Клиники - Архив
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке
71000 за рыжее зажравшееся картавое чудище
-
- Спелая ягодка
у меня просто слов нет, и даже эмоций. Парад уродов во главе с Милоновым
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Мы - общество будем против. Подадим претензию в Верховный суд.Снежка81 писал(а):Апельсинка, вот и я про то же. Возьмут и запретят совсем, как во Франции , Германии, к Европе ведь стремимся((((
Надо срочненько срочненько идти за криошками .
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
не то слово!и жена его в родах теряеет по 2 литра крови, а он ее все равно рожать отправляет, ну не урод ли?Снежка81 писал(а):Аааааа, фууууу, праааативныыыйй мужик, забесил!!!!!!!!!!!!!Жена ВВП писал(а):71000 за рыжее зажравшееся картавое чудище
- Кики 67
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Апельсинчик, я б с удовольствием прицелилась, но пока только мечты-)))Апельсинка_М писал(а):
Ты сменила аватарку? Колись прицеливаемся к девочке?
- Кики 67
- Трудный подросток
Девчонки, простите за глупый вопрос, наверно, а что обсуждаем? Передача какая то идет?
Мои дрыхнут, и я вроде намылилась, а тут такое обсуждение, интересно
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Может к врачу пригласить, а там решать по ситуации. Она на ЗГТ?Lassy писал(а):
Девы, у нас почти 4 утра, спать не могу. Сегодня позвонила СМ знакомая(заочно), мы летом общались, но не сошлись в гонораре, хотела оченьььь много, видимо не найдя понимания от Биочек, умерила свои запросы и пошла в протокол с нормальным гонораром, но у Био клеточки всего две выросли и неполноценные,подсаживать нечего, вот звонит - говорит, а вы сурмаму уже нашли? Говорю нет и предлагает на моих условиях, т.к вся уже в протоколе, готова :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Чего делать, за ,Викторовичами идти? Ах моя бедная нервная система Я Максимовичей хочу Или грех отказываться, надо прям решать, ей ведь на подсадку через два дня или четыре надо или никак, я в смятении
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
"Поединок" Милонов - против СМ, Лолита - за. Закончился только что. Лучше не смотри, бредятина полная.Кики 67 писал(а):Девчонки, простите за глупый вопрос, наверно, а что обсуждаем? Передача какая то идет?
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
в общем, обо.....ли как могли и нас и вас и только ОНИ белые и пушистые.......
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
спать пора....но выбесили ужасно!и как теперь отойти в объятия морфея после такого??????
- Кики 67
- Трудный подросток
Ааааа, понятно, ну их...Апельсинка_М писал(а): "Поединок" Милонов - против СМ, Лолита - за. Закончился только что. Лучше не смотри, бредятина полная.
Ну так, видимо такой был заказ-)))Жена ВВП писал(а):в общем, обо.....ли как могли и нас и вас и только ОНИ белые и пушистые.......
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Тож психоз накрыл, весь сон как рукой сняло, а дома ни снотворного, ни спиртного нет. хоть в ларек скачиЖена ВВП писал(а):спать пора....но выбесили ужасно!и как теперь отойти в объятия морфея после такого??????
- Lassy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
А я хочу поблагодарить''Дорогую передачу" Ибо вопреки придуркам не остановлюсь, потому что наши дети - Божий Дар и будущее нашей страны,самый крепкий и стойкий генофонд, мы же какие сильные и сколько вынесли, кто уже мамы и кому предстоит. Максимка мой сказал Екарный бабай(это моё добавление) - Вы же декабристки, а мы мужья декабристок(или ему нравится быть опять мужем ) А мы, девочки- мужество, упорство, вера и непоколебимость
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Если очень захотеть, все мечты становятся реальностью :kissinglips:Кики 67 писал(а):Апельсинчик, я б с удовольствием прицелилась, но пока только мечты-)))Апельсинка_М писал(а):
Ты сменила аватарку? Колись прицеливаемся к девочке?
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
мне еще через 5 часов вставать косы барышне плести!Апельсинка_М писал(а):Тож психоз накрыл, весь сон как рукой сняло, а дома ни снотворного, ни спиртного нет. хоть в ларек скачиЖена ВВП писал(а):спать пора....но выбесили ужасно!и как теперь отойти в объятия морфея после такого??????
