Понятно. Если ты ходила в туплет в санитарную комнату напротив нашей палаты - то это девочки из палаты рядом с нами там свою бумагу оставили,я сначала тоже думала,что это общественная..Melnila писал(а):у меня с собой это полотенце былоNothing is impossible! писал(а):А нам вообще никакого не далиMelnila писал(а): Полотенца не было (маленькое только, для подмывания).![]()
туалетная бумага - 70 руб.рулончик в холле, цены просто пипец..
Так что бери с свобой Туворд на всякий случай самое необходимое
слух, я вроде в туалет ходила, там была бумага??
А у персонала в туалете есть бумага)) Они мне как то сказали,типа что вы сюда ходите,ходите к себе,я сказала,что там занято,1 унитаз на 20 человек и что я буду ходить сюда,что мне после пункции боли что ли терпеть ?
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
Кроме того,во втором туалете прямо над унитазом написано "Уважаемые посетители и ПАЦИЕНТЫ!!
не бросайте бумагу,ба-бла-бла.." Вот я им на это объявление и указала. И буквально на следующий день после этого какая то дежурная нянечка пожаловалась в отделение ЭКО, что девочки в соседней палате ели вареные креветки ( муж чей то привез ) и намусорили типа, за что девченки получили нагоняй от ЕА, медсестры из отделения ЭКО,которая оформляет больничные. И ни слова о том,что 3 дня в палатах не убирались .На что тогда там вообще уборщиц держат ? Пыль моталась комьями 3 дня,тока в день выписки протерли..