Приветики!Tony// писал(а): Да и до сих пор не могу поверить, правда ли я беременна, потому что токсикоз прошел совсем.
Сделать тебе на 1 страничке линеечку? Бум тебя с неделькам поздравлять
Приветики!Tony// писал(а): Да и до сих пор не могу поверить, правда ли я беременна, потому что токсикоз прошел совсем.
Fragola писал(а):не боИсь, главное начать, а потом втянешься в процесс
Мимино, тебе на послезавтра наши с Мишуткой кулачки:Мимино писал(а): Сама тоже боюсь ужасно, нам послезавтра на перенос, хоть бы снеговички мои разморозились хорошо и росли
Лап, он вроде всегда двигался В начале линеечки был в первые месяцылаптудель писал(а):Я только сейчас увидела что аист то мой-двжется
Я даже нисколько не сомневаюсь! Держу за тебя кулачкиFantik писал(а): Девочки, а может под занавес и меня сойдутся звездочки то .... (с надеждой) аа? сдвинусь с мертвой точки??
Я тоже прочитала что они тяжелые, и не могу понять что лучше - взять трансформер или все-таки отдельно люльку, а потом прогулку..len-tochka писал(а): У меня Пег перего, что-то такая тяжелая - жесть! И плавающее колесо переднее мне не нравится, я его фиксирую. Посмотрим, как прогулочный блок будет себя вести.
Может конечно все новые коляски такие - не знаю. Я помню, у сына была легкая коляска
Т.е.,если с двойней,то Ер без вариантов наверное,так?MariBel писал(а):Четвержочки, с недельками!
Алиска, по-разному бывает. У Ирика см после КС была и с одной малышкой шов стал сильно истончаться и приняли решение о КС ( но там еще были показания). Думаю, надо на строиться на то, что точно узнаешь после 33-ей недельки с одним если малышом, а сейчас просто отключить голову по возможности.
Ну и про компенсацию при ВБ 200 тыс чет не видела такой ни в одном договоре... даже агентском.
У нас была 1000$ - одна труба.
У нас в договоре 150т.р. при внематочнойAliska-lisa писал(а): По поводу внематочной,у меня в первом договоре в 2009 году была компенсация 30 000р.,если без удаления,если с удалением,то 100 000р. Во втором и в теперешнем договоре у меня 150 000р,если внематочная без удаления, а если с удалением 200 000р. И еще у девочек видела такие суммы))
На практике,слава богу не пришлось этих денег увидеть
Candy55 писал(а):Ориоле, а СГ-то у него есть свежая? МФ проще исключить, дочь от первого брака не показатель отсутствия МФ. Я бы начала со сдачи спермы, если с ней все ОК, тогда думать об ИИ.
вот прям не знаю смотреть или нет. Я человек импульсивный, начну же с телевизором разговариватьМамаЕва писал(а):Сегодня "Поединок" с Соловьевым будет о СМатеринстве.
у меня муж уже разговаривает.... я ушла на кухню, но мне все равно слышно....Fragola писал(а):вот прям не знаю смотреть или нет. Я человек импульсивный, начну же с телевизором разговариватьМамаЕва писал(а):Сегодня "Поединок" с Соловьевым будет о СМатеринстве.
Что за передача,по какой программе? я тоже хочуSияние писал(а):у меня муж уже разговаривает.... я ушла на кухню, но мне все равно слышно....Fragola писал(а):вот прям не знаю смотреть или нет. Я человек импульсивный, начну же с телевизором разговариватьМамаЕва писал(а):Сегодня "Поединок" с Соловьевым будет о СМатеринстве.
странно... у нас прямой эфир... и голосование... ЗА СМ: 8(495)9958229 звоните, голосуйте!Fragola писал(а):у нас в 23.15 начнется . Поеду я лучше котика ко врачу отвезу
РОССИЯ 1Aliska-lisa писал(а): Что за передача,по какой программе? я тоже хочу
и у нас тоже! ЗНАЧИТ В 23;15 ПОСМОТРИМFragola писал(а):а у нас сейчас по РОССИИ 1 Сваты, а вот в 23.15 Поединок. Может у Триколора своя жизнь и свое время?