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Четвержочки с недельками
Посмотрела передачу.... нда-уж.... мой муж сначало внимательно смотрел, но после выступления гинеколога-семейного психолога сказал : " пошли на "нецензурное слово" уроды", повернулся попой к телевизору и уснул вот железная психика у мужика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
а я возмущена, меня так бесят такие вот благодетели, думающие о России, как Милонов. Мадама, там страсти наговорила про бесплодных детей, мне стало даже смешно, а сейчас мы рожденные естественным путем очень плодные)))
Четвержочки с недельками
Посмотрела передачу.... нда-уж.... мой муж сначало внимательно смотрел, но после выступления гинеколога-семейного психолога сказал : " пошли на "нецензурное слово" уроды", повернулся попой к телевизору и уснул вот железная психика у мужика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
а я возмущена, меня так бесят такие вот благодетели, думающие о России, как Милонов. Мадама, там страсти наговорила про бесплодных детей, мне стало даже смешно, а сейчас мы рожденные естественным путем очень плодные)))
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Всем спокойной ночи! Мне тоже скоро вставать.
Пошла считать слонов
Пошла считать слонов
- лаптудель
- Заводная старушенция
А я даже смотреть не стала,все равно ничего путного ))) как всегда.....надо ждать родов.......и сразу забухать...дней на пять
передачка классический заказняк,так что не смотрите и не тратьте нервы...сытый голодного никогда не поймет....мы-торгашки и инкубаторы,вы- злостные зажравшиеся эгоисты.которым дети нужны для галочки....и ни кто их в обратном не переубедит..забейте на них и все
передачка классический заказняк,так что не смотрите и не тратьте нервы...сытый голодного никогда не поймет....мы-торгашки и инкубаторы,вы- злостные зажравшиеся эгоисты.которым дети нужны для галочки....и ни кто их в обратном не переубедит..забейте на них и все
- Lassy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Апельсинка, врачу позвонила, она подтвердила, что так и обстоят дела(она у моего врача) и из нашего города, а згт у нас под дулом автомата не добьешься, ец, но ее же подготовили(в пределах компетенции моего врача), пункция у несостоявшейся био была сегодня утром, значит за трехдневочками уже через 2 дня, но мне предлагали растить до 5, что не имеет значения в принятии решения
Хотела с Тигрулькой поговорить по поводу, совершенно ли ее муж принял беременность, но она в больничке, Тигрулька миллиарды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и если сможешь, давай в личке поболтаем, просто мне в больнице комп не разрешали, не знаю как тебе
И Максимушку жалко, хоть он и говорит надо брать, и в свои клеточки как то мало стала верить, а вдруг опять разачарование........ А надежда и желание искусители нашептывают......
Хотела с Тигрулькой поговорить по поводу, совершенно ли ее муж принял беременность, но она в больничке, Тигрулька миллиарды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и если сможешь, давай в личке поболтаем, просто мне в больнице комп не разрешали, не знаю как тебе
И Максимушку жалко, хоть он и говорит надо брать, и в свои клеточки как то мало стала верить, а вдруг опять разачарование........ А надежда и желание искусители нашептывают......
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Тигрулечка держу огроменные составы кулачищ, восстанавливайся быстрее, и не расстраивайся по поводу работы, главное это твое здоровье и здоровье малыша
Мимино на снежинки и перенос.
Лэсси какое бы ты не приняла решение, оно будет правильным, так как это твой выбор и твое решение.
Мимино на снежинки и перенос.
Лэсси какое бы ты не приняла решение, оно будет правильным, так как это твой выбор и твое решение.
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Девочки, ну блин..... И слов нет с утра..... Одни слюни и те матершинные!!! Решила посмотреть передачу, которую вы обсуждаете. Начала и поступила так же как Цветочкин муж: "Пошел на Х..., господин Милонов." Создается впечатление, что он сам не знает, о чем говорит. Самая первая фраза: "Зачем специально создавать сироту, отрывать его от матери...". Бляяяяяяяя!!!! А сами-то вы не зажрались ли часом?! Короче, тьфу, тьфу и еще раз тьфу рыжему в рожу!!! Бе-е-е, аж тошнит от таких людей! Лишь бы действительно наше "все для народа" правительство не начало как всегда действовать в ненужной области.
Тигрулик, на отслойку твою !!! Пусть все будет хорошо!!! :kissinglips: И вообще пусть у всех наших сур.мамочек все будет хорошо!!! Вы самые лучшие!!!!
Мимино, на разморозку снеговичков и беременный перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антоновка, что бы там ни случилось с СМ твоей, пусть все разрешится без кардинальных мер!
