смотреть надо будет по ситуации, мониторить рубец, состояние малышей. Надеюсь, что вам повезет больше)Aliska-lisa писал(а):Девочки, а двойню рожал кто нибудь с рубцом после КС? это обязательно уже операция или есть варианты? последние были ЕР..
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Fragola писал(а): Алиса, саморедукция совершенно не = кровотечение. Не бойся, просто держи руку на пульсе, а лучше на аптечке с нужными препаратами Тут все зависит от того, где прикрепился Э саморедуцирующийся. А вот с монохориальной двойней сложнее. Если у них хорион один на 2-х и один из них замер, второму ооооооооох как опасно...
Главное, что один масик прекрасно развивается независимо от других. У нас тоже 3 Э было. Как сказал один узист: "вот это общежитие" Поменьше тебе проблем и легкой беременности
Молодцы, что поправялетесь и котик и детки,так держать!
Флагола и еще мамочки двойнячковые(ну или не двойнячковые), а ваши см пили актовегин? я вычитала что это очень полезный препарат,особенно при многоплодии,он помогает малышам получать все питательные вещества или что-то в этом роде. Хочу у врача спросить,но ваше экспертное мнение мне важнее
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Спасибо!Mola mola писал(а): Алиска , от всей души поздравляю с замечательным УЗИ, пусть второй малыш скорее догоняет первого!
Тони,с чудо-беременностью!
Тигруля, лечитесь и пусть все неприятности скорее пройдут!
Мимино,на удачный перенос снежинок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Спелая ягодка
Кукусюндра!
Разговор с психологом отличный, тоже теперь буду всегда вспоминать в моменты нытья Да уж, я тоже еще не собираюсь помирать, "у меня, может, жизнь только начинается" :loudlaff:
Про не забывать о себе ты права на 1000 %. Я вот уже месяца 2 не могу дойти до салона, чтобы покраситься, и это при том, что детей еще дома нет. Муж постоянно твердит: "надо то-то сделать сейчас, а то дети приедут домой и времени/сил/денег/возможности не будет" Ну его послушать, так после приезда домой детей собственная жизнь просто заканчивается :loudlaff:
Zeta, привет! Да с переменным успехом у нас дела, никак домой не попадем. Мелкий вес перестал набирать, сопли, вирусная инфекция. Опять антибиотики. Сегодня муж в больнице был, говорит все болеют, и дети, и мамочки. Завтра нас посмотрит окулист, и, Бог даст, на следующей неделе домой. Я своих сыночков уже второй день не вижу, кАк же это тяжело Как у тебя дела? период лечения?
Разговор с психологом отличный, тоже теперь буду всегда вспоминать в моменты нытья Да уж, я тоже еще не собираюсь помирать, "у меня, может, жизнь только начинается" :loudlaff:
Про не забывать о себе ты права на 1000 %. Я вот уже месяца 2 не могу дойти до салона, чтобы покраситься, и это при том, что детей еще дома нет. Муж постоянно твердит: "надо то-то сделать сейчас, а то дети приедут домой и времени/сил/денег/возможности не будет" Ну его послушать, так после приезда домой детей собственная жизнь просто заканчивается :loudlaff:
Zeta, привет! Да с переменным успехом у нас дела, никак домой не попадем. Мелкий вес перестал набирать, сопли, вирусная инфекция. Опять антибиотики. Сегодня муж в больнице был, говорит все болеют, и дети, и мамочки. Завтра нас посмотрит окулист, и, Бог даст, на следующей неделе домой. Я своих сыночков уже второй день не вижу, кАк же это тяжело Как у тебя дела? период лечения?
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Fragola писал(а):-( Как у тебя дела? период лечения?
мы с СМ пролечились ,сейчас будем ждать 3 недели чтобы сдать повторный анализ, надеюсь вылечились и наконец то потом начнем синхронизацию. уже мочи нет терпеть...начиталась тут хороших новостей, думаю ,ну когда же мы будем такие же беременные))).
Инфекция действительно сейчас бушует, тут уж ничего не поделаешь... а муж твой прав, лучше сейчас сделать то что можно. Хотя все от мамы конечно зависит.как ты свое время распределишь ,но я наверное по себе сужу..Чтобы съездить подстричься это для меня проблема. пришлось найти парикмахерскую поближе и то мужу время находить чтобы он с ребенком посидел пока я стригусь. а чтобы покраситься в салоне..я уж забыла об этом. все сама, все сама))).. Ты главно не грусти ,что детки приболели, выздоровят .это всего лишь инфекция. самое главное ,что они у вас есть и теперь вы счастливые родители аж двух сыновей!
- Mola mola
- Девица на выданье
Мимино Держим кулачки за тебя и снежинок!!!
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Всем привет! Спасибо тем, что поддержал
Тони, с чудом тебя, береги себя и малыша.
Мариш, конечно спасибо за предложение и переезде)))). Но бежать смыла нет в моем случае. я ничего противозаконного не сотворила. Да и Москву мы не потянем. цены на квартиры в 2 раза больше наших. в однокомнатную с моим табором-это страшный сон . Буду смотреть по ситуации. я думаю, что это просто шантаж и желание еще подзаработать. Но я никогда шантажистам платить не буду.
Фрагола, здоровье мамы-это самое важное. береги себя, никаких скоплений народу, чихающих друзей-подружек и т.д. двойня всегда болеет вместе.
Тони, с чудом тебя, береги себя и малыша.