Сияние, как красиво елки в снегу!!! У меня мечта давняя - встретить Новый год в домике с камином, стоящем вот в таком лесу.
Я тоже, когда родятся мои детки, сразу им скажу, что они самые мои родные, самые любимые и будут самыми счастливыми!!!
Тигрулик, на отслойку твою !!! Пусть все будет хорошо!!! :kissinglips: И вообще пусть у всех наших сур.мамочек все будет хорошо!!! Вы самые лучшие!!!!
Мимино, на разморозку снеговичков и беременный перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антоновка, что бы там ни случилось с СМ твоей, пусть все разрешится без кардинальных мер!
Сияние, как красиво елки в снегу!!! У меня мечта давняя - встретить Новый год в домике с камином, стоящем вот в таком лесу.
Я тоже, когда родятся мои детки, сразу им скажу, что они самые мои родные, самые любимые и будут самыми счастливыми!!!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
всем привет,хотела посмотреть передачу в инете, но не стала..зачем?? мне абсолютно все равно, что они думают и даже что думает народ непросвещенный...я с 1999 года живу и знаю, что мой шанс только СМ!!! запретят здесь, уеду , где разрешат, сделаю нелегально..буду искать выходы! раньше я жалела, что мало наш народ об этом знает, надо больше глаза-что это нормальное явление..а теперь наоборот жалею, что 2пропагандируя" СМ таким вот образом народ не понимает до конца и начинает принимать то, что ему внушили по телеку...уж лучше тогда так по тихому с имитацией..и все счастливы!!! хочу еще написать , но опаздываю на работу, студенты ждут, всем чмоки
Последний раз редактировалось oKonfetka 11 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девы, все было ясно заранее. Никто и никогда не стал бы делать РЕАЛЬНУЮ передачу про СМ-ство. Если бы подняли действительно существующие проблемы - кто бы стал смотреть? Рейтинги, блин, рейтинги. Надо что-то жареное, пусть и полное вранье будет.
Прям в тему на работе накануне вечером как-то спонтанно возник у девчонок разговор про СМ. Я терпела, терпела, потом просто взорвалась - откуда вы все, не представляя даже, что это такое, как регулируется, берете себе сведения и делаете выводы? А вдруг СМ ребенка не отдаст... А зачем он ей? В СМ идут женщины с материальными проблемами, которые для себя решили, что они решат их таким способом, хоть частично. Хоть бейте меня тапками, хоть стреляйте, я не верю сопливым речам про бескорыстное желание помочь. Дальше - больше. Диспут развернулся нешутоный. Я чуть не разревелась, когда в красках расписывала своим коллегам, как и кто приходит к решению искать СМ, какие это огромные риски, как сложно даже при наличии договора с СМ привести не очень порядочную СМ в чувство и заставить вести себя по правилам. Коллеги с круглыми глазами внимали моей пламенной речи. И как сложно порядочной СМ бывает с не совсем адекватными БИО, которых тоже нужно понять - не от хорошей жизни нервы сдают. И это при том, что коллеги мои - люди вменяемые, просто имевшие недостаточно информации, которых мало интересовал вопрос убеждения окружающих. Но из-за скудного информирования о проблеме в целом составившие в своей голове какое-то извращенное представление об этом.
А тут - телевидение. Баблосы, баблосы и еще раз баблосы. Подними эту проблему во всей ее красе - всех чиновников придется поувольнять. Да и смотрибельность будет низкая.
Муж мой вообще смотреть не стал - сказал, что с моей помощью в вопросе ориентируется, с одной БИО-парой плотно общался, а бредоносия всякие ему не интересны.
Я смотрела и тряслась от бешенства, хотя и мне было заранее все понятно. Уже не первая передача - и все одинаково. Даже интервью с девчонками-экошницами в какой-то передачи обкромсали так, что смысл их выступлений был вывернут просто наизнанку.
А про Приму нашу аж по федеральным каналам во всех новостях - обосраться, какая радость для всея Руси, а Прима-то какая молодца - памперсы сама меняла. Оборжаться просто. Давайте теперь орден учредим Миссис Памперс в зависимости от количества поменянных штанов. И че-та никто не бзднул про 64 года - сколько будет молодой маме, когда дети пойдут в первый класс - где этот сраный психолог был? Что, проблем психологических в такой семье не будет? Никто не вякнул, что лучше бы шла по стопам Анджелины Джоли и усыновляла сироток.
Так что не тратьте нервы, девчонки. Они нужны вам совершенно для других целей, пусть идут в жопу придурки, которые на чужих страданиях делают себе деньги.
Простите за сумбур и ругань, просто зацепило не по детски. Заснула тока под утро - и то эта долбанная передача снилась
Психолог-гинеколог - зачот. Наверное, ее специализация - воспитательные беседы с детородными органами на предмет их неспортивного поведения.
Прям в тему на работе накануне вечером как-то спонтанно возник у девчонок разговор про СМ. Я терпела, терпела, потом просто взорвалась - откуда вы все, не представляя даже, что это такое, как регулируется, берете себе сведения и делаете выводы? А вдруг СМ ребенка не отдаст... А зачем он ей? В СМ идут женщины с материальными проблемами, которые для себя решили, что они решат их таким способом, хоть частично. Хоть бейте меня тапками, хоть стреляйте, я не верю сопливым речам про бескорыстное желание помочь. Дальше - больше. Диспут развернулся нешутоный. Я чуть не разревелась, когда в красках расписывала своим коллегам, как и кто приходит к решению искать СМ, какие это огромные риски, как сложно даже при наличии договора с СМ привести не очень порядочную СМ в чувство и заставить вести себя по правилам. Коллеги с круглыми глазами внимали моей пламенной речи. И как сложно порядочной СМ бывает с не совсем адекватными БИО, которых тоже нужно понять - не от хорошей жизни нервы сдают. И это при том, что коллеги мои - люди вменяемые, просто имевшие недостаточно информации, которых мало интересовал вопрос убеждения окружающих. Но из-за скудного информирования о проблеме в целом составившие в своей голове какое-то извращенное представление об этом.
А тут - телевидение. Баблосы, баблосы и еще раз баблосы. Подними эту проблему во всей ее красе - всех чиновников придется поувольнять. Да и смотрибельность будет низкая.
Муж мой вообще смотреть не стал - сказал, что с моей помощью в вопросе ориентируется, с одной БИО-парой плотно общался, а бредоносия всякие ему не интересны.
Я смотрела и тряслась от бешенства, хотя и мне было заранее все понятно. Уже не первая передача - и все одинаково. Даже интервью с девчонками-экошницами в какой-то передачи обкромсали так, что смысл их выступлений был вывернут просто наизнанку.
А про Приму нашу аж по федеральным каналам во всех новостях - обосраться, какая радость для всея Руси, а Прима-то какая молодца - памперсы сама меняла. Оборжаться просто. Давайте теперь орден учредим Миссис Памперс в зависимости от количества поменянных штанов. И че-та никто не бзднул про 64 года - сколько будет молодой маме, когда дети пойдут в первый класс - где этот сраный психолог был? Что, проблем психологических в такой семье не будет? Никто не вякнул, что лучше бы шла по стопам Анджелины Джоли и усыновляла сироток.
Так что не тратьте нервы, девчонки. Они нужны вам совершенно для других целей, пусть идут в жопу придурки, которые на чужих страданиях делают себе деньги.
Простите за сумбур и ругань, просто зацепило не по детски. Заснула тока под утро - и то эта долбанная передача снилась
Психолог-гинеколог - зачот. Наверное, ее специализация - воспитательные беседы с детородными органами на предмет их неспортивного поведения.
- Мимино
- Веселая дошкольница
Мы как-то передачу смотрели, где человек, не врач, но которые как бы в качестве экспертов сидят на полном серьезе говорил о том, как же СМ может отдавать своих детей посторонним людям за деньги Многие действительно не понимают даже сути процедуры, а лезут
Последний раз редактировалось Мимино 15 окт 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Oriole
- Веселая дошкольница
Про СМ как-то в посте получилось не хорошо. Совершенно не хотела сказать, что СМ - просто барыга, которая денег хочет, хотела просто сказать, что в СМ идет женщина, которая готова столь сложным и рискованным путем добиться своих целей, отдавая себе отчет и в рисках, и в ответственности, которую на себя взяла. Но идет за гонорар, который ей необходим. Конечно, отношения - товар-деньги здесь не работают, все сложнее. Но СМ - не фея-фиалка, и БИО - не рабовладельцы. И если люди объединились в этом вопросе - значит, обе стороны пришли к этому сложному решению осознанно. А все эти песни про блажь зажравшихся богатеев - блин, посмотрели бы они на БИО, которые себе белье штопают, чтобы денег на протокол накопить.