Мариш, конечно спасибо за предложение и переезде)))). Но бежать смыла нет в моем случае. я ничего противозаконного не сотворила. Да и Москву мы не потянем. цены на квартиры в 2 раза больше наших. в однокомнатную с моим табором-это страшный сон . Буду смотреть по ситуации. я думаю, что это просто шантаж и желание еще подзаработать. Но я никогда шантажистам платить не буду.
Фрагола, здоровье мамы-это самое важное. береги себя, никаких скоплений народу, чихающих друзей-подружек и т.д. двойня всегда болеет вместе.
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
[quote="Sияние"]а у нас снег выпал, вид из нашего окна...
классный вид, сразу новый год вспоминаешь...
классный вид, сразу новый год вспоминаешь...
- tigrulya
- Впервые замужем
мимино,удачного переноса!!!Апчииииии!
фрагола,поправляйтесь!
как же скучно в больнице...начала верить в приметы...в см беременность подстригла челку(насколько помню)-кровотечение.вчера тоже челку подстригла и вот результат
фрагола,поправляйтесь!
как же скучно в больнице...начала верить в приметы...в см беременность подстригла челку(насколько помню)-кровотечение.вчера тоже челку подстригла и вот результат
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Мимино, пусть снежинки разморозятся и вскоре превратяться в эмбриончиков)Мимино писал(а):Сколько чудес, как замечательно
Сияние, какой у вас вид из окна красивый...заглядение
Антоновка, неужели так серьезно, что даже о переезде задумались, надеюсь все образуется у вас!
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
zeta-mail-ru писал(а):Fragola писал(а):-( Как у тебя дела? период лечения?
мы с СМ пролечились ,сейчас будем ждать 3 недели чтобы сдать повторный анализ, надеюсь вылечились и наконец то потом начнем синхронизацию.
а почему сразу не начали синхронизировать? можно было бы время сэкономить, инфекции то ведь ерундовые и они все равно вылечатся, а цикл уже будет выровнен.
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Не знаю,что у вас могло случится с вашей см,но пусть все наладится без радикальных мер!masechka писал(а):
Антоновка, неужели так серьезно, что даже о переезде задумались, надеюсь все образуется у вас!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Алиска, я тоже этот вопрос задала врачу. а она сказала "вдруг не вылечитесь.." может стоит настоять, незнаю даже, а может ее послушать..я в смятении..
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
уреа- и микоплазмы насколько я знаю если не лечатся,то залечиваются до такой степени,что в протокол можно. Ну а синхронизироваться можно столько,сколько нужно,пока не покажет анализ, что все ок.zeta-mail-ru писал(а):Алиска, я тоже этот вопрос задала врачу. а она сказала "вдруг не вылечитесь.." может стоит настоять, незнаю даже, а может ее послушать..я в смятении..
даже,если следовать логике врача,что не вылечитесь,синхронизация еще ни к чему не обязывает и ничего страшного не случится, а если,по каким то причинам см не подойдет вам в процессе дальнейшего обследования, то вам все равно будет удобно,не отменяя ОК икать другую см и уже не придется пить ничего по новой, вам просто отменят ОК в предположительный день начала месячных см.
Я бы настояла наверное, но только если протокол не на блокаде. Такие серьезные препараты как диффелерин колоть уже нужно только тогда,когда все ОК.
-
- Спелая ягодка
Zeta, мы синхронизировались на ОКах и в процессе лечили уреаплазму. Одно другому не мешает
- Mandar1nka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, всем
Сколько новостей в домике Очень радостно за всех
Загадка, Яночка с недельками
Тигруля, главное лечитесь, все будет хорошо
Сколько новостей в домике Очень радостно за всех
Загадка, Яночка с недельками
Тигруля, главное лечитесь, все будет хорошо
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Aliska-lisa писал(а):zeta-mail-ru писал(а): Я бы настояла наверное, но только если протокол не на блокаде. Такие серьезные препараты как диффелерин колоть уже нужно только тогда,когда все ОК.
я даже не знаю что и делать...может она денежки наши пожалела, чтобы на лекартсва лишний раз не переплачивать...не знаю даже. спрошу наверное у нее
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
задала вопрос врачу, буду ждать ответа. а то я боюсь те анализы которые сдали просрочатся...а с другой стороны таааак страшно начинать, так страшно...Fragola писал(а):Zeta, мы синхронизировались на ОКах и в процессе лечили уреаплазму. Одно другому не мешает
-
- Спелая ягодка
не боИсь, главное начать, а потом втянешься в процесс
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Загадка, Jannochka, Mandar1nka, с недельками!
Мола, у тебя на линеечке сегодня недельки, а на 1 страничке - вчера были. Я вроде делала линеечку, как ты говорила, так как же правильно?
Загадка, Jannochka, Mandar1nka, с недельками!
Мола, у тебя на линеечке сегодня недельки, а на 1 страничке - вчера были. Я вроде делала линеечку, как ты говорила, так как же правильно?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Тируля, держись, вылеживай масика, а работа подождет! Держу за тебяtigrulya писал(а): кровотечение.....
- len-tochka
- Спелая ягодка
У меня Пег перего, что-то такая тяжелая - жесть! И плавающее колесо переднее мне не нравится, я его фиксирую. Посмотрим, как прогулочный блок будет себя вести.Sияние писал(а): девочки вопрос: Буду заказывать PEG PEREGO по оптовым ценам, но не вытяну одна сумму, там на 30 тысяч, я возьму примерно на 15. разница с розницей в 30-40%. Пишите в личку, скину прайсы, закажем вместе.
Может конечно все новые коляски такие - не знаю. Я помню, у сына была легкая коляска
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00