Да, и про НЕНОРМАЛЬНЫЕ семьи - Табаков и Прима, конечно, самые нормальные среднестатистические родители. Им можно и детей рожать, когда вздумается, и пути выбирать, какие нравятся. А нам, быдлу нищему, следует прислушиваться к авторитетному мнению дуры, которая методом психологических увещеваний решит проблемы репродуктивной сферы.
Да, и про НЕНОРМАЛЬНЫЕ семьи - Табаков и Прима, конечно, самые нормальные среднестатистические родители. Им можно и детей рожать, когда вздумается, и пути выбирать, какие нравятся. А нам, быдлу нищему, следует прислушиваться к авторитетному мнению дуры, которая методом психологических увещеваний решит проблемы репродуктивной сферы.
- Oriole
- Веселая дошкольница
И, кстати, про то, что СМ отдают своих детей за деньги - мои коллеги на полном серьезе думали, что при программе СМ-ства реально возможна ситуация, когда оплодотворяется СМ-ская ЯК спермой БИО-папы. Причем одна - с высшим юридическим образованием. И уголовная статья за торговлю детьми ее не смущала. Я, конечно, ее просветила, что такая ситуация невозможна, и при использовании в такой программе ДЯ источник ДЯ будет анонимная.
И если наше государство такую программу легализовало, дало клиникам лицензии, значит, под уголовную статью это не подпадает.
Вот какая помойка в головах наших обывателей.
И если наше государство такую программу легализовало, дало клиникам лицензии, значит, под уголовную статью это не подпадает.
Вот какая помойка в головах наших обывателей.
- Мимино
- Веселая дошкольница
Ориоле, да не трать нервы, вот интересно какой был бы итог голосования, если бы они к примеру столкнули злостного неплательщика алиментов и мужчину, пашущего, как вол, за право быть отцом, зарабатывая деньги на гонорар СМ. Одежду может и не штопаем, но я вот тут нашла свою старую куртку зимнюю и поняла, что она очень даже еще ничего, радовалась как будто новую купила
- Стюша
- Впервые замужем
Да, девчонки! Нашему насквозь деревянному обществу хер объяснишь суть. Слава Богу, что у меня коллектив продвинутый в этом деле! Вместе с девочкой-вторым менеджером смотрели эту передачу, вместе же и плевались, притом, что на работе никто не в курсе моих проблем. Потом решили, что нам надо выпить, чтобы успокоиться. Чем сейчас и занимаемся.Мимино писал(а):Ориоле, да не трать нервы, вот интересно какой был бы итог голосования, если бы они к примеру столкнули злостного неплательщика алиментов и мужчину, пашущего, как вол, за право быть отцом, зарабатывая деньги на гонорар СМ.
+100000000000000Мимино писал(а):Одежду может и не штопаем, но я вот тут нашла свою старую куртку зимнюю и поняла, что она очень даже еще ничего, радовалась как будто новую купила
- Стюша
- Впервые замужем
А для хорошего предвыходного настроения:
Поздравляю всех нас с Днем Девочек!!! Желаю всем всего самого дорогого для девичьего сердца! Вот этого:
Поздравляю всех нас с Днем Девочек!!! Желаю всем всего самого дорогого для девичьего сердца! Вот этого:
- People_Children_Kid_of_Color_031265_29.jpg (139.95 КБ) 603 просмотра
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Ой как трогательно,особенно от мужчиныSияние писал(а):сижу на кухне, пишу вам комменты и слышу, как в гостиной муж сидит с дочкой на кресле и в ушко шепчет нацеловывая: "Ты самая прекрасная, самая родная, я тебя очень люблю, а ОНИ пошли на хрен"...
Я до конца не досмотрела,заснула,но главное,что услышала,так это что,что ребенка забирают у матери, что потом см чуть ли не из петли вытаскивать надо и т.д.
Этот товарищ Милонов как то не очень понимает саму суть процесса,мне показалось. Ему кажется, что см это мать и она за деньги отдает своего ребенка,несмотря на то,что клетка не ее, но тем не менее ребенок ее! На это в начале делался такой упор,что аж смешно было. Еще почему то обе стороны говорили о том,что пойти родить для другой пары ребенка это такой крайний шаг,что этот поступок может оправдать(да и то сомнительно) болезнь своих детей или еще какое ,не приведи господь,вселенское горе... Если бы там кто нибудь заявил,что в см идут даже прост,что ремонт сделать и машину обновить,заработать стартовый капитал на свое дело,улучшить жилищные условия(а нет предела совершенству этих самых условий и потому идут не один раз ),то страшно подумать,что бы там было)))
Еще обидно,что говорилось о том,что вот,теперь молодежь учится не будет,работать не будет,а будет только вынашивать детей для бездетных пар. Одно другому не мешает, а ЗП у большинства такие,что только на обеспечение жизнедеятельности и хватает,а гонорары идти уже на крупные приобретения. Короче, я бы много там сказала и была бы предана анафеме
Я уже молчу,что многие даже близко не понимают проблемы бездетных людей))
да,гинеколог вообще тетенька дремучая))) до 8-12 недель доживают только 40 процентов детей))) Ей популярно объясняют, что это процент удачных попыток, а в ее затуманенном мозгу удачная попытка это прервавшаяся беременность на сроке 8-12 недель я бы такую на костре сама сожгла,чтобы она никому советов не раздавала. такое ощущение,что из прошлого века дверь приоткрылась и нафталином пахнуло когда она рот открылаSияние писал(а):больше меня убила "якобы гинеколог-психолог", которая на стороне депутатишки.... вот пойдешь к такой за советом - и всю жизнь без детей промаешься, а она тебя потом и не вспомнитFragola писал(а):а тошнее всего от того, что судят люди, даже не удосужившиеся хоть что-то по теме прочитать. Божественный промысел....а как же "не суди и судим не будешь", господин Милонов?
Хотела написать что,но тут ППКС,даже добавить нечего. Дремучие,зашоренные люди, и ладно бы сидели дома со своими взглядами,так нет,на весь свет высказываютсяFragola писал(а):девочки, какие мы с вами исчадья зла, открывающие дорогу в ад. Мы, зажравшиеся богатейки, заставляем дур-СМ вынашивать для нас детей, а потом отнимаем их, заставляя тем самым СМ тратить гонорар на водку.... Детей мы хотим из-за родительского эгоизма, НЕ СПРАШИВАЯ У РЕБЕНКА, ХОЧЕТ ЛИ ОН РОДИТЬСЯ В ТАКОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ. При этом 95 % детей погибает, не родившись, а те несчастные 5%, которые все-таки рождаются, больные и в будущем бесплодные.
Мне тоже дурацкие сны снились,на работе сижу с головой гудящей и токс вовсю мучаетOriole писал(а): Простите за сумбур и ругань, просто зацепило не по детски. Заснула тока под утро - и то эта долбанная передача снилась
А гинеколог -психолог это жесть не устану повторять
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
да,прежде,чем рассуждать хотя бы разобрались что к чему и пообщались бы не с одним десятком пар и см,чтобы видеть суть, а не гонять из пустого в порожнее и богом все дырки затыкать!Мимино писал(а):Цветочек, у тебя муж немного посмотрел, потом послал, а мой сказал нех..включать
Мы как-то передачу смотрели, где человек, не врач, но которые как бы в качестве экспертов сидят на полном серьезе говорил о том, как же СМ может отдавать своих детей посторонним людям за деньги Многие действительно не понимают даже сути процедуры, а лезут ц
Лесси, а может и правда судьба? после всего что было и хорошего и плохого в последнее время,вот так сразу и девочка знакомая и врач твой и готовится не надо,что как раз и побережет твои нервы частично! Принимай решение и пусть все будет хорошо!
-
- Спелая ягодка
Доброе утро
AleMale, masechka с недельками
По поводу вчерашнего балагана никак не могу успокоиться. Ну почему в нашем государстве вот такие быдловатые уроды формируют общественное мнение? На федеральном канале, практически в праймтайм человек позволяет себе такие слова как "дура", "идиотка" "и тд. Где же наш закон о ругательствах в СМИ? Или законотврцам все можно? Психолог-гинеколог, обос....сь то ли от страха, то ли от собственной значимости, визжащие попы, непонятные самодовольные сабжи.....Лолита та еще защитница....Нормально выглядели только главврач МИДа, психолог и журналист. И вся эта вакханалия под знаменами православия.....
AleMale, masechka с недельками
По поводу вчерашнего балагана никак не могу успокоиться. Ну почему в нашем государстве вот такие быдловатые уроды формируют общественное мнение? На федеральном канале, практически в праймтайм человек позволяет себе такие слова как "дура", "идиотка" "и тд. Где же наш закон о ругательствах в СМИ? Или законотврцам все можно? Психолог-гинеколог, обос....сь то ли от страха, то ли от собственной значимости, визжащие попы, непонятные самодовольные сабжи.....Лолита та еще защитница....Нормально выглядели только главврач МИДа, психолог и журналист. И вся эта вакханалия под знаменами православия.